Гость
Статьи
Нет желания следить за …

Нет желания следить за собой и приводить фигуру в норму

Тема такая, у меня 10 кг лишнего веса. Ни меньше точно, а можно даже и 12 сбросить.
Но я откладываю на потом всё. У меня есть определенный план, ПП, добавки витамины, абонемент имеется уже в фитнес зал, поход к парикмахеру, на массаж. Но это всё на урвоне планирования. Каждый день я начиню и думаю , вот поем еще сегодня всё что хочу, поленюсь.. А потом быстро приду в форму. Это тянется неск месяцев.
Вещи заказываю на 2 размера меньше. Как мотивацию. Скольок летних вещей у меня, а к лету я так и не постройнела.
Как начать, где эта кнопка «старт»?)

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Aнтон Силуанов
Гость
во-во. вся суть таких мужчинок.
таким надо говорить - типо а посоветуй хорошего остеопата или врача. а то не могу в зал пойти, пока вправления не сделаю.
вообще, зал опасен.
тут женщина писала, что осталась инвалидом - позвоночник надорвала в зале.
тут конечно же гуру зала будут орать, что она неправильно делала и неправильный тренер был. но они то точно всё правильно делают и сами те самые правильные тренеры.
>позвоночник надорвала в зале

Люди бывает падают дома в ванной и откисают.

Надо ванные комнаты запретить, да, тупое животное?

И да, надо брать профессиональных тренеров, заниматься с нужными весами и обследоваться регулярно. Ну если не хочется быть инвалидом, конечно.
Гость
Belle marquise
Проблема в том, что я ненавижу силовые нагрузки :(( меня хватает на пару дней и я сдаюсь. Мне ближе что-то попроще: велосипед, прогулки, эллипсоид, плавание... Раньше на велике каталась час утром, час вечером - тоже быстро худела. Сейчас из-за переезда не катаюсь, так как нет здесь улиц подходящих, машины везде и дороги убитые.
от силовых вы просто тумбочкой станете коренастой

от зала стройными не становятся. если только женщина от природы не тощая астеничка, которой ни полтона, ни наращивание мышц просто не грозит.
Aнтон Силуанов
Гость
боооже, от зала реально тупеют?
речь о гормонах была, а не о лишнем весе. мужопа отрицает существование гормонов и говорит что у 8 миллирда людей одинаковые организмы. а гормоны - это типо отмазка.
Всё так. И пруфов обратного, у тебя, тупое животное, нет.
Гость
Aнтон Силуанов
Собачий кал, успокойся.
уёббищще, так ты и вреда от АС не признаешь. как ты можешь вообще что то говорить о женском организме. завали своё туххлое еббало.
Aнтон Силуанов
Гость
от силовых вы просто тумбочкой станете коренастой

от зала стройными не становятся. если только женщина от природы не тощая астеничка, которой ни полтона, ни наращивание мышц просто не грозит.
Ого, вот это шизофантазии.

Как женщине стать тумбочкой коренастой без тестостерона? Слушаю внимательно.
Aнтон Силуанов
Гость
уёббищще, так ты и вреда от АС не признаешь. как ты можешь вообще что то говорить о женском организме. завали своё туххлое еббало.
А зачем мне признавать твою шизофрению, собачий кал?
Гость
Aнтон Силуанов
Всё так. И пруфов обратного, у тебя, тупое животное, нет.
сказало чучело, которое называет сфинктер, прямую кишку, оба клапана желудочно-кишечного тракта - просто "дыркой в жоппе". и считает, что от елозенья члена в прямой кишке у женщины - не будет никакого вреда. пиззди больше, чмошшник.
Aнтон Силуанов
Гость
И совсем непонятно, зачем тебе, тoлстуxа нелепая, волноваться на тему АС в твоей жизни. Тебе никто не предложит даже.
Гость
Aнтон Силуанов
И совсем непонятно, зачем тебе, тoлстуxа нелепая, волноваться на тему АС в твоей жизни. Тебе никто не предложит даже.
оооо, а надо быть стройняшкой. чтоб мужик еще и бонусом сфинктер этой стройняшке порвал.
Aнтон Силуанов
Гость
сказало чучело, которое называет сфинктер, прямую кишку, оба клапана желудочно-кишечного тракта - просто "дыркой в жоппе". и считает, что от елозенья члена в прямой кишке у женщины - не будет никакого вреда. пиззди больше, чмошшник.
Какая же жесткая у тебя фиксация на анусе, собачий кал, невероятно.

Таких тупых животных тут редко встретишь, конечно.
Aнтон Силуанов
Гость
оооо, а надо быть стройняшкой. чтоб мужик еще и бонусом сфинктер этой стройняшке порвал.
Тебе даже быть стройняшкой не грозит, не плачь.

Живи, как живешь и побыстрее откисни, спасибо.
Гость
Aнтон Силуанов
Какая же жесткая у тебя фиксация на анусе, собачий кал, невероятно.

Таких тупых животных тут редко встретишь, конечно.
ну зато у тебя никакой фиксации на анатомии нет. зато сколько вони и учений жизни от тебя тут, безграмотный чмошшник.
Гость
Aнтон Силуанов
Тебе даже быть стройняшкой не грозит, не плачь.

Живи, как живешь и побыстрее откисни, спасибо.
мне то да.
а что на счет стройняшек? им бонусом мужик сфинктер порвет.
ты меня отсутствием рваного сфинктера пугаешь? 😂
Гость
девачки, все слышали?
быстрее стройнеем, чтоб мужчинки нам предлагали "впопку" и потом со сломанным сфинктером ходить. вот это мотивация🥰
Гость
Belle marquise
Почитайте мою историю, может у вас сразу мотивация вырастет? 😂

Я в начале июня начала очень активно худеть. Я села на правильное питание, включила в рацион много белка, клетчатки, овощей. У меня в принципе сама по себе работа активная, так я ещё и умудрялась гулять по 10к шагов в день, дома качалась каждый вечер на эллипсоиде. Каждый раз, когда я вела такой образ жизни, я худела кг на 5-7 в месяц вообще спокойно. Я легко входила в этот режим, мне нравилось с каждым днём всё ближе идти к победе.

И вы знаете, что? При всём этом режиме я за месяц не сбросила ни грамма 😭😭 Я узнала, что у меня гормональный сбой. А врачи разводят руками и не могут понять, что со мной такое. Прописали мне противозачаточные, потому что щитовидка у меня в порядке. Сейчас пью таблетки, а там поначалу очень неприятная побочка - это когда тошнит от всего. И вот сейчас мне надо перетерпеть этот период, когда тошнота уйдёт совсем.

Вот на всём этом фоне я сорвалась и жру теперь, мне всё надоело. Жду, когда восстановлюсь. А у вас какой повод?)))
Какой у вас сбой? И одно дело худеть, когда у тебя 120, а другое - 50 кг. Наступает плато
Гость
Какой у вас сбой? И одно дело худеть, когда у тебя 120, а другое - 50 кг. Наступает плато
Да я не знаю. У меня лишних кг 15. Я каждые два года эти 15 кг набираю и скидываю, набираю и скидываю. В том году получилось скинуть 10 кг, но потом на стрессе наела обратно)) Решила взяться за себя этим летом, но вообще ничего не скинулось. Я хз, что это, плато или х@й в пальто)))
Гость
Belle marquise
Да я не знаю. У меня лишних кг 15. Я каждые два года эти 15 кг набираю и скидываю, набираю и скидываю. В том году получилось скинуть 10 кг, но потом на стрессе наела обратно)) Решила взяться за себя этим летом, но вообще ничего не скинулось. Я хз, что это, плато или х@й в пальто)))
плато это типо когда организм привыкает к дефициту калорий и физ нагрузкам и перестает худеть, как худел в первые недели/месяцы, когда дефицит калорий и тд.
Гость
плато это типо когда организм привыкает к дефициту калорий и физ нагрузкам и перестает худеть, как худел в первые недели/месяцы, когда дефицит калорий и тд.
Да я знаю, просто какое-то странное плато, учитывая, что организм вообще ничего не скинул, так к чему ему тогда было привыкать? :)))
Гость
Belle marquise
Да я знаю, просто какое-то странное плато, учитывая, что организм вообще ничего не скинул, так к чему ему тогда было привыкать? :)))
а, ну так есть люди как мы с вами - кто полнеет, посмотрев на булочку.
а есть те, кто чипсы ночью ест и имеет пресс квадратиками без спорта (реальный случай). или попу торчком, гоняя только за пивом. без спорта
так вот мы друг друга никогда не поймем🤷
Это вопрос торможения импульса "хочу". Как только вы поймаете, как его тормозить (у меня это просто представление, что определенные продукты для меня не существуют), то дальше легко.
Гость
Aнтон Силуанов
Если тупое животное начнет аргументированно что-то писать, приводить научные ссылки на свою шизофрению, к примеру, то возможно.

А когда очень плохой русский язык перемешанный со стилем удафф.ком и ещё полная дегенеративная чушь, то будет пока животным. Тупым.

У вас там какие-то личные отношения - это ваше дело. Мне всё равно.
Эй, сдуйся, что тебя постоянно так ковряжит, что ты озлоблен на весь мир? Даже если ты и нашел кого-то глупее себя, оставайся человеком
Гость
Непсихолог2
Мдя...

палками вас гнять надо отседова с Ж форума и таки давно

за хамство и Неаргументированную таки позишн!

показаны диетологами

не пейшите мне больше

задолбали неучи!
все он правильно пишет. апельсины расщепляют рыбу и мясо и они бысрее усваиваются..... ппц
Гость
Гость
Не , Антон реально дельные вещи тут пишет . Ранее имела с ним диалог - при полной худобе были толстые ноги до коленей . Дал наводки что гуглить . Все нормально начало уходить . Хотя ранее месяцами в зале просто мышца пробивалась только . Антоша молодец ✊
да, антон, все пишет здесь правильно!!! непсихолухша давно кукухой уехала!
Непсихолог2
Гость
все он правильно пишет. апельсины расщепляют рыбу и мясо и они бысрее усваиваются..... ппц
Апельсины и есть кислота

кислота расщепляет грубые волокна животного белка

вы хоть хими ф школе учились?...

али сразу из церковно-прикладной к нам ф Рассею
таки переехали?

фпрочем вопрос таки риторическЫй...
Гость
Гость
боооже, от зала реально тупеют?
речь о гормонах была, а не о лишнем весе. мужопа отрицает существование гормонов и говорит что у 8 миллирда людей одинаковые организмы. а гормоны - это типо отмазка.
ну я не мужопа, роды, беременности. с щитовидкой не очень. гормоны-отмазка!
Гость
Непсихолог2
Апельсины и есть кислота

кислота расщепляет грубые волокна животного белка

вы хоть хими ф школе учились?...

али сразу из церковно-прикладной к нам ф Рассею
таки переехали?

фпрочем вопрос таки риторическЫй...
я биохимии училась. по 4 часа в день в профильном институте(бюджет, если что). толко в апельсине кислота, избирательно?))
Гость
про селедку не зря вопрос был- она в масле бывает, бывает маринованной.. воду сильно удерживает, помимо прочего. а быстрые углеводы нейтрализуют кортизол, если очень простыми словами
Гость
Гость
а толку от этого улучшенного внешнего вида? вот я была стройной. итог - мужики хотели секса, потому что фигура была классная и мой внутренний мир и интересы никого не волновали. тётки завидовали, подсиживали, строили козни на работе.
зато как набрала - сразу всё улеглось. никто с членом наперевес не лезет, тетки не злятся. вот вам и мотивация.
Ну то есть это стоит того, огромная жо-па 56 размера и горы целлюлита, зато никто не хочет и бабищи не шипят за спиной, так как конкурентки больше нет
Непсихолог2
Гость
я биохимии училась. по 4 часа в день в профильном институте(бюджет, если что). толко в апельсине кислота, избирательно?))
Ф цитрусовых

мдя... уа канешн знала шо уровень верзнего образования таки упал!

