Гость
Статьи
Мужчины хотят чтобы …

Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана

Почему мужчины хотят себе красивую женщину, но чтобы эта женщина оплачивала красоту из своего кармана? А женщине от этого какая радость?

Ирина, фригидна и меркантильна
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Лишь бы рост был высокий
Гость
Не нужна мужчинам надутая, наколотая, намалёванная nu3да. Это вы хотите малеваться, малюйтесь за свои.
Гость
Гость
Не нужна мужчинам надутая, наколотая, намалёванная nu3да. Это вы хотите малеваться, малюйтесь за свои.
Р-р-р-р-работать идите.
Гость
Почему женщины хотят себе богатого мужчину, но чтобы этот мужчина зарабатывал богатсво сам? А мужчине от этого какая радость?
Гость
Не интересны мужчинам нарисованные влагалища на ножках.
Aнтон Силуанов
Пусть ходит чушкой. И даже прокладки не покупает.
Гость
И вообще. Женщины, вы же пишите что краситесь и одеваетесь ДЛЯ СЕБЯ. Так при чём тут мужчины? Для себя, значит сами и платите за себя.
Гость
а из какого? рекламу продавец оплачивает сам

кроме того что это за красота если ее надо оплачивать?

по настоящему красивой женщине надо только умыться

а всякие корявицы с тройным слоем штукатурки и пришитыми сиськами, не интересны от слова совсем
Гость
Отношения нужны женщинам. А мужчинам пользы от женщин - абсолютно никакой, - только убытки и вред. Так что женщинам надо - пусть женщины и стараются.
Гость
Почему женщины хотят ездить на дорогом автомобиле при этом покупку дорого автомобиля должен оплачивать мужчина!
Муды в комментариях даже не поняли суть вопроса.
Красота это понятие относительное в отличии от циферок на банковском счете.
Так это нормально. Когда мужчина встречает красивую женщину - её красоту в этот момент кто оплачивает? Мама что ли? 😂 Отстаньте вы уже от мужиков, не все из них даже базу могут потянуть, а вы тут о себе.
Гость
Радость от своей красоты, конечно же!

Вам зачем эта информация? Ваш мужчина не раскошеливается на вашу красоту?
Гость
Что я считаю необходимым, базовый уход - я оплачиваю сама. Потому, что есть у мужчина на данный момент или нет - я должна нравиться себе в зеркале. А то, что захочет мужчина на мне или во мне увидеть - силикон, ботокс , лазерная эпиляция на все тело - пусть оплачивает он.
Вы и так красивы, и для этого не надо увеличивать себе губы, попу и грудь.
Гость
Что я считаю необходимым, базовый уход - я оплачиваю сама. Потому, что есть у мужчина на данный момент или нет - я должна нравиться себе в зеркале. А то, что захочет мужчина на мне или во мне увидеть - силикон, ботокс , лазерная эпиляция на все тело - пусть оплачивает он.
Готовы рискнуть своим здоровьем и лечь под нож ради его желаний?
Гость
Парсифаль
Готовы рискнуть своим здоровьем и лечь под нож ради его желаний?
Если я этого тоже захочу конечно же. На грудь бы наверное решилась, но не серьезнее этого. Пластику бы точно не стала делать. Я и так симпатичная. Да и страшно трогать лицо
Гость
Красота - это генетика и булки не жрать. А е**льник мазать - это уже за свой счёт, нам это не нравится, вы делаете это для себя.
Гость
Почему женщины хотят себе богатого мужчину, но чтобы этот мужчина зарабатывал богатсво сам? А мужчине от этого какая радость?
Женщины не лезут к мужчинам и не просят у них секс
Гость
женщины не хотят беззубого мужчину? оплати ему имплантирование, гы-гы
Гость
И вообще. Женщины, вы же пишите что краситесь и одеваетесь ДЛЯ СЕБЯ. Так при чём тут мужчины? Для себя, значит сами и платите за себя.
Так а почему мужчины лезут к красивым и думают что это она красивая для них?
Гость
а из какого? рекламу продавец оплачивает сам

кроме того что это за красота если ее надо оплачивать?

по настоящему красивой женщине надо только умыться

а всякие корявицы с тройным слоем штукатурки и пришитыми сиськами, не интересны от слова совсем
Только просто умытую женщину мужчины себе не хотят
Гость
Почему женщины хотят ездить на дорогом автомобиле при этом покупку дорого автомобиля должен оплачивать мужчина!
Женщины сами себе автомобили покупают
Гость
Гость
Лишь бы рост был высокий
У женщина 146 ,5 cm😍
Так тётки красятся для себя, а не для мужчин, вот пусть свои хотелки сами и оплачивают ☝️😎
Гость
Хочешь сказать, если мужик богатый, то он принципиально своим богатством не пользуется? Продолжает жить в вонючем клоповнике, есть Доширак и т.п.?

