Гость
Статьи
Частый секс

Частый секс

Добрый вечер, девочки, может у кого-то было подобное у мужа либидо сильное, ему нужно много и часто, инициатива всегда от него.А в последнее время его желание ещё увеличилось, может и несколько раз в день, мне такое счастье не нужно, но что делать с этим не знаю , как привыкнуть тоже. Разговаривать разговариваю, либо молчит, либо доказывает свою правоту,что он муж и ему нужно и для здоровья, сколько же этого здоровья нужно?
Есть ли выход из этой проблемы ?
Можно сказать , что и принуждает, только не физически, а мне ничего не остаётся как давать?

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
У нас в браке оральные ласки половых органов не принципиальны, мне больше нравится когда всё тело целуют( грудь, бёдра, шею), а не член в рот, это даже как то оскорбительно, когда ты ждёшь одного, а получаешь другое.😄
Мы тоже отошли от этой темы, просто обнимаемся, целуемся и нам и так хорошо, с возбуждением и сексом всё отлично, а тем, кто опостылел друг другу нужно разнообразие в виде разных извращений, они и есть настоящие брёвна и импотенты.
Гость
Опыт бревна ≠ опыт других женщин.

Скуфыня, спок.
Быстро же ты улетел)
Гость
Гость
Мы тоже отошли от этой темы, просто обнимаемся, целуемся и нам и так хорошо, с возбуждением и сексом всё отлично, а тем, кто опостылел друг другу нужно разнообразие в виде разных извращений, они и есть настоящие брёвна и импотенты.
Бревна и импотенты настолько поехали кукухой, что пытаются уже в перефорс. Вумэн сру не перестает удивлять.
Гость
Мушкетёрка
Быстро же ты улетел)
Единственное что может улететь – твой алень от тебя, никак иначе, скуфыня.
Гость
Гость
Бревна и импотенты настолько поехали кукухой, что пытаются уже в перефорс. Вумэн сру не перестает удивлять.
Фригидные тётки и импотенты, не способные возбуждаться друг от друга, ищут разнообразие, суя член то в рот, то в опу, да только всё это бесполезно, страсть ушла, любовь тоже и помидоры завяли.
Хочу понять
Гость
С языка сняли.
Аналогично! Мужчины,у кого член поднимается быстро и мтоит как камень - не нуждаются в минете)))
Хочу понять
Гость
Фригидные тётки и импотенты, не способные возбуждаться друг от друга, ищут разнообразие, суя член то в рот, то в опу, да только всё это бесполезно, страсть ушла, любовь тоже и помидоры завяли.
Вот вот.
Этой правды и боятся извращенцы и нападают,когда их видят насквозь и говорят в лоб.
Мушкетёрка
Женщина не может хотеть сосать- это противоестественно. когда возбуждается мужик, он хочет вылизать и облизать всё тело женщины. Женщина же при возбуждении хочет скорее перейти к соитию, не лаская мужское тело. Нам это не нужно и не интересно...
Ты женщину хоть нюхал за всю жизнь? 🤦‍♀️
Ты не представляешь даже сколько не только нюхал но и трахал. Оральный секс испокон веков был, сосать - это естественный процесс для женщины! Просто ты закомплексованная, так и скажи... ))
Гость
Не сосу , как вы выразились, очень редко могу в качестве предварительной ласки , поласкать ртом , по собственному желанию , муж так же меня , спросила у мужа нравится ли ему ОС , сказал ,что классика намного лучше и приятнее и приятнее самому руководить процессом, максимально приятно, когда я испытываю оргазм , минет с эти по его словам не сравнится это удовольствие в одну сторону и как такового удовольствия нет , чисто техническое , унижение, даже игровое не доставляет удовольствие, потом добавил возможно это зависит от воспитания и психотипа.
Кстати в беременность и после ни разу не делала мужу минет, воздержание было год, другую не нашел , не изменял , любит и уважает по-прежнему,
По описанию у тебя вымышленный муж какой-то 😅
Мушкетёрка
У тебя комплексы на фоне минета)
У меня вообще нет комплексов, неужели ты за столько лет пересечения со мной в темах этого не поняла еще? 🤔😁
Гость
Сергей , вы как можете так отвечать за всех мужчин , вы вероятно не понимаете разницу между трахом, сексом и занятием любовью , я свою жену люблю и минет не имеет никакого значения делает она или нет, меньше или больше любить я ее за это не стану
