62 837 ответов
Последний —
Перейти
Двое без детей это не семья, это пара, живущая вместе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Очень многие живут в своих иллюзиях к сожалению
Но на деле даже мужчина который живёт примерно как Аля пополамщик и то хочет чтобы за ним было последнее слово или мужчина который живёт как подкаблучник и то тем не менее кричит что он требует уважения и хочет чтобы к нему прислушивались и ковры без него не покупали
Но на деле даже мужчина который живёт примерно как Аля пополамщик и то хочет чтобы за ним было последнее слово или мужчина который живёт как подкаблучник и то тем не менее кричит что он требует уважения и хочет чтобы к нему прислушивались и ковры без него не покупали
В жизни мимо бы прошла даже не заметила. Бесцветной, даже неприятной наружности. Что в нём красавица Людмила нашла? Ещё и с огромным самомнением. Прямо бы после первого опоздания вышвырнула его из своей жизни. Но и до первого свидания дело бы не дошло.
Гость
В жизни мимо бы прошла даже не заметила. Бесцветной, даже неприятной наружности. Что в нём красавица Людмила нашла? Ещё и с огромным самомнением. Прямо бы после первого опоздания вышвырнула его из своей жизни. Но и до первого свидания дело бы не дошло.
Шикарный мужчина особенно в своих средних летах
Гость
Несколько лет назад было признано что политики по мнению женщин является самыми сексуальными мужчинами никакие актёры-спортсмены рядом не стоят а наш Владимир Владимирович это просто реально секс власть возбуждает ум харизма шикарный мужчина
Гость
О боже какой мужчина Я так хочу от тебя сына и хочу от тебя дочку и точка(с)
Ттт
Очень многие живут в своих иллюзиях к сожалению
Уважение зарабатывают, а не требуют.
Ттт
Задушнил, все разбежались 😀
//У нас только камер наблюдения во дворах поставили , капец//
Привет, чем ты недовольна?)
Это же твоего блага ради, ускоряет и совершенствует порядок.
Привет, чем ты недовольна?)
Это же твоего блага ради, ускоряет и совершенствует порядок.
Привет, пока от них прок я не вижу
Это и хорошо и плохо
Цель не твоя безопасность , а собрать как можно больше штрафов
Больше походит на цифровой лагерь
У нас машина ездить по дворам круглосуточно, мониторит кто не так поставил машину что б выписать штраф
Ты видел в Китае как работают камеры?
Это и хорошо и плохо
У нас машина ездить по дворам круглосуточно, мониторит кто не так поставил машину что б выписать штраф
Но я сейчас просто на мусорный бак вещи бывают накидываю например не очень актуальные осенние сапоги сумку платье пальто шапки шарфы перчатки просто с краю вывешиваю если кому надо то заберут
Давным давно, мы переехали в Купчино , я в школу ходила, напротив была свалка каких то предприятий , отходы клеенки, посуды и чего то еще
Так весь город туда приезжал разбирал , особенно на дачи , дачи на своём горбу строили
Потом ее убрали и на дом месте давно стоят дома
Так весь город туда приезжал разбирал , особенно на дачи , дачи на своём горбу строили
Потом ее убрали и на дом месте давно стоят дома
Ттт
Привет, пока от них прок я не вижу
Это и хорошо и плохо
Это и хорошо и плохо
//собрать как можно больше штрафов//
Так ты за злостных нарушителей беспокоишься?)
Партия не простит!
Видел, скоро и в Питере так будет =)
Так ты за злостных нарушителей беспокоишься?)
Партия не простит!
Видел, скоро и в Питере так будет =)
Следующая тема
Храм Дружбы, давайте дружить и пить чай
В Ротноде нет углов , но есть в центре самовар