Гость
Статьи
Так нужны ли все таки …

Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..

После почти семи месяцев свиданий и разовые встреч мы решили жить вместе и женщина въехала в мою квартиру ...
По сраетц психолога сразу, в первый же вечер усадил ее за стол и чётко и строго обозначил границы: а именно перечислил то что ей можно а что нельзя при совместном проживании ..
Она внимательно выслушала и сказала,
- Я все поняла ...
На соедющмй день я пришёл с работы но не нашёл ни ее ни ее вещей..
На звонки и сообщения не отвечаоа ..
А потом от нее пришло сообщение .
- Прошу мои границы больше своим присутствием не нарушать ..
Больше на связь она не выходила ..
Ну, берегись, друг психолог!...

Пантелей
30 ответов
Последний — Перейти
Пантелей
По совету психолога ...
Переборщили с границами 😂😂😂 у вас, наверное, такие границы были, что даже границы девушки нарушили 😂
Рекс 🦖
Пантелей, не будь ебанделеем, не тащи к себе бабу жить. Женщина, особенно пожилая 24 плюс должна закрывать базовый минимум. это своё жильё, дорогие подарки, отпуск пару раз в год полностью за её счёт, разумеется, ну и так должна лавешку давать мужчине на его хотелки. А ты чё бабу в своё жильё притащил, которая ещё я раньше тебя с работы возвращалась, а может и вообще не работала 🤦
Пантелей
Belle marquise
Переборщили с границами 😂😂😂 у вас, наверное, такие границы были, что даже границы девушки нарушили 😂
Возможно ..Например, не прикасаться к моим вещам включая одежду, обувь, книги, коллекцию винила, комп, чашку, ложку, вилку и тарелку ..
По моему полне резонное требование
Но с ванной наверное перегнул палку, сказав, что если увижу неубранные волосы на сетке слива - тут же на выход ..
Правда друзья говорят что это они требуют даже от своих жен ..
Пантелей
Рекс 🦖
Пантелей, не будь ебанделеем, не тащи к себе бабу жить. Женщина, особенно пожилая 24 плюс должна закрывать базовый минимум. это своё жильё, дорогие подарки, отпуск пару раз в год полностью за её счёт, разумеется, ну и так должна лавешку давать мужчине на его хотелки. А ты чё бабу в своё жильё притащил, которая ещё я раньше тебя с работы возвращалась, а может и вообще не работала 🤦
Я бы с удовольствием познакомился с такой женщиной ..
Но мне кажется это что то из области ненаучной фантастики ..
Рекс 🦖
Пантелей
Я бы с удовольствием познакомился с такой женщиной ..
Но мне кажется это что то из области ненаучной фантастики ..
Ну бабы же не парятся по поводу фантастики, пургу вагонами тут отгружает, про то, как за их просроченный пельмень мужчина должен полностью обеспечивать.

Не, серьёзно, она что, реально даже не работала?
Пантелей
Рекс 🦖
Ну бабы же не парятся по поводу фантастики, пургу вагонами тут отгружает, про то, как за их просроченный пельмень мужчина должен полностью обеспечивать.

Не, серьёзно, она что, реально даже не работала?
В смысле не работала?..
Откуда такая информация?!
Работала, конечно ..
Одно время даже были коллегами ..
Но потом она перешла на другую работу ..
Даже договорились о совместном бюджете когда сьедемся..
Но я своими границами вме испортил. .
Не вышло ..
Ну правильно сделала
Пантелей
Возможно ..Например, не прикасаться к моим вещам включая одежду, обувь, книги, коллекцию винила, комп, чашку, ложку, вилку и тарелку ..
Но с ванной наверное перегнул палку, сказав, что если увижу неубранные волосы на сетке слива - тут же на выход ..
Нашли кому верить😂
Пантелей
Унесённая ветром
Нашли кому верить😂
Вы об этой женщине или о моих друзьях?
Пантелей
Вы об этой женщине или о моих друзьях?
О друзьях
Пантелей
Унесённая ветром
О друзьях
А ,то с ними не так?
У них уже брачный стаж лет по 10-12
Опыт семейной жизни.
Есть чему поучиться ..
Это что то подзадержался
Скоро 35 ..
Надо бы подумать о семье и детях ..
Пантелей
А ,то с ними не так?
У них уже брачный стаж лет по 10-12
Опыт семейной жизни.
Есть чему поучиться ..
Это что то подзадержался
Скоро 35 ..
Надо бы подумать о семье и детях ..
Все мужчины приукрашивают и выдают желаемое за действительное. Хоть один выгнал жену из дома потому что та не убрала волосы в ванной?)
Пантелей
Унесённая ветром
Все мужчины приукрашивают и выдают желаемое за действительное. Хоть один выгнал жену из дома потому что та не убрала волосы в ванной?)
Вроде нет ..
Так может их жены все тшательно за собой убирают и вычищают ...
Я же не знаю ..
.
Пантелей
Нууу... как по мне - перебор 😅 Для вас девушка как таракан какой-то заразный, ничего ей нельзя :))

Мне муж разрешает в своих толстовках и рубашках гонять. Когда его нет рядом - я в этих вещах чувствую его присутствие, и мне не так грустно без него :)) А я ему разрешаю брать мои резинки для волос, у него волосы длинные 😂 У нас нет такого, что кому-то в доме чего-то нельзя. Пьём из кружек из любых: он мою может взять, когда захочет, я - его. Что у вас за брезгливость такая к девушке? 😅 Понимаю, от посторонних людей вещи прятать, но близкому-то человеку за что такое наказание...
Пантелей
Вроде нет ..
Я же не знаю ..
.
😂
Пантелей
Пантелей
Вроде нет ..
Я же не знаю ..
.
Кстати, спросил сестрёнку..
Она тоже со своим парнем вместе живёт..
Говорит, что частенько за собой волосы оставляет ..
Но парень ее отправляет в ванну все убрать ..
Правда при этом не истерит и не скандалит, а гоаорит спокойно, но таердо .. .
Надеюсь скоро поженятся..
Да и родители тоже уже внуков хотят ..
Пантелей
Вроде нет ..
Я же не знаю ..
.
Скажу вам, что у многих девушек тоже пунктик всё вычищать, но даже раз в год палка стреляет, как говорится. Если вы будете так категоричны, то лучше жить в одиночестве. Или обговаривайте до того, как она переезжает к вам. А то не очень удобно с вещами бегать туда-сюда
Пантелей
Belle marquise
Нууу... как по мне - перебор 😅 Для вас девушка как таракан какой-то заразный, ничего ей нельзя :))

Мне муж разрешает в своих толстовках и рубашках гонять. Когда его нет рядом - я в этих вещах чувствую его присутствие, и мне не так грустно без него :)) А я ему разрешаю брать мои резинки для волос, у него волосы длинные 😂 У нас нет такого, что кому-то в доме чего-то нельзя. Пьём из кружек из любых: он мою может взять, когда захочет, я - его. Что у вас за брезгливость такая к девушке? 😅 Понимаю, от посторонних людей вещи прятать, но близкому-то человеку за что такое наказание...
Психолог сказал, что даже близкому человеку нельзя позволять рыться и копаться в личных вещах ..
А иначе жизнь превратится в ад ..
Может он и прав ..
Все таки психолог ..
Пантелей
Унесённая ветром
Скажу вам, что у многих девушек тоже пунктик всё вычищать, но даже раз в год палка стреляет, как говорится. Если вы будете так категоричны, то лучше жить в одиночестве. Или обговаривайте до того, как она переезжает к вам. А то не очень удобно с вещами бегать туда-сюда
Согласен..
Тут я немного облажался ..
Надо было выкатить все требования до ее переезда. .
Пантелей
Психолог сказал, что даже близкому человеку нельзя позволять рыться и копаться в личных вещах ..
Может он и прав ..
Все таки психолог ..
Ппц. Психолог тоже предлагает жить в одиночестве?😂
Пантелей
Ну, ладно ..
Что случилось, тоо случилось. .
Кто прав, кто виноват - не разберёшь
Уже ничего вернуть нельзя.. ..

Придётся начинать все сначала ..
И скорее всего поменять психолога..

Тема закрыта ..

..
Рекс 🦖
Пантелей
В смысле не работала?..
Откуда такая информация?!
Работала, конечно ..
Одно время даже были коллегами ..
Но потом она перешла на другую работу ..
Даже договорились о совместном бюджете когда сьедемся..
Но я своими границами вме испортил. .
Не вышло ..
А что там за границы были, напиши хоть, а то непонятно вообще о чём речь идёт. Может ты правда нагнал там, что она подумала, что у тебя фляга свистит. Или может нормальные вещи объяснил ей, а баба неадекватная свалила, тогда мусор сам себя вынес
Пантелей
Рекс 🦖
А что там за границы были, напиши хоть, а то непонятно вообще о чём речь идёт. Может ты правда нагнал там, что она подумала, что у тебя фляга свистит. Или может нормальные вещи объяснил ей, а баба неадекватная свалила, тогда мусор сам себя вынес
Смотри # 4 ...
Пантелей
Может он и прав ..
Все таки психолог ..
Так и живи с психологом!
Tasya
Так и живи с психологом!
Хорошая идея, кстати
Пантелей
Кстати, спросил сестрёнку..
Она тоже со своим парнем вместе живёт..
Говорит, что частенько за собой волосы оставляет ..
Но парень ее отправляет в ванну все убрать ..
Правда при этом не истерит и не скандалит, а гоаорит спокойно, но таердо .. .
Надеюсь скоро поженятся..
Да и родители тоже уже внуков хотят ..
У тебя отклонения. Живи один. Намывай квартиру до блеска. И надрачивай до скрипа. Не сношай деффкам мозги.
Рекс 🦖
Пантелей
Смотри # 4 ...
Там написано, запретил ей трогать тарелки. То есть она из ладошек должна была хавать)) Чел, ну ты... 🤦🙃
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 449 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем