Мужчина то объявлется то изчезает
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Ну как не уважает.....
Думает, что Вы дешевая третьесортная ***,которая бесплатно обслуживает по первому его запросу.
Думает, что Вы дешевая третьесортная ***,которая бесплатно обслуживает по первому его запросу.
Гость
Плохой знак
Гость
Автор, вас цинично используют, как подстилку. Зачем вам это, чтобы что? Неужели вообще нет самоуважения?
Гость
Ему нужны от вас потрахушки, несерьезные такие обычно, коллекционеры и серьезности вообще не планируют
Скорп
Ко мне тоже алкаш прицепился, бензиновый вот этот, он меня зае"ал я его заблоктровала.
А вам что мешает?
А вам что мешает?
Клава
Расстаньтесь с ним то появляется то исчезает
Скорп
Ну как не уважает.....
Он может и зочет здоровых отношений, но с авторшей их невозможно построить.
У нее не установлены здоровые границы и опор нет.
Поэтому она неадекватно себя ведет, то спряталась, то трубку не взяла, она хронически никому не доверяет. При этом ждет , сто за нее ее личную жизнь устроят.
А саможостаточного мкжика это значит только одно: "эта шкура невнятная е"ет мне мог"
Вот и все.
Поэтому она неадекватно себя ведет, то спряталась, то трубку не взяла, она хронически никому не доверяет. При этом ждет , сто за нее ее личную жизнь устроят.
А саможостаточного мкжика это значит только одно: "эта шкура невнятная е"ет мне мог"
Вот и все.
Скорп
Этот пужик , если он четкий, мо здоровыми гоаницами, он найдет себе подходчщую девушку и создамт семью с ней.
А авторша так и будет мотыляться между пьелесталом и виселицей и каждый раз кусать локти.
Когда очередной мужик женился на другой, а она опять в пролете
А авторша так и будет мотыляться между пьелесталом и виселицей и каждый раз кусать локти.
Когда очередной мужик женился на другой, а она опять в пролете
Это значит , что он использует вас ради кекса , и использует вас тогда, когда ему удобно
Девушка
Он может и зочет здоровых отношений, но с авторшей их невозможно построить.
Вот и все.
Вот и все.
Что вы сидите сочиняете на ходу? Про то что спряталась и не взяла трубку. Он сказал что не хочет отношений, а раньше вообще не хотел об этом говорить. Про здоровые тут не о чем и говорить. Если он хочет то не со мной значит, но за последние пол года он так никого и не нашел что мы не общались.
Девушка
Кто сказал что я не смогу найти?
Найдет флаг ему в руки
Найдет флаг ему в руки
Гост
посылайте сразу таких
Скорп
Тпких за 3 км надо подхожить.
Это из разряда. Ей подмигни, она морду отвернет,а сама пр дет домой, найдет вас в. СОц сетях, троих нарожает от вас и всем расскажет, что вы ее использовали и бросили
Это из разряда. Ей подмигни, она морду отвернет,а сама пр дет домой, найдет вас в. СОц сетях, троих нарожает от вас и всем расскажет, что вы ее использовали и бросили
Скорее всего никак. 99% ты определена им в секс-онли
Скорп
А вы ее даже не знаете толком
Скорп
Грубо говоря она на начальном эиапе знакомства мужика о шила, он и думать забыл про нее.
Она пришла домой, нашла его профиль в слц сетях, начала ко всем подписчицам ревновать, как будто мать его детей, решила что он кобель, раз ей не пишет.
А мужик то и знать не знает про ее эту подпольную деятельность, живет себе
А потом всиречает ее- она на него кидае ся,,чтобы глаза выцарапать.
Она пришла домой, нашла его профиль в слц сетях, начала ко всем подписчицам ревновать, как будто мать его детей, решила что он кобель, раз ей не пишет.
А мужик то и знать не знает про ее эту подпольную деятельность, живет себе
А потом всиречает ее- она на него кидае ся,,чтобы глаза выцарапать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Скорп
Типа он ее обманул и предал.Наобещао золотых гор.
