Задержка 3 дня, тест отрицательный
Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
2 891 ответ
Последний —
Перейти
Оля
Azazel
Сообщение было удалено
Одна полоска, месов так и нет...
Azazel
Оля
Сообщение было удалено
Ну подожди еще немножко :-) не расстраивайся.
оля
Azazel
Сообщение было удалено
да я не расстраиваюсь...просто не хотелось бы проблем с циклом именно сейчас , с мужем стараемся только второй месяц) правда мне уже 30 и пока детей нет) беременности были..но по дурной молодости делала аборты((
оля
пошли месики)) в который раз убеждаюсь что тесты в основном правду говорят) ложные скорее исключения из правил( причем редкие) сча закончатся и опять в бой)))
Евгения
Девченки была вбольнице сказали что беременна.....ураааааа
Елена
евгения поздравляю!!!расскажи свое состояние, признаки??? показывали ли тесты /?
Евгения
Елена
Сообщение было удалено
У меня 15 дней задержки и тесты вобще непоказывают ....показывали одну полоску! Грудь набухала только и болела так что я спать немогла и ходить даже больно было....муж сказал сходитьк врачу.. вчера сделала тест еще один на 14 день задержки и показал две полоски .но всеже сходила к врачу и он сказал что у меня 5 недель беременности...мы с мужем очень рады=))
Azazel
Евгения
Сообщение было удалено
Ой я так рада :-) поздравляю. Давай кидай свой заразный чих на нас:-) легкой беременности тебе
Евгения
Евгения, у вас ровно 5 или уже 6-ая?)) Вас на учет уже ставят или просят подождать 2 недельки? Расскажите Ваши дальнейшие действия, что делать дальше..?))
Евгения
Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))) Легкой беременности, чтобы токсикоз сильно не мучил))
А, токсикоз еще не начался..?)
А, токсикоз еще не начался..?)
Евгения
Azazel
Сообщение было удалено
спасибочкии ...апчи на вас на всех:-D :-D :-D
Евгения
[quote="Евгения" ну завтра еду на узи и на анализы направили все сдавать ...буду пить витаминки всякие и много кушать всяких полезностей:-D тошнит и рвет но не постоянно:-D :-D :-D =***
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
моя хорошая, поздравляю, удачной и легкой тебе Б
Гость
а я вот девочки жду м должны пойти 26 числа, но сегодня 11 день после О, вот думаю пойти тест купить, так распирает любопытство, а если не покажет тогда буду ждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это Аня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и Это тоже я Аня
Ирина
девочки, вот у меня такая ситуация:
у меня цикл 35-40 дней..на 11 день цикла был секс, 2 раза защищенный, а 3 раз - "зашел и вышел"...теперь у меня задержка неделю((
вроде признаков беременности нет...только как при начале месячных: грудь чуть набухла.
могла ли я забеременеть?
у меня цикл 35-40 дней..на 11 день цикла был секс, 2 раза защищенный, а 3 раз - "зашел и вышел"...теперь у меня задержка неделю((
вроде признаков беременности нет...только как при начале месячных: грудь чуть набухла.
могла ли я забеременеть?
Наташа
Всем привет. Я Наташа. Нахожусь в такой же ситуации: тесты отрицательные, задержка 3 дня, записалась к гинекологу на вторник, надежда еще есть)))
Евгения
Девченки токсикоз мучает немогу даже спать про поесть вообще молчу ,может есть какието рецепты от тошноты и рвоты...
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Лимончик с водой !и не передать!:-)
Натусик
Привет девочки. Я вот тоже сижу и жду чуда...Стараемся 2 месяц, сейчас задержка 3 день, тесты молчат, тянет низ животика и еще тянет то поясницу, то крестец. Грудь у меня обычно за 2 недели до М начинает беспокоить...в этот разе только с началом задержки беспокоит и то как-то непонятно...болит по бокам..в общем не знаю что и думать:(
Гость
Девочки привет всем это вика не так давно писала сюда может кто помнит:-)ну вот пишу результаты у нас все получилось пятая неделька ощущений ни каких не было вообще ни каких ни чего не болело не тошнило тест сделала за 1 день до месяков (в привычку вошло тесты делать уже))показал слабую очень слабую полоску я через два дня повторила цифровой тест клеар блю он мне показал +и 1 2 недели:-) вообщем все получилось когда я уже забила на это и не циклилась:-)желаю вам скорейших полососатых тестиков и на всех чихаю сильно пресильно:-)удачки:-):-)!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
ПоЗдРаВлЯю тебя!!!! Как же классно когда у кого-то сбываются мечты!!! ))) Легкой тебе беременности и легких родов!!!! УРРРРррррраааааа
Елена
Вика, поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!!А сейчас какие ощущения???Ничего не беспокоит???
