Если мужчина любит женщину,то он и ребенка ее примет?
Согласны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 935 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что писать-то, я его вижу каждый день) Могу сказать как зовут и у него фамилия по отцу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Великой Отечественной .
Этот ваш отчим случаем не сидел или он олигарх,желающий жениться только на РСПшке?
Этот ваш отчим случаем не сидел или он олигарх,желающий жениться только на РСПшке?
Гость
Pilot
Сообщение было удалено
да туу вы правы. Я написала что мы встречались, те вместе не жили и совместное хозяйство не вели. Просто секс партнер с походами в театр кино на природу.
Ребенок сказал что мол если бы женились то я мол бы привык и принял а так не надо чтоб мужчины ходили. Получается что он мне глаза открыл. Я была только для приятного времяпрепровождения. Зачем ему еще чужого ребенка воспитывать и на себе тянуть?
Ребенок сказал что мол если бы женились то я мол бы привык и принял а так не надо чтоб мужчины ходили. Получается что он мне глаза открыл. Я была только для приятного времяпрепровождения. Зачем ему еще чужого ребенка воспитывать и на себе тянуть?
Гость
Сообщение было удалено
Ну их богатых не поймёшь, у них свои причуды. Мы тут за жизнь говорим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говори. Погуглить всегда можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
35 лет назад шел 79 год))
Может вы про войну в Афганистане говорите?)
Может вы про войну в Афганистане говорите?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2014 - 35 это что время вов? Бляяяяяяяттььь. )))))) вот идиоты то тут мужики)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну погуглите и что найдете)) Даже интересно
Гость
Pilot
Сообщение было удалено
Во- во. Они в жизни только на РСПшках женятся раз 20 в жизни и по очереди каждую делают счастливой.
Гость
А что она сама-то мама его раза три замуж сходила, если не четыре) Я уж и не помню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты говори. Обещала.
Остальное наше дело.
Остальное наше дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Котляров Данила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчества не вижу.
Гость
Отчество Валерьевич, если уж так интересно, похож на нее очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Хакамуды какой то ребёнок даун. вот уж эталон. к чему вы эту чучундру приплели?
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых как то странно от ребёнка слышать желание поженить родителя, наверное или устами мамы глаголит, или друзья на улице в уши надули, а во вторых скорее всего это был повод. Видя бесперспективность в отношениях вы приняли решение, ну тем более ребёнок так говорит.
Кстати об улице, у ребёнка моей бывшей в своё время пацаны друзья спрашивали делает ли она мне ***** или нет, такой вот жёсткий детский прессинг. Но мы уже были тогда в ЗБ.
Кстати об улице, у ребёнка моей бывшей в своё время пацаны друзья спрашивали делает ли она мне ***** или нет, такой вот жёсткий детский прессинг. Но мы уже были тогда в ЗБ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где дети его разведенки? Прячет их, любимых?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у нее вторая дочка ***** родилась.. а от первого брака в студенчестве еще взрослый сын, она с его отцом разбежалась-то сразу, ему уж 40 лет в следующем году будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не и он ее взял с дочкой от первого брака, сам-то молодой еще был и наверное 24-25 что ли.. Так у них уже трое общих родилось, плодовитый такой)
Гость
Pilot
Сообщение было удалено
! То есть вы взяли ***? И что сейчас? Развод?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже с головой непорядок?
Гость
рспэшка может подсадить парня на секс. он с ними феерический- любой, всегда и везде. голова никогда не болит. "кончают" с дикими воплями. постоянно "о какой он у тебя большой!". вот молодые алешки на это и ловятся, особенно если опыта нет. зрелые их просто трахают и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блииин, с моим мужчиной так и было)) и большой и кончалось классно и ваще. Но мы оба в разводе были и оба с детьми.
Мое мнение - *** с бездетным мужчиной грех связываться. Либо оба после развода либо он ее намного старше. Молодняку нечего жизнь портить.
Мое мнение - *** с бездетным мужчиной грех связываться. Либо оба после развода либо он ее намного старше. Молодняку нечего жизнь портить.
ghost
Сообщение было удалено
А что они хотели, хозяйство вести,не мудями трясти, добро пожаловать в семейную жысть...
Пацанчик
Какой клевый cpач))
Гость
Сообщение было удалено
Конэчно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас тьотки щаз здесь распнут.
Гость
Pilot
Сообщение было удалено
И какая причина развода? Повзрослевший первый ребенок?
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык что же вам ещё то надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. её дети- это такое дополнение к возможности траха? педобирством попахивает.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Нужны если он клиент Тесака.
Пацанчик
Я бы не стал. Женщина должна любить мужчину больше чем он ее. А тут он будет на стодесятом месте после ребенка, ее самой, ее мамы и бывшего хахаля.
Гость
Pilot
Сообщение было удалено
Да вы себе не представляете как я жалею!!! До сих пор одна(( никого не хочу
***** одним словом((
И уговариваю себя, что я ему не нужна была и что я была временный вариант. А сейчас он счастлив.
***** одним словом((
И уговариваю себя, что я ему не нужна была и что я была временный вариант. А сейчас он счастлив.
Гость
Сообщение было удалено
Не успел повзрослеть, просто мама оказалась *****, точнее я дурак, что женился на ***," а ведь мужики говорили"( народное).
