Гость
Статьи
Куда кактятся …

Куда кактятся отношения?

Раньше девушка выбирала только одного и жила с ним до конца жизни.

А теперь девушки создают вокруг себя хоровод, складывает из каждого ценник, устраивает битвы лучшего, требует чтоб платили за неё, чтоб конкурировали как за товар или место на работе.

И при этом что имеют? Поговорить не о чем, видишь и сразу понимаешь по взгляду - пустота. Деньги у нее только за счет хоровода т.е. не свои, выехать она никуда не может т.к. любой парень с ВНЖ или гражданством ЕС даже не рассматривает такие отношения т.к. кидок на алименты возможен 96%.

гость
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Зачем? Месячные мы уберем, рожать же не надо.
Будете платить иск матке, контролить все будет государство)))
Как ты собираешься убрать месячные у баб? Есть только 2 способа - вырезать принудительно из бабских тушек эту самую матку))) ....ну и второй способ - 9 граммов свинца ей в сердце принудительно) ну или в голову, что тоже наверняка😁
Гость
Гость
Шейн, а кто именно в эскорте в 26 отправляет на пенсию?) Какое-то руководство видимо?) Просто у меня есть знакомые, только начавшие карьеру в эскорте ближе к 40.
Странные у тебя знакомые) У нормальных людей нет в знакомых всякой швали вроде проститни) Как грицца - Скажи мне кто твой друг, и Я скажу кто ты!😁
Гость
Гость
Как ты собираешься убрать месячные у баб? Есть только 2 способа - вырезать принудительно из бабских тушек эту самую матку))) ....ну и второй способ - 9 граммов свинца ей в сердце принудительно) ну или в голову, что тоже наверняка😁
Легко - принимаешь кок и месячных совсем немного или совсем нет
Гость
Гость
Странные у тебя знакомые) У нормальных людей нет в знакомых всякой швали вроде проститни) Как грицца - Скажи мне кто твой друг, и Я скажу кто ты!😁
А я знаю, кто ты, ты тут Шейна сменил, сегодня твоя смена
Гость
Гость
Легко - принимаешь кок и месячных совсем немного или совсем нет
Для меня кок - это повар на кораблях. Но я смотрю местные бабы прям в теме))) сидят на чем-то, судя по всему😁
Гость
Гость
А я знаю, кто ты, ты тут Шейна сменил, сегодня твоя смена
Ты, слишком много сегодня приняла кока, да?
Гость
Гость
Для меня кок - это повар на кораблях. Но я смотрю местные бабы прям в теме))) сидят на чем-то, судя по всему😁
Оральные контрацептивы это, противозачаточные таблетки, они уменьшают эндометрий и месячные снижаются на 90% и это нормально
Гость
Гость
Ты, слишком много сегодня приняла кока, да?
Нет еще, ни одной
Гость
Гость
Тебе больше 55 и не знаешь про противозачаточные таблетки?
Гость
Гость
Оральные контрацептивы это, противозачаточные таблетки, они уменьшают эндометрий и месячные снижаются на 90% и это нормально
Снижаются, но ведь не на все 100%))))
Гость
Гость
Снижаются, но ведь не на все 100%))))
Смотря какие принимаешь. На жанине на 100% может месяцами не быть, и это норма. На других есть но немного
Гость
Гость
Тебе больше 55 и не знаешь про противозачаточные таблетки?
С чего ты взяла? Ты так по ееблаански написала - КОК принять))) Ты б еще добавила одну букву в конце - букву "С", чтоб получилось слово "КОКС"))) чтоб еще больше запутать)))))0 ебааать ты кадр😁
Гость
Гость
С чего ты взяла? Ты так по ееблаански написала - КОК принять))) Ты б еще добавила одну букву в конце - букву "С", чтоб получилось слово "КОКС"))) чтоб еще больше запутать)))))0 ебааать ты кадр😁
Врачи так и называют - комбинированные оральные контрацептивы, кратко кок. Это как раз не е.б.лaнски, а по научному
Гость
Гость
Смотря какие принимаешь. На жанине на 100% может месяцами не быть, и это норма. На других есть но немного
А как же все эти рассказы бабьи, что все эти оральные таблетощки подрывают здоровьецо бабенки?))) гормоны там, шмормоны))) Типа попьешь эти тоблетощки и ***** всему твоего организЬму)))))))
Гость
Гость
А как же все эти рассказы бабьи, что все эти оральные таблетощки подрывают здоровьецо бабенки?))) гормоны там, шмормоны))) Типа попьешь эти тоблетощки и ***** всему твоего организЬму)))))))
Это если больная изначально, а здоровым можно. Мои подруги некоторые пили кок по 15-20 лет, потом отменили и спокойно родили ребенка. И ничего у них не развалилось
Гость
Гость
Врачи так и называют - комбинированные оральные контрацептивы, кратко кок. Это как раз не е.б.лaнски, а по научному
Ахахаха
комбинированные оральные контрацептивы стандартные - было бы КОКС) уххахахахаха
Гость
Гость
Да ему сказать нечего, выдохся, пугалки не работают, никто не бегает, не конкурирует за мужика, в отношения, брак не рвется, даже в эскорт сейчас девушки спокойно девушки в 35+ приходят и работают там, только мужику надо пахать и пахать и в 35+ если он не щедрый обеспечун, то он на обочине жизни, он это все осознал и поник.
Думаю этот твой коммент нужно в школах вывешивать, чтоб бабы знали, что их ждет в будущем - быть проститней))) типа ыскорд) аххахаха
Гость
Гость
Красятся и наряжаются женщины, чтобы лучших привлечь, а не абы кого - когда эти нищеры уже это усвоят?))
Защищает полиция, на еду она сама себе заработает, зачем ей нищер рядом?))
"Защищает полиция"
Это из области "когда убьют - тогда звоните!")))
Гость
Гость
Я и для лучших не крашусь и не красилась, и так красивая
А ты еще хавном обмажься - ну, чтоб наверняка к тебе эти мужуки не подходили) ахаххахаха
Гость
Гость
+1000, сестра)))
Я тоже - и так внимания доххррена)) в Москве сейчас вообще женщины почти не красятся и в оверсайзе ходят - никто Васьков привлекать не хочет. Шейн, видимо, в глухой деревне сидит фантазирует))
И ты тоже хавном обмажься, фемсестрюня))) - ну, чтоб наверняка к тебе эти мужуки не подходили) ахаххахаха
Гость
Гость
Рассыпался мир престарелых камрадов - женщины стали свободны, и живут для, себя.
Не действуют больше пугалки возрастом, кошками, часиками, аддиночиством))))
Так сильно не действуют, что ты про них тут же упоминаешь, да?)
Гость
Да сейчас неполноценными считаются те, у кого денег нет, а мужик рядом ценен только если обеспечивающий и богатый, а не бесполезная нищая или злобная жадная туша
А богатому мужичку обязательно нищенка нужна, ага! 😁Спит и видит, как бы ее из грязи в князи вытащить! ))