А я все жду, задержка уже 11 дней, тест делала когда было 6 дней задержки-отрицательный((( Иногда тянет поясницу (но не сильно)!!!
Амилия, а как у тебя дела???
А я все жду, задержка уже 11 дней, тест делала когда было 6 дней задержки-отрицательный((( Иногда тянет поясницу (но не сильно)!!!
Амилия, а как у тебя дела???
Гость
Натусик
Сообщение было удалено
Огромнейшое спасибо:-)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
спасибочки:-)у меня сейчас вены на груди очень видны паутинка такая:-)и живот потягивает и на солененькое тянет и то что я голодная каждые пол часа:-)а так как обычно все у меня симптомы хуже были когда я была не беременна:-):-):-)
Анна
Привет мои хорошие,как вы тут без меня,у меня вот должны в четвергтпойти м,по ощущениям ничего вообще, единственное с пятницы до сегодня расстройство непонятно от чего,но есть хочется я б не сказала,что я отправилась вот сегодня все само прошло,вообщем не знаю че это
Амилия
девочки,всем привет!
какие новости хорошие!!!Евгеша,Викуся,ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!КАК Я ЗА ВАС РАДА!!!!ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ:-):-Dкакая радость-то!!!!!юхууууууу!!!!!!
я вот вчера повторно ходила на прием,до этого 10дней лечилась:таблетки,уколы. я уже писала вам,просто немного простудила яичники. вчера сказали,что изменения в лучшую сторону есть,с органами у меня все в порядке. матка и яичники по размерам и по состоянию в норме,но только правый еще немного воспален,левый уже здоровенький:-) прописали еще свечи и уколы,сказала,чтобы 8-го пришла на прием,надо пройти лечение до конца и тогда в бой:-) муж тоже пойдет проверяться,но скорее после нового года,а-то у него вообще времени нет,работы очень много. сейчас даже половой жизнью не живем,это ужас просто...10дней и еще до 8-го теперь... месяц... непривычно так,муж с ума сходит,но терпит,ради здоровья можно потерпеть:-) и на работе у нас прям эпидемия беременных женщин:-) все беременеют,думаю я тоже совсем скоро забеременею,правда только после лечения:-)
Анюта,держу за тебя крепко кулачки,ждем новостей:-) как ты там?:-)
какие новости хорошие!!!Евгеша,Викуся,ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!КАК Я ЗА ВАС РАДА!!!!ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ:-):-Dкакая радость-то!!!!!юхууууууу!!!!!!
я вот вчера повторно ходила на прием,до этого 10дней лечилась:таблетки,уколы. я уже писала вам,просто немного простудила яичники. вчера сказали,что изменения в лучшую сторону есть,с органами у меня все в порядке. матка и яичники по размерам и по состоянию в норме,но только правый еще немного воспален,левый уже здоровенький:-) прописали еще свечи и уколы,сказала,чтобы 8-го пришла на прием,надо пройти лечение до конца и тогда в бой:-) муж тоже пойдет проверяться,но скорее после нового года,а-то у него вообще времени нет,работы очень много. сейчас даже половой жизнью не живем,это ужас просто...10дней и еще до 8-го теперь... месяц... непривычно так,муж с ума сходит,но терпит,ради здоровья можно потерпеть:-) и на работе у нас прям эпидемия беременных женщин:-) все беременеют,думаю я тоже совсем скоро забеременею,правда только после лечения:-)
Анюта,держу за тебя крепко кулачки,ждем новостей:-) как ты там?:-)
Анна
Амилия
Сообщение было удалено
приветик, у меня все хорошо пока ничего нет, тест еще не делаю жду м,должны поидее завтра пойти, живот вчера ныл, но к вечеру прошел, грудь набухла и печет, но это может быть и перед м. так что жду, а там посмотрим. А ты давай лечись, и тогда все получится
Таня
Всем привет. Очень увлеченно прочитала все страницы. Как у всех сначала были надежды, потом рушились, потом возрождались и вот сейчас кто-то уже и две полосочки увидел. Это не дает унывать. И Амилия, рада за вашу семью :)
Мы пытаемся только два месяца. Пью фолиевую, йодомарин (это эндокринолок прописал) и витамин Е. Сегодня третий день задержки. Вчера делала тест - отрицательный :(
Мне 29, всегда думала, что забеременеть - это раз плюнуть. Оказалось, что вселенная не так щедра.
