Мужчины не умеют в секс.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 844 ответа
- Мужчины и девственницы3 311 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 423 ответа
- Секс по дружбе3 857 ответов
- Секс после 50-и24 033 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 104 ответа
- Культ девственности2 286 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 292 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Не везет вам с партнерами, бывает.
Ну и пусть не умеют, главное удовольствие получают☝️😎
Гость
Так надо научить мужчин.))
Гость
От роста зависит. Куни делают только мужчины низкого роста
Гость
Некоторые дамы тоже звездочкой лягут и не тебе ни подмахнуть ни сжать в нужный момент, а некоторые даже сосать не научились.
Срач открыт!
Срач открыт!
Гость
один норм куни делал. ну это еще потому что у меня хорошая чувствительность. думаю, где подвох? оказался - скорострел🤦
Гость
всегда к женщине было куча требований - начиная от внешнего вида, фигуры, депиляции. чтоб правильно сосала, кому то надо чтоб стонала, кому то надо чтоб молчала.
зато к му никогда не было никаких требований. му совсем недавно научились правильно произносить/писать слово "минет" без мягкого знака.
зато к му никогда не было никаких требований. му совсем недавно научились правильно произносить/писать слово "минет" без мягкого знака.
Гость
про клитор вообще ни один му не знал.
а как узнали, так ущемились, что у женщины оргазм от клитора, а не от члена в вагине (для особо одаренных - в жоппе🤦)
а как узнали, так ущемились, что у женщины оргазм от клитора, а не от члена в вагине (для особо одаренных - в жоппе🤦)
Гость
исповедь бревна ))
Гость
Бабусь, твой секс никому нах не нужен, у нормальных людей гораздо более интересные занятия, чем пucьками тереться друг об друга
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог297 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Скорп
В браках вообще не до оргазмов , знаете ли, там пока посуду помоешь, под протереть, ребенку сказку начнёшь читать и на автором предложении вырубается.
Она толкает в бок, спрашивает а что дальше
А ты такая: кто я? Где я?
Она толкает в бок, спрашивает а что дальше
А ты такая: кто я? Где я?
Скорп
Как отключить т9
Гость
Старый пенс проснулся, и пост насочинял.
потому что женщин затюкали, что она должна мужчинку ублажать, а сама оргазма не получать. и принято было его как то "имитировать". поэтому у нас мужопы до сих пор считают, что тётка истошно орет во время оргазма.
ваши оргазмы- ваши проблемы! чего вы вообще пристали с энтими вашими клиторами, не было их никогда и не надоть!
Гость
Да ладно,прям так категорично....за всех мужиков и онанистов говорить не надо...есть кто и лижит и принимают в рот женский оргазм...и еб ут у кого конечно есть чем и стоит достойно и за лупа хороша....просто наверное еще не нашёлся Багатырь Земли Русской...с ятаганом
Гость
и потом всё одинаково будет. и му сбежит, потому что захочет разнообразия. как они сами говорят "в одну дырку надоедает".
Да мне самой нравится разнообразие, но там в процессе все и получается постепенно. Хотела как то уломать мужа на *** игры, не хочет. Не в какую не хочет, не хотят мужчины разнообразия(
Гость
Иди город копай, да навоз раскинь, старый брехун. Вот уж любитель от бабских имен, трусами телепать.
Гость
Так вы еще просто не встретили идеального мужчину в сексе. Вот мой мужчина огонь. Видно, что в первую очередь удовольствие хочет доставить именно мне.
Предыдущая тема
Мужчины настолько зависимы от секса. А на деле весь их секс - это просто онанирование об женское тело.
Никакой отдачи. Либо он просто трепыхается на тебе, ну ок, мне лично миссионерская поза не нравится. Ну если он сзади - то еле двумя пальчиками придерживает зад женщины и сам трепыхается там сзади чего-то. Никаких нормальных зажатий, ничего.
Если женщина сверху, то ни грудь не потрогать ничего, просто уставится куда то вдаль или рот откроет. Такое ощущение, что мужчина отдельно, женщина отдельно.
Ну если мужчины такие любители видео 18+, ну хоть там бы научились как с партнершей обращаться.
Вот и смысл этого тела рядом. Я уже молчу, что клитор они стимулировать не умеют, а сделать куни им не позволяет комплекс пацана