В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить вопрос. Отдали на время. НО! Сын хоть и работает, но, например, переработки на выходные и по вечерам не берет, а мой муж работает по субботам сверхурочно. А Невестка вообще не работает и не ищет работу. Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать. Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?
ой, вот внуками манипулировать у вас голозадых невесток точно не получится.
Гость
[2599100699]
многолика
Сообщение было удалено
не, хочу узнать, где короны дают за то, что муж без родителей содержит:)
многолика
[1089302796]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
))))) спасибо разрешили, с вами тоже понять бы что такое? чего так вы против проживания молодых в отдельной квартире, зависть или что это злость?
Гость
[2599100699]
автор
Сообщение было удалено
Откуда квартиру вторую получили, автор?
Облако в юбке
[3457325042]
многолика
Сообщение было удалено
Я только за проживание молодых в СВОЕЙ отдельной квартире, не в чужой. При чем тут зависть вообще?
автор
[1513869400]
многолика
Сообщение было удалено
прописки уже лет сто нет, а есть постоянная регистрация ТОЛЬКО у сына, не ДОЛЯ, а РЕГИСТРАЦИЯ
Облако в юбке
[3457325042]
Гость
Сообщение было удалено
Когда другие живут за их счет - имеют полное право.
многолика
[1089302796]
Гость
Сообщение было удалено
короны они себе сами раздают! мне жаль очень этих молодых портит Автор им жизнь и кровь и нервы, вы уж простите, но я за справедливость! родили несите ответственность!! а то чуть что площадь ЧУЖАЯ стала, а как рожать и наслождаьтся материнством все гаразды, а как ответственность нести в кусты, а деток по миру/ Апокалипсис : И пойдет мать против дочери, а отец против сына.
Гость
[2599100699]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
ДОкУмент покажите, что имеете право решать за тех, кто не имеете право, за тех кто имеет право над теми кто права не имеет.
Хитрая, попробуй выпиши!! а по месту прописки он имеет право привести законную жену!!! все против ВАС!! по закону вы имеете право выписать его только прописав кудато!! так что удавитесь теперь за хату!!! не поубивайтн друг друга только
автор
[1513869400]
Гость
Сообщение было удалено
я УЖЕ писала что всегда зарабатывала гораздо меньше мужа. Чему завидовать? По одному щелчку МОЕГО пальца Лена на вокзале окажется
Гость
[2472989436]
Гость
Сообщение было удалено
А почему оно вас так волнует?
многолика
[1089302796]
автор
Сообщение было удалено
Да конечно рассказывайте, всесильная вы наша, Лена вас скушает!!! и правильно сделает!! закон на ее стороне!!! она живет с законным мужем!!! вы совсем юридически не подкованы!! глупы и озлоблены! нет право все против вас
Если сыну от нас квартира только нужна и без квартиры он нас не любит - значит такого судьба, покупать его любовь квартирой не собираемся. Прогинаться под голожёпых невест точно не будем.
Облако в юбке
[3457325042]
Гость
Сообщение было удалено
См. ДОкУмент, дающий право собственности на недвижимость.
многолика
[1089302796]
Гость
Сообщение было удалено
Она походу обманным путем лишила сына доляны! вот и хорохориться, но она глупа, есть закон и сын может отсудить свое право на площадь, я то знаю!!!
Гость
[2599100699]
Гость
Сообщение было удалено
а я выше написала:) Если пахали с мужем на эту квартиру - это одно. а вот если автор ее урвала по наследству от бабушки-тети, да еще мужчнины- то она на таких же правах как и ее невестка, вообще-то. С чужого имущества нахаляву деньги косит потому что "жона"
автор
[1513869400]
многолика
Сообщение было удалено
так пусть эта лентяйка идет и работает.
Гость
[2599100699]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А, так докУмент на квартиру автора у вас?
Гость
[2599100699]
Гость
Сообщение было удалено
ой,*мужниных бабушки-тети
многолика
[1089302796]
автор
Сообщение было удалено
И не ваше дело что ей ( невестке ) делать ишь тиранша! муж заработает ей на все! так положено в России!!
автор
[1513869400]
многолика
Сообщение было удалено
а до скольки лет нести ответственность за сына? до 70?
И чеж ваши родители, голожёпые невестки, не несут за вас ответственности?
Мальчик тоесть ваш Автор Сын ее Лену выбрал и не Вам судить, что ей невестке делать, вам помалкивать и соглашаться не в том положении, старость не за горами, в дерьме собственном решили помереть?
автор
[1513869400]
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала в теме, читайте внимательно
Гость
[2599100699]
автор
Сообщение было удалено
Автор, откуда вторая квартира?:)
Судя по тому. что нет душераздирающих постов о том, как вы недоедали, недосыпали, потом и кровью зарабатывая эту хатку - вам она досталась на халяву:) А еще бочку на невестку гоните
многолика
[1089302796]
автор
Сообщение было удалено
Мы уже достаточно взрослые сами с усами!!! а вы молодых обижаете, особенно Лену, а ведь ей рожать!! нервы портите ей и здоровье будущим внукам, вам это вернеться! бумерангом!
Гость
[2599100699]
автор
Сообщение было удалено
5 страниц комментов?:) там, где можно ответить кратко?
нет уж - вы уходите от ответа. и это о многом говорит
многолика
[1089302796]
Гость
Сообщение было удалено
Она пишет муж типо, но это не имеет значения, сын имеет право на отдельную площадь и отсудит если захочет свою долю, закон такой! собаку на этом уже скушала
автор
[1513869400]
многолика
Сообщение было удалено
Не мое дело что она делает в МОЕЙ квартире? да что ты говоришь нищеебка? Иди требуй квартиры со своей мамаши!!!
автор
[1513869400]
многолика
Сообщение было удалено
мы с двумя квартирами в дерьме помирать не будем, уж поверьте.
Облако в юбке
[3457325042]
Гость
Сообщение было удалено
А, так на форуме мы не принимаем на веру слова автора темы? Вам надо, чтобы она здесь запостила скан документа?
автор
[1513869400]
Гость
Сообщение было удалено
Муж купил, но это абсолютно не важно, даже если бы в наследство получили - не украли, не отжали, а все было бы законно. Разница?
Но мы купили 7 лет назад - муж в основном заработал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
многолика
[1089302796]
автор
Сообщение было удалено
Вни!мательно читаем и понимаем что есть управа на таких как вы мамаш!!! и закон есть! не выйдет сынулю кинуть, и не мечтай и Лену не выселишь она при законном муже обязана жить!!! так что зря хорохоришся
Гость
[2599100699]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
ЕЕ - принимаем, почти, а вот вы-то тут причем?:)
Чем вы отличаетесь от невестки автора, коли с такой уверенностью решаете судьбу чужой квартиры?:)
Гость
[2599100699]
автор
Сообщение было удалено
Ну, вот пусть муж и решает - вы тут причем? Значит, с квартиры мужа деньги тянуть - вам можно? Вот сынок и выбрал жену по мамочке, а когда джена ваше поведение стала повторять - сразу плохая стала?
многолика
[1089302796]
автор
Сообщение было удалено
Какая самоуверенность!! вы вообще законы чтоль не знаете??? сын имеет право на площадь по месту прописки и по закону может проживать там с женой и детьми! а вы хоть лопните!Законы РФ никто не отменял!
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?