Заметьте, не обощаю, согласен, есть и счастливые браки, я в 14 процентов не попал, прицел, блин сбит был, вышел с потерями, но могло быть и хуже. Если интересуют подробности пишите в личку, а то начнётся срачь в теме, а это не гуд.
Заметьте, не обощаю, согласен, есть и счастливые браки, я в 14 процентов не попал, прицел, блин сбит был, вышел с потерями, но могло быть и хуже. Если интересуют подробности пишите в личку, а то начнётся срачь в теме, а это не гуд.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
понятно ваше желание, ибо тот кто больше любит зависим и на побегушках. Так не должно быть. Уважение прежде всего ценно в отношениях.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
*****, твоего мнения не спросили.
Гость
Pilot
Сообщение было удалено
А как тут в личку написать? Может оставите левое мыло? Я чиркну туда лучше
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Уважение и притяжение (мужчины к женщине и наоборот, не люблю слово "любовь" это вымышленное понятие) это разные и иногда даже несвязанные вещи (вспомним алкоголиков и стерв за которыми бегают вполне качественные парни и девушки) это разные вещи. Я очень уважаю логиста одной алкогольной фирмы (женщину) за профессионализм и интересное, непосредственное общение, но меня к ней не тянет. Лельку из Луги, к которой мне удобно кататься с дачи я вообще не уважаю, она курящая, ***** ***** 19 лет от роду, сидящая у мамы на шее, но меня к ней тянет.
Гость
Ребенка примет, вот насчет полюбить...-редко. Правда время расставляет все по своим местам. Бывает, что не родные люди по крови со временем становятся родными. И когда,например, уже престарелый отец больше уверен в поддержке именно приемного ребенка. Главное здесь- что за личности,которые будут выстраивать эти отношения между всеми. От каждого многое зависит. Меня воспитал отчим, лучшего отца я не представляю, они с мамой родили потом мне брата. Он меня всегда больше хвалил и во всем поддерживал. И скоро настанет наша очередь с братом заботиться о нем.
Опять же есть примеры,когда мужчина очень любит свою пассию,но раздражает ее ребенок.
Опять же есть примеры,когда мужчина очень любит свою пассию,но раздражает ее ребенок.
Гость
Сообщение было удалено
Так,... взять себя в руки и отбить, увести, всё вернуть на круги своя, шучу конечно, но искрене жаль.
Гость
Ну притяжение это вообще первично. Без притяжения отношения не рассматриваем)))
Гость
Pilot
Сообщение было удалено
Спасибо) ничего, еще годик два и я выйду из штопора))
Тем более договоренность с сыном есть и тож срок подойдет, когда мне можно будет мужчине внимание уделять)):
Тем более договоренность с сыном есть и тож срок подойдет, когда мне можно будет мужчине внимание уделять)):
Rosenrot
Подружака недавно вышла замуж, имея ребенка от предыдущего брака, но у него и самого есть ребенок. Его дочка часто на выходные остается в их квартире, проводит часть каникул, подружайка нормально ее принимает, он нормально относится к ее сыну, денег на детей уходит примерно одинаково - в общем, нормальная семья, и таких семей знаю немало. А вот там где детный с бездетным - полный швах
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно надо зарегиться, потом некоторое количество сообщений настрочить, потом доступ к профилю, или как то по другому.
Народ подскажи, лень искать.
Народ подскажи, лень искать.
Гость
Подсказываю- тут нет лички)
Rosenrot
Сообщение было удалено
Радость моя, у женщин удачные повторные браки это 14 процентов, если у Вас какие то яркие впечатления от счатливого одного и несчастного другого брака это ещё не значит, что только так и не иначе, всяко бывет.
Ну тяжко мужики принимают не своих детей, об этом речь, и этот вопоос был задан, а то, что должен любить, полюбил женщину полюбит и ребёнка, он же настоящий мужик итд итп это я вам голуба скажу беллетристика. Жизнь говорит, что тяжко принимают, многие не показывают это, но факт остаётся фактом, мужика как и бабу не переделать. Ведь наверняка знаете, что если бы у бабушки был бы .... она была бы дедушкой.
Ну тяжко мужики принимают не своих детей, об этом речь, и этот вопоос был задан, а то, что должен любить, полюбил женщину полюбит и ребёнка, он же настоящий мужик итд итп это я вам голуба скажу беллетристика. Жизнь говорит, что тяжко принимают, многие не показывают это, но факт остаётся фактом, мужика как и бабу не переделать. Ведь наверняка знаете, что если бы у бабушки был бы .... она была бы дедушкой.
Гость
Pilot
Сообщение было удалено
Но и держаться за первый брак смысла нет, если он разваливается на глазах..Сколько людей мучается в браках и живут ради детей. Женщины унижаются, терпят измены, главное не разводиться, это что дело?
Гость
Тут еще момент- как сам ребенок примет чужака по сути, а тем более обычно чужак идет на территорию ребенка. Мужчины то как раз в большинстве своем адекватны имхо. Многого не требуют, а вот детки... Ревность и прочее.
Тут главное зависит от женщины как она выстроит отношения, чтобы всем любви и заботы хватало. А если оба залипли на сексе онли то нифига не получится и ребенок об этом первый просвистит. Дети они все видят.
Тут главное зависит от женщины как она выстроит отношения, чтобы всем любви и заботы хватало. А если оба залипли на сексе онли то нифига не получится и ребенок об этом первый просвистит. Дети они все видят.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Обычно это мужики унижаются, терпят вынос мозга, скандалы и требования денег на шубы.
Следующая тема