Я алкоголичка
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 407 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?167 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Кодирование сомнительно. Но чем плоха психотерапия?
Иногда эти моменты хорошо проработать с психологом. Чтобы понять сознательные и бессознательные мотивы этой тяги.
Иногда эти моменты хорошо проработать с психологом. Чтобы понять сознательные и бессознательные мотивы этой тяги.
Гость
Вот у меня какая-то по жизни оказия — видеть всех голыми. Ладно ещё женщин, но ведь мужиков чаще. Случайно увидела анальное колечко отчима, когда он спал в нереальной позе. Видела член брата мужа, который уснул на диване с вытащенным достоинством. Видела полностью голого свёкра, хорошо хоть на фото — свекровь так развлекалась и забыла удалить. Видела яйца друга мужа, который на пляже раскинул ноги как ворота, а они выкатились. Это мой приговор или все так видят, а?
Сам недавно напился и заснул в кустах, боже хоть и были вещи похуже с алкашкой но было стыдно.. У тебя вторая стадия мощная, сама не вылечишься
Гость
Автор,туда тебе и дорога,одной кровосоской и паразиткой будет меньше.
Гость
Ты алкоголик. Женщина пишет не так. Не проецируй.
Эрзя
Вот у меня какая-то по жизни оказия — видеть всех голыми. Ладно ещё женщин, но ведь мужиков чаще. Случайно увидела анальное колечко отчима, когда он спал в нереальной позе. Видела член брата мужа, который уснул на диване с вытащенным достоинством. Видела полностью голого свёкра, хорошо хоть на фото — свекровь так развлекалась и забыла удалить. Видела яйца друга мужа, который на пляже раскинул ноги как ворота, а они выкатились. Это мой приговор или все так видят, а?
Ты будешь во всех темах об этом сообщать?
Слушай, алкоголичка это не приговор, а просто тупая привычка, которую ты подкармливаешь жалостью к себе. Хочешь бросить без кодировки? Отлично, но нытьё в кустах не поможет. Ты не бомж, пока ты осознаёшь, что это провал, бомжи не парятся, им пофиг. А ты паришься, значит, ещё не всё потеряно. Вылей коньяк, купи сок, иди пешком по прямой до дома и не сворачивай в кусты. Мозг это просто схема, перепрошей её. Или продолжай пить и привыкай к запаху мусорки это твой выбор.
Гость
= уснула в кустах =
Ни разу такого не видела.
Мужики да, валяются, и то редко...но чтобы женщина ? 🤔
Ни разу такого не видела.
Мужики да, валяются, и то редко...но чтобы женщина ? 🤔
Гость
Я одну такую видела, она барагозила у подъезда, потом с открытым ртом спала на лавке, причем, самое интересное, что у нее выпал мобильник, валялся под лавкой и звонил, а она не слышала.Молодая, но уже крепко пьющая деваха.Ужас ужасный.В детстве возле школы в лесочке валялась алкоголичка один раз,а у нас там урок был, мы листья осенние собирали и учительница сказала, что это очень плохо.
Гость
Купите побольше газировки, сока и т.д, прям как захотелось выпить вечером, так и пейте их!
Запомните все в нашей голове, продержитесь одну неделю настройте себя на вторую и так далее, найдите себе увлечение которое бы вас отвлекало, как только организм начнёт отвыкать (будет легче) лично мой опыт.
Я вечером после работы каждый день пила по 3-4 коктейля слабоалкогольных(расслаблялась после трудного дня, пока это не стало нормой, каждый день)
Пока однажды в голове не стрельнуло, с каких пор для человека выпивающего исключительно по праздникам-это стало то нормой? Затянуло.
Услышала себя, переключилась на спорт и пп, и потихонечку как отрезало, 3 месяца трезвой жизни и не тянет!
Запомните все в нашей голове, продержитесь одну неделю настройте себя на вторую и так далее, найдите себе увлечение которое бы вас отвлекало, как только организм начнёт отвыкать (будет легче) лично мой опыт.
Я вечером после работы каждый день пила по 3-4 коктейля слабоалкогольных(расслаблялась после трудного дня, пока это не стало нормой, каждый день)
Пока однажды в голове не стрельнуло, с каких пор для человека выпивающего исключительно по праздникам-это стало то нормой? Затянуло.
Услышала себя, переключилась на спорт и пп, и потихонечку как отрезало, 3 месяца трезвой жизни и не тянет!
Гость
Я одну такую видела, она барагозила у подъезда, потом с открытым ртом спала на лавке, причем, самое интересное, что у нее выпал мобильник, валялся под лавкой и звонил, а она не слышала.Молодая, но уже крепко пьющая деваха.Ужас ужасный.В детстве возле школы в лесочке валялась алкоголичка один раз,а у нас там урок был, мы листья осенние собирали и учительница сказала, что это очень плохо.
