Ваш кот уходил из дома надолго?
автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Я сбила собаку...568 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку440 ответов
1 182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нашего нет второй ГОД.....ушел гулять прошлым февралем...но все равно ждем!!! мертвым не видели-значит жив!!! и вернется!!!
Гость
А мою кошку бомжи съели
Astaa
Тимошки нет уже 3 дня... ждем
Евгения
Моего кота нет дома уже вторые сутки. Что делать? Вернётся ли он?
Гость
Сообщение было удалено
у меня та же самая ситуация. только нету дома неделю. ну нет и все. мне постоянно ажется что это он гдето мяукает.
Гость
*** у меня кота 2 дня нету(((
Лила
кота нет неделю, всегда больше 2-ух дней никогда не гулял вчера плакала скучала фотографии смотрела уже и не надеялась, сижу щас читаю эту ветку и тут заходит мама и приводит кота говорит в соседнем дворе гулял)) так что главное надеяться и ждать,особенно если весна то котик точно вернется;))
моего нет третью неделю.больше чем на 5 дней никогда не уходил.объявления пользы не принесли.утешает то что тут пишут, что если весна то он вернётся.надеюсь на это. мой кот кастрирован, не пойму почему и такие уходят? гормоны то в них вроде больше не играют
Makh
Коту 1,5 года (кастрированный). Четыре дня назад ушёл и не вернулся. Живём в посёлке, в частном доме, кот больше чем на пол дня не отлучался. Я уж и искал его, и собак бродячих в округе не так много, чтобы загрызть. Жду и надеюсь, что вернётся, и миску с едой не убираю, периодически обновляя содержимое. Всё думаю, что приду с работы, а миска пустая...
Makh
КОТ ВЕРНУЛСЯ в тот же день, когда написал сообщение 168 :-D. Не худой, но жутко грязный, словно в саже измазанный. Помыли, накормили и спать уложили. Думаю, что случайно был заперт в чьей-то дачной подсобке, которых в округе много.
а моего всё нет((( уже 1 месяц и 2 недели... место его до сих пор не убираю..надеюсь..но уже надежда уходит(((
Гость
ждите и верьте! и они вернуться!
кошковод
ЛЮДИ, НАДЕВАЙТЕ НА КОТОВ СПЕЦИАЛЬНЫЕ КОШАЧЬИ ОШЕЙНИКИ С БИРКАМИ НА КОТОРЫХ ВЫГРАВИРОВАНО ИМЯ ЖИВОТНОГО И ТЕЛЕФОН/МЫЛО/АДРЕС, КУДА ЕГО ВЕРНУТЬ ЕСЛИ ЧТО.
кошковод
Умоляю, не отпускайте гулять не кастрированных котов и не стерилизованных кошек! Вы сами плодите бездомных животных.
Ane4ka_VIP
Я раньше была самой настоящей и безответственной ДУРОЙ!!! У мня был котик ну и по скольку я живу в частном доме я решила ему дать свободу, а про кастрацию даже и думать не хотела...просто у меня было такое ощущение, что кастрация это насилие над котиком и что он обидится на меня и перестанет мне доверять. Так вот он у меня мог гулять сутки, но 2 раза приходил покушать. Но в один ужасный день (в феврале этого года) он пропал:((( Плакала... очень жалела и жалею, что не кастрировала и выпускала гулять! Дура я блин! Я его искала, звала, но так до сих пор и не нашла, а ведь ему ещё и 4-ёх не было...теперь уже как его вернуть не знаю и остаётся надеяться только на чудо...Неделю назад мама принесла домой котёнка и для меня вопрос с кастрацией уже решён! Как только ему исполнится 6-7 месяцев- кастрирую и на улицу без присмотра- не выпущу!!!
Люди! Действительно если Вам не жалко бездомных котят которые остаются после загулов Ваших не кастрированных котов, то пожалейте хоть своего кота! Кастрируйте! И будьте спокойны, что Вашего кота не побьют другие коты из за кошки или хозяева кошки к которой он будет клеется не бросят камень в него!
Люди! Действительно если Вам не жалко бездомных котят которые остаются после загулов Ваших не кастрированных котов, то пожалейте хоть своего кота! Кастрируйте! И будьте спокойны, что Вашего кота не побьют другие коты из за кошки или хозяева кошки к которой он будет клеется не бросят камень в него!
мой кастрированный был...уходил всё равно из дома, но не больше чем на 5 дней. А теперь уже почти 2 месяца не возвращается((( это конечно играет роль, ну он метить не будет, за кошками ходить не будет...но и кастрированные уходят...
Ололо
А моего кота вчера моя бабушка пнула рукой - он ушёл...
Он постоянно в загулы уходит на дня 2-3максимум, теперь он весь побитый, у него из раны на голове тёк гной...
Но он пришёл сегодня утром, посидел дома и ушёл...Я тогда спала.. Вот весь день его нет
У меня такое подозрение, что он пошёл умирать...
Ему всего 6 лет, но его так жестоко побили коты...
Что мне делать, я постоянно плачу, так не хочу с ним расставаться...
Не знаю, придёт ли он?!
Молюсь Богу чтобы пришёл.......
Он постоянно в загулы уходит на дня 2-3максимум, теперь он весь побитый, у него из раны на голове тёк гной...
Но он пришёл сегодня утром, посидел дома и ушёл...Я тогда спала.. Вот весь день его нет
Не знаю, придёт ли он?!
Молюсь Богу чтобы пришёл.......
А
Мдаа.... вы вообще нормальные?
" Мой кот ушёл 5 дней назад, сижу плачу"...........
"Мой кот ушёл 7 месяцев назад, сижу жду, верю, что вернётся".......
А последнее так вообще шедевр:
"А моего кота вчера моя бабушка пнула рукой - он ушёл...
Не знаю, придёт ли он?!
Молюсь Богу чтобы пришёл.......""
- ЭТО 3,14здец....сидеть дома и рыдать в ожидании ЖИВОГО существа, у которого из раны на голове шёл гной, при этом не забыв помолиться Богу.....
Жуете сопли, при этом ничего не делая. Один трёп, мол "жалко". Вам вообще для чего животные? В бирюльки поиграть. Беря животное в свой дом , вы несёте за него ответственность и вы обязаны обеспечить безопасность питомца. Как можно так тупо мыслить? В том, что случается с вашими животными виноваты только вы сами. Очень жаль, что они попали в такие кривые руки.
" Мой кот ушёл 5 дней назад, сижу плачу"...........
"Мой кот ушёл 7 месяцев назад, сижу жду, верю, что вернётся".......
А последнее так вообще шедевр:
"А моего кота вчера моя бабушка пнула рукой - он ушёл...
Не знаю, придёт ли он?!
Молюсь Богу чтобы пришёл.......""
- ЭТО 3,14здец....сидеть дома и рыдать в ожидании ЖИВОГО существа, у которого из раны на голове шёл гной, при этом не забыв помолиться Богу.....
Жуете сопли, при этом ничего не делая. Один трёп, мол "жалко". Вам вообще для чего животные? В бирюльки поиграть. Беря животное в свой дом , вы несёте за него ответственность и вы обязаны обеспечить безопасность питомца. Как можно так тупо мыслить? В том, что случается с вашими животными виноваты только вы сами. Очень жаль, что они попали в такие кривые руки.
_Инна
Моему коту почти год, живем в доме с одним этажем... Третий день уже пошел без него, незнаю где делся, звала его и т.д. ...бесполезно. Пошел гулять и не вернулся. это мой первый кот и очень волнуюсь вернется ли он, я его очень люблю. Что делать, как искать, вернется?
Моя годовалая стерилизованная кошка гуляла на даче, никуда не пропадала. В городе (в Подмосковье) гуляла два вечера, возвращалась, а на третий день ушла и уже почти 10 суток ее нет. Переживаю очень. Где искать, не знаю, рядом частный сектор. О плохом думать не хочется, а в голову лезет всякая дрянь. :(
Агата
У меня кот пропал. Три недели уже нет. Наверно спрыгнул с балкона. 3 этаж. Ему 10 лет. Не кастрирован. Папа окно открытое оставил на балконе. Последний год он не гулял, т. к. мы перехали на квартиру.
Он у нас тоже метил и просился гулять. Дак не знаю теперь вернётся ли. Очень переживаю и плачу. Везде искала, объявления вешала.
Он у нас тоже метил и просился гулять. Дак не знаю теперь вернётся ли. Очень переживаю и плачу. Везде искала, объявления вешала.
Алена
У меня тоже кота уже неделю дома нет. кот домашний - сбегал раньше 2 или 3 раза, при этом всегда его находили в подвале. Сейчас уже все дворы обошла - нигде нету...надеюсь конечно, что еще вернется, но так безумно тяжело без него.....раньше домой только заходишь - он уже несется встречать, а сейчас такая пустота, тоска...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Филипп
У меня тоже кот ушел.Максимум часов 15 гулял. А тут нету 4 дня. Кастрированный. Завтра день Рождения и улетаю отдыхать.На даче бабушка по 5 раз за ночь выходит,вдруг на крыльце сидит...Вся семья в слезах(((((
Искренне верю что его просто случайно закрыли и выпустят с минуты на минуты. Верю и жду.Жду жду жду !!!!!!!!!!!!!!!!
Искренне верю что его просто случайно закрыли и выпустят с минуты на минуты. Верю и жду.Жду жду жду !!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
моего уже нет 10дней.что делать?не могу без него
Марго
А я поехала забрать домой с дачи свою любимую Манечку недели 2 назад, но сколько не звала её, сколько не искала, сколько не ждала - она не приходила. Мысли были разные. Я осталась на даче еще на две ночи. Всё ждала с замиранием сердца, когда звякнет окно и моя девочка заскочит в комнату. Но этого не произошло ни в первую, ни во вторую ночь. Потом были еще дни ожидания, поездок, развешивание объявлений... Сегодня на одном из объявлений, у автобусной остановки, я нашла надпись: "Похожая кошка погибла около 5-7 августа на ул.Советской" и букетик высохших цветов под объявлением...
5-7 августа - как-раз те даты, между последним маминым визитом и моим возвращением с моря; ул.Советская - это наша улица.
Я в отчаянии. =(
5-7 августа - как-раз те даты, между последним маминым визитом и моим возвращением с моря; ул.Советская - это наша улица.
Я в отчаянии. =(
Alex
Мой котэ ушел на даче неделю назад, до этого гулял по два-три дня но приходил. А теперь вот нету ... Надеюсь конечно, но ночи уже холодные, и плохо верится, что он не вернулся б похавать и погреться в теплый дом. Живу на даче - каждый день хожу по дачам ищу - но нету ... :(
Непридуманные истории
Я
у меня коту 5 лет он КАСТРИРОВАННЫЙ! 6ой день нет мы живем в селе! обычно максимум 3 дня!! а тут 6!!! живу на окраине там вобще тихо и спокойно машин почтинету сбить не могли!!!! живу в воен.городке сложно уйти и потерять дорогоу!!!! ПОМОГИТЕ МНЕЕЕ
Гость
Моему коту 1 год, я его постоянно отпускала гулять (мы живем на первом этаже и он ходит на улицу через окно), целыми днями где-то он ходил, но к вечеру всегда встречал меня с работы и шел домой. а 11 сентября где-то в 10 вечера он выскочил в окно и до сих пор его нет, я уже не знаю что и думать, все обыскала. Что с ним могло случиться?
лера новикова
у меня котик любимый пропал 2 дня уже нет!!!наелся и ушёл!что делать?!!!
Гость
я своего кота подобрала на улице он был еще маленьким ктото его выбросил нам во двор, так как я живу в селе он у меня гуляет на улице. Сейчас ему гдето чуть больше года. Он ушел гулять и уже 5 дней его нет Я не знаю вернется ли он так как сейчас осень а не весна, подскажите коты гуляют осенью или только весной? Я целыми днями в слезах(((
Яна
Ищите и еще раз ищите!!! Если с котом ничего не случилось и его не украли он обязательно вернется) У моей мамы (живет в частном секторе) кота не было месяц, а через месяц вернулся голодный, худой и вонял бензином (наверно был закрыт в гараже). так потом еще очень долго из дому не выходил шуганый был. А вот у меня кот пропал месяц назад, я его везде обыскала, в подвалах всех домов района, во всех кустах, на деревьях, объявления развесила, и никакого толку, а через время мне позвонили и сказали что уже похоронили моего котика((( Не уберегла..(((Так что здесь не угадаешь что с ними, с нашими друзьями меньшими могло случиться((( надо их беречь.Так что ищите ребята, если он живой обязательно найдете))) Удачи всем!!!
Гость
Блинннн, у меня тоже сегодня пропал кот.Так плохо на душе(((((Надеюсь он вернется.Он никогда не выходил на улицу,искала везде.нету(((((
Моего Василия уже 4 дня дома нет.Подскажите,что делать.
Сообщение было удалено
Не переживайте это глупое совпадение.