Мы пытаемся только два месяца. Пью фолиевую, йодомарин (это эндокринолок прописал) и витамин Е. Сегодня третий день задержки. Вчера делала тест - отрицательный :(
Мне 29, всегда думала, что забеременеть - это раз плюнуть. Оказалось, что вселенная не так щедра.
Амилия
Анюта,все дружно НЕ ждем твоих М,ближайшие 9 месяцев они тебе ни к чему:-)жму кулачки,может это подарок на новый год:-) хоть бы:-):-D
Таня,действительно,наша переписка так завлекает всех у кого такая же цель,прочитав ее понимаешь,что ты не одна пытаешься и не можешь забеременеть,а потом читаешь такие прекрасные новости от девчушек о долгожданных двух полосочках и радуешься за них, как за себя и понимаешь, что совсем скоро сама порадуешь этой новостью:-)
у вас еще совсем маленький срок попыток,но у многих получается забеременеть через месяц-два-три:-)я надеюсь и верю,что у вас все получилось,а на второй день задержки тест может и не показать,так что не унываем,все обязательно будет!!:-) и, кстати,я тоже думала,что забеременеть это как два пальца об асфальт,как же я удивилась после первого месяца попыток тому,что ко мне пришли меськи,ревела-то,ой-ой-ой,и второй месяц и третий,потом забила,5 месяцев неудачных попыток,потом предохранялись,сейчас вообще не занимаемся,лечусь,надеюсь,что в январе приступим:-)
девочки,у кого какие планы на новый год?:-)
Таня,действительно,наша переписка так завлекает всех у кого такая же цель,прочитав ее понимаешь,что ты не одна пытаешься и не можешь забеременеть,а потом читаешь такие прекрасные новости от девчушек о долгожданных двух полосочках и радуешься за них, как за себя и понимаешь, что совсем скоро сама порадуешь этой новостью:-)
у вас еще совсем маленький срок попыток,но у многих получается забеременеть через месяц-два-три:-)я надеюсь и верю,что у вас все получилось,а на второй день задержки тест может и не показать,так что не унываем,все обязательно будет!!:-) и, кстати,я тоже думала,что забеременеть это как два пальца об асфальт,как же я удивилась после первого месяца попыток тому,что ко мне пришли меськи,ревела-то,ой-ой-ой,и второй месяц и третий,потом забила,5 месяцев неудачных попыток,потом предохранялись,сейчас вообще не занимаемся,лечусь,надеюсь,что в январе приступим:-)
девочки,у кого какие планы на новый год?:-)
Таня
Амилия, спасибо за добрые слова. Скрестила пальчики, мы так старались, так старались! :) куплю сегодня еще один тест. Завтра сделаю утром, если м. не начнутся.
Амилия
Удачи тебе!:-)надеюсь на положительный результат!завтра сразу же отпишись обязательно:-) буду ждать
Анна
Амилия
Сообщение было удалено
Привет,я в растроеных чувствах вчера пришли в обед м,и вчера у нас корпоративных был и вот иду я кислая на это мероприятие,слёзы чуть ручьем не бегут, а сама с макияжем,все до ничего, но вечером я пришла домой и как началось,муж оррет на меня просит развод,что у нас все рушится,хотя сам знает как мне тяжело,но я молчу не подаю вида как мне хреново,что ничего не хочется уже,я жду от него поддержки типо обычных слов все получится у нас в следующем месяце, а он продолжает оррать и говорит что я из б уже культ сделала,и после такого я вообще не хочу б,вот такой вот у меня вчерашний день прошёл,а ведь просто хочется услышать слова любви и поддержки и конечно классно у него двое детей есть,а я что 27 лет и ничего,так что я уже не только в аппатии,а ещё на грани срыва
Амилия
Сообщение было удалено
Планы самые грандиозные-бэбик!
