История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Вы меня вообще не слышите)))А я вас)))Я сразуговорю,что мне надо от конкретного мужчины,соглашаться или нет,это их дело.Какая палка то?Да мне и не нравятся мужчины в поле ветер,в ж..пе дым,терпеть таких не могу,вольных художников,у которых кроме члена и взять нечего.Мужчина должен обеспечивать,как женщина должна рожать и точка)
Taw
[146310279]
Taw
Сообщение было удалено
??
А форум и советы применяли к своему персонажу??!
С.
[1502561508]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже ваша личная позиция. Я по определению, никогда не хотела быть в зависимости. и мне нравилось работать. Когда уставала. давала себе отдых. сменой деятельности. Сейчас приоритеты сменились. ))
Taw
[146310279]
А вы замечали, что жизнь по спирали развивается??
Гость
[939804129]
С.
Сообщение было удалено
При чем тут зависимость...вы не слышите ничего. Я зарабатываю достаточно, имею недвижимость, про машину там молчу, ну какая такая зависимость?))Вот именно я не завишу ни морально ни материально, поэтому не вижу смысла быть рядом с неудачником и лентяем. С какой стати? И зарабатывай я в 10 раз больше, кормить я никого, кроме своих детей не собираюсь и то, потому что они сами не могут пойти и заработать. А мать должна уделять детям внимание, а не думать, что поесть.
Гость
[3134363455]
фу фу мужики львы, отвратительны, самомнение завышенное а на деле ноль, только сопли пузырем, о чем спор?
Ага щас прям я ремонт буду делать в его квартире (мы у него живем)ну-ну, прям я разбежалась кормить дармоеда, да чтоб потом, разтранжирив на него свои деньги и здоровье и время остаться одна. У меня мой не такой, конечно, но я в теории. Пусть идет и улицы подметает, я бы пошла, если надо. Нечего жалеть их, у них и здоровья больше и сил и энергии.А то вон помирают они от работы, кусочек хлеба выпрашивают. Позорище. Мой вообще даже и не думает у меня просить, даже мысли такой не будет, чтобы я бежала ему еду или одежду покупать, сам будет голодный сидеть, но деньги не возьмет. Поэтому и суетится, а не пеньком сидит. Например сына бездельника я и то кормить не буду.
Царь царя Левика
[1310532789]
Девчонки, привет, всем мира и позитивного решения актуальных для вас вопросов) На этот форум попал чисто случайно из яндекса, сначала почитал несколько других тем, с некоторых откровенно и в голос угарал с ваших (женских) советов, догадок, хитростей и заморочек... Но в целом интересно почитать, в первую очередь чтобы лучше научиться понимать вас, ведь между мужчиной и женщиной, если ничего не делать для устранения, лежит огромная пропасть недопонимания друг друга... Мы очень разные, и если не понимать особенностей нашего мышления, то будут постоянны контры между нами... В первую очередь это связано с особенностями нашего с вами мышления, у ж ведущее противоположная мужской полушарие мозга) женщины эмоцианальны, чувственны, мужчины больше логичны и последовательны)
Царь царя Левика
[1310532789]
Продолжу.... В эту ветку попал так же из за своего любопытства, пренадлежу обсуждаемому знаку) В начале почитал страниц 10, дальнейшая беседа стала очень неинтересной и предсказуемой, а впереди страниц было еще очень и очень много, и я решил переместиться в самый конец и почитать о чем общаются в этой теме спустя 2000+ страниц и 6 лет существования этой ветки) Сразу обозначусь, что особого опыта участия в подобных проектах и обсуждениях не имею, просто захотелось поделиться своим мнением относительно последних 15 страниц который я прочел... Но всеже для начала прокомментирую начало обсуждения этой темы... Я считаю, Вы, милейшие женские создания, слишком заморачиваетесь знаками зодиака, безусловно какие то моменты в общем описании наверняка сходятся с реальным характером человека, но отмечу что в большинстве своем описания эти составленны слишком общим языком и так или иначе очень многие могли бы на себе примерить те черты которые в них описаны.. Мое имхо на этот счет - намного важнее не число и месяц рождения, а семья и атмосфера в которой рос человек, психическое состояние, а так же приобретенный жизненный опыт и убеждения, которые и руководствуют поведением человека, и это не так важно мужчина или женщина...
Царь царя Левика
[1310532789]
Далее, Заметил некоторые стереотипы в описании моего знака, что то действительно сходится, что то не очень. Кому интересно могу субъективно охарактеризовать себя: Я молодой лев, в год лошади рожденный, получил вышку в престижном вузе, которая по сути мне не пригодилась, пробовал работать по найму, и в связи с неуоторыми особенностями моей жизни (институтской юности, когда пришло время зарабатывать какие то деньги) и черты характера, принял решение что работа по найму совсем не мое... Пробую себя в предпринимательской спецефической деятельности, не хочу вдаваться в ее подробности, но это куда больше по душе, хотя намного больше ответственности и сложностей... Основным минусом, который мешает мне на сегодняшний момент реализоваться по максимум, и выполнить все свои планы и задумки - это лень, если выражаться общим словом, если разбирать на составляющее, то я бы наверное выделил следующие косяки, которые считаю в себе самыми страшными))- самодисциплину и самоорганизованность, умение придерживаться намеченных планов... Стараюсь работать над этим, есть положительная динамика, однако результатом еще не доволен... Однако достоинств во мне на порядок такой приличный больше недостатков, в целом считаю себя завидным мужем для своей будущей жены... В вопросе выбора пары (для серьезных отношений) очень избирательный и требовательный, поэтому чаще в плане отношений один,
По психологическому типу себя отношу к интровертам, достаточно коммуникабельный, легко устанавливаю контакты с незнакомыми людьми. Мои ценности - в отношениях с женщиной: ее верность, честность, прямолинейность, поддержка, вера в своего мужчину подталкивает последