Гость
Статьи
Я тебя просто …

Я тебя просто пообщаться позвал

Фраза от парня после первого свидания "Я тебя просто пообщаться позвал" звучит достаточно обидно и грубо?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет это звучит разумно ибо во время сведений (особенно первых) просто пообщаться и принюхаться
А на первое свидание для чего зовут?
Гость
Нечего обидного. Это честность. А тебя обижает потому что ты наверное хочешь быть с ним.
Гость
Да, должен был сразу пенис доставать прямо в ресторане и оплодотворить
Гость
Отказался платить?
Гость
Незабудка
А на первое свидание для чего зовут?
Загуглила. 1.Просто -
Без сложностей, не требуя усилий, не прилагая усилий 2.Скромно, небогато
Просто, но со вкусом. Ну я эту фразу понимаю как я не зову тебя чтобы устроить тебе романтическое свидание на берегу моря или в шикарном ресторане и даже цветов тебе не принесу. Я зову тебя чтобы поговорить ( с любопытства) ничего более
Гость
Гость
Нечего обидного. Это честность. А тебя обижает потому что ты наверное хочешь быть с ним.
вообще не хочу. Это было давно. Просто вспомнила об этой ситуации от скуки
Гость
Гость
вообще не хочу. Это было давно. Просто вспомнила об этой ситуации от скуки
Раз спустя столько времени ты это вспомнила значит тебя задело и не даёт покоя. Это ещё хуже ...
Касторка
А ты чё, сразу на кукан полезла что-ли? Совсем дикая?
Гость
Загуглила. 1.Просто -
Просто, но со вкусом. Ну я эту фразу понимаю как я не зову тебя чтобы устроить тебе романтическое свидание на берегу моря или в шикарном ресторане и даже цветов тебе не принесу. Я зову тебя чтобы поговорить ( с любопытства) ничего более
Чего?
Какой берег моря ?
Цветов не принес это да, но сейчас это редкость, особенно если вы молодежь
А берег моря и шикарный ресторан, с чего бы?вы друг друга знать не знаете
Юля
Гость
Загуглила. 1.Просто -
Ну правильно все понимаете. Именно так. А вы ждете приглашения в шикарный ресторан на первой встрече? Господи, все-таки социальные сети - зло в некотором смысле.
Гость
Гость
Загуглила. 1.Просто -
Ты как явно пытаешься доказать что тебе все равно что могла тему пытаясь убедить форумчан что тебе все равно что создала тему и видишь здесь что это только доказывает что тебе не все равно.
Гость
Юля
Ну правильно все понимаете. Именно так. А вы ждете приглашения в шикарный ресторан на первой встрече? Господи, все-таки социальные сети - зло в некотором смысле.
Нет я не ждала приглашения в шикарный ресторан, но такой фразы "просто пообщаться" мало какая девушка ожидает
Гость
Гость
Раз спустя столько времени ты это вспомнила значит тебя задело и не даёт покоя. Это ещё хуже ...
так не дает покоя что снится в кошмарах и заснуть не могу
Гость
Гость
так не дает покоя что снится в кошмарах и заснуть не могу
Это как говориться ваши проблемы
Гость
А что ты хочешь на первом свидании
Гость
Гость
А что ты хочешь на первом свидании
элементарного уважения
Гость
Ну не поебатса же звал?
Гость
Гость
элементарного уважения
В чём не уважение? К тебе проявилось?
Юля
Гость
Нет я не ждала приглашения в шикарный ресторан, но такой фразы "просто пообщаться" мало какая девушка ожидает
Что сказать… Вы встретились впервые, видимо, живьем. Именно для этого встречи и нужны, переписка - дело хорошее, но ее недостаточно. Ну вот вы увиделись, поговорили, вероятно, вы ему не зашли и так он дал понять, что в романтическом ключе развития не будет. Все честно и не оскорбительно.
Юля
Гость
элементарного уважения
А в чем неуважение в данном случае?