но шоб Настолько...! (((

Читаем, изучаем:

https://www.wildberries.ru/catalog/knigi/tags/kniga-o-zdorovoi-i-vkusnoi-piscze-sssr-1952?ysclid=msdp6q7a1s479843999
Гость
Belle marquise
Ну я на диете ела сельдь, минтай, терпуг, курицу... Насчёт курицы я была как-то уверена, потому что всегда не ней худела спокойно, причём ела все её части. Ещё в прошлом году я 7 кг только за полтора месяца потеряла. Я очень много двигалась, поэтому я себе даже свинину позволяла. Проблема в том, что раньше я легко худела на любом питании в принципе благодаря активности, а сейчас это вообще никак не помогает :( Я плотно завтракала и чуть менее плотно обедала, на ужин ела только овощи. Вообще не смогла похудеть. Например, на завтрак у меня злаковые слайсы с селёдкой (2 порции), компот без сахара. Ещё могла съесть банан. На обед - салат из овощей, приправленный капелькой льняного масла и кусок мяса любого или рыбы. В течение дня могла пару яблок зелёных съесть. Вечером ела перцы болгарские, огурцы, потом - тренировка. Всё... Не скажу, что голодала, чувствовала себя сытой и бодрой.

Сейчас жру пироженки, итальянские блюда всякие, пиццы, картошку жареную. Я психанула))) Муж ещё такие сочные бургеры готовит, ептвоюмать 😭

Я могла бы и дальше питаться по диете, но просто смысла не вижу сейчас. Вес не уходит, зачем себя мучить. Конечно, жру в умеренных дозах, чтобы сильно не толстеть))
Все равно разнесёт🤣✌🏻
Гость
Гость
Ну то есть это стоит того, огромная жо-па 56 размера и горы целлюлита, зато никто не хочет и бабищи не шипят за спиной, так как конкурентки больше нет
да это у комментаторши плохо с головой и самооценкой в частности...может еще само-страниться чтобы комар носа не подточил?
Гость
Belle marquise
Ну смотрите, раньше, когда я худела легко, я по утрам даже не знала, что такое селёдка. Я ела мороженное, шоколад, печенье... И худела! Но это же намного калорийнее, чем селёдка! Я решила вообще от сладкого отказаться и заменила его селёдкой, потому что её я люблю. Обычная свежая селёдка на разновес в магазине, маринованная.

А ещё раньше по вечерам я фрукты ела и худела. В этот раз я заменила фрукты на овощи, типа чтобы ещё меньше калорий было. Ну вот как так? Не сработало))

Считала я эти калории в приложении. Надоело, так с ума сойти можно.
Сладости заменить селедкой это сильно 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Непсихолог2
Ф цитрусовых

мдя... уа канешн знала шо уровень верзнего образования таки упал!

но шоб Настолько...! (((

Читаем, изучаем:

https://www.wildberries.ru/catalog/knigi/tags/kniga-o-zdorovoi-i-vkusnoi-piscze-sssr-1952?ysclid=msdp6q7a1s479843999
ешь ананасы, рябчиков жуй... даже вступать не хочу в эти бессмысленные диалоги. и агрессия появилась, вот вштыривает тетю
Гость
Сладости заменить селедкой это сильно 🤣🤣🤣🤣🤣
Муж посоветовал 🫩

😂😂😂
Гость
коки удерживают, еще селедочкой догнаться, красота, а если в масле так вообще(хотя надеюсь, другая..)
Гость
Belle marquise
😀 Хой в пальто
Матильда
Aнтон Силуанов
У вас крайне странный рацион был.

Я не вижу белка. Жирная селедка это плохой вариант его набора.

Почти уверен, что никакой проблемы с обменом веществ у вас нет, вы просто интуитивно питаетесь и пережираете калораж суточный, а когда не увидели результатов, то просто бросили это дело.

Движение во время "сушки" важно, но менее, чем сам рацион.

