Я тебя просто пообщаться позвал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет это звучит разумно ибо во время сведений (особенно первых) просто пообщаться и принюхаться
А на первое свидание для чего зовут?
Гость
Нечего обидного. Это честность. А тебя обижает потому что ты наверное хочешь быть с ним.
Гость
Да, должен был сразу пенис доставать прямо в ресторане и оплодотворить
Гость
Отказался платить?
Гость
Загуглила. 1.Просто -
Без сложностей, не требуя усилий, не прилагая усилий 2.Скромно, небогато
Просто, но со вкусом. Ну я эту фразу понимаю как я не зову тебя чтобы устроить тебе романтическое свидание на берегу моря или в шикарном ресторане и даже цветов тебе не принесу. Я зову тебя чтобы поговорить ( с любопытства) ничего более
Просто, но со вкусом. Ну я эту фразу понимаю как я не зову тебя чтобы устроить тебе романтическое свидание на берегу моря или в шикарном ресторане и даже цветов тебе не принесу. Я зову тебя чтобы поговорить ( с любопытства) ничего более
Касторка
А ты чё, сразу на кукан полезла что-ли? Совсем дикая?
Загуглила. 1.Просто -
Чего?
Какой берег моря ?
Цветов не принес это да, но сейчас это редкость, особенно если вы молодежь
А берег моря и шикарный ресторан, с чего бы?вы друг друга знать не знаете
Какой берег моря ?
Цветов не принес это да, но сейчас это редкость, особенно если вы молодежь
А берег моря и шикарный ресторан, с чего бы?вы друг друга знать не знаете
Юля
Загуглила. 1.Просто -
Ну правильно все понимаете. Именно так. А вы ждете приглашения в шикарный ресторан на первой встрече? Господи, все-таки социальные сети - зло в некотором смысле.
Гость
Загуглила. 1.Просто -
Ты как явно пытаешься доказать что тебе все равно что могла тему пытаясь убедить форумчан что тебе все равно что создала тему и видишь здесь что это только доказывает что тебе не все равно.
Гость
А что ты хочешь на первом свидании
Гость
Ну не поебатса же звал?
Юля
Нет я не ждала приглашения в шикарный ресторан, но такой фразы "просто пообщаться" мало какая девушка ожидает
Что сказать… Вы встретились впервые, видимо, живьем. Именно для этого встречи и нужны, переписка - дело хорошее, но ее недостаточно. Ну вот вы увиделись, поговорили, вероятно, вы ему не зашли и так он дал понять, что в романтическом ключе развития не будет. Все честно и не оскорбительно.
Гость
А почему Вы расценили это как свидание? Вас пригласили на встречу расслабиться, что-то познать и приятно провести время за беседой? Почему Вы расцениваете это как свидание сразу??
Я всегда расценивала как то, что меня приглашают на встречи для разнообразия своего досуга.
Я всегда расценивала как то, что меня приглашают на встречи для разнообразия своего досуга.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А почему Вы расценили это как свидание? Вас пригласили на встречу расслабиться, что-то познать и приятно провести время за беседой? Почему Вы расцениваете это как свидание сразу??
Нет, лучше сидеть в 4-х стенах и кукситься. Пообщалась, прекрасно провела время, сказала спасибо за прекрасный вечер, расплатилась за себя, до дома подвезли и всё. Попытались продолжить вечер, поцеловать, вежливо уклонилась и всё.
Гость
Нет, лучше сидеть в 4-х стенах и кукситься. Пообщалась, прекрасно провела время, сказала спасибо за прекрасный вечер, расплатилась за себя, до дома подвезли и всё. Попытались продолжить вечер, поцеловать, вежливо уклонилась и всё.
И ты никогда ничего не кому не должна. Вести себя надо нормально и здраво оценивать ситуацию.
Гость
Что для одних "измена" для других-приятно провести вечер и обменявшись информацией, подискутировать в приятной компании, разойтись по своим домам. Как-то так..
Гость
Гость
Ты таким образом подчёркиваешь независимость, что ты оцениваешь вечер прекрасным, но ты никому ничего не должна. Также про способность впустить его в свой мир ( окружение, мировоззрение, круг доверенных лиц) или нет. И ему, в свою очередь, решать стоит ли тебя впускать в перспективе в своё окружение, мировоззрение, круг доверенных лиц.
И я не про "механику" в виде секса и блядизма..
Гость
Что грубого? Грубо это если пристает
Гость
Ты таким образом подчёркиваешь независимость, что ты оцениваешь вечер прекрасным, но ты никому ничего не должна. Также про способность впустить его в свой мир ( окружение, мировоззрение, круг доверенных лиц) или нет. И ему, в свою очередь, решать стоит ли тебя впускать в перспективе в своё окружение, мировоззрение, круг доверенных лиц.
Я и так никому ничего не должна, не хватало еще быть должной за 1-2 тарелки еды🤣
Гость
Не надо настаивать, можно предложить оплатить счёт не в формате только за себя, я всегда формулировала чётко:"Если ты не возражаешь, я оплачу счёт! ???" И ждала реакции...
Гость
И, понятное дело, что одни будут и 1500 оценивать в "ты мне должна", другие- в 50000 " ты мне должна благодарность" , а третьи вежливо ручку поцелуют и скажут:"Спасибо, тебя до дома подвезли? " даже не думая про "она должна быть благодарной".
Гость
Гость
Смешно тебе? Ну вот когда тебя а машине раздевать начнут принудительно, тогда и поговорим, смешно тебе будет или нет. Если лично ты не слышал/а историй, когда молодые девчонки в порванных колготках после "удачного вечера" убегали от козла, который хотел "благодарности", это не значит что этого не существует... Посмейся дальше..
Гость
Смешно тебе? Ну вот когда тебя а машине раздевать начнут принудительно, тогда и поговорим, смешно тебе будет или нет. Если лично ты не слышал/а историй, когда молодые девчонки в порванных колготках после "удачного вечера" убегали от козла, который хотел "благодарности", это не значит что этого не существует... Посмейся дальше..
Это все делают нищеры, которые ни в какой ресторан не зовут, приличные состоятельные мужчины так не позорятся, чтоб кого-то за ужин лезть раздевать, не смешите, более того, они себя позиционируют как крутых, на которых женщины сами гроздьями вешаются. А вот кто жмотит, зовет в парк или пирожковую, экономит, в конце вечера такой да, может попробовать нагло пристать)) вы просто с нормальными не общались и напридумывали себе, не встречайтесь с нищим шлаком
Гость
Это все делают нищеры, которые ни в какой ресторан не зовут, приличные состоятельные мужчины так не позорятся, чтоб кого-то за ужин лезть раздевать, не смешите, более того, они себя позиционируют как крутых, на которых женщины сами гроздьями вешаются. А вот кто жмотит, зовет в парк или пирожковую, экономит, в конце вечера такой да, может попробовать нагло пристать)) вы просто с нормальными не общались и напридумывали себе, не встречайтесь с нищим шлаком
Вот мне те, на кого гроздьями вешаются=избалованные, самодовольные, нарциссическооо типа эгоцентризм, просыпающиеся в койке ежедневно с одной, другой, третьей... При этом даже не меняющие постельного белья вообще-то не нужны).
И нищеящеры тоже...
Вы, очевидно, пока в выборе, коли такие дифирамбы мужчинам напеваете...) всё побогаче, да посолиднее ищите, да?)
И нищеящеры тоже...
Вы, очевидно, пока в выборе, коли такие дифирамбы мужчинам напеваете...) всё побогаче, да посолиднее ищите, да?)
Нет, нищеры или не нищеры не в этом дело
И "приличные, состоятельные " могут так же выдать
Нет никакой градации в этом смысле ну что вы
И "приличные, состоятельные " могут так же выдать
Нет никакой градации в этом смысле ну что вы
Гость
а зчем ты пошла на свиданку??
Следующая тема
Предыдущая тема
Фраза от парня после первого свидания "Я тебя просто пообщаться позвал" звучит достаточно обидно и грубо?