Если живешь от ЗП до ЗП, тебе такой же и светит... Подобное к подобному 😉
Гость
Сергей Шейн
А богатому мужичку обязательно нищенка нужна, ага! 😁Спит и видит, как бы ее из грязи в князи вытащить! ))

Да богатому абсолютно, полностью параллельно нищенка она или кто, поверь. Знаю красавчика-бизнесмена, носился, все деньги спускал на нищую наркоманку убогую, помешан на ней был.
Я вообще не работаю, какое там от зп до зп, при этом всегда все отношения, оба замужества - с успешными обеспечунами
Гость
Да богатому абсолютно, полностью параллельно нищенка она или кто, поверь. Знаю красавчика-бизнесмена, носился, все деньги спускал на нищую наркоманку убогую, помешан на ней был.
Я вообще не работаю, какое там от зп до зп, при этом всегда все отношения, оба замужества - с успешными обеспечунами
ну трындеть то не мешки ворочать 😉
Гость
Сергей Шейн

У тебя твоя сотни тысяч зарабатывает, а даже захудалого обеспечуна не смогла зацепить, так что какое там "подобное к подобному"🤣
Гость
Сергей Шейн
ну трындеть то не мешки ворочать 😉
Меня не возбуждают пополамщики и халявщики, поэтому даже чисто физически не смогла бы с таким переспать
Гость
У тебя твоя сотни тысяч зарабатывает, а даже захудалого обеспечуна не смогла зацепить, так что какое там "подобное к подобному"🤣
Вообще там семизнак, какие сотни тысяч?... ))

Да были у нее алени, толпами вились. В том числе очень богатые и даже знаменитые. Только она низкоранговых не уважает, и отношения с ними строить не может (надоедают быстро). А алень - это именно низкоранговый самец.
Гость
Меня не возбуждают пополамщики и халявщики, поэтому даже чисто физически не смогла бы с таким переспать
Ох, как часто я такое слышал! 😅 (когда свободный был)... А через пару часов уже лежит подмахивает жoпoй! ))) И просит в ротик ей закончить, чтобы проглотить!

95% баб - продажны. На словах одно, а как до дела доходит... все очень круто может меняться! )
Гость
Сергей Шейн
Ох, как часто я такое слышал! 😅 (когда свободный был)... А через пару часов уже лежит подмахивает жoпoй! ))) И просит в ротик ей закончить, чтобы проглотить!

95% баб - продажны. На словах одно, а как до дела доходит... все очень круто может меняться! )
Ну правда, за всю жизнь не было ни одного секса с халявщиком, не интересно мне это.
Гость
Сергей Шейн

Так если продажны, тем более зачем давать халявщику? Сам себе противоречишь
Гость
Одно слово - Харизма! Это называется пробить на инстинкт бабу! )) Тебе это не знакомо, потому, что кроме низкоранговых тебе никто не попадался...
Гость
Сергей Шейн
Одно слово - Харизма! Это называется пробить на инстинкт бабу! )) Тебе это не знакомо, потому, что кроме низкоранговых тебе никто не попадался...
Наоборот, только с высокоранговыми строю отношения, с успешными, хозяевами своего бизнеса или на высоких должностях.
На инстинкт ты сможешь пробить ТОЛЬКО неликвид, не пользующийся спросом (давно без внимания, секса, одиночки, не нравится никому, а тут ты обратил внимание за 5 лет),
популярную, затраханную с регулярным хорошим сексом, с которой много кто знакомится - никогда.
Гость
Сергей Шейн

А ты ей зачем такой же?
По твоей логике тебе светит ровесница одинакового с тобой веса, с мужской стрижкой и волосатым телом. Подобное к подобному!)))
Гость
Сергей Шейн
Вообще там семизнак, какие сотни тысяч?... ))

Да были у нее алени, толпами вились. В том числе очень богатые и даже знаменитые. Только она низкоранговых не уважает, и отношения с ними строить не может (надоедают быстро). А алень - это именно низкоранговый самец.
Ну, она у тебя с при пез дью - сама проблем не может решить даже при своих деньгах, и в две смены хочет работать))))
Это, видимо, высокоранговая жизнь)))
Гость
Сергей Шейн