Ставьте приложение и считайте калории. Каждый нажратый сейчас кг - вам придется скидывать недели, а нажирается он за один бесконтрольный день интуитивного питания. Вот и думайте.
Как же бесят мужики в подобных темах …. У вас нет месячных , пмс, когда опухаешь и задержка жидкостей , у вас стабильный гормональный фон и вы все равно умудряетесь выглядеть как г@вно скуфиное… уже закройте рот на тему женского тела
Матильда
Гость
оно до сих пор калории считает. как в дремучих 90-х
😂😂😂 придурок ‘эксперт’
Гость
Матильда
Как же бесят мужики в подобных темах …. У вас нет месячных , пмс, когда опухаешь и задержка жидкостей , у вас стабильный гормональный фон и вы все равно умудряетесь выглядеть как г@вно скуфиное… уже закройте рот на тему женского тела
Это точно. Пмс и месячные - это проклятье.
Гость
Гость
сейчас у многих так. я в шоке, что нЕкогда стройные женщины - певицы Рианна, Ализе, Киша - сейчас толстые и даже при их возможностях не могут похудеть. Хотя много двигаются на репетициях и имеют финансовую возможность правильно питаться качественными продуктами.
Это эпидемия какая то после 2020 года начавшаяся.
А зачем вообще женщине быть худой, вот для чего, если ей в своём теле и так прекрасно живется?
Это все тупой маркетинг, для поднятия мушшского опарыша, цвета сизой мертвечины.
Гость
Гость
а толку от этого улучшенного внешнего вида? вот я была стройной. итог - мужики хотели секса, потому что фигура была классная и мой внутренний мир и интересы никого не волновали. тётки завидовали, подсиживали, строили козни на работе.
зато как набрала - сразу всё улеглось. никто с членом наперевес не лезет, тетки не злятся. вот вам и мотивация.
Плюсуюсь, коллега.
Все так и есть. 💯
Непсихолог2
Гость
ешь ананасы, рябчиков жуй... даже вступать не хочу в эти бессмысленные диалоги. и агрессия появилась, вот вштыривает тетю
Ога, дядя, понимаю!

Чийтало штото посложнее букваря тру сложнА...

енто вам не мемчики из МД пабликоф постить
Непсихолог2
Гость
Это точно. Пмс и месячные - это проклятье.
Деффачки не плачьте!

ведь Дальше с тзр гормоноф будет исчо хужее...

сорьки! но... правда жизни!

либо спорт на постоянке

либо гзт от которой онкология! (((
Поймите что если так откладывать на завтра, потом наберёте ещё 10, а потом ещё 10 и справиться с ними будет намного сложнее, чем сейчас вводить уход за собой как привычку естественную. Я тоже так досиделась, а сейчас с седжаро сгоняю свои 25+кг лишние, хорошо он помогает, иначе не представляю на сколько лет растянулась бы эта борьба. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.
Гость
Гость
А для здоровья? Ведь лишний вес влияет на сердце, давление, сосуды, инсулинорезистентность. Зависть в нашем мире всегда есть, когда это люди с низкой самооценкой.
Гость
Непсихолог2
Ога, дядя, понимаю!

Чийтало штото посложнее букваря тру сложнА...

енто вам не мемчики из МД пабликоф постить
не дядя я, даже пол угадать не можешь, примитив
Гость
Никак. Оставайся в ж*пе.
Непсихолог2
Гость
не дядя я, даже пол угадать не можешь, примитив
Ну, значит таки тетя...

значиццо фсео Исчо более запущенно...

у М изначально мозги примитивные увы и ах
Гость
Эпидемия ожирения накрывает планету, к 2050 году около 50% всего населения планеты будет страдать им. При этом в Африке количество голодающих только растет.
Государствам это выгодно - люди с ожирением живут меньше, значит не надо платить пенсию, плюс тратят все деньги на еду и лекарства, то есть вкладываются в экономику. Идеальный ресурс для системы.
Я же считаю, как уже писал раньше, для худых нужно ввести дополнительные льготы на все товары и услуги, а толстым - наценку.
Гость
не хочется - и не надо)) живите в удовольствие
Следующая тема