Какой-то не мужской у тебя ответ... не выглядывает ли там из под ника вагина часом? )
Хочу понять
А может мне нравится быть одинокой?))) На русских мужиков с лысиной и пузом посмотришь- и как легко становится от мысли,что я незамужем))) секс есть - когда Я САМА хочу,выбираю симпатичного под мои запросы. А когда не хочу,никто и не лезет к счастью🙏
Ага, бабе нравиться быть одинокой... рассказывай мне тут сказки 😅 Дядя Сережа уже более 40 годиков эту земельку топчет, дядя Сережа уже прошарил эту жизнь!
Хочу понять
У нее есть деньги и не приходитя терпеть мужика и выполнять его озаботские хотелки!!!
Молодец! Сама на свои хотелки зарабатывает. Ну не может насосать на айфон у парня/мужа, насосет у начальника... )) Делов то... ))
Гость
Сергей Шейн
Ты не представляешь даже сколько не только нюхал но и трахал. Оральный секс испокон веков был, сосать - это естественный процесс для женщины! Просто ты закомплексованная, так и скажи... ))
Сосать это естественный процесс для младенца, когда он сосёт материнскую грудь, для взрослой женщины сосание ваших кy ёв процесс омерзительный, сосите сами или идитенахой.
Гость
Сосать это естественный процесс для младенца, когда он сосёт материнскую грудь, для взрослой женщины сосание ваших кy ёв процесс омерзительный, сосите сами или идитенахой.
Ты просто фригидка, так и скажи! ))
Гость
Сергей Шейн
Ты просто фригидка, так и скажи! ))
У вас извращенцев один ответ, не сосёшь, значит фригидка, а может это ты импотент, что у тебя настолько вялый, что досасывать надо?
Гость
У вас извращенцев один ответ, не сосёшь, значит фригидка, а может это ты импотент, что у тебя настолько вялый, что досасывать надо?
Хочешь проверим, вялый у меня или нет?! 😁 Готовь глотку 😆 За одно и проверим фригидка ты или нет! Разрешу тебе своего "вялого" на видео заснять, будешь потом перед подружками хвастать, какая глотка у тебя глубокая! ))
Гость
Сергей Шейн
Хочешь проверим, вялый у меня или нет?! 😁 Готовь глотку 😆 За одно и проверим фригидка ты или нет! Разрешу тебе своего "вялого" на видео заснять, будешь потом перед подружками хвастать, какая глотка у тебя глубокая! ))
Себе засунь, вялый импотентишка. У нормального мужика, всегда стоит на свою женщину без стимуляции, а у вас задр*тов вечно надо то в глотку, то в анус, не можете же прямо сказать своей бабе, что импотенты, прикрываете разнообразием.
Гость
Себе засунь, вялый импотентишка. У нормального мужика, всегда стоит на свою женщину без стимуляции, а у вас задр*тов вечно надо то в глотку, то в анус, не можете же прямо сказать своей бабе, что импотенты, прикрываете разнообразием.
Ты бы хоть физиологию поучила для начала... неуч...
Гость
Сергей Шейн
Ты бы хоть физиологию поучила для начала... неуч...
Зачем мне физиология извращенца? Не стоит без сосания , иди к урологу и пей тадалафил от эректильной дисфункции, всё таки после 40 лет у мужчин поголовно вялость.
Сергей Шейн
Почему тебя так волнует чужая постель?) противно самому, что с потасканной во все щели постель делишь и любимой называешь?)) так твои проблемы;)
Сергей Шейн
У меня вообще нет комплексов, неужели ты за столько лет пересечения со мной в темах этого не поняла еще? 🤔😁
Поняла давно, что ты самый неуверенный в себе человек на форуме
Гость
Зачем мне физиология извращенца? Не стоит без сосания , иди к урологу и пей тадалафил от эректильной дисфункции, всё таки после 40 лет у мужчин поголовно вялость.
Если у твоего скуфа не стоит, то у него не стоять будет вне зависимости от того, куда он свой стручок тебе сует - в вагину, рот или жoпкy твою... Учи матчасть, дуреха! 😁
Мушкетёрка
Почему тебя так волнует чужая постель?) противно самому, что с потасканной во все щели постель делишь и любимой называешь?)) так твои проблемы;)
Разговорчики в строю! ))

Что-то твой посыл на мысли старой девственницы похож... Я тебя достаточно молодой представлял, я был не прав? 🤔
Сергей Шейн
Разговорчики в строю! ))

