Гость
Статьи
После свидания парень …

После свидания парень намекал на интим

Считается ли это домогательством если он сказал "пойдем ко мне?". Я естественно тут же в грубой форме отказала так как для меня это не приемлемо. Всю ночь не спала и думала писать на него заявление. Сейчас решила и пойду в полицию. Пусть несколько лет посидит и подумает о своем поведении. У парней нормой стало вот так свою судьбу ломать?

Наташа
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
А у девушек давно принято так судьбы ломать?
Бедолага. Сколько ж нынче за вопрос дают?
Он же только спросил, а не тащил за руку.
Жёстко. Тебя беднягу не покормили, решила отомстить🤣🤣🤣
Гость
Состава преступления нет. Было предложение и отказ.

Будьте готовы к тому, что многие парни станут предлагать вам секс без обязательств. Возможно, некоторые даже попытаются применить силу. Если факт насилия можно доказать (камеры наблюдения, мед экспертиза), тогда можно писать заявление.
Гость
К психиатру лучше иди бабка разводчица
Наташа
Гость
Состава преступления нет. Было предложение и отказ.

Будьте готовы к тому, что многие парни станут предлагать вам секс без обязательств. Возможно, некоторые даже попытаются применить силу. Если факт насилия можно доказать (камеры наблюдения, мед экспертиза), тогда можно писать заявление.
Есть уголовный кодекс и он был им нарушен в отношении меня! Кто тут бедолага теперь?
Наташа
СОЛИСТ
Жёстко. Тебя беднягу не покормили, решила отомстить🤣🤣🤣
Есть уголовный кодекс и он был им нарушен в отношении меня! Кто тут бедолага теперь?
Александр
Опять старая коряга строчишь чушь. Иди подгузник поменяй. Даже если мужчина женщине предложил пойти к нему после свидания, она вправе отказаться и идти своей дорогой. Но зато честно мужик обозначил, что ему надо и для чего весь огород городили.
Гость
Наташа
Статью назовете? 🤣
За вопрос "пойдем ко мне?" ожидаете, что его ждет уголовное преследование?
Наташа
Не расстраивайся, тебя даже пальцем не тронули.
Он с другой домой пойдёт😉
Наташа
Гость
Статью назовете? 🤣
За вопрос "пойдем ко мне?" ожидаете, что его ждет уголовное преследование?
Одного заявления со стороны девушки достаточно!
Гость
***?
Гость
Александр
Опять старая коряга строчишь чушь. Иди подгузник поменяй. Даже если мужчина женщине предложил пойти к нему после свидания, она вправе отказаться и идти своей дорогой. Но зато честно мужик обозначил, что ему надо и для чего весь огород городили.
Из вопроса даже не понятно, что он там обозначил. Может чаю попить или пластинку послушать.
Гость
Старуха йобнулась совсем)) Упала без клюки под трактор
Гость
Наташа
Одного заявления со стороны девушки достаточно!
бред какой-то.
Пиши заявление на этого гада
Гость
Напиши плакат и в одиночный пикет под здание полиции. Имя автора говорит о многом, во всем мире знают, что она из себя представляет (хоть и настрочила тупую разводку).
Гость
Если за руки не тащил, то не домогательство.
Зачем заявление, ну ушли и ушли
Гость
Наташа
Поиботка, какая статья?
Наташа
Гость
Если за руки не тащил, то не домогательство.
Зачем заявление, ну ушли и ушли
Я же говорю, что для меня это не приемлимо! Как же ваша тупусть надоела!
Наташа
Гость
Напиши плакат и в одиночный пикет под здание полиции. Имя автора говорит о многом, во всем мире знают, что она из себя представляет (хоть и настрочила тупую разводку).
*** гoвнo сволочь падла тварь
Гость
вам голову лечить надо.А не на свидание ходить
Анна
Мне во время свидания предложили и что
Гость
Наташа
*** гoвнo сволочь падла тварь
Пена изо рта идет или платочком промокаешь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 174 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема