Гость
Статьи
Военкомат, медосмотр

Военкомат, медосмотр

Сколько времени вы находились на медкомиссии в военкомате совсем голым?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость
Не голым, а в трусах
Карди Б
Знакомый буквально у хирурга 2 минуты был голый и все. Быстро рост вес спину посмотрели и все. А ещё минуты 3 у дерматолога и все
Гость
Гость
Не голым, а в трусах
Мы голые ходили ахах
Гость
Там в трусах, голого бы тебя быстро выгнали😅
ноль часов ноль ноль минут
Гость
Гость
Там в трусах, голого бы тебя быстро выгнали😅
Странно, мы голые ходили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот там голый ходил
Гость
Странно, мы голые ходили
А зачем вы трусы сняли? Это не свингер пати, а военкомат ))
Гость
Сергей Шейн
А зачем вы трусы сняли? Это не свингер пати, а военкомат ))
Во всех военкоматах разные правила,мы тоже снимали,вообще это ускоряет процесс и делает парней равными
Гость
Гость
Странно, мы голые ходили
Я не знаю где вы там ходили) Там много девушек врачей, одной ты должен оттянуть кожу с головки и показать, я обрезанный мне сразу она сказала, что всё хорошо) Нигде голым не надо там бегать)
Гость
Во всех военкоматах разные правила,мы тоже снимали,вообще это ускоряет процесс и делает парней равными
Странный фетиш у ваших военкомов был... ))
Гость
Сергей Шейн
Там молодых девушек полно,прекрасный пол
Гость
Гость
Там молодых девушек полно,прекрасный пол
Мне кажется они устали от этого
Гость
Гость
Я не знаю где вы там ходили) Там много девушек врачей, одной ты должен оттянуть кожу с головки и показать, я обрезанный мне сразу она сказала, что всё хорошо) Нигде голым не надо там бегать)
Во всех военкоматах разные правила, девушек там правда много
Гость
Сергей Шейн
Ты же в армии не служил с белым билетом синишь из-за неадекватности, тебе то откуда знать как у настоящих мужчин дела и что в военкомате происходит
Гость
Гость
Ты же в армии не служил с белым билетом синишь из-за неадекватности, тебе то откуда знать как у настоящих мужчин дела и что в военкомате происходит
Не ну я не особо стеснялся
Гость
Гость
Не ну я не особо стеснялся
Наоборот некоторые прикрывались а я нет
Гость
Гость
Наоборот некоторые прикрывались а я нет
У нас запрещали прикрываться
Гость
Гость
У нас запрещали прикрываться
по сути военкомат имеет право работать с мобилизационным ресурсом как хочет,наша обязанность подчиниться
Гость
Гость
по сути военкомат имеет право работать с мобилизационным ресурсом как хочет,наша обязанность подчиниться
Права военкоматов расширяются
Гость
навеное ты сидор
Гость
Гость
навеное ты сидор
Кто
Гость
Гость
Кто
не прикидывайся
Гость
Гость
не прикидывайся
Военкомат это огромная сила государства,и я часть этой силы
Гость
Гость
не прикидывайся
Зайди на форумы,много парней про это спрашивают
Гость
Гость
Военкомат это огромная сила государства,и я часть этой силы
любишь, значит силу...государства
Гость
Гость
любишь, значит силу...государства
Все парни должны
Гость
Гость
Все парни должны
Военкомату выгодна инициатива.Но он забирает всех
Гость
Да нисколько. Хирург попросил приспустить в трусы, вставил большой палец в анус и попросил покашлять.
Гость
Гость
Да нисколько. Хирург попросил приспустить в трусы, вставил большой палец в анус и попросил покашлять.
У нас такого не было.Мы просто голые ходили
Гость
Карди Б
Знакомый буквально у хирурга 2 минуты был голый и все. Быстро рост вес спину посмотрели и все. А ещё минуты 3 у дерматолога и все
И сколько по времени занял весь медосмотр?
Мы были голышом-4 часа
Гость
Карди Б
Ну у нас очень много парней.Очереди на улице начинаются
А что там у тебя такое?) две сосиски?) так это всем показать надо, может в армию / эсвэо не заберут а отправят подопытным в НИИ телесных аномалий)) всяко лучше чем рота подъем😁
У хирурга только голые, заходили по 5 человек в кабинет за раз, чтобы быстрей.
Гость
Муд фаталити
А что там у тебя такое?) две сосиски?) так это всем показать надо, может в армию / эсвэо не заберут а отправят подопытным в НИИ телесных аномалий)) всяко лучше чем рота подъем😁
Я голым ходил
Гость
CYBORG_78
У хирурга только голые, заходили по 5 человек в кабинет за раз, чтобы быстрей.