Наглядным пособием послужила. Антипримером. Хоть какая от неё польза в жизни...
Не, я поражаюсь, неужели они не понимают, какая за них стыдобища их родным?
Ладно, себя не жалеют, но родителей, детей??😱
Гость
Вы чего у вас будет синий нос - без шуток.
Сразу даже у трезвой видно, что пьющая.
Люди очень плохо относятся к пьющим женщинам брезгливо. К пьющим мужчинам, как бы сочувственно, а к женщинам брезгливо, даже к прилично одетым, аккуратным. Детей травят в школе.
У женщин сразу по лицу видно, что пьет, даже от сухого вина спиться можно, и будет " винное лицо", и от ничем не уберут потом ни косметологией, ничем, вот в магазине лет 30 ухоженная, богатая, трезвая, а по лицу видно - пьющая, все начинают куоюльтурно делать вид, что не видят это.
У женщин все это быстрее развивается и внешность портится, быстрое и необратимое старение.
Сразу даже у трезвой видно, что пьющая.
Люди очень плохо относятся к пьющим женщинам брезгливо. К пьющим мужчинам, как бы сочувственно, а к женщинам брезгливо, даже к прилично одетым, аккуратным. Детей травят в школе.
У женщин сразу по лицу видно, что пьет, даже от сухого вина спиться можно, и будет " винное лицо", и от ничем не уберут потом ни косметологией, ничем, вот в магазине лет 30 ухоженная, богатая, трезвая, а по лицу видно - пьющая, все начинают куоюльтурно делать вид, что не видят это.
У женщин все это быстрее развивается и внешность портится, быстрое и необратимое старение.
Гость
мне муж покупал каждый день вино и поил, бутылка в день, потом я поняла стало больше, по субботом еще больше, сам тоже пил, но он мужчина и весил почти в 2 раза больше, потом на утро он жаловался что я ему выношу мозг и что становлюсь ужасной, и говорил что завтра никакого алкоголля, но я приходила с работы, а он опять наливал мне. На работе меня на алкоголь не тянуло, в принципе если б он не наливал я могла и не пить, раньше я выпивала (до встречи с ним )полбутылки вина и только по сб. В очередноц раз он налил мне вина, я выпила мало, поэтому это было сознательно, я вынесла ему мозг, он бросил меня.я ушла, 2 недели я не пила, потом он меня позвал в отпуск, там была годовщина у нас, он купил шампанское, у него было виски, он наливал мне шампанское, тут мозг начал выносить он мне(хотя я воьбще молчала),что я не изменюсь, что смысла нет , что снимет кольцо, я заплакала и все больше ничего не помню. Очнулась я как после кошмарногл сна, и не понимаю сон это был или нет, оказалось не сон, мне стало плохо, типа панической атаки, у меня было такое не раз, после распития с ним алкоголя, я не могу дышать, я кудато ринулась подышать воздухом, , что на мне было я не соображала, оказалось не в чем, он привел меня в номер, стал орать бегать что сейчас купит билет и бросит меня , ему стыдно за мое поведение, что я его достала, что даже рядом не сядет больше, билетов не было, он остался или наврал что не было.
Почему я так опьянела, я не знаю, я проснулась как будто чтото курила всю ночь, или вливала водку в себя, каждую сб я пила гораздо больше и отдавала отчет в своих действиях , и все помнила.
Если честно, я думаю, может он спецом подлил мне виски, чтоб бросить окончательно. Не растягивать удовольствие, чтобы не быть пювиноватым, типа посмотрите какая она мерзкая, не достойная, жалкая. Через 2 дня он опять побежал за вином
Почему я так опьянела, я не знаю, я проснулась как будто чтото курила всю ночь, или вливала водку в себя, каждую сб я пила гораздо больше и отдавала отчет в своих действиях , и все помнила.
Если честно, я думаю, может он спецом подлил мне виски, чтоб бросить окончательно. Не растягивать удовольствие, чтобы не быть пювиноватым, типа посмотрите какая она мерзкая, не достойная, жалкая. Через 2 дня он опять побежал за вином
Гость
А вас кто-нибудь из посторонних мужчин видел голой? Не муж, и не те мужчины, с которыми была интимная близость - они то понятное дело видели.
у тризетты которая для похудения есть еще и эффект что зависимости проходят, прям нет тяги, просто берешь и не пьешь
Гость
Это ты Натуся?)
Гость
Так мужики каздлы, никто не помог даже
Вы же не просто так пьёте, вы же переживаете из-за чего-то, боль алкоголем заглушить пытаетесь.
Какие-то вопросы внутри есть.
Вы их решите — и вам не понадобится больше алкоголь.
Сейчас жизнь такая, что без алкоголя никто не справится. Планктон офисный вон каждую пятницу всем личным составом в дрова.
