Гость
Статьи
Какой смысл во флирте?

Какой смысл во флирте?

Если человек тебе очень нравится. Либо понравился сразу и ты "флиртуешь", то понятно же, что хочешь продолжения знакомства, общения, отношений в последующем.

А если человек не нравится, то смысл с ним флиртовать? Он еще подумает, что ты хочешь продолжения. Да и неприятно флиртовать/заигрывать было бы с малоприятными человеком.

Так в чем смысл флирта и что вы понимаете под флиртом (с примерами)?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Флирт дословно "любовная игра".
У него несколько целей:
1) Дать понять, что ты нравишься.
2) Живость в общении, которая не даёт скучать, вносит перчинку в отношения))
3) Любовный "разогрев", как возможная часть прелюдии☺️❤️
Гость
Оля_Багира
У него несколько целей:
в какие отношения вносит перчинку? когда люди уже в отношениях между друг другом?
Гость
Оля_Багира
У него несколько целей:
например, какой флирт часть прилюдии к сексу?
если флиртует - то человек нравится, люди не флиртуют с теми кто не нравится. а вот то что человек хочет знакомства и отношений - далеко не факт. для многих это игра, в которой они не желают продвигаться и есть возможность застрять посередине не переходя красных линий
Гость
например, какой флирт часть прилюдии к сексу?
Да, нет какого-то особого флирта. Это чисто ситуационная "ситуация"))). Когда двое заигрывают друг с другом)). Видела в кино просто).
Гость
10100111
если флиртует - то человек нравится, люди не флиртуют с теми кто не нравится. а вот то что человек хочет знакомства и отношений - далеко не факт. для многих это игра, в которой они не желают продвигаться и есть возможность застрять посередине не переходя красных линий
ну и какой смысл топтаться на месте?
а красная линия это что?
Алиса
Так флиртуют не с целью отношений, а для улучшения настроения и поддержания себя в тонусе. Я флиртую, когда мне что то очень надо от конкретного мужчины ( помощь на работе например)
Гость
Оля_Багира
Да, нет какого-то особого флирта. Это чисто ситуационная "ситуация"))). Когда двое заигрывают друг с другом)). Видела в кино просто).
ой, в фильмах и секс показывают нереалистично
тут тема была, человек писал, что всегда ржет, когда в кино типо ипуццо.
Гость
Алиса
Так флиртуют не с целью отношений, а для улучшения настроения и поддержания себя в тонусе. Я флиртую, когда мне что то очень надо от конкретного мужчины ( помощь на работе например)
ну и как у вас настроение улучшится, если вы флиртуете с тем, кто вам не нравится?
под тонусом что подразумевается?

на работе? вместо того, чтобы попросить прямо коллегу, вы что делаете, флиртовальщица?
Гость
Алиса
А просто попросить, зачем тратить время, чтобы строить глазки кому попало
Алиса
Гость
ну и как у вас настроение улучшится, если вы флиртуете с тем, кто вам не нравится?

на работе? вместо того, чтобы попросить прямо коллегу, вы что делаете, флиртовальщица?
Ахахаха. Спасибо, моё настроение улучшилось на целый день благодаря вам!) Да ничего не делаю. Улыбаюсь, глаза блестят, начинаю интересоваться , как там у мужчины дела и как бы не взначай не мог бы он мне помочь. ))
Гость
Гость
во-во, интриганка 😂
Гость
в какие отношения вносит перчинку? когда люди уже в отношениях между друг другом?
Понимаете, можно общаться нейтрально в плане эмоций. Это неплохо, в зависимости от ситуации и темы.
Но если человек весёлый, живой, именно такие люди чаще и флиртуют. Я заметила, что флегматики не умеют флиртовать...
Так вот, веселые люди флиртом (кокетством) вносят свою "изюминку" или "перчинку" в их отношения.
Привести пример флирта сложно навскидку🙄. Попробую:
- Ты одна из немногих, кому хочется сдаться).
- Ок. Готовь, боец, "белый флаг"))
Алиса
Гость
Так не совсем надо флиртовать. Я флиртую только с теми, кто игривый и меня правильно поймёт )
Гость

Во-первых, я никогда не флиртую с тем, кто мне не нравится.
Какой смысл?
Да, и флирт не получается, хоть тресни!((
Гость
Алиса
Ахахаха. Спасибо, моё настроение улучшилось на целый день благодаря вам!) Да ничего не делаю. Улыбаюсь, глаза блестят, начинаю интересоваться , как там у мужчины дела и как бы не взначай не мог бы он мне помочь. ))
слились что ли?
"ну и как у вас настроение улучшится, если вы флиртуете с тем, кто вам не нравится?
под тонусом что подразумевается?"

