Гость
Статьи
Мужчины хотят чтобы …

Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана

Почему мужчины хотят себе красивую женщину, но чтобы эта женщина оплачивала красоту из своего кармана? А женщине от этого какая радость?

Ирина, фригидна и меркантильна
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лишь бы рост был высокий
Гость
Не нужна мужчинам надутая, наколотая, намалёванная nu3да. Это вы хотите малеваться, малюйтесь за свои.
Гость
Гость
Не нужна мужчинам надутая, наколотая, намалёванная nu3да. Это вы хотите малеваться, малюйтесь за свои.
Р-р-р-р-работать идите.
Гость
Почему женщины хотят себе богатого мужчину, но чтобы этот мужчина зарабатывал богатсво сам? А мужчине от этого какая радость?
Гость
Не интересны мужчинам нарисованные влагалища на ножках.
Aнтон Силуанов
Пусть ходит чушкой. И даже прокладки не покупает.
Гость
И вообще. Женщины, вы же пишите что краситесь и одеваетесь ДЛЯ СЕБЯ. Так при чём тут мужчины? Для себя, значит сами и платите за себя.
Гость
а из какого? рекламу продавец оплачивает сам

кроме того что это за красота если ее надо оплачивать?

по настоящему красивой женщине надо только умыться

а всякие корявицы с тройным слоем штукатурки и пришитыми сиськами, не интересны от слова совсем
Гость
Отношения нужны женщинам. А мужчинам пользы от женщин - абсолютно никакой, - только убытки и вред. Так что женщинам надо - пусть женщины и стараются.
Гость
Почему женщины хотят ездить на дорогом автомобиле при этом покупку дорого автомобиля должен оплачивать мужчина!
Муды в комментариях даже не поняли суть вопроса.
Красота это понятие относительное в отличии от циферок на банковском счете.
Так это нормально. Когда мужчина встречает красивую женщину - её красоту в этот момент кто оплачивает? Мама что ли? 😂 Отстаньте вы уже от мужиков, не все из них даже базу могут потянуть, а вы тут о себе.
Гость
Радость от своей красоты, конечно же!

Вам зачем эта информация? Ваш мужчина не раскошеливается на вашу красоту?
Гость
Что я считаю необходимым, базовый уход - я оплачиваю сама. Потому, что есть у мужчина на данный момент или нет - я должна нравиться себе в зеркале. А то, что захочет мужчина на мне или во мне увидеть - силикон, ботокс , лазерная эпиляция на все тело - пусть оплачивает он.
Вы и так красивы, и для этого не надо увеличивать себе губы, попу и грудь.
Гость
Что я считаю необходимым, базовый уход - я оплачиваю сама. Потому, что есть у мужчина на данный момент или нет - я должна нравиться себе в зеркале. А то, что захочет мужчина на мне или во мне увидеть - силикон, ботокс , лазерная эпиляция на все тело - пусть оплачивает он.
Готовы рискнуть своим здоровьем и лечь под нож ради его желаний?
Гость
Парсифаль
Готовы рискнуть своим здоровьем и лечь под нож ради его желаний?
Если я этого тоже захочу конечно же. На грудь бы наверное решилась, но не серьезнее этого. Пластику бы точно не стала делать. Я и так симпатичная. Да и страшно трогать лицо
Гость
Красота - это генетика и булки не жрать. А е**льник мазать - это уже за свой счёт, нам это не нравится, вы делаете это для себя.
Гость
Почему женщины хотят себе богатого мужчину, но чтобы этот мужчина зарабатывал богатсво сам? А мужчине от этого какая радость?
Женщины не лезут к мужчинам и не просят у них секс
Гость
женщины не хотят беззубого мужчину? оплати ему имплантирование, гы-гы
Гость
И вообще. Женщины, вы же пишите что краситесь и одеваетесь ДЛЯ СЕБЯ. Так при чём тут мужчины? Для себя, значит сами и платите за себя.
Так а почему мужчины лезут к красивым и думают что это она красивая для них?
Гость
а из какого? рекламу продавец оплачивает сам

кроме того что это за красота если ее надо оплачивать?

по настоящему красивой женщине надо только умыться

а всякие корявицы с тройным слоем штукатурки и пришитыми сиськами, не интересны от слова совсем
Только просто умытую женщину мужчины себе не хотят
Гость
Почему женщины хотят ездить на дорогом автомобиле при этом покупку дорого автомобиля должен оплачивать мужчина!
Женщины сами себе автомобили покупают
Гость
Гость
Лишь бы рост был высокий
У женщина 146 ,5 cm😍
Так тётки красятся для себя, а не для мужчин, вот пусть свои хотелки сами и оплачивают ☝️😎
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 646 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0