Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана
Ирина, фригидна и меркантильна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лишь бы рост был высокий
Гость
Не нужна мужчинам надутая, наколотая, намалёванная nu3да. Это вы хотите малеваться, малюйтесь за свои.
Гость
Почему женщины хотят себе богатого мужчину, но чтобы этот мужчина зарабатывал богатсво сам? А мужчине от этого какая радость?
Гость
Не интересны мужчинам нарисованные влагалища на ножках.
Aнтон Силуанов
Пусть ходит чушкой. И даже прокладки не покупает.
Гость
И вообще. Женщины, вы же пишите что краситесь и одеваетесь ДЛЯ СЕБЯ. Так при чём тут мужчины? Для себя, значит сами и платите за себя.
Гость
а из какого? рекламу продавец оплачивает сам
кроме того что это за красота если ее надо оплачивать?
по настоящему красивой женщине надо только умыться
а всякие корявицы с тройным слоем штукатурки и пришитыми сиськами, не интересны от слова совсем
кроме того что это за красота если ее надо оплачивать?
по настоящему красивой женщине надо только умыться
а всякие корявицы с тройным слоем штукатурки и пришитыми сиськами, не интересны от слова совсем
Гость
Отношения нужны женщинам. А мужчинам пользы от женщин - абсолютно никакой, - только убытки и вред. Так что женщинам надо - пусть женщины и стараются.
Гость
Почему женщины хотят ездить на дорогом автомобиле при этом покупку дорого автомобиля должен оплачивать мужчина!
Муды в комментариях даже не поняли суть вопроса.
Красота это понятие относительное в отличии от циферок на банковском счете.
Так это нормально. Когда мужчина встречает красивую женщину - её красоту в этот момент кто оплачивает? Мама что ли? 😂 Отстаньте вы уже от мужиков, не все из них даже базу могут потянуть, а вы тут о себе.
Гость
Радость от своей красоты, конечно же!
Вам зачем эта информация? Ваш мужчина не раскошеливается на вашу красоту?
Вам зачем эта информация? Ваш мужчина не раскошеливается на вашу красоту?
Гость
Что я считаю необходимым, базовый уход - я оплачиваю сама. Потому, что есть у мужчина на данный момент или нет - я должна нравиться себе в зеркале. А то, что захочет мужчина на мне или во мне увидеть - силикон, ботокс , лазерная эпиляция на все тело - пусть оплачивает он.
Вы и так красивы, и для этого не надо увеличивать себе губы, попу и грудь.
Что я считаю необходимым, базовый уход - я оплачиваю сама. Потому, что есть у мужчина на данный момент или нет - я должна нравиться себе в зеркале. А то, что захочет мужчина на мне или во мне увидеть - силикон, ботокс , лазерная эпиляция на все тело - пусть оплачивает он.
Готовы рискнуть своим здоровьем и лечь под нож ради его желаний?
Гость
Красота - это генетика и булки не жрать. А е**льник мазать - это уже за свой счёт, нам это не нравится, вы делаете это для себя.
Гость
женщины не хотят беззубого мужчину? оплати ему имплантирование, гы-гы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ирина, фригидна и меркантильна
Так тётки красятся для себя, а не для мужчин, вот пусть свои хотелки сами и оплачивают ☝️😎
Почему женщины хотят себе богатого мужчину, но чтобы этот мужчина зарабатывал богатсво сам? А мужчине от этого какая радость?
Хочешь сказать, если мужик богатый, то он принципиально своим богатством не пользуется? Продолжает жить в вонючем клоповнике, есть Доширак и т.п.?
А вот какая радость лично женщине с накаченных сисек?
А вот какая радость лично женщине с накаченных сисек?
Гость
Это не мужчины, а нищеры. Мужчины и красоту и другие ее расходы оплачивают.
И вообще. Женщины, вы же пишите что краситесь и одеваетесь ДЛЯ СЕБЯ. Так при чём тут мужчины? Для себя, значит сами и платите за себя.
Так моемся мы тоже для себя. Но я сомневаюсь, что кто-то просит денег на гель для душа.
Здесь, мужопонька, немного о других вещах идёт речь, на которые ты за всю жизнь не заработаешь.
Здесь, мужопонька, немного о других вещах идёт речь, на которые ты за всю жизнь не заработаешь.
Гость
i n f a m e t r. o r g
И тут, вдруг прилетает Бляо Дун - великий душеспаситель на Землю, а тут всю планету заполонили Ники. Бляо Дун завис над планетой, оглядел бескрайнее море Ник и торжественно объявил: — Не бойтесь! Я прибыл спасать всех, кто нуждается в спасении! Ники радостно подняли руки. Кто-то махал обеими, кто-то уже рассказывал ему про бывших, а одна Ника протянула заполненную анкету: «Краткая история моих травм — всего 47 страниц». Бляо Дун побледнел. — Всех сразу? — прошептал он. — Но у меня же синдром спасателя. — Поздравляю, — сказала Ника №2. — Теперь ты наконец встретил достойного соперника. И тут Бляо Дун увидел меня.
