Частый секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 748 ответов
- Секс после 50-и23 964 ответа
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Мужчины и девственницы3 308 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 384 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 074 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 708 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 089 ответов
243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У нас в браке оральные ласки половых органов не принципиальны, мне больше нравится когда всё тело целуют( грудь, бёдра, шею), а не член в рот, это даже как то оскорбительно, когда ты ждёшь одного, а получаешь другое.😄
Мы тоже отошли от этой темы, просто обнимаемся, целуемся и нам и так хорошо, с возбуждением и сексом всё отлично, а тем, кто опостылел друг другу нужно разнообразие в виде разных извращений, они и есть настоящие брёвна и импотенты.
Гость
Мы тоже отошли от этой темы, просто обнимаемся, целуемся и нам и так хорошо, с возбуждением и сексом всё отлично, а тем, кто опостылел друг другу нужно разнообразие в виде разных извращений, они и есть настоящие брёвна и импотенты.
Бревна и импотенты настолько поехали кукухой, что пытаются уже в перефорс. Вумэн сру не перестает удивлять.
Гость
Бревна и импотенты настолько поехали кукухой, что пытаются уже в перефорс. Вумэн сру не перестает удивлять.
Фригидные тётки и импотенты, не способные возбуждаться друг от друга, ищут разнообразие, суя член то в рот, то в опу, да только всё это бесполезно, страсть ушла, любовь тоже и помидоры завяли.
Хочу понять
С языка сняли.
Аналогично! Мужчины,у кого член поднимается быстро и мтоит как камень - не нуждаются в минете)))
Аналогично! Мужчины,у кого член поднимается быстро и мтоит как камень - не нуждаются в минете)))
Женщина не может хотеть сосать- это противоестественно. когда возбуждается мужик, он хочет вылизать и облизать всё тело женщины. Женщина же при возбуждении хочет скорее перейти к соитию, не лаская мужское тело. Нам это не нужно и не интересно...
Ты женщину хоть нюхал за всю жизнь? 🤦♀️
Ты женщину хоть нюхал за всю жизнь? 🤦♀️
Ты не представляешь даже сколько не только нюхал но и трахал. Оральный секс испокон веков был, сосать - это естественный процесс для женщины! Просто ты закомплексованная, так и скажи... ))
Не сосу , как вы выразились, очень редко могу в качестве предварительной ласки , поласкать ртом , по собственному желанию , муж так же меня , спросила у мужа нравится ли ему ОС , сказал ,что классика намного лучше и приятнее и приятнее самому руководить процессом, максимально приятно, когда я испытываю оргазм , минет с эти по его словам не сравнится это удовольствие в одну сторону и как такового удовольствия нет , чисто техническое , унижение, даже игровое не доставляет удовольствие, потом добавил возможно это зависит от воспитания и психотипа.
Кстати в беременность и после ни разу не делала мужу минет, воздержание было год, другую не нашел , не изменял , любит и уважает по-прежнему,
Кстати в беременность и после ни разу не делала мужу минет, воздержание было год, другую не нашел , не изменял , любит и уважает по-прежнему,
По описанию у тебя вымышленный муж какой-то 😅
Сергей , вы как можете так отвечать за всех мужчин , вы вероятно не понимаете разницу между трахом, сексом и занятием любовью , я свою жену люблю и минет не имеет никакого значения делает она или нет, меньше или больше любить я ее за это не стану
Какой-то не мужской у тебя ответ... не выглядывает ли там из под ника вагина часом? )
А может мне нравится быть одинокой?))) На русских мужиков с лысиной и пузом посмотришь- и как легко становится от мысли,что я незамужем))) секс есть - когда Я САМА хочу,выбираю симпатичного под мои запросы. А когда не хочу,никто и не лезет к счастью🙏
Ага, бабе нравиться быть одинокой... рассказывай мне тут сказки 😅 Дядя Сережа уже более 40 годиков эту земельку топчет, дядя Сережа уже прошарил эту жизнь!
Гость
Ты не представляешь даже сколько не только нюхал но и трахал. Оральный секс испокон веков был, сосать - это естественный процесс для женщины! Просто ты закомплексованная, так и скажи... ))
Сосать это естественный процесс для младенца, когда он сосёт материнскую грудь, для взрослой женщины сосание ваших кy ёв процесс омерзительный, сосите сами или идитенахой.
У вас извращенцев один ответ, не сосёшь, значит фригидка, а может это ты импотент, что у тебя настолько вялый, что досасывать надо?
Хочешь проверим, вялый у меня или нет?! 😁 Готовь глотку 😆 За одно и проверим фригидка ты или нет! Разрешу тебе своего "вялого" на видео заснять, будешь потом перед подружками хвастать, какая глотка у тебя глубокая! ))
Гость
Хочешь проверим, вялый у меня или нет?! 😁 Готовь глотку 😆 За одно и проверим фригидка ты или нет! Разрешу тебе своего "вялого" на видео заснять, будешь потом перед подружками хвастать, какая глотка у тебя глубокая! ))
Себе засунь, вялый импотентишка. У нормального мужика, всегда стоит на свою женщину без стимуляции, а у вас задр*тов вечно надо то в глотку, то в анус, не можете же прямо сказать своей бабе, что импотенты, прикрываете разнообразием.
