Куда кактятся отношения?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
659 ответов
Последний —
Перейти
Я молодая, красивая, фертильная, интересная, разносторонняя, хозяйственная - мне есть, что предложить.
Но я предпочту молодого работящего и обходительного парня--ровесника стареющему мульонэру с чсв и менталитетом из 90х)))
Но я предпочту молодого работящего и обходительного парня--ровесника стареющему мульонэру с чсв и менталитетом из 90х)))
"Хозяйственная" тут явно лишнее слово! 😅 Готовить не хочешь мужчине своему, убираться в хате тоже... что ты мне тут горбатого то лепишь? ))
Гость
Она сейчас частично на удаленке. В офис ездит 2 раза в неделю, иногда 3... Каждый день она не готовит, она может на несколько дней сразу сготовить 😉 Она же не домработница, у нее нет целого дня на готовку )
Для час лентяек слово "кухня" как чеснок для вампира! 😂😂😂 Вас аж выворачивает! 😁
Для час лентяек слово "кухня" как чеснок для вампира! 😂😂😂 Вас аж выворачивает! 😁
ггг
" сготовить" это прям кубаноидный говор
твое семейство откуда вылезло то - небось с хуторов родом
и кто же готовит на несколько дней? как мамка твоя в детстве кастрюлю на 10 литров готовила на семью борща
и разогревали эту хряпу потом несколько дней
вот же ужас то
топу платят 3 мио в мес
\четверть от твоих доходов\
за удаленку)))))))
" сготовить" это прям кубаноидный говор
твое семейство откуда вылезло то - небось с хуторов родом
и кто же готовит на несколько дней? как мамка твоя в детстве кастрюлю на 10 литров готовила на семью борща
и разогревали эту хряпу потом несколько дней
вот же ужас то
топу платят 3 мио в мес
\четверть от твоих доходов\
за удаленку)))))))
Гость
Потому что я показываю зажравшимся бабам, где их место! Разве это не очевидно?
Я говорю бабам то, что миллионер им не светит не потому, что я злой, а потому, что это правда (это статистика). Один шанс на миллион буквально! Но каждая дура думает, что она будет той самой, но увы, она не будет! Она будет у разбитого корыта с пенсией сидеть...
Я живу в шкуре человека, который вырос в небогатой многодетной семье, сам поднялся и заработал много денег своей головой и руками. Я знаю как мыслят состоятельные дяди, я с ними общаюсь каждый день, я с ними соседствую...
И когда очередная курица рассказывает мне сказку из параллельной вселенной как мыслят богатые дяди, мне просто хочется поржать в голосину! А так как я по своей натуре правдоруб, я опускаю бабу с небес на землю.
Если почитаешь мои ответы в других темах, то заметишь, что и наивных мужичков верящих в сказки, я носом тыкаю в их же 💩
Мне нет разницы кого клизьмовать сегодня, мужичка или бабенку. Я клизьмую всех без разбора. НО т.к. бабы в десятки раз чаще вступают со мной в споры, они чаще и огребают! 😂 Вот не спорила бы сейчас со мной, я бы может быть в другой теме какого-нибудь мужичка пропесочил... Ты сама лезешь на амбразуру, заметь! 😉😂
Я говорю бабам то, что миллионер им не светит не потому, что я злой, а потому, что это правда (это статистика). Один шанс на миллион буквально! Но каждая дура думает, что она будет той самой, но увы, она не будет! Она будет у разбитого корыта с пенсией сидеть...
Я живу в шкуре человека, который вырос в небогатой многодетной семье, сам поднялся и заработал много денег своей головой и руками. Я знаю как мыслят состоятельные дяди, я с ними общаюсь каждый день, я с ними соседствую...
И когда очередная курица рассказывает мне сказку из параллельной вселенной как мыслят богатые дяди, мне просто хочется поржать в голосину! А так как я по своей натуре правдоруб, я опускаю бабу с небес на землю.
Если почитаешь мои ответы в других темах, то заметишь, что и наивных мужичков верящих в сказки, я носом тыкаю в их же 💩
Мне нет разницы кого клизьмовать сегодня, мужичка или бабенку. Я клизьмую всех без разбора. НО т.к. бабы в десятки раз чаще вступают со мной в споры, они чаще и огребают! 😂 Вот не спорила бы сейчас со мной, я бы может быть в другой теме какого-нибудь мужичка пропесочил... Ты сама лезешь на амбразуру, заметь! 😉😂
А бабы тебе отвечают, не важно, светит или нет, это не повод брать бесполезного, который несодержащий, и брать такого уже отказываются. У меня вот ни одного секса с халявщиком не было никогда.
