Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 2763
Гость
Я имею большой опыт и никогда не потратила ни копейки(кроме подарков и мелких романтиков)никогда я не буду кормить ЗДОРОВОГО мужика,нет и все тут)Пусть родит мне ребенка и посидит с ним,если сможет,то да,буду его содержать.А пока что это невозмодно,то и для меня невозможно содержать.
С.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так по этому я и говорю, что спор этот лишь сотрясание воздуха. У Вас свой взгляд. У меня свои правила и понятия. Каждый вправе иметь свою собственную точку зрения и придерживаться в жизни своей позиции.
С.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не заметили, что про содержание мужика я не обмолвилась ни единым словом? Но когда у него возникли сложности, я с удовольствием улучшала благосостояние и качество жизни своих детей)
Гость
Он должен хотеть делать меня счастливой,не хочет,пусть уходит.Я не соглашаюсь на меньшее.Я ж не заставляю,это дело добровольное,нет такого желания сейчас пожалуй я и в койку не лягу,не хочу.Не вижу смысла,тратить свое время и энергию.Я создаю себе пути отхода)Поэтому я не буду держаться за недомужчину,который от работы может кони двинуть)Просто не хочу и все.Зачем?Любовь?Глупости.Мы любим за определенные качества,лень и праздность это не те качества за которые можно любить мужчину.
Гость
С.
Сообщение было удалено
А началось все с Оли)Конечно нет смысла спорить,мы не понимаем друг друга и не слышим)Разные люди,разный опыт и прочее.Тч каждый живет как хочет.Но.....содержать мужчину не стоит и создавать ему теплое местечко))))))Не могу я успокоится)))))
Гость
Зато мой Лев чувствует себя мужиком)Он ведь все решает,я просто говорю,ой мне так бы хотелрсь,и он делает все для этого.Получается все довольны,я получаю,что хочу и он купается в любви и восхищении.Он нас тащит за собой и на себе и думаете он не знает,что все у меня есть и что я такая молодец самостоятельная,но в семье я его жена а он мой муж)
С.
Вы бы уже ник себе взяли) А то как-то не айс) Любой мужик чувствует себя таковым если в него верят) Это нормально)
Taw
Гость
Сообщение было удалено
Круто !!!..надо брать с вас пример!!
С.
Ох ты божеж мой) Что это у нас за наводнение царей. царевичей, королей, королевичей и властелинов )
Вера
С.
Сообщение было удалено
Любовь к себе чувствуется во всем..
даже в выборе ника на анонимном форуме)))))))))
С.
Вера
Сообщение было удалено
Любовь к себе это вполне естественное качество. Все мы эгоисты, в той или иной степени) А уж к мужчинам Львам это относится в первую очередь)
Вера
С.
Сообщение было удалено
ну вот вам и объяснение почему они берут себе такие недвусмысленные ники)
товар лицом, таксзать)
Гость
Taw
Сообщение было удалено
Taw
Круто !!!..надо брать с вас пример!!
Я тоже может проигрываю..может мне тоже хочется прехать например куда-нибудь,куда он не может пока нас отвести,я терплю.Или же хочу ремонт,он собирает на него,я ж терплю.Хотя в моей квартире и ремонт и все,но я не побегу в квартире мужа делать его,я буду ждать пока он сам не сделает)Пррсто я не представляю,чтобы я досьала свои кровные(в прямом смысле)и ему преподнесла.Он планирует все сам,как бы.Он так говорит:готов выслушать ваши жалобы и предложения)И сам кайфует от этого.Да он не богат,но просто тоже обстоятельства,но я не чувствую,что мной пользуются,тк все бытовые вопросы он решает,полностью и сколько может стоько и дает.Если видит что не хватает,то нахожит способы найти.А я что?Я женщина и мое дело вносить жалобы и предложения.И это не говорит о несомастоятельности,просто смысл отношений,где ты ничего не получаешь,смысл мне с ним сидеть,если я сама пойду и организую тот же ремонт.Зачем мне тогда балас.
Гость
А речи поехать в мою квартиру и быть не может,в доме он хозяин,а не приживалец у жены.
С.
Гость
Сообщение было удалено
Ну,гость. Ну что же у вас всё так((( Балласт, по пузу гладить,и прочее. А чувства? Вот убейте не понимаю.