ой, фу. мерзко. "невзначай".... а что мешает спокойно прямо коллегу попросить.
Гость
Оля_Багира
Понимаете, можно общаться нейтрально в плане эмоций. Это неплохо, в зависимости от ситуации и темы.
Но если человек весёлый, живой, именно такие люди чаще и флиртуют. Я заметила, что флегматики не умеют флиртовать...
Так вот, веселые люди флиртом (кокетством) вносят свою "изюминку" или "перчинку" в их отношения.
Привести пример флирта сложно навскидку🙄. Попробую:
- Ты одна из немногих, кому хочется сдаться).
- Ок. Готовь, боец, "белый флаг"))
балаболы, короче
Гость
Алиса
Так не совсем надо флиртовать. Я флиртую только с теми, кто игривый и меня правильно поймёт )
чушь какая то
Гость
ну и какой смысл топтаться на месте?
а красная линия это что?
например:ей нравится играть, это поднимает её самооценку, доставляет удовольствие, но она не пойдет дальше потому что замужем. она бы не против пойти дальше, но разумом понимает что огребет проблем несоизмеримо больше чем получит удовольствия.
это только один пример, причин по которым человек не заходит дальше флирта - множество
Гость
Оля_Багира
Во-первых, я никогда не флиртую с тем, кто мне не нравится.
Какой смысл?
Да, и флирт не получается, хоть тресни!((
вот и я о том же

а если человек нравится. ну камон. если женщине му нравится. то там слёзы в подушку - хочу чтобы он был моим.
а не эти флирты, улыбочки вникуда.
Гость
10100111
например:ей нравится играть, это поднимает её самооценку, доставляет удовольствие, но она не пойдет дальше потому что замужем. она бы не против пойти дальше, но разумом понимает что огребет проблем несоизмеримо больше чем получит удовольствия.
это только один пример, причин по которым человек не заходит дальше флирта - множество
ну опишите еще парочку из множества
Алиса
Гость
слились что ли?
"ну и как у вас настроение улучшится, если вы флиртуете с тем, кто вам не нравится?
под тонусом что подразумевается?"

ой, фу. мерзко. "невзначай".... а что мешает спокойно прямо коллегу попросить.
Кто сказал, что мужчина мне не нравится. Я хорошо отношусь к тем, кто мне помогает. Никогда не откажу им в помощи соответственно. Флиртую, скорее работа такая. Мне так комфортно. Конечно, не со всеми флиртуем )
Гость
Алиса
Ну это больше похоже на шутку, чем на флирт. А если у вас начнут спрашивать как у вас дела, вам понравится отвечать на такие бессмысленные вопросы?
Когда нравится присутствует флирт.
Когда не нравится- безразличие, только потом человек удивляется, а почему к нему такое прохладное отношение? Да потому что интерес мой потерян.
Гость
10100111
флирт самооценку не поднимает. там самооценка ниже плинтуса, если ее об других людей приходится поднимать.
Гость
Алиса
Кто сказал, что мужчина мне не нравится. Я хорошо отношусь к тем, кто мне помогает. Никогда не откажу им в помощи соответственно. Флиртую, скорее работа такая. Мне так комфортно. Конечно, не со всеми флиртуем )
работа - флиртовать?
Гость
флирт это запасные варианты для непонятного будущего.
Алиса
Гость
чушь какая то
Так природа флирта какая? Сбросить негатив и поднять настроение, если плохо. Если я хочу отношений с конкретным мужчиной и понимаю, что он мне подходит, он мне нравится, то я флиртовать с ним не буду.
Гость
Гость
Ну это больше похоже на шутку, чем на флирт. А если у вас начнут спрашивать как у вас дела, вам понравится отвечать на такие бессмысленные вопросы?
это так мерзко:

