Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить вопрос. Отдали на время. НО! Сын хоть и работает, но, например, переработки на выходные и по вечерам не берет, а мой муж работает по субботам сверхурочно. А Невестка вообще не работает и не ищет работу.
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?
автор
4 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гадкий я
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Тогда смысл у этой женитьбы. Сын должен стараться заработать на ипотеку. От того, что мать его выгонит, лучше не станет. Я предложила вариант скинуться родителям обоих сторон им на первый взнос в долг. Чем он плох? А автор навсегда хочет лишится своего сына. Он ей после того, как она выгонит, будет ручки что ли целовать? Как бы нет. Чувство собственного достоинства никто не отменял. Может быть ее намерения и подтолкнут сына заработать быстрее, а может он и еще большего добьется, вот только пусть маменька не ждет тогда от него ничего в будущем.
Гадкий я
Семья - союз двух людей как минимум уже по определению. А дальше каждый вкладывает в это понятие и дополняет его как хочет, кто во что горазд.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
А за счет матери с отцом чувство собственного достоинства жить позволяет? Интересно как.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Значит автор с мужем видят, что молодая семья не стремится обзаводиться своим имуществом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как видите существуют,потом их сын ,когда их похоронит,с удовольствием плюнет на могилу и скажет,фух,
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Гадкий я
Интересно, а при таком положении кто оплачивает коммунальные услуги: сын или свекруха?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та полно такого в жизни,сплошь и рядом,не обязательно разводка,как дети вырастают,так родители сразу зубами в хаты вцепляются,да и дети тоже родителей выгоняют.

Кто как кого воспитал,то и получил.
Гадкий я
Автор для вида в своей разводке только пару раз появилась
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Прикольно было бы свекруху попросить оплатить
Гадкий я
Невестка сама увидит, если ее муж не будет ни к чему стремиться. Бросит и найдет хорошего.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, да)
Гость
Вот в чем права автор темы,так это то,что быть домохозяйкой и не работать(невестка) это есть лестница в никуда, сыну потом надоест это.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверняка. Если, конечно она не родит троих-четверых детей и не положит себя на них. Но и указывать, работать ей или нет, свекроша права не имеет.
Гость
Девушки,никогда не стремитесь быть домохозяйками,поверьте,всегда в этой жизни хорошо иметь свой доход,свои заработанные и не зависеть от мужа,иметь свой доход-это значит быть самостоятельной,самодостаточной,свободной.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Правильно будет не пилить ее этим,а постараться заинтересовать ,чтобы развивалась, а не только была обслугой для ее сына.
многолика
Жадность фраера сгубила, я так понимаю у сына есть доля в хате , как бы делить не начал!! да и поддержки на старости лет лишаете себя, а невестка вам ничего не должна кроме уважения! привели в дом содержите или внуков вам не даст увидеть! глупая свекровь теряет сына - умная приобретает дочь. удачи))) пы сы : Апокалипсис : и пойдет мать против дочери а отец против сына! что же вы творите люди?))))))
многолика
Ням
Сообщение было удалено
РЕВНОСТЬ к невестке,сошла с ума нашла причину, квартира))) знакомая ситуация, знаю чем кончается))))) обращайтесь я специалист в таких вопросах!
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Это ее дело( невестки) кем ей быть)))))) прекратите чушь пороть, право свободы воли, забыли?
Гость
многолика
Сообщение было удалено
чушь порите вы)
Гость
многолика
Сообщение было удалено
они бояться,что сыну достанется холявное жилье при их жизни,а не после смерти,вот надо его помучить,поиздеваться,развести
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Обычно, чего боятся то и происходит! но видать на то Воля Свыше!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Ничего у их сына нет и у невестки тоже. На внуках автор не помешана, шантажировать нечем. Будут они у родителей в ногах валяться, чтобы те наследства не лишили. Только непонятно как своих детей будут обеспечивать ленивые сын с невесткой.
автор
Лена
Сообщение было удалено
пусть она рожает В СВОЕЙ НЕДВИЖИМОСТИ, а не отбирает квартиру пузом. Я хочу чтобы ребенок у сына и Лены был желанным, а не способом оттяпать квартиру.