А вот какая радость лично женщине с накаченных сисек?
Гость
Пизден.ку то можно и накрасить. Тени нарисовать. Это красиво.
Гость
Это не мужчины, а нищеры. Мужчины и красоту и другие ее расходы оплачивают.
Гость
Так моемся мы тоже для себя. Но я сомневаюсь, что кто-то просит денег на гель для душа.
Здесь, мужопонька, немного о других вещах идёт речь, на которые ты за всю жизнь не заработаешь.
Гость
Гость
За денежку всё выполните?)
i n f a m e t r. o r g
И тут, вдруг прилетает Бляо Дун - великий душеспаситель на Землю, а тут всю планету заполонили Ники. Бляо Дун завис над планетой, оглядел бескрайнее море Ник и торжественно объявил: — Не бойтесь! Я прибыл спасать всех, кто нуждается в спасении! Ники радостно подняли руки. Кто-то махал обеими, кто-то уже рассказывал ему про бывших, а одна Ника протянула заполненную анкету: «Краткая история моих травм — всего 47 страниц». Бляо Дун побледнел. — Всех сразу? — прошептал он. — Но у меня же синдром спасателя. — Поздравляю, — сказала Ника №2. — Теперь ты наконец встретил достойного соперника. И тут Бляо Дун увидел меня.

И тут Бляо Дун увидел меня. Я стоял чуть в стороне и старательно не смотрел на Нику №3, которая как раз начала говорить: «Мне просто нужно, чтобы кто-нибудь…» — Не надо, — быстро сказал я. — Не переключайся. Это ловушка. — Какая ловушка? — спросил Бляо Дун. — Обычная. Сначала хочешь спасти одну, потом замечаешь вторую, третью… а через неделю у тебя уже расписание созвонов и общий чат «Девочки, держимся». Ника №2 одобрительно кивнула. Ника №3 обиделась. Ника №4 попросила добавить её в чат.

Бляо Дун опустился на землю и снял сияющий плащ. — Кажется, я понял, — сказал он. — Спасать всех подряд — не значит быть добрым. Иногда это просто способ не разобраться, чего хочешь ты сам. — Неплохо для инопланетянина, — сказал я. — Спасибо. У нас на родине это называется «вторник». А потом Бляо Дун раздал всем по инструкции: «Как пережить трудный день, не назначая случайного человека своим спасителем». Себе он оставил экземпляр потолще. И впервые за долгое время никто никого не спасал. Мы просто сидели рядом — каждый со своей историей и без обязанности немедленно чинить чужую жизнь.

Но наш весь кайф сломал пролетающий мимо П****. Объявляю: с этого момента каждый обязан спасать ровно одного человека — себя. Остальные пусть сначала заполнят заявление в трёх экземплярах! П**** пролетел дальше на огромном самокате с мигалкой...
Продолжение по ссылке выше 🔝
Еще как лезете
Секс только женщинам и нужен.
Ветхий
Еще как лезете
Секс только женщинам и нужен.
это были не женщины, дед.
Только просто умытую женщину мужчины себе не хотят
Подмытую бы найти. А вы про умытую вспомнили
Я вот свей Лизоньке там, каждый день подмываю. И тальком ее тельце посыпаю.
Немало в нее вложено уже. Хорошо, что она ночами возле холодильника не дежурит.
Гость
Если бабца оплачивает свою красоту, то красота - это не про нее!
Гость
Гость
Это не мужчины, а нищеры. Мужчины и красоту и другие ее расходы оплачивают.
У меня дофига денег. Но на такую *** я тратиться не буду и объясню, почему. Это спонсирование комплексов. А их не подначивать и оплачивать надо, а искоренять. Если в тебе то не это, это не это, всё не так, проблема не в "это", а в голове.
Открыто они не лезут, это правда. Но они умеют создавать "удобные" ситуации, как произошло со мной. Бывает, обнимут так, что чувствуешь все округлости женской груди, или как бы невзначай упрутся ягодицами прямо в пах. И в эти секунды всеми силами пытаешься подавить в себе резкое возбуждение и сексуальное желание.
Гость
У меня дофига денег. Но на такую *** я тратиться не буду и объясню, почему. Это спонсирование комплексов. А их не подначивать и оплачивать надо, а искоренять. Если в тебе то не это, это не это, всё не так, проблема не в "это", а в голове.
зряплату что ли получил, хозяин жизни?
Гость
Зинуша Великолепная!
Муды в комментариях даже не поняли суть вопроса.
подстилка муда, ты нам расскажи мужчинам что именно от нас хотят. Не нужно гореть
Гость
подстилка муда, ты нам расскажи мужчинам что именно от нас хотят. Не нужно гореть
От тебя ничего не хотят, успокойся, мудэ.
Гость
Почему мужчины хотят себе красивую женщину,
А получают вечно всем недовольную злобную стерву? 🤔
Гость
Гость
За денежку всё выполните?)
Уже ответила в другом комменте - если его желания совпадут с тем, что я хотела бы изменить в себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 646 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0