подходит тетка с наигранной лыбой. и такая "ой, Петя а как у тебя дела? аа. дада. а можешь это сделать?"
я б такую на месте Пети коленкой под зад, пусть сама делает, интриганка со своей фальшивой заинтересованностью в делах коллеги.
Алиса
Гость
Не понравится. Так и не совсем мы и шутим, верно?
Гость
Алиса
Так природа флирта какая? Сбросить негатив и поднять настроение, если плохо. Если я хочу отношений с конкретным мужчиной и понимаю, что он мне подходит, он мне нравится, то я флиртовать с ним не буду.
то есть флиртуете с теми, кто вам не нравится.
Гость
Виктория ✅
Когда нравится присутствует флирт.
Когда не нравится- безразличие, только потом человек удивляется, а почему к нему такое прохладное отношение? Да потому что интерес мой потерян.
потерян почему? ничего не поняла. что там первично
Гость
потерян почему? ничего не поняла. что там первично
Сегодня нравится, завтра сделал что-то не так и разонравился.
Алиса
Гость
то есть флиртуете с теми, кто вам не нравится.
Не так. Флиртую, кто симпатичен мне и я вижу, что любит пошутить и расположен сам к флирту. Но не более. Нравиться коллега/мужчина может по разному. Нравится как друг, как хороший специалист ( это уместные шутки, лёгкий флирт) или же нравится как мужчина/любовник. Это другой интерес.
Гость
Алиса
Не так. Флиртую, кто симпатичен мне и я вижу, что любит пошутить и расположен сам к флирту. Но не более. Нравиться коллега/мужчина может по разному. Нравится как друг, как хороший специалист ( это уместные шутки, лёгкий флирт) или же нравится как мужчина/любовник. Это другой интерес.
я поняла только одно - вы не можете подойти спокойно к коллеге и профессионально попросить о помощи.
Алиса
Гость
я поняла только одно - вы не можете подойти спокойно к коллеге и профессионально попросить о помощи.
Ахахахаха. Хорошо, пусть будет по вашему. )
Гость
Алиса
флиртовать пытаешься, интриганка😂
Гость
Гость
или он начнет отвечать. а она такая - ой, сделай это.
он сразу поймёт, что плевать ей, как у него дела. неприятно будет человеку. и делать для нее что то не захочется после такого точно.
Гость
Гость
это так мерзко:

подходит тетка с наигранной лыбой. и такая "ой, Петя а как у тебя дела? аа. дада. а можешь это сделать?"
я б такую на месте Пети коленкой под зад, пусть сама делает, интриганка со своей фальшивой заинтересованностью в делах коллеги.
Видимо это действительно дружеский флирт. Но обычно если друзья флиртуют, то это не просто так, значит имеют виды на вас.
Гость
Алиса
Не понравится. Так и не совсем мы и шутим, верно?
Верно)
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Гость
Алиса
тётя, вы кринжа навалили😂
Гость
Гость
Видимо это действительно дружеский флирт. Но обычно если друзья флиртуют, то это не просто так, значит имеют виды на вас.
тётку уже все мужики на работе отпинывают, когда она к ним подползает с "горящими глазами"😂
Гость
Я флиртую ради того чтобы увидеть его реакцию. Если человек интересен то хочется видеть эмоции на его лице например сексуальная улыбочка или просто поймать его взгляд, когда говорю ему что-то эдакое.
И не факт что я хочу с ним отношений
Гость
Гость
Я флиртую ради того чтобы увидеть его реакцию. Если человек интересен то хочется видеть эмоции на его лице например сексуальная улыбочка или просто поймать его взгляд, когда говорю ему что-то эдакое.
Ну естесственно, это как говорить на первом свидании о свадьбе. Но мы всё же понимаем, что это не просто так
Гость
Гость
а чего вы хотите?
Гость
Гость
а чего вы хотите?
Его реакция мне интересна.
Если вы влюблялись то должны понять. Или когда он сексуальный по природе но очень серьёзный то хочется узнать - а какой он "в постели"
Гость
Гость
Если вы влюблялись то должны понять. Или когда он сексуальный по природе но очень серьёзный то хочется узнать - а какой он "в постели"
так зачем знать, какая у него реакция, если вы ничего с ним не хотите?
Гость
Гость
а чего вы хотите?
Просто есть неинтересные люди и я примерно представляю себе ход их мыслей и какой будет прилюдия с ними а есть непонятные и это меня заводит хочется хотя бы флиртом их задеть
Гость
Гость
так, хорошо. пример приведите тогда
как вы конкретно флиртуете. и какие варианты реакций могут быть от му