У меня жизнь не неудавшаяся. Мой муж купил квартиру, мне и себе машину. Неудавшаяся жизнь у невестки потому что она живет в ЧУЖОЙ квартире и не знает где будет жить завтра
автор
Гадкий я
Сообщение было удалено
Если бы они оба работали, стремились, брали переработки, то пусть живут и копят на первый взнос, а если эта цаца сидит задницу отращивает, зачем мне надо дохода лишаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Халява плохо влияет на людей, они перестают к чему-то стремиться, тупеют. А вот труд облагораживает. Совместная недвижимость только укрепит молодую семью))
многолика
автор
Сообщение было удалено
Кабы сын ваш с Леной не объединился против вас и не отсудил у вас площадь, о же прописан гдето или ваш сын бомж? так он и сделает если прыть не поумерите
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Да-да, ведь кругом столько желающих посадить себе на шею здоровую кобылу.
многолика
Автор скоро лишитса и сына и площади, таких жадных обычно наказывает судьба, все очень предсказуемо! Сын затаит обидку не будет общатся и спокойно станет наслождаться своей отсуженой площадью
многолика
еще и внукам раскажут в таком свете, что мало не покажется!!!!
многолика
ипотеку она хочет повесить, нашла дураков, у него есть законная площадь и он об этом помнит, Автор))))!!!!!!!!
Облако в юбке
Гадкий я
Сообщение было удалено
От того, что мать сына выгонит с бесплатной квартиры, лучше станет - матери и отцу. Им вернется доход. Смысл женитьбы - это в первую очередь для сына, а дело его матери - не мешать в основном. Вообще сын с невесткой, если доросли до брака, должны были бы сами задуматься, что лишают пожилых людей денег, и попытаться вынести из предоставленных им условий что-то хорошее, а не просто рассесться и начать ловить от жизни кайф - во всяком случае, не ценой свободного времени и здоровья родителей.
многолика
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вы не правы, родители родили детей они несут ответственность за их жизнь и обязаны облегчить их страдания, иначе в дело вмешаются Высшие силы, тогда родители тоже лишаться милости так же как лишили своих детей сострадания! все очень просто это проверка, обычный экзамен родителям на вшивость перед смертью от этого зависит их посмертная судьбы и продолжительность жизни
Гость
4 страницы комментариев. может спрашивали уже - но я найти не могу.

А откуда вторая квартира у автора с мужем? Это важно, вообще-то.

если заработали сами потом и кровью - это одно.

А вот если на халявку досталась от родителей-дядей-теток, да еще мужниных - то автор тетя странная.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Тетя Автор, хочет выгнать СВОИХ детей их хаты называя ЧУЖОЙ площадью, так и Господь ее из Рая выгнать может, дети это будущее нашей Земли, наказывая их наказываешь себя, все просто.
Облако в юбке
многолика
Сообщение было удалено
За свои деньги - сколько угодно. Но когда вас содержат, о какой свободе воли речь? Приходится учитывать пожелания содержащего.
Облако в юбке
многолика
Сообщение было удалено
Какие страдания? Работа для двух здоровых молодых людей - это вдруг страдание??? А как же то, что работают пожилые родители - взрослые дети им страдания облегчить не должны разве, хотя бы путем полного содержания себя?
многолика
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Пожелания содержащего? ее же вроде как муж содержит и не против ее домоуправства... или вы имеете ввиду Тетю Автора? так я же аргументировала подробно с разных сторон чем ей это грозит!!!!! знаю не по наслышке уж поверьте, знаю о чем толкую!!! Автору смирения и покаяния срочно пока не поздно!
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Так муж же содержит? Причем тут автор?

Жопa у тетки болит, что она "пахала", а невестка "умней" нее оказалась и живет лучше - вот и все. А все эти деньги. квартиры - все это ширмочка.

Зависть простая бабская, патентованная:)
многолика
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Выгнать на улицу - это страдание для ребенка и трама на всю жизнь!! Повесить ипотеку это рабство почти на всю жизнь, будьте объективны!
Гость
А вообще - пусть выгоняет:) Обычно через несколько лет после демонстрации своей родительской власти такие родители локти начинают кусать, потому как детишки. получив ускорение, перестают этой власти подчиняться и шлют родителей лесом.

От там попаболь бываеееееет

Так что придется выбирать - либо власть мамО над сыном и квартира тю-тю, либо пинок под зад сяну - и маме сделают ручкой:)
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Там вообще запущеный случай, Ревность к сыну, жуть!!! прикрывает якобы квартирой, все печально если не дойдет до Автора! Внуки будут плевать на могилу!
многолика
Гость
Сообщение было удалено
МамО Автор ослеплена ревностью, лукавый постарался, как же это грустно!!! учитывая личный опыт! прислушайтесь комне Автор, не теряйте сына и Божью помощь
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Та ну. автор раньше сама свихнется от извечного бабьего желания и на стул сесть и рыбку съесть. выгнать сына - потеряешь контроль над мальчиком, оставишь в квартире - потеряешь бабки:)
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть суть экзамена, что она выберет бабки или сына, а исходя из выбора уже сложится или не сложится их совместная судьба, вы тонко подметили! молодец
Облако в юбке
многолика
Сообщение было удалено
Муж ее содержит в квартире родителей, которые ради этого содержания отказались от 40 000 дохода в месяц - т.е. содержат-то и родители тоже. Самостоятельно ее муж содержать почему-то не смог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
многолика
тут нужно мудрость проявить а не жадность! и сына тогда не потеряет и дочь приобретет и хата при ней останется, а всего то нада дать им время на то чтобы раскрутиться!
Облако в юбке
многолика
Сообщение было удалено
Я объективна. Весь развитый мир живет с ипотекой, и ничего, нормальное состояние вещей. На улицу их никто не выгоняет, съем квартиры вроде религия не запрещает. Невестке, правда, придется работать.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Господь бог, ты?:)
многолика
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну муж тоже не бомж и прописан в их квартире, он же ее не делит ПОКА и не СУДИТСЯ!!!! поступает благородно, Свыше все видят