Что-то твой посыл на мысли старой девственницы похож... Я тебя достаточно молодой представлял, я был не прав? 🤔
Значит я всё правильно сказала))
Мушкетёрка
Поняла давно, что ты самый неуверенный в себе человек на форуме
Конечно я самый неуверенный тут. Боюсь с местными "девушками" тут даже заговорить... стесняюсь до жути просто... 😁
Мушкетёрка
Значит я всё правильно сказала))
Я сам потасканный, зайка! 😉 У меня баб за жизнь вагон и целая тележка было... А моей до моего послужного списка, как до Китая раком. Все ее похождения до меня по неполному комплекту пальцев руки школьного трудовика можно пересчитать.
Сергей Шейн
Я сам потасканный, зайка! 😉 У меня баб за жизнь вагон и целая тележка было... А моей до моего послужного списка, как до Китая раком. Все ее похождения до меня по неполному комплекту пальцев руки школьного трудовика можно пересчитать.
Поэтому ты так переживаешь, что она сосёт, а другие нет?:)
Мушкетёрка
Еще раз... сосут все! А те кто говорит что не сосет, просто еще не знают что на самом деле сосут! )))
Гость
Сергей Шейн
Если у твоего скуфа не стоит, то у него не стоять будет вне зависимости от того, куда он свой стручок тебе сует - в вагину, рот или жoпкy твою... Учи матчасть, дуреха! 😁
Дурень, у моего то как раз всё в порядке с потенцией, стоит прижаться к нему, уже всё прекрасно стоит и работает, без всяких сосаний , лизаний, в зад пиханий, так что не перекладывай с больной головы на здоровую. Лечи свой простатит.
Гость
Сергей Шейн
Вот поэтому, ты слишком много всего намотал на свой хy ёныш и он теперь не может без стимуляции кончить.
Гость
Мушкетёрка
Ему просто не хочется себя считать зашкваром, поэтому и ищет поддержки, чтобы самоуспокоиться, что не он один так унижается.
Гость
Вот поэтому, ты слишком много всего намотал на свой хy ёныш и он теперь не может без стимуляции кончить.
Ты как уверенно это утверждаешь, будто сосала мне! Поговорка знаешь есть такая - "кто сосал, тот знает" 😂
Гость
Сергей Шейн
Ты как уверенно это утверждаешь, будто сосала мне! Поговорка знаешь есть такая - "кто сосал, тот знает" 😂
Ты маргинал что ли?Теперь о всех нормальных людях судишь со своей больной проекции?
Гость
Ты маргинал что ли?Теперь о всех нормальных людях судишь со своей больной проекции?
Не, тебя не подбирал, тебя там на трассе и оставил! ))) Пусть дальнобои развлекаются с таким неликвидом...))
Гость
Сергей Шейн
Не, тебя не подбирал, тебя там на трассе и оставил! ))) Пусть дальнобои развлекаются с таким неликвидом...))
Для тебя ликвид, это те что дают на 1-2 свидании и сосут, а это как раз таки дамы, которые дают и сосут всем, ты даже не избранный, нашёл чем гордиться.
После таких как ты, даже рядом постояв, хочется помыться с мылом, представляю как от тебя несёт , если ты лижешь всем без разбора.🤢🤮
Русские женщины бесполезный шлак
Гость
Для тебя ликвид, это те что дают на 1-2 свидании и сосут, а это как раз таки дамы, которые дают и сосут всем, ты даже не избранный, нашёл чем гордиться.
После таких как ты, даже рядом постояв, хочется помыться с мылом, представляю как от тебя несёт , если ты лижешь всем без разбора.🤢🤮
Ты бы и сама рада была на 1-2 свидании, да только твой беззубый рот уже не нужен даже бомжам на вокзале 😂
Гость
Русские женщины бесполезный шлак
Ты бы и сама рада была на 1-2 свидании, да только твой беззубый рот уже не нужен даже бомжам на вокзале 😂
Ещё один ущемлённый? Тоже у всех бомжих перелизал?
У меня здоровые зубы и пока что все на месте, рано меня в старушки записывать, дедусь.
Сергей Шейн
Еще раз... сосут все! А те кто говорит что не сосет, просто еще не знают что на самом деле сосут! )))
Считай как хочешь) главное, чтобы нервы были целы
Сергей Шейн
Тебя занесло на хило от злости))
Мушкетёрка
Тебя занесло на хило от злости))
Солнце, какая злость, ты о чем? Какая злость тут к убогим (коих тут масса, но благо не все)? Тут скорее умиление их глупости или откровенный стеб! Ни разу за все года не было такого, чтобы кто-то меня даже из состояния равновесия вывел ))

Я всегда с широкой улыбкой на лице пишу ответы, либо от умиления глупости собеседницы, либо от ржача над ней! 😁

Смайлы специально ставлю, чтоб было понятнее. Чтобы было понятнее, стебу я сейчас или серьезно что-то говорю. А то ж тупеньких много, не все вдупляют...
Сергей Шейн
Солнце, какая злость, ты о чем? Какая злость тут к убогим (коих тут масса, но благо не все)? Тут скорее умиление их глупости или откровенный стеб! Ни разу за все года не было такого, чтобы кто-то меня даже из состояния равновесия вывел ))

Я всегда с широкой улыбкой на лице пишу ответы, либо от умиления глупости собеседницы, либо от ржача над ней! 😁

Смайлы специально ставлю, чтоб было понятнее. Чтобы было понятнее, стебу я сейчас или серьезно что-то говорю. А то ж тупеньких много, не все вдупляют...
Заметно)
Гость
Сергей Шейн

Так мы точно так же сидим, абсолютно спокойные и счастливые в отношениях, без сосания херов и ржём с твоих *** ответов.😂
Форум: Секс
Всего: 488 202 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0