Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 455 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Почему разваливаются браки?487 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Вы имеете ввиду физическую силу или духовную?))
Гость
Потому что чисто по законам природы женщина слабее физически. А если вы сильнее, то вы мутант радиоактивный, женщина-халк 🤣
Гость
Сильнее в смысле физически?
Ну может быть, конечно, и сильнее. Но это редкость большая.
Ну может быть, конечно, и сильнее. Но это редкость большая.
Гость
Ну россиянки нынче кабанистые кг 90 весят в среднем. Не все мужчины такие здоровые. Ну и что ты имеешь в виду под сильнее? Может он морду тебе набьет, даже если поднимает меньший вес
Гость
Может. Хотя это тоже мало что значит, видел ролик, где скуфики нетренированные соревновались в силе с качкицами на стероидах, внезапно победили скуфы 😆
Ну это постановка скорее всего.
Я видела своими глазами как тетенька морду парням набивала на спаррингах. И это она мелкая была. Парни были зелёные, а она с черным поясом.
Я видела своими глазами как тетенька морду парням набивала на спаррингах. И это она мелкая была. Парни были зелёные, а она с черным поясом.
Сообщение было удалено
В этом плане тоже факт отчасти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вполне себе возможно.Даже фильм помню, где каратистка была женой футболиста.Потом мстила за него...
Да и сейчас у нас есть женщины типа Буллет Валентины и ее сестры Ларисы , да и Алеси Коваленко , думаю, что они вполне могут быть сильнее своих мужей...Ничего особенного в этом я не вижу...
Да и сейчас у нас есть женщины типа Буллет Валентины и ее сестры Ларисы , да и Алеси Коваленко , думаю, что они вполне могут быть сильнее своих мужей...Ничего особенного в этом я не вижу...
Гость
Ну, я 90 килограмм сейчас вешу и женщину сильнее себя не встречал😅 Наоборот, наверно всех с кем встречался, на руки поднимал без особого труда) Но если женщина сильнее, но нравитесь друг другу, то почему нет?)
Потому что бабе сила не положена, а то замочит своего хилого мужа на второй день, когда он откажется мыть посуду 🤣
Гость
А сколько он весит?
На спину закинуть, кстати, может и обычная женщина обычного мужчину если у них не очень большая разница в весе. Есть специальный способ так сказать "закидывания" людей на спину) Я так пробовала мужа поднять - тяжело, но подняла, и даже по квартире с ним прошлась.
На спину закинуть, кстати, может и обычная женщина обычного мужчину если у них не очень большая разница в весе. Есть специальный способ так сказать "закидывания" людей на спину) Я так пробовала мужа поднять - тяжело, но подняла, и даже по квартире с ним прошлась.
Гость
А сколько он весит?
Есть такое) На спине саниструкторши и санитарки, вытаскивают солдат уже в отключке, когда они идти не могут, в местах боевых действий) После тяжелых ранений, а если может человек ещё идти, его просто поддерживают)
Гость
вы можете быть исключением, но природой задумано что мужик сильнее, хотя я могу быть тупым и не знать всего. В спортзал и ммэй срочно
Гость
Помню, была у меня Дама, весила в 1.5. раза больше меня и еще мастер спорта международного класса, отлично общались.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Форумчане почему вы думаете что девушка, жена, женщина не может быть сильнее чем парень, муж и мужчина? В моем случае я сильнее чем муж. Мне очень нравится мой муж несмотря на то что я сильнее него. И это не делает его быть не мужчиной, отнюдь он выполняет все мужские обязанности по дому, он больше меня зарабатывает. Я горжусь тем что он для меня делает, а я его вознаграждаю тем чего он сам желает.