Гость
А почему Вы расценили это как свидание? Вас пригласили на встречу расслабиться, что-то познать и приятно провести время за беседой? Почему Вы расцениваете это как свидание сразу??
Я всегда расценивала как то, что меня приглашают на встречи для разнообразия своего досуга.
Гость
Гость
А почему Вы расценили это как свидание? Вас пригласили на встречу расслабиться, что-то познать и приятно провести время за беседой? Почему Вы расцениваете это как свидание сразу??
Я всегда расценивала как то, что меня приглашают на встречи для разнообразия своего досуга.
Нет, лучше сидеть в 4-х стенах и кукситься. Пообщалась, прекрасно провела время, сказала спасибо за прекрасный вечер, расплатилась за себя, до дома подвезли и всё. Попытались продолжить вечер, поцеловать, вежливо уклонилась и всё.
Гость
Гость
Нет, лучше сидеть в 4-х стенах и кукситься. Пообщалась, прекрасно провела время, сказала спасибо за прекрасный вечер, расплатилась за себя, до дома подвезли и всё. Попытались продолжить вечер, поцеловать, вежливо уклонилась и всё.
И ты никогда ничего не кому не должна. Вести себя надо нормально и здраво оценивать ситуацию.
Гость
Что для одних "измена" для других-приятно провести вечер и обменявшись информацией, подискутировать в приятной компании, разойтись по своим домам. Как-то так..
Гость
Гость
А почему нет?
Гость
Гость
Что для одних "измена" для других-приятно провести вечер и обменявшись информацией, подискутировать в приятной компании, разойтись по своим домам. Как-то так..
И даже если тебе цветы подарили, ручку поцеловали, это не повод думать о большем. Это восхищение девушкой, что позволительно.
Гость
Гость
Зачем за себя расплачиваться, этого ни один мужчина не позволит
Гость
Гость
А как надо, непонятно?
Гость
Юля
А что не так, меня все на первой встрече в ресторан звали
Гость
Незабудка
Чего?
Какой берег моря ?
Цветов не принес это да, но сейчас это редкость, особенно если вы молодежь
А берег моря и шикарный ресторан, с чего бы?вы друг друга знать не знаете
Остальные все зовут так то
Гость
Гость
Зачем за себя расплачиваться, этого ни один мужчина не позволит
Ты таким образом подчёркиваешь независимость, что ты оцениваешь вечер прекрасным, но ты никому ничего не должна. Также про способность впустить его в свой мир ( окружение, мировоззрение, круг доверенных лиц) или нет. И ему, в свою очередь, решать стоит ли тебя впускать в перспективе в своё окружение, мировоззрение, круг доверенных лиц.
И я не про "механику" в виде секса и блядизма..
Гость
Что грубого? Грубо это если пристает
Гость
Гость
Ты таким образом подчёркиваешь независимость, что ты оцениваешь вечер прекрасным, но ты никому ничего не должна. Также про способность впустить его в свой мир ( окружение, мировоззрение, круг доверенных лиц) или нет. И ему, в свою очередь, решать стоит ли тебя впускать в перспективе в своё окружение, мировоззрение, круг доверенных лиц.
Я и так никому ничего не должна, не хватало еще быть должной за 1-2 тарелки еды🤣
Гость
Гость
Не надо настаивать, можно предложить оплатить счёт не в формате только за себя, я всегда формулировала чётко:"Если ты не возражаешь, я оплачу счёт! ???" И ждала реакции...
Гость
Гость
Я и так никому ничего не должна, не хватало еще быть должной за 1-2 тарелки еды🤣
1-2 тарелки еды могут стоить, взаивисмости от заведения, от 1500 до 50000.
Гость
Гость
И, понятное дело, что одни будут и 1500 оценивать в "ты мне должна", другие- в 50000 " ты мне должна благодарность" , а третьи вежливо ручку поцелуют и скажут:"Спасибо, тебя до дома подвезли? " даже не думая про "она должна быть благодарной".