Амилия
Анечка,солнце,держись!не раскисай так! а муж орет из-за того,что ты насчет очередных М расстроилась?или из-за того, что никак не получается забеременеть? я понимаю тебя,каждая женщина в такой момент хочет поддержки,но неужели он всегда так себя ведет?может тебе действительно прекратить обращать внимания на М,все будет в свое время,просто надо немного подождать,не расстраиваться сильно,до М не программируй себя на Б,старайся не думать об этом и все получится. и почему сразу развод? вы сколько женаты и сколько пытаетесь? надо в спокойной обстановке обсудить возникшую ситуацию,оно того не стоит,чтобы разрывать все в пух и прах,все будет хорошо,Анюта,я сама недавно чуть не развелась:-) муж вовремя одумался,месяц как помирились,так он весь этот месяц как шелковый:-) пылинки каждый день сдувает,может и у вас это временно,просто эмоции, но скоро все наладится. сегодня что-то изменилось? не разговаривали?
Девочки,кстати,на одной из похожих тем видела, что девочки планирующие ставят дату предполагаемых М в ник,давайте тоже так делать,чтобы знать у кого и когда НЕ ждать М:-) вот у меня должны пойти 15 января,значит в ник я должна писать - Амилия (15.01) ,а наши беременюшечки пусть ставят в нике недельки, вместо 15.01 допустим 6 или, когда уже седьмая неделька, то 6+ ,согласны?:-)
Девочки,кстати,на одной из похожих тем видела, что девочки планирующие ставят дату предполагаемых М в ник,давайте тоже так делать,чтобы знать у кого и когда НЕ ждать М:-) вот у меня должны пойти 15 января,значит в ник я должна писать - Амилия (15.01) ,а наши беременюшечки пусть ставят в нике недельки, вместо 15.01 допустим 6 или, когда уже седьмая неделька, то 6+ ,согласны?:-)
Анна
Амилия
Сообщение было удалено
привет моя красотулька, муж утром встал и извинился сказал что не прав, и не хочет что б я расстраивалась, попросил прощение много раз, так что все нормально, и да я согласна когда в ник ставить даут
Оксана
Ну вот у меня задержка уже неделя скоро будет... с 3 дня задержки тянул и тянет порой низ живота..тест отрицательный... сейчас поясница тянет раз через раз... Не люблю такие непонятки...лучше б либо уже месячные пришли либо 2 полоски показало (
Оксана
возможно тест еще рано..т.к не предохранялись мы за день до предполагаемых М...
Амилия
оооо,Анюта,слава Богу все хорошо,я очень за вас рада:-D это все эмоции,хорошо,что муж осознал свою вину:-) ну все,теперь спокойно после М сразу в бой:-) и в следующем месяце, надеюсь,порадуешь нас:-)
девочки,давайте ставить дату,я начну первая,правда 15-го сто процентов М придут,так как я сейчас лечусь и мы не занимаемся сексом,а 8-го на прием,но я все же поставлю дату,а в феврале,НАДЕЮСЬ,поменяю на 'недельки':-);-)
Оксана,конечно очень маленькая вероятность забеременеть за день до М,но все же она есть,организм у всех разный,поэтому,ждем от тебя новостей:-)
девочки,давайте ставить дату,я начну первая,правда 15-го сто процентов М придут,так как я сейчас лечусь и мы не занимаемся сексом,а 8-го на прием,но я все же поставлю дату,а в феврале,НАДЕЮСЬ,поменяю на 'недельки':-);-)
Оксана,конечно очень маленькая вероятность забеременеть за день до М,но все же она есть,организм у всех разный,поэтому,ждем от тебя новостей:-)
Амилия (15.01)
ой,забыла дату поставить,вот,теперь готово:-)
Анна(23.01)
Амилия (15.01)
Сообщение было удалено
да все наладилось, спасибки тебе огромное так ставлю дату следующих так как эти уже пришли
Оксана
конечно маленькая ) поэтому мы и не предохранялись т.к вот должны начаться... ну до 30-31 подожду потом сделаю тест если не придут...если отрицательный и тогда будет, то значит какой-то сбой
Натусик (5 дз)
Привет девочки, я тут раньше уже писала.Дней М так и нет.Сегодня проходит уже 5 день.Сделала с утра тест "-" , с кишечником беда (извиняюсь за подробности). Я уже устала предпологать что со мной, думаю если к воскресенью не придут М, пойду на УЗИ. Кто-нибудь знает при внематочной тест положительный?