И тут Бляо Дун увидел меня. Я стоял чуть в стороне и старательно не смотрел на Нику №3, которая как раз начала говорить: «Мне просто нужно, чтобы кто-нибудь…» — Не надо, — быстро сказал я. — Не переключайся. Это ловушка. — Какая ловушка? — спросил Бляо Дун. — Обычная. Сначала хочешь спасти одну, потом замечаешь вторую, третью… а через неделю у тебя уже расписание созвонов и общий чат «Девочки, держимся». Ника №2 одобрительно кивнула. Ника №3 обиделась. Ника №4 попросила добавить её в чат.
Бляо Дун опустился на землю и снял сияющий плащ. — Кажется, я понял, — сказал он. — Спасать всех подряд — не значит быть добрым. Иногда это просто способ не разобраться, чего хочешь ты сам. — Неплохо для инопланетянина, — сказал я. — Спасибо. У нас на родине это называется «вторник». А потом Бляо Дун раздал всем по инструкции: «Как пережить трудный день, не назначая случайного человека своим спасителем». Себе он оставил экземпляр потолще. И впервые за долгое время никто никого не спасал. Мы просто сидели рядом — каждый со своей историей и без обязанности немедленно чинить чужую жизнь.
Но наш весь кайф сломал пролетающий мимо П****. Объявляю: с этого момента каждый обязан спасать ровно одного человека — себя. Остальные пусть сначала заполнят заявление в трёх экземплярах! П**** пролетел дальше на огромном самокате с мигалкой...
Продолжение по ссылке выше 🔝
И тут Бляо Дун увидел меня. Я стоял чуть в стороне и старательно не смотрел на Нику №3, которая как раз начала говорить: «Мне просто нужно, чтобы кто-нибудь…» — Не надо, — быстро сказал я. — Не переключайся. Это ловушка. — Какая ловушка? — спросил Бляо Дун. — Обычная. Сначала хочешь спасти одну, потом замечаешь вторую, третью… а через неделю у тебя уже расписание созвонов и общий чат «Девочки, держимся». Ника №2 одобрительно кивнула. Ника №3 обиделась. Ника №4 попросила добавить её в чат.
Бляо Дун опустился на землю и снял сияющий плащ. — Кажется, я понял, — сказал он. — Спасать всех подряд — не значит быть добрым. Иногда это просто способ не разобраться, чего хочешь ты сам. — Неплохо для инопланетянина, — сказал я. — Спасибо. У нас на родине это называется «вторник». А потом Бляо Дун раздал всем по инструкции: «Как пережить трудный день, не назначая случайного человека своим спасителем». Себе он оставил экземпляр потолще. И впервые за долгое время никто никого не спасал. Мы просто сидели рядом — каждый со своей историей и без обязанности немедленно чинить чужую жизнь.
Но наш весь кайф сломал пролетающий мимо П****. Объявляю: с этого момента каждый обязан спасать ровно одного человека — себя. Остальные пусть сначала заполнят заявление в трёх экземплярах! П**** пролетел дальше на огромном самокате с мигалкой...
Продолжение по ссылке выше 🔝
Гость
Если бабца оплачивает свою красоту, то красота - это не про нее!
Гость
У меня дофига денег. Но на такую *** я тратиться не буду и объясню, почему. Это спонсирование комплексов. А их не подначивать и оплачивать надо, а искоренять. Если в тебе то не это, это не это, всё не так, проблема не в "это", а в голове.
Открыто они не лезут, это правда. Но они умеют создавать "удобные" ситуации, как произошло со мной. Бывает, обнимут так, что чувствуешь все округлости женской груди, или как бы невзначай упрутся ягодицами прямо в пах. И в эти секунды всеми силами пытаешься подавить в себе резкое возбуждение и сексуальное желание.
Гость
Почему мужчины хотят себе красивую женщину,
А получают вечно всем недовольную злобную стерву? 🤔
А получают вечно всем недовольную злобную стерву? 🤔
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 646 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Если парень заблокировал меня в igНет ответов
- Все повторяется, что не так?6 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе3 ответа
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана26 ответов
- Уйти или дать шанс?13 ответов
- Из-за одной ошибки у него вряд ли будет семья3 ответа
- Мужчина пропал и не отвечает на сообщения22 ответа
- Выход из абьюзивных отношений19 ответов
- Мужчины 50+34 ответа
- Вы готовы завтра изменить свою жизнь и начать активный поиск девушки?22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Где взять мужчину?88 ответов
- Слежу за бывшей65 ответов
- Про мужчину!46 ответов
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н41 ответ
- Тату у девушки36 ответов
- Мужчины 50+36 ответов
- Шутки на грани с противоположным полом34 ответа
- Где в 22 найти девушку/женщину постарше?33 ответа
- Женщина меряет свою "популярность" предложениями на СЗ?33 ответа
- Отношения и разница в возрасте30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему мужчины хотят себе красивую женщину, но чтобы эта женщина оплачивала красоту из своего кармана? А женщине от этого какая радость?