Гость
Гость
Ничего страшного🤭 от этого я должной не становлюсь, а вы так за мужчин не переживайте, раз пригласил, значит сам рад поухаживать
Гость
Гость
И, понятное дело, что одни будут и 1500 оценивать в "ты мне должна", другие- в 50000 " ты мне должна благодарность" , а третьи вежливо ручку поцелуют и скажут:"Спасибо, тебя до дома подвезли? " даже не думая про "она должна быть благодарной".
Это их проблемы)) я себя должной за это не считаю, ржака
Гость
Остальные все зовут так то
Ну так и ходите с остальными, об этом зачем задумались
Гость
Незабудка
Ну так и ходите с остальными, об этом зачем задумались
Я и хожу, я не автор
Гость
Гость
Это их проблемы)) я себя должной за это не считаю, ржака
Смешно тебе? Ну вот когда тебя а машине раздевать начнут принудительно, тогда и поговорим, смешно тебе будет или нет. Если лично ты не слышал/а историй, когда молодые девчонки в порванных колготках после "удачного вечера" убегали от козла, который хотел "благодарности", это не значит что этого не существует... Посмейся дальше..
Гость
Гость
Смешно тебе? Ну вот когда тебя а машине раздевать начнут принудительно, тогда и поговорим, смешно тебе будет или нет. Если лично ты не слышал/а историй, когда молодые девчонки в порванных колготках после "удачного вечера" убегали от козла, который хотел "благодарности", это не значит что этого не существует... Посмейся дальше..
Это все делают нищеры, которые ни в какой ресторан не зовут, приличные состоятельные мужчины так не позорятся, чтоб кого-то за ужин лезть раздевать, не смешите, более того, они себя позиционируют как крутых, на которых женщины сами гроздьями вешаются. А вот кто жмотит, зовет в парк или пирожковую, экономит, в конце вечера такой да, может попробовать нагло пристать)) вы просто с нормальными не общались и напридумывали себе, не встречайтесь с нищим шлаком
Гость
Гость
Это все делают нищеры, которые ни в какой ресторан не зовут, приличные состоятельные мужчины так не позорятся, чтоб кого-то за ужин лезть раздевать, не смешите, более того, они себя позиционируют как крутых, на которых женщины сами гроздьями вешаются. А вот кто жмотит, зовет в парк или пирожковую, экономит, в конце вечера такой да, может попробовать нагло пристать)) вы просто с нормальными не общались и напридумывали себе, не встречайтесь с нищим шлаком
Вот мне те, на кого гроздьями вешаются=избалованные, самодовольные, нарциссическооо типа эгоцентризм, просыпающиеся в койке ежедневно с одной, другой, третьей... При этом даже не меняющие постельного белья вообще-то не нужны).
И нищеящеры тоже...

Вы, очевидно, пока в выборе, коли такие дифирамбы мужчинам напеваете...) всё побогаче, да посолиднее ищите, да?)
Гость
Нет, нищеры или не нищеры не в этом дело
И "приличные, состоятельные " могут так же выдать
Нет никакой градации в этом смысле ну что вы
Юля
Гость
А что не так, меня все на первой встрече в ресторан звали
Так ходите на свидания с теми, кто зовет в ресторан. Какие проблемы-то? Он выбирает, пригласить ли вас куда-то, и если пригласить, то продолжать ли общение. И вы выбираете, идти ли на свидание, если это не про ресторан.
Юля
Гость
Ничего страшного🤭 от этого я должной не становлюсь, а вы так за мужчин не переживайте, раз пригласил, значит сам рад поухаживать
Да в том-то и дело, что он пока не решил, хочет ли он ухаживать. Это зависит от того, как пройдет первое свидание.
Гость
а зчем ты пошла на свиданку??
Гость
Гость
а зчем ты пошла на свиданку??
Думала он нормальный, а оказалось грубиян
Гость
Гость
Думала он нормальный, а оказалось грубиян
А грубого что сказал?
Предыдущая тема
Игра «Соты»