А по поводу использования. ну сложно почувствовать себя использованной. купив своим детям красивые наряды. хорошие игрушки,,себе красивое платье, шубку, съездив в австралию на охоту на крокодилов ( это шутки всё), сделав вместе ремонт в нашей общей квартире, где он каждый болтк сам прикрутит. и так же принесёт домой любой заработанный рубль, и с детьми посидит. и кушать если надо так же приготовит, и глотку за меня порвёт любому и прочее, прочее))) Почему я ждать то должна чего-то. если я не хочу?
С.
С.
Сообщение было удалено
И подарит мне милые приятности , и цветами завалит, и т.д.
Царь Левкин
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы во многом правы.Просто не приятно мужчине слушать такое. Это он и так делать будет, не важно милионерша ты или нет. Просто громко говорить об этом это и есть тыканье. Ты перечислила все мужские поступки в обязаностях. Это выглядит как польза. и ты им пользуешься. А ты можешь не думать об этом.
Просто наслаждаться жизнью. Обидно просто такое слышать про твоего мужчину )) такое ощущение как будто не ценишь.
А вот то что еще ребенка не хочешь это плохо.
С.
С.
Сообщение было удалено
И хотелось бы добавить, что он как раз всю жизнь хотел чтобы я не работала и сидела дома.)
малышка
Всем привет...Я все переживала, что мне не пишут, а он вчера заболел, оказывается...сердце аж сжимается, хочется поехать и позаботиться, поухаживать завтра, а я даже смс ему написать не могу теплое, потому что он написал это в статусе в соц.сети, а я же у него заблокирована и видеть это не могу, захожу с другого аккаунта...да и нужна ли ему эта забота от меня...
Никогда не понимала женщин, которые выбирают мальчиков..... Что вы хотите от 24 летнего мальца, да еще и с ребенком будучи. Конечно ,ему нужна молодая девушка, которая родит от него! А не другого воспитывать. Видимо получил чего хотел и по-тихому слился. Так себя недооценивать! Лучше позаботиться о своем ребенке ,чем о нем думать! Займитесь собой! Это никогда не мешало женщинам. Спорт, походите на выставки, мероприятия. Займите свое пустое время, чем то полезным. Иначе эта трясина. Кроме него ничего не замечаете вокруг.
Царь Левкин
малышка
Сообщение было удалено
А ты угорни сьездий )) Позаботься. Приготовь куринного бульона. Ну как положенно все сделай. Оставь инструкцию как лечится и домой )) А если не пустит то ладно ))
малышка
Царь Левкин
Сообщение было удалено
Да ну...по идее, если бы ему хотелось от меня заботы, он бы мне написал, что встретиться не получится на этой неделе, я заболел...тогда бы я полетела просто без всяких приглашений, вот честно...а приезжать к больному человеку, который зол на меня еще, не вижу смысла...зачем ему больному еще настроение портить, пусть лечится...просто жаль его и к себе прижать хочется, помочь, а нельзя...
Гость
Царь Левкин
Сообщение было удалено
Я хочу,это я С ответила,как пример того,что если женщина не хочет троих и мужчина ее бросит из-за этого.
Я ценю,конечно,я говорю ему и это действительно так,что он нужен мне,очень нужен,я говорю ему ты моя опора,ты моя стена,мой замок со рвом)Я говорю как я счастлмва что он моя награда.Но также говорю ему,не разачаруй меня,не разбей мои надежды,не ставь меня перед выбором,не заставь меня уйти от тебя.Я также говорю,что я честно с ним общалась и честно все сказала,что будет так или будет никак.Он согласен со мной,да он и сам в жизни не возьмет у меня ничего.Он сам берет и на последнии нас одевает,как это так,другим покупают,а его жене и ребенку нет.И конечно он был эгоистом,путешествовал и развлекался.А теперь у него семья и он сам радуется,что теперь у него куча забот и хлопот.Я такого и выбирала.
Гость
С.
Сообщение было удалено
А я подожду иначе всю жизнь буду его гнобить за это и самой будет неприятно.Да он работает зп у него средняя,он дома не сидит)Если б сидел ну я бы не смогла вообще с ним жить.Я б его наверное сожрала бы,если б с работы приходила а бы дома сидел,я бы спать с ним не смогла бы.Я сейчас например по дому ничего не делаю,те вообще,тк много работаю.Но это не правильно.Я ее хочу видеть только работу.
Гость
Ребенок к нему бежит со своими хотелками)И они там решают что к чему.Я не лезу в финансрвую сторону,семейным банком он управляет.Свои я не трачу практически.