Гость
Ндаа...Комментарии ужасают. Если вы выпускаете животное на улицу, знайте - оно умрёт. Раньше, чем должно. Потому что это-улица, там собаки и машины. Это факты, которые мы видим каждый день. Одумайтесь, пока не поздно. Не ведитесь на глупые безграмотные заявления про "диванные подушки" и тд. Кошка будет счастлива дома, если у неё будут игрушки, свои места, домики, комплексы для лазанья. Она будет полноценной кошкой, счастливой, здоровой и проживёт долго (если будет кастрированной). На улице счастливых кошек нет. Там есть боль и смерть. Я сочувствую тем, кто потерял питомцев, и надеюсь, что вы сделаете правильные выводы, жаль, что страшной ценой.
Филипп
194. Гость | 28.10.2011, 00:42:56
Ну ты idiotka что ли ? Хватит панику наводить!
Не слушайте этого человека,что же теперь, не выпускать их погулять на нишх дачах ?Никогда такого не было. Всю жизнь на дачах коты гуляли
ПОэтому не слушайте ее/его, ищите своих котов и кошек,а если не можете найти, то ждите! Моего кота нет с 13 августа, на дворе ноябрь! Но я вербю,что когда перееду обратно на даче в июне, он придет!
Так же и вы!Верьте и ждите!
Ну ты idiotka что ли ? Хватит панику наводить!
Не слушайте этого человека,что же теперь, не выпускать их погулять на нишх дачах ?Никогда такого не было. Всю жизнь на дачах коты гуляли
ПОэтому не слушайте ее/его, ищите своих котов и кошек,а если не можете найти, то ждите! Моего кота нет с 13 августа, на дворе ноябрь! Но я вербю,что когда перееду обратно на даче в июне, он придет!
Так же и вы!Верьте и ждите!
Елена
Может ли кастрированный котик загулять?
олеся
у меня ушел кот уже 5 дней нет.Я думала что он с кошками гуляет,но так на долго он не уходил.Я его искала во круге двора.Безрезультатною.Как поверить что он еще придет.
olesya
Сообщение было удалено
Ваш текст КАК Я ВАС ПОНИМАЮ У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЙ СЛУЧАЙЮ
наталья
Ребятки( давайте верить,что придут...у меня раньше был кот ..в течение 11 лет уходил по 10,14 дней небыло...потом приходил худооой..сразу на еду набрасывался))) а сейчас котик пропал...другой уже( все время во дворе был, на ночь-домой. всеобщий любимец.пропал(( уже 4й день нет( плачу.не могу((( собаки свадьбами гуляют,но увидели бы,если порвали..нет же....наеюсь пошел к киске((( жду
наталья
как же я мечтаю как вы,написать здесь заветное слово ПРИШЕЛ((((((((((
наталья
а однажды он уже уходил..на 2 дня..мы его искали..и...нашли...через 3 дома от нас,сидел у подъезда)) побежал сразу к нам,обрадовался))) если бы сейчас так же)
Извелась,сегодня 20-й день как Тёма потерялся,если бы он не был кастрирован,то было бы больше надежды.Объявления развешены,на местном сайте тоже, звонков с каждым днем все меньше.Дома пусто стало,одиноко...
наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст Я сегодня тгуляла, ооочень много котов гуляет...причем одного я увидела в одном конце и он параллельно со мной но через дома ходил..дошел очень далеко...вот и думай когда они нагуляются
Как же мне не хватает,моего Тёмочки!!!Он же трусливый ,нежный,мяукать не умеет,царапаться,кусаться - тоже!!!Он же ,как девочка...Он не сможет выжить на улице!!!!!ГДЕ ,ОНО,КОШАЧЬЕ ЦАРСТВО!!!!!
Яна
Моего нет уже три месяца, я понимаю что он уже не вернется но все равно жду)
kotyra
люди дегенераты!какая на х... стирилезация !??!голову себе пробейте будет отлично!
лиза
Вот У МЕНЯ кот заболел очень плохо дышал но под утро ему стало лудше и отец выпустил его на улицу и он ушел но его никто не видел.Вот его нет 7 дней мне очень плохо скажите есть надежда. Смотрю на фото слезами умываюсь пожалуста помогите.
лиза
Слушайте а коты зимой выживут а то волнуюсь что заснёт и замерзнит .Ох как тежело мне без По так зовут кота заболел тяжило дышал но под утро ушел нармалтным и вот уже 7дней нет сижу в истерике все глаза выплакала.
лиза
знаете что у моего 2 кота поцарапон нос и новерно онпотерял нюх. значит ПО ЖИВ ПОТОМУЧТО Я ЗАМЕТИЛА ЧТО СОСЕДСКОВА КОТА ТОЖЕ НЕТУ. НАВЕРНО ГДЕТО ЗАГУЛЯЛА КОШКА.
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого так было, он может гулять так долго или с ним что-то случилось?