Гость
"Хозяйственная" тут явно лишнее слово! 😅 Готовить не хочешь мужчине своему, убираться в хате тоже... что ты мне тут горбатого то лепишь? ))
Это все не имеет значения, у состоятельных у всех домработница и готовку и уборку они не требуют, "в хате" тож кстати не говорят🤣, колхозник ты по своему говору
Угу, угу, верю-верю! ))) А чего ты не с ним в кроватке сейчас, а на вумане сидишь? Вот у меня из-за разницы часовых поясов встреча через 2 часа с зарубежными коллегами. А у тебя что? Даже на ночь не соснула своему обеспечуну богатенькому. Мало того еще и голодный спать лег, наверное любовница его накормила и натрахала! ))
Гость
Ну она же начальница, она мозгами работает... 😉 Ей не нужно пахать прям чтобы выдыхаться, у нее куча подчинённых и два зама есть ))
Запомни, деточка, большие деньги зарабатываются играючи. А твои копеечки тяжелым трудом... 😉
Запомни, деточка, большие деньги зарабатываются играючи. А твои копеечки тяжелым трудом... 😉
и ты запомни .. троллька беспонтовый
когда пыстишшь.. держи в уме свой свист многостраничный
и не путайся в деталях
а уж .. пытаться других уесть.. апеллируя к собственному пистежу
это смешно))
начальница""" с 2 замами на удаленке в МСК
сочини что нить повеселее))
когда пыстишшь.. держи в уме свой свист многостраничный
и не путайся в деталях
а уж .. пытаться других уесть.. апеллируя к собственному пистежу
это смешно))
начальница""" с 2 замами на удаленке в МСК
сочини что нить повеселее))
Застрял в своих фантазиях, где деду намного старше наготавлиает молодая нежена, живдая на свои доходы)))
Ждем расшифровку его миллионных расходов)))
Он же может пойти и купить любую элитную квартиру, но считает каждую копейку))
На что же он тратит? Детей нет, дом 400 квадратов... Не понятно🙅♀️
Ждем расшифровку его миллионных расходов)))
Он же может пойти и купить любую элитную квартиру, но считает каждую копейку))
На что же он тратит? Детей нет, дом 400 квадратов... Не понятно🙅♀️
Ну ты мне детально ничего не расшифрововала... Поэтому хep тебе, а не детали! В одну калитку я играть не буду 😉 Начни давай с себя...
Гость
Угу, угу, верю-верю! ))) А чего ты не с ним в кроватке сейчас, а на вумане сидишь? Вот у меня из-за разницы часовых поясов встреча через 2 часа с зарубежными коллегами. А у тебя что? Даже на ночь не соснула своему обеспечуну богатенькому. Мало того еще и голодный спать лег, наверное любовница его накормила и натрахала! ))
минетит твоя фрося тебе за смену масла в машине))
а у начальницы с 2 замами да на удаленке
и персонального водителя нет
как так))
а у начальницы с 2 замами да на удаленке
и персонального водителя нет
как так))
Гость
Ну ты мне детально ничего не расшифрововала... Поэтому хep тебе, а не детали! В одну калитку я играть не буду 😉 Начни давай с себя...
но но
до расходов еще рано
ты свои ДОХОДЫ еще не подтвердил
орал с пеной у рта - почти 12 мио в мес
даже до копейки эти 11 мил .. руб.. коп строчил
тащи доки
2 мес уже ждет форум
до расходов еще рано
ты свои ДОХОДЫ еще не подтвердил
орал с пеной у рта - почти 12 мио в мес
даже до копейки эти 11 мил .. руб.. коп строчил
тащи доки
2 мес уже ждет форум
Смысл? Меня надо обеспечивать, ухаживать, задаривать подарками, нет, не догадаюсь, так как на лесть я не ведусь. Пока не будет хороших питательных вложений месяца 2-3 то ни о чем даже не думаю, каких-то близких отношениях даже речи нет. Так что какой смысл дополнительно к тратам, подаркам и переводам денег льстить?😆
Ага, миллионер будет обычной нищенки пороги обивать 2-3 месяца! Прям так и будет, ага! 😅
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог360 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Гость
Ты что-нибудь слышала про реинвестирование денег в бизнес, чтобы он рос и масштабировался быстро? 🤔 Нет? Ну то-то и видно, откуда же тебе это знать, если бизнеса у тебя никогда и не было! 😂😂😂
Т.е. еще больше хочешь зарабатывать, и поэтому сейчас считаешь каждую копейку?))
Поживешь на том свете, видимо))
Поживешь на том свете, видимо))
Предыдущая тема
Раньше девушка выбирала только одного и жила с ним до конца жизни.
А теперь девушки создают вокруг себя хоровод, складывает из каждого ценник, устраивает битвы лучшего, требует чтоб платили за неё, чтоб конкурировали как за товар или место на работе.
И при этом что имеют? Поговорить не о чем, видишь и сразу понимаешь по взгляду - пустота. Деньги у нее только за счет хоровода т.е. не свои, выехать она никуда не может т.к. любой парень с ВНЖ или гражданством ЕС даже не рассматривает такие отношения т.к. кидок на алименты возможен 96%.