Почему тебя так волнует чужая постель?) противно самому, что с потасканной во все щели постель делишь и любимой называешь?)) так твои проблемы;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Зачем мне физиология извращенца? Не стоит без сосания , иди к урологу и пей тадалафил от эректильной дисфункции, всё таки после 40 лет у мужчин поголовно вялость.
Если у твоего скуфа не стоит, то у него не стоять будет вне зависимости от того, куда он свой стручок тебе сует - в вагину, рот или жoпкy твою... Учи матчасть, дуреха! 😁
Гость
Если у твоего скуфа не стоит, то у него не стоять будет вне зависимости от того, куда он свой стручок тебе сует - в вагину, рот или жoпкy твою... Учи матчасть, дуреха! 😁
Дурень, у моего то как раз всё в порядке с потенцией, стоит прижаться к нему, уже всё прекрасно стоит и работает, без всяких сосаний , лизаний, в зад пиханий, так что не перекладывай с больной головы на здоровую. Лечи свой простатит.
Гость
Я сам потасканный, зайка! 😉 У меня баб за жизнь вагон и целая тележка было... А моей до моего послужного списка, как до Китая раком. Все ее похождения до меня по неполному комплекту пальцев руки школьного трудовика можно пересчитать.
Вот поэтому, ты слишком много всего намотал на свой хy ёныш и он теперь не может без стимуляции кончить.
Гость
Не, тебя не подбирал, тебя там на трассе и оставил! ))) Пусть дальнобои развлекаются с таким неликвидом...))
Для тебя ликвид, это те что дают на 1-2 свидании и сосут, а это как раз таки дамы, которые дают и сосут всем, ты даже не избранный, нашёл чем гордиться.
После таких как ты, даже рядом постояв, хочется помыться с мылом, представляю как от тебя несёт , если ты лижешь всем без разбора.🤢🤮
После таких как ты, даже рядом постояв, хочется помыться с мылом, представляю как от тебя несёт , если ты лижешь всем без разбора.🤢🤮
Русские женщины бесполезный шлак
Для тебя ликвид, это те что дают на 1-2 свидании и сосут, а это как раз таки дамы, которые дают и сосут всем, ты даже не избранный, нашёл чем гордиться.
Ты бы и сама рада была на 1-2 свидании, да только твой беззубый рот уже не нужен даже бомжам на вокзале 😂
Солнце, какая злость, ты о чем? Какая злость тут к убогим (коих тут масса, но благо не все)? Тут скорее умиление их глупости или откровенный стеб! Ни разу за все года не было такого, чтобы кто-то меня даже из состояния равновесия вывел ))
Я всегда с широкой улыбкой на лице пишу ответы, либо от умиления глупости собеседницы, либо от ржача над ней! 😁
Смайлы специально ставлю, чтоб было понятнее. Чтобы было понятнее, стебу я сейчас или серьезно что-то говорю. А то ж тупеньких много, не все вдупляют...
Я всегда с широкой улыбкой на лице пишу ответы, либо от умиления глупости собеседницы, либо от ржача над ней! 😁
Смайлы специально ставлю, чтоб было понятнее. Чтобы было понятнее, стебу я сейчас или серьезно что-то говорю. А то ж тупеньких много, не все вдупляют...
Солнце, какая злость, ты о чем? Какая злость тут к убогим (коих тут масса, но благо не все)? Тут скорее умиление их глупости или откровенный стеб! Ни разу за все года не было такого, чтобы кто-то меня даже из состояния равновесия вывел ))
Заметно)
Гость
Так мы точно так же сидим, абсолютно спокойные и счастливые в отношениях, без сосания херов и ржём с твоих *** ответов.😂
Форум: Секс
Всего: 488 202 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Женщины, у кого было много любовников, расскажите про статистику их поведения в постели24 ответа
- Стесняюсь ,что не могу кончить14 ответов
- Вопрос к женщинам 40+65 ответов
- Секс до брака23 ответа
- Давайте начистоту: как у нас вообще с интимной жизнью? 😉71 ответ
- Консультация. Секс11 ответов
- Секс на одну ночь18 ответов
- Личное. Как найти компромисс?5 ответов
- Очень мало спермы у мужчины9 ответов
- Обижает грубость во время близости31 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Люди какого роста лучше занимаются сексом?72 ответа
- Давайте начистоту: как у нас вообще с интимной жизнью? 😉71 ответ
- Устала от проблем с эрекцией у парня67 ответов
- Вопрос к женщинам 40+65 ответов
- Девушки, вы ощущаете разницу в сексе с презервативом и без?65 ответов
- Очень специфический вопрос про фильмы 18+ (для искушенных)54 ответа
- Муж склоняет на МЖМ39 ответов
- Мужчина перестал инициировать секс33 ответа
- Обижает грубость во время близости31 ответ
- Секс и близость после родов29 ответов
Следующая тема
Добрый вечер, девочки, может у кого-то было подобное у мужа либидо сильное, ему нужно много и часто, инициатива всегда от него.А в последнее время его желание ещё увеличилось, может и несколько раз в день, мне такое счастье не нужно, но что делать с этим не знаю , как привыкнуть тоже. Разговаривать разговариваю, либо молчит, либо доказывает свою правоту,что он муж и ему нужно и для здоровья, сколько же этого здоровья нужно?
Есть ли выход из этой проблемы ?
Можно сказать , что и принуждает, только не физически, а мне ничего не остаётся как давать?