С.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и есть. Можно так и до пенсии прождать) Или его загнать в угол. Представляю, как он радуется. слыша от Вас :"Не заставляй меня уйти от тебя."

Ну это примерно, как он бы сказал Вам:" Не заставляй меня уйти от тебя. а то уйду, если в следующем году ты мне родишь не 2 мальчиков, а одну девочку"

Не обижайтесь. Ну просто всё это сквозит в каждом вашем выражении.
Гость
Да и сколько помню,даже если встречалась просто с кем то,ну не лавала я мужчине денег,ни в магазине,ни еще где то.Рука не поднимается даже 5 руб добавить.Не могу и не хочу.
С.
С.
Сообщение было удалено
Я просто ещё хотела спросить , а Вы давно в отношениях с этим мужчиной? если не тайна.
В Олень ка
Приветики.
Че спорить? У каждого своя жизнь, свой опыт... "Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить" (с) Альфонсы - это зло, все согласны... Женщина должна рожать детей, и по природе мать больше времени и внимания им уделяет, соответственно основная роль в обеспечении семьи - на отце, т.е. мужчине, - тоже все понимают. Можно об этом договориться без слов или со словами, если кто-то изначально не понимает свою роль, но не в грубой форме ("пшел работать! че разлегся, вошь?! я тебя что, кормить нанималась?!"), конечно... Еще клятва есть такая классическая у всех людей - "в богатстве и бедности, в болезни и здравии" - тоже не просто набор красивых фраз.
Царь царя Левика - мысли хорошо излагаешь, солидарна) Но ником что сказать хотел? Наш Левкин - хороший парень, я его очень уважаю. Честный, продуманный, много чего повидавший уже (да-да!).
Властелин - прикольно))) Львы жгут) Заходите, рассказывайте, если захотите чем-то поделиться, девчонкам полезно будет.
Там меня комментили, спасибо, сейчас отвечу...)
Гость
С.
Сообщение было удалено
Когда мы с ним встретились я ему сразу сказала все,еще и дала подумать время,он сказал,хочу быть с тобой и согласен.Все.Я же не через росписи начала качать права.Нет я честно всем говорю,что будет все по моему))Кого то это пугало кого то нет,в итоге пока что обломрв не было и даже разбитого сердца)
С.
Ольчик. Приветики. Согласна. что спор пустой. Ни о чём.
С.
Гость
Сообщение было удалено
И ещё вопрос нескромный. Если не секрет. А ребёночек Ваш . Ну то есть. кто его папа?
Гость
С.
Сообщение было удалено
Нет,вы к тому,что он может сбежать)Да и пусть,я кроме него ничего не потеряю,а жалеть о человеке,который ушел от тебя,не стоит.Со мной мало кто сможет жить,а абы кто и мне не нужен.Останусь ли я одна в старости?Нет,дети у меня будут да и конечно мужчина какой-нибудь приходящий тоже.Семья это серьезно для меня и поэтому строится она будет так как мне нужно.
Гость
С.
Сообщение было удалено
Так и знала что спросите.Отец погиб.
Гость
Когда умирает любимый человек это плохо,а когда уходит это фигня.Тч потерять я никого не боюсь.
С.
Гость
Сообщение было удалено
Простите. Соболезную.
С.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот с этим согласна полностью.
Гость
С.
Сообщение было удалено
Ничего,все нормально.
С.
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и говорю, что каждый имеет право на своё мнение) И жить по своим правилам)
Гость
С.
Сообщение было удалено
И я про это же)
С.
Царь Левкин
Сообщение было удалено
Лёвкин))) Ну ты как усегда)))
Царь Левкин
С.
Сообщение было удалено
Да нам нужна твердая королева которая не смотря на наши капризы. Позаботится о нас )) И не пошлет )) За всех не ручаюсь ))
малышка
С.
Сообщение было удалено
вот и я обалдела от простоты ))) сядь и приедь!
Елена
Бурум бурум
Царь Левкин
малышка
Сообщение было удалено
А че слабо ???
Гость
С,у вас муж Лев?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С.
малышка
Сообщение было удалено
Сядь на белого скакуна, надень амазонку. шляпу с пером. не забудь корзинку с чебуреками и куриным бульоном))) и мчись к нему ))) Любимому)))
С.
Гость
Сообщение было удалено
Нет)))
Лапа <З
Тряп парам всем :)

Как делишки?
Гость
С.
Сообщение было удалено
Ясно,тогда любовник))
Игра «Ромашка»