Скорп
Потом она 10 лет его помнит, когда у него уже внуки.
Ох уж Эти бабы с поздним зажиганием
Ох уж Эти бабы с поздним зажиганием
Гость
Может он иностранный шпион
как ты себе представляешь "повернуть ситуацию в свою сторону"? чтобы он вылечился от алкоголизма, устроился на высокооплачиваемую работу и приехал с предложением руки и сердца?
поищите в интернете "курсы воздуханства для девушек" и делайте, как там учат.
Вообще по ситуации ваш провал значимости. Чтобы выровнять - не общайтесь с ним некоторое время.
Вообще по ситуации ваш провал значимости. Чтобы выровнять - не общайтесь с ним некоторое время.
Гость
Что вы сидите сочиняете на ходу? Про то что спряталась и не взяла трубку. Он сказал что не хочет отношений, а раньше вообще не хотел об этом говорить. Про здоровые тут не о чем и говорить. Если он хочет то не со мной значит, но за последние пол года он так никого и не нашел что мы не общались.
Вот зачем вы даёте тем, кто даже отношений не хочет? Сначала даёте, а потом начинаете гадать и выяснять как он к вам относится И что хочет. А потом удивляетесь, почему никто не ухаживает и замуж не предлагает.
Девушка
как ты себе представляешь "повернуть ситуацию в свою сторону"? чтобы он вылечился от алкоголизма, устроился на высокооплачиваемую работу и приехал с предложением руки и сердца?
Это значит чтобы относился ко мне по-другому, захотел чего-то более серьезного, учитывал мое время и спрашивал заранее, а не звал на ночь когда ему удобно или скучно, интересовался мной. Кто сказал что он безработный алкаш и что я жду предложения?
Девушка
поищите в интернете "курсы воздуханства для девушек" и делайте, как там учат.
Игнорировать? Он может и не напишет больше.
Мы и так не общаемся, он только написал чтобы пригласить меня к себе. А дальше как действовать? Как вернуть значимость?
Я думаю я ее потеряла когда бегала за ним когда мы пол года не общались, я ему тогда высказала что меня не устраивает, неопределенность была и он больше не хотел общаться. Заново мы начали общаться только потому что я написала.
Мы и так не общаемся, он только написал чтобы пригласить меня к себе. А дальше как действовать? Как вернуть значимость?
Я думаю я ее потеряла когда бегала за ним когда мы пол года не общались, я ему тогда высказала что меня не устраивает, неопределенность была и он больше не хотел общаться. Заново мы начали общаться только потому что я написала.
Девушка
Вот зачем вы даёте тем, кто даже отношений не хочет? Сначала даёте, а потом начинаете гадать и выяснять как он к вам относится И что хочет. А потом удивляетесь, почему никто не ухаживает и замуж не предлагает.
Сначала когда это произошло я не знала что он не хочет, он даже признаться честно не мог и не хотел говорить на эту тему, время тянул. Многие сейчас спят до того как вступили отношения, значит хотели этого.
Девушка
Мужчины сейчас разучились ухаживать и жениться особо не хотят, все охотятся за кексом при этом не давая ничего взамен, я всем подрят не даю, а только тому кто нравится.
Это значит чтобы относился ко мне по-другому, захотел чего-то более серьезного, учитывал мое время и спрашивал заранее, а не звал на ночь когда ему удобно или скучно, интересовался мной. Кто сказал что он безработный алкаш и что я жду предложения?
ну воспользуйся своим могуществом - разверни в свою сторону.
в прошлом веке люди разворачивали реки, а в этом ты будешь чётко разворачивать ситуации. как избушку на курьих ножках
в прошлом веке люди разворачивали реки, а в этом ты будешь чётко разворачивать ситуации. как избушку на курьих ножках
Игнорировать? Он может и не напишет больше.