Влажные фантазии деда))
Гость
Гость
Нипрадажная по его мнению - это та, что дает за копейки или обещания))))
Гость
Сергей Шейн
Т.е. она низкоранговая, если запросто на инстинкты пробивается?)) Это алкашки песстам своим не хозяйки))
Гость
А ты ей зачем такой же?
По твоей логике тебе светит ровесница одинакового с тобой веса, с мужской стрижкой и волосатым телом. Подобное к подобному!)))
Х-ню не неси, ты поняла про что я! (если не тупая)
Гость
Ну, она у тебя с при пез дью - сама проблем не может решить даже при своих деньгах, и в две смены хочет работать))))
Это, видимо, высокоранговая жизнь)))
Да, прикинь, не каждой нравится дома сидеть и в диван пердеть! 😉😁
Гость
Влажные фантазии деда))
Если бы... сама поди такая, за бабосик мать родную продашь! ))
Гость
Т.е. она низкоранговая, если запросто на инстинкты пробивается?)) Это алкашки песстам своим не хозяйки))
Высокоранговых баб очень мало! Большинство баб низкоранговые! Ты низкоранговая тоже, открою тебе секрет. Высокоранговые женщины не опускаются до аленей, они им просто не интересны.
Гость
Сергей Шейн
Х-ню не неси, ты поняла про что я! (если не тупая)
Я поняла, что ты несешь х-ню.
А почему женщина должна быть моложе и больше сил вкладывать во внешность, если вы равные?))
Богатые хотят красивых, а красивые - богатых. Для этого деньги и нужны - восстанавливать баланс при прочем неравенстве. А не для того, чтобы в гроб их с собой забрать.
Гость
Сергей Шейн
У богатых прислуга, прикинь?
А не пахота в 2 смены))
Гость
Сергей Шейн
А проблемы-то какие она решить не может сама при таких деньгах?)))
Гость
Сергей Шейн
Если бы... сама поди такая, за бабосик мать родную продашь! ))
Я не торгую матерями)))
Деньги мне на работе платят, но бесполезный рядом не нужен.
Гость
Сергей Шейн
Высокоранговых баб очень мало! Большинство баб низкоранговые! Ты низкоранговая тоже, открою тебе секрет. Высокоранговые женщины не опускаются до аленей, они им просто не интересны.
Конечно, они опускаются до таких, как ты, который женщин бабами называет и к плите ставит))))
Гость
Я поняла, что ты несешь х-ню.
А почему женщина должна быть моложе и больше сил вкладывать во внешность, если вы равные?))
Богатые хотят красивых, а красивые - богатых. Для этого деньги и нужны - восстанавливать баланс при прочем неравенстве. А не для того, чтобы в гроб их с собой забрать.
Только к богатому из красивых очередь на километр, и они готовы бесплатно его обхаживать, чтобы выбрал именно ее (она получила доступ к его благам)... А вот к тебе миллионеры в очередь не выстраиваются 😉 В этом вся и разница!
Гость
Сергей Шейн
Альфа-самка — это термин, который описывает сильную, уверенную в себе и независимую женщину, часто занимающую лидерские позиции в различных сферах жизни: в карьере, отношениях, кругу общения.

У такой ты будешь у плиты стоять и по струнке ходить))
А ты описываешь муйню какую-то, которая при таких бабках пашет во вторую смену и типа не может решить сама проблемы🤣
Это чисто фантазии престарелого камрада))
Гость
Сергей Шейн
Только к богатому из красивых очередь на километр, и они готовы бесплатно его обхаживать, чтобы выбрал именно ее (она получила доступ к его благам)... А вот к тебе миллионеры в очередь не выстраиваются 😉 В этом вся и разница!
Сейчас красивых с гулькин нос, и никто обхаживать бесплатно никого не будет, не нулевые)))
У меня бесполезнах в отношениях не было, не волнуйся. Миллионер, если он не вкладывается, проиграет просто хорошо зарабатывающему и заботливому парню, коих среди нового поколения предостаточно
Гость
У богатых прислуга, прикинь?
А не пахота в 2 смены))
У меня тоже прислуга есть, и что? М и Ж (семейная пара) на меня работает. Домик 440 квадратов сам задолбаешься убирать и участок огроменный выкашивать ))

Чтобы оплачивать их работу, нужна денежка, прикинь... )) Чтобы ездить в отпуск 4-6 раз в год к морям и океанам, да еще и бизнес-классом, тоже денежка нужна. Чтобы преумножать свой капитал, тоже надо развиваться в этой теме и хорошо зарабатывать 😉

Поменьше сериалов смотри, где есть миллионеры, но тема заработка их там не поднимается. Типа просто бабки по сценарию у миллионера есть (из воздуха) 😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0