У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не люблю бижутерию никакую. Только серебро и золото люблю.
Гость
У них нет денег!
А вкус есть
А вкус есть
Гость
какой только ереси не прочитаешь на форуме.
для сведения - есть бижутерия, которая стоит как колье Тиффани.
а есть ювелирка, глядя на которую владельцу хочется сказать - снимите это немедленно.
для сведения - есть бижутерия, которая стоит как колье Тиффани.
а есть ювелирка, глядя на которую владельцу хочется сказать - снимите это немедленно.
Я, конечно, не эксперт в этих вопросах, но как-то так получилось, что я автоматически ношу либо золото, белое золото, либо платину. Ну, и про камушки красивые, конечно, тоже не забываем.))) Из серебра у меня очень мало чего есть. Это не в обиду ни кому, просто так исторически сложилось.
о
Я, конечно, не эксперт в этих вопросах, но как-то так получилось, что я автоматически ношу либо золото, белое золото, либо платину. Ну, и про камушки красивые, конечно, тоже не забываем.))) Из серебра у меня очень мало чего есть. Это не в обиду ни кому, просто так исторически сложилось.
К чему тут эта информация?
Те женщины которых вы описали ,у них нет вкуса .Просто почему так говорят .Золото,серебро выглядит выиграшно в любом случае,даже если человек не разбирается и у него нет вкуса .Это все равно что поголовное предпочтение одного цвета в обществе.Раньше был черный,теперь у всех мания на коричневый цвет.А вот носить бижутерию, нужно иметь настоящее чувство стиля.
Деловой успешный мужчина
В теме присутствует женщина из тюрьмы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Деловой успешный мужчина
Твоя мамка кура, она не научила тебя общаться с людьми вежливо, обрубок. Поэтому тебе отвечают на твоем же, понятном тебе языке. Пошел вон, надоел.
Я ни разу никого не оскорбил, только сказал, что ты глуповатая, выращив это особой лексикой, но ты не восприняла это и бросилась на меня, показывая своё жалкое тюремное воспитание.
Деловой успешный мужчина
Тут настоящие бандитки ходят
Аринка-мандаринка
Всё просто, у меня на бижутерию многую - аллергия, с детства приучена с золоту и серебру.
Есть вкус, есть безвкусица
Есть интересная бижутерия, есть пошлое золото
И наоборот
Есть интересная бижутерия, есть пошлое золото
И наоборот
Форум: Мой образ
Всего: 15 764 темы
Новые темы за сутки: 3 темы
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!20 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете8 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- Тату6 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?26 ответов
- Парень и сумка Луи Витон6 ответов
- Чулки7 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Женщины, которые носят бижутерию любят повторять, что бижутерия для женщин с безупречным вкусом, а всем остальным приходится носить золото. Но я никогда не видела женщин в бижутерии, которые бы хорошо выглядели. Они все выглядят колхозно. Одна знакомая каждый день носит огромные пластиковые бусы разных цветов, как пенсионерка. Еще одна пришла на торжество в платье, к которому очень подошло бы колье, но вместо хорошего колье она надела пластиковое со стекляшками. И это было видно. Она выглядела не как элегантная леди, а как ребенок на детском утреннике. И таких примеров очень много. Многие женщины надевают поверх кофты одну или несколько железных цепочек. Ну и чем это лучше серебряных или золотых цепочек? Издалека выглядит одинаково, а вблизи отлично видно, у кого благородный металл, а у кого позеленевшая железяка. Ну так и где этот безупречный вкус? Девушки, которые носят золото или серебро, намного лучше сочетают свои украшения. Никогда не видела кого-то в бижутерии, кто выглядел бы лучше них