Амилия (15.01)
вот,так уже проще,когда видишь даты предполагаемых М:-)
Оксана,ну ждем от тебя новостей. а вы вообще не планируете,да? есть детки?:-)
Натусик ,насчет узи я с тобой согласна,да и вообще, мне кажется,что перед планированием лучше провериться от и до,чтобы потом проблем не возникло:-) и по поводу внематочной,да,если она есть,то тест положительный.
Оксана,ну ждем от тебя новостей. а вы вообще не планируете,да? есть детки?:-)
Натусик ,насчет узи я с тобой согласна,да и вообще, мне кажется,что перед планированием лучше провериться от и до,чтобы потом проблем не возникло:-) и по поводу внематочной,да,если она есть,то тест положительный.
Алина (14недель)
Всем привет, каждый день читаю ваш форум за каждую переживаю. Сама была в ваших рядах. К счастью нам уже 14 недель. Я считаю главное нужно верить в это, и все получится. Я очень рада за тех кто уже в интересном положении, а те кто ждут желаю увидеть скорее 2 полоски.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натусик (6 дз)
Амилия, спасибо тебе за ответ :) По поводу провериться полностью с тобой согласна!!! Я перед тем как усиленно стараться сдала все анализы и прошла врачей. Только вот муж у меня еще не сдавал спермограмму...решили, если не получится в течении полугода, то пойдет к врачу. У меня как-то по весне был гормональный сбой, но ощущения совершенно другие были, не как сейчас...Или я себя наркутила....Эхххх, желаю всем хочушкам в 2014 году увидеть свои заветные // !!!!
Анна(23.01)
Натусик (5 дз)
Сообщение было удалено
да положительный почему надо сразу УЗИ делать что б исключить внематочную
Амилия (15.01)
Натусик,я вот тоже проверилась,надо пройти курс лечения,так все в норме,немного простыла,муж сразу после нового года пойдет проверяться:-) я тоже желаю всем хочушкам скорее увидеть две полосочки и порадовать нас :-)
Алина,поздравляю:-)это такое счастье:-)вы уже большие:-) сколько пытались? пила витаминки? отслеживала О? :-)
Алина,поздравляю:-)это такое счастье:-)вы уже большие:-) сколько пытались? пила витаминки? отслеживала О? :-)
Натусик (6 дз)
Анна (23.01), вот я и хочу на УЗИ сходить, только у меня тест пока молчит (((
Амилия (15.01), да я твою историю читала - сопереживала тебе, казалось бы просто форум, а так за всех девочек переживаешь, что даже о своих проблемах забываешь )))) Надеюсь, что в январе у вас с мужем все получится!!! Главное не зацикливаться, много раз читала, что девочки беременели как только переставали искать у себя признаки Б и бесконечно делать тесты....меня уже во всех аптеках города узнают, поэтому взяла тайм аут по покупке тестов )))
Амилия (15.01), да я твою историю читала - сопереживала тебе, казалось бы просто форум, а так за всех девочек переживаешь, что даже о своих проблемах забываешь )))) Надеюсь, что в январе у вас с мужем все получится!!! Главное не зацикливаться, много раз читала, что девочки беременели как только переставали искать у себя признаки Б и бесконечно делать тесты....меня уже во всех аптеках города узнают, поэтому взяла тайм аут по покупке тестов )))
Следующая тема
Предыдущая тема