да, игнорировать. создать искуственную недоступность
Гость
Сначала когда это произошло я не знала что он не хочет, он даже признаться честно не мог и не хотел говорить на эту тему, время тянул. Многие сейчас спят до того как вступили отношения, значит хотели этого.
Вот и я об этом. Сначала спят, а потом начинают думать. Это глупо. Если у парня до секса не было к тебе интереса, чтоб начать отношения, он не появится от того, что ты дала. Для мужчин это как в туалет сходить, на тебя ему параллельно. Давать надо тому, кто уже хочет с тобой серьезных отношений, а не наоборот. Кто этого не понимает, так и остаётся дешёвым общественным туалетом для случайных х у ев, а отношения - мимо.
Гость
Мужчины сейчас разучились ухаживать и жениться особо не хотят, все охотятся за кексом при этом не давая ничего взамен, я всем подрят не даю, а только тому кто нравится.
Мужчины всегда охотятся за кексом и что? За многими ухаживают и женятся, а некоторых просто пользуют, как вас. Самой надо быть умнее.
Девушка
ну воспользуйся своим могуществом - разверни в свою сторону.
Если бы все было в моих силах и я знала как, не все от меня зависит, скорее в большинстве своем от другого человека.
Если даже вы понимаете, что после встречи ничего не изменится, значит, скорее всего, вам хочется не отношений с ним, а облегчить боль и получить хотя бы немного внимания.Если вы хотите выйти из этой истории с минимальными потерями, то самый эффективный способ - перестать поддерживать этот формат общения. Не соглашаться на встречи, которые не соответствуют вашим потребностям, не ждать его сообщений.Если чувствуете, что сами не можете перестать надеяться, - удалить переписку, скрыть его из социальных сетей или заблокировать. Это способ помочь себе перестать жить от сообщения до сообщения.
Самое болезненное в таких ситуациях - не отказ от человека, а отказ от надежды, что однажды он станет другим. Но именно после этого обычно и появляется возможность встретить мужчину, который будет искать встречи с вами не раз в две недели поздно вечером, а потому что ему действительно интересно быть рядом с вами.
Ну а для более глубокой работы над вашим состоянием можете записаться ко мне на консультацию. Связь через вк и тг Елизавета Полет
Самое болезненное в таких ситуациях - не отказ от человека, а отказ от надежды, что однажды он станет другим. Но именно после этого обычно и появляется возможность встретить мужчину, который будет искать встречи с вами не раз в две недели поздно вечером, а потому что ему действительно интересно быть рядом с вами.
Ну а для более глубокой работы над вашим состоянием можете записаться ко мне на консультацию. Связь через вк и тг Елизавета Полет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 757 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Любая женщина это расходыНет ответов
- Знакомство в реале. ПлюсыНет ответов
- Комплименты от мужчины3 ответа
- Нравятся мужчины старше меня12 ответов
- Стоит ли наладить контакт с мужчиной снова?1 ответ
- Как понять что парень сказочник?11 ответов
- Вот как люди съезжаются и не расходятся через месяц?3 ответа
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос13 ответов
- В любви признался парень 17 лет, а мне 20. Как быть?5 ответов
- Нравится коллега-мужчина, очень его хочу, но он женат1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?369 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины363 ответа
- Женщины, даю совет270 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?172 ответа
- Что можно получить от девушек?121 ответ
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?114 ответов
- Мужчина аутист89 ответов
- Мне 31, ему 5353 ответа
- У него НОЛЬ чувств. Зачем он тогда позвал на свидание?48 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?48 ответов
Предыдущая тема
Если парень объявляется раз в пол месяца поздно вечером чтобы позвать к себе выпить и переспать со словами " если хочешь приезжай", даже не спросив как дела то он меня совсем не уважает? Отношений он не хочет, видимо общаться тоже. Как повернуть ситуацию в свою сторону или стоит выйти из этой истории? Как это сделать безболезненно для себя? Я хотела увидеться, но не получилось и что эта встреча изменила бы? Ничего.