Мы вообще везде голые. Для экономии времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечаю разным людям,и тебе тоже
Гость
Вы там в трусах максимум будете и все. Кто вам этот бред рассказал. Будет момент, когда вам их нужно будет приспустить и повернуться задом и момент когда ваши яйца покупают, ну там как повезет, у нас тётенька была не страшная но серьезная))).
Гость
Гость
Вы там в трусах максимум будете и все. Кто вам этот бред рассказал. Будет момент, когда вам их нужно будет приспустить и повернуться задом и момент когда ваши яйца покупают, ну там как повезет, у нас тётенька была не страшная но серьезная))).
Что значит яйца покупают
Гость
Гость
Что значит яйца покупают
пощупают
Гость
Гость
пощупают
Я думал ты про купцов
Гость
Гость
Купец самая крутая профессия, приезжаешь в военкомат и говоришь «мне нужны парни» они выстраиваются по стойке смирно и ты их выбираешь
Гость
Нам сказали трусы снять. А я так и не понял, зачем было к окулисту в кабинет без трусов заходить. На кабинете у стоматолога табличка "В одежде не входить". Стоматолог молодая девушка. Она нам сразу объявила - Я буду вас всех осматривать полностью. И зубы посмотрю. Готовьтесь. В кабинет заходим по одному! И чтобы никаких трусов! , Зачем было это говорить, если мы и так в коридоре все голые стояли.
Гость
Гость
Нам сказали трусы снять. А я так и не понял, зачем было к окулисту в кабинет без трусов заходить. На кабинете у стоматолога табличка "В одежде не входить". Стоматолог молодая девушка. Она нам сразу объявила - Я буду вас всех осматривать полностью. И зубы посмотрю. Готовьтесь. В кабинет заходим по одному! И чтобы никаких трусов! , Зачем было это говорить, если мы и так в коридоре все голые стояли.
Нас сразу раздели и повели там ещё купцы были, потом сказали парням с категорией в ждать тоже купцов на военные сборы для получения вус и мобилизационного предписания
Гость
Гость
Купцы так эпично приезжают на черных машинах с черными номерами за мной осенью приедут
Гость
Гость
Если будет мобилизация мною займутся мобилизационные купцы
Гость
Гость
Купец самая крутая профессия, приезжаешь в военкомат и говоришь «мне нужны парни» они выстраиваются по стойке смирно и ты их выбираешь
Нас тоже так выбирали. В одних трусах по стойке смирно стояли. "Купец" это представитель той воинской части, куда требуются мольчики-призывники. Купцы, как правило, выбирают кого покрепче. Поэтому нас, призывников, выстроили перед купцом в одну шеренгу. Одежда - только трусы. Но, мне рассказывали, что если купец захочет, тогда призывникам приказывают трусы снять. И они стоят перед купцом в чём мама родила, голышом. Купец рассматривает каждого призывника очень тщательно. Спереди и сзади. Заставляет нагибаться до пола, а потом подпрыгивать и хлопать в ладоши над головой. У нас так было. Купец нас каждого осматривал. Ему надо было, чтобы мальчик был здоровенький и не стеснялся. Для этого приказывал отжиматься от пола, приседать и другие физические упражнения. Слабые призывники никому не нужны. Выбрал некоторых из нас. Им сразу же приказали следовать за "купцом" и выполнять все его приказы. Молодым призывникам сказали, что они поступают к "купцу", в полное подчинение. И он будет теперь ими полностью распоряжаться по своему усмотрению. Вот, что такое "купец".
Гость
Гость
Нас тоже так выбирали. В одних трусах по стойке смирно стояли. "Купец" это представитель той воинской части, куда требуются мольчики-призывники. Купцы, как правило, выбирают кого покрепче. Поэтому нас, призывников, выстроили перед купцом в одну шеренгу. Одежда - только трусы. Но, мне рассказывали, что если купец захочет, тогда призывникам приказывают трусы снять. И они стоят перед купцом в чём мама родила, голышом. Купец рассматривает каждого призывника очень тщательно. Спереди и сзади. Заставляет нагибаться до пола, а потом подпрыгивать и хлопать в ладоши над головой. У нас так было. Купец нас каждого осматривал. Ему надо было, чтобы мальчик был здоровенький и не стеснялся. Для этого приказывал отжиматься от пола, приседать и другие физические упражнения. Слабые призывники никому не нужны. Выбрал некоторых из нас. Им сразу же приказали следовать за "купцом" и выполнять все его приказы. Молодым призывникам сказали, что они поступают к "купцу", в полное подчинение. И он будет теперь ими полностью распоряжаться по своему усмотрению. Вот, что такое "купец".
Крутые купцы, они ещё на черных тачках с черными номерами приезжают, мы перед нрми голые ходили, потом нам сказали мальчики с категорией в осенью за вами заедут купцы которым интересна категория в для военных сборов и мобилизационного предписания
Гость
Гость
А так да, купцы это владельцы ресурса
Гость
Гость
Военкомат это поставщик ресурсов