Сейчас жизнь такая, что без алкоголя никто не справится. Планктон офисный вон каждую пятницу всем личным составом в дрова.
Гость
мне муж покупал каждый день вино и поил, бутылка в день, потом я поняла стало больше, по субботом еще больше, сам тоже пил, но он мужчина и весил почти в 2 раза больше, потом на утро он жаловался что я ему выношу мозг и что становлюсь ужасной, и говорил что завтра никакого алкоголля, но я приходила с работы, а он опять наливал мне. На работе меня на алкоголь не тянуло, в принципе если б он не наливал я могла и не пить, раньше я выпивала (до встречи с ним )полбутылки вина и только по сб. В очередноц раз он налил мне вина, я выпила мало, поэтому это было сознательно, я вынесла ему мозг, он бросил меня.я ушла, 2 недели я не пила, потом он меня позвал в отпуск, там была годовщина у нас, он купил шампанское, у него было виски, он наливал мне шампанское, тут мозг начал выносить он мне(хотя я воьбще молчала),что я не изменюсь, что смысла нет , что снимет кольцо, я заплакала и все больше ничего не помню. Очнулась я как после кошмарногл сна, и не понимаю сон это был или нет, оказалось не сон, мне стало плохо, типа панической атаки, у меня было такое не раз, после распития с ним алкоголя, я не могу дышать, я кудато ринулась подышать воздухом, , что на мне было я не соображала, оказалось не в чем, он привел меня в номер, стал орать бегать что сейчас купит билет и бросит меня , ему стыдно за мое поведение, что я его достала, что даже рядом не сядет больше, билетов не было, он остался или наврал что не было.
Какой ужасный муж !!!!!даже не представляю, что мой муж мне наливает .
Гость
Вы же не просто так пьёте, вы же переживаете из-за чего-то, боль алкоголем заглушить пытаетесь.
Жизнь всегда была непростая . Бывали времена и похуже. Особенно при Сталине , кто то сидел , кто то охранял .не нужно оправдыватьть зависимости тяжелой жизнью. Чем тяжела жизнь конкретного автора, что она пьет до непотребного вида.
Гость
Жизнь всегда была непростая . Бывали времена и похуже. Особенно при Сталине , кто то сидел , кто то охранял .не нужно оправдыватьть зависимости тяжелой жизнью. Чем тяжела жизнь конкретного автора, что она пьет до непотребного вида.
При чем блиха муха тут сталин 😂 вы говорите ерунду, а люди могут поперхнуться и помереть😂
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
У людей бывает и так, что внешне всё как всегда — а внутри всё от боли на куски разрывается.
То, что при Сталине тяжело жилось, это слабое утешение.
То, что при Сталине тяжело жилось, это слабое утешение.
Гость
В подлости он не раз был замечен.кто ему был не угоден или был на его пути быстренько избавлялся. Боюсь меня ждёт та же учесть. Мне кажется он попытается избавиться и от меня. Типа с бывш женой работать не камильфо, а если она начальница особенно. Правда не его но он должен соблюдать субординацию
Гость
Спать на улице и не должно быть стыдно. Свежий воздух, всё естественное вокруг, природа. Просто это небезопасно. А так все бы спали на улице, если б была такая возможность
Эрзя
Максим, ты гонишь! Я редко пью алкоголь, а многие мои друзья не пьют вообще.
Вы, скорее всего, ни о чём особо и не думаете.
У меня период в жизни был, когда мне ни до чего дела не было, и я ходил в спортзал, не курил и не пил — а тех, кто пьёт или курит, от всей души презирал.
Всё было прекрасно, только характер жутко испортился и друзья со мной перестали общаться.
У меня период в жизни был, когда мне ни до чего дела не было, и я ходил в спортзал, не курил и не пил — а тех, кто пьёт или курит, от всей души презирал.
Всё было прекрасно, только характер жутко испортился и друзья со мной перестали общаться.
Эрзя
Вы, скорее всего, ни о чём особо и не думаете.
Нет, это вы пишете не думая и судите всех по себе.
Невермор
Так они же себя не видят и особо не помнят. Как раз наокологи родным советуют показывать алкоголику, как оно со стороны и не мешать ему огребать последствия.
Так они же себя не видят и особо не помнят. Как раз наокологи родным советуют показывать алкоголику, как оно со стороны и не мешать ему огребать последствия.
Человеку и так плохо, а тут ему ещё повод для уныния.
Хотя, что ещё ждать от «наркологов». Хорошо хоть лоботомию не предлагают больше или «электро-судорожную терапию» не назначают.
Хотя, что ещё ждать от «наркологов». Хорошо хоть лоботомию не предлагают больше или «электро-судорожную терапию» не назначают.
Гость
У них такое изменённое сознание, что они не понимают, что позорятся.А ещё хуже, когда позорятся на всю страну со шпагатами и Мальдивами и кричат, что им все завидуют)
Гость
Кстати, без шуток почитайте про семаглутид, он помогает в борьбе с желанием не только съесть что-то вредное, но и прибухнуть (это тот препарат, который используют при диабете и ожирении).
Главные механизмы действия на мозг:
--Подавление выброса дофамина. В норме алкоголь вызывает мощный всплеск «гормона радости» (дофамина) в мозге, что формирует эйфорию и желание повторить. Семаглутид приглушает эту реакцию. Мозг перестает получать ожидаемую награду и расслабление от спиртного, из-за чего пить становится ментально «бессмысленно».
--Снижение навязчивых мыслей (Food/Alcohol Noise). Препарат воздействует на гипоталамус, убирая постоянный фоновый «шум» в голове о стимуляторах — будь то еда, сигареты или алкоголь. Человек просто перестает постоянно думать о выпивке.
--Замедление всасывания и изменения опьянения. Семаглутид сильно замедляет опорожнение желудка. Из-за этого этанол поступает в кровь иначе, а субъективные приятные ощущения от опьянения смазываются или сменяются легкой тошнотой.
К тому же если есть лишний вес (алко ведь каллориен, плюс где алко, там и закуска), то вообще двойная польза! Мб эта информация будет для Вас полезной. Желаю удачи в борьбе с вредной привычкой!
Главные механизмы действия на мозг:
--Подавление выброса дофамина. В норме алкоголь вызывает мощный всплеск «гормона радости» (дофамина) в мозге, что формирует эйфорию и желание повторить. Семаглутид приглушает эту реакцию. Мозг перестает получать ожидаемую награду и расслабление от спиртного, из-за чего пить становится ментально «бессмысленно».
--Снижение навязчивых мыслей (Food/Alcohol Noise). Препарат воздействует на гипоталамус, убирая постоянный фоновый «шум» в голове о стимуляторах — будь то еда, сигареты или алкоголь. Человек просто перестает постоянно думать о выпивке.
--Замедление всасывания и изменения опьянения. Семаглутид сильно замедляет опорожнение желудка. Из-за этого этанол поступает в кровь иначе, а субъективные приятные ощущения от опьянения смазываются или сменяются легкой тошнотой.
К тому же если есть лишний вес (алко ведь каллориен, плюс где алко, там и закуска), то вообще двойная польза! Мб эта информация будет для Вас полезной. Желаю удачи в борьбе с вредной привычкой!
Гость
Обратитесь к Дионису. Он по фотографии очень хорошо работает с такими зависимостями. Напишите ему в Ватсап +380661898995. Мой брат завязал после трех лет употребления тяжелых на...ков. С алкогольной зависимостью, табакокурением и игроманией тоже успешно работает. Я очень довольна эффектом от его работы. Близкие люди - это самое дорогое, что у нас есть.
Гость
Нади толика, местного алкоголика, вам вдвоем будет хорошо бухать и проблема решиться!
Ну вы себе уже признались. Если бы вы это не признавали, вы бы и текст этот не написали, и не было бы замечаний что это «замкнутый круг». Если есть возможность, просите помощи у близких, чтоб вас возможно положили в рехаб на время. Ну не знаю, опыта такого не было, но слышала что помогает, если ситуация уже настолько зашла далеко
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 426 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Мастер наращивания ресниц1 ответ
- Чужие дети!3 ответа
- Вы утром сразу человек?Нет ответов
- Что по-вашему будет с Европой ближайшие 10-20 лет?12 ответов
- Быт, гости1 ответ
- Сентябрь, пора бы уже...1 ответ
- Что это за образок?4 ответа
- Форум вы пользуетесь МФО?3 ответа
- Запрет курения26 ответов
- Игнор в смс2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему люди так тыркают возрастом?68 ответов
- Воинская обязанность67 ответов
- Хочу услышать мнения незаинтересованных людей. Продолжение49 ответов
- Бездетные и незамужние женщины, испытываете ли какое то давление в обществе?40 ответов
- Никому ненужный ребенок35 ответов
- Запрет курения26 ответов
- Технологический прогресс и базовый доход25 ответов
- на какое насекоме хотелось бы быть похожим?12 ответов
- Что по-вашему будет с Европой ближайшие 10-20 лет?12 ответов
- Женщина и не приемлю слабость11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я алкоголичка. Труднее всего признаться в этом себе. Родители переживают, муж закрывает на все глаза, а я мучаюсь. Хочу бросить сама, без кодирований и психотерапии, но пару раз в неделю, если остались деньги, я покупаю коньяк и пью одна, при этом жалею себя, что пью, и пью от жалости к себе. Круг замкнуло. Вчера уснула в кустах по дороге домой. Кажется, это провал, а я почему-то не стыжусь. Наверное, это и есть путь к бомжеванию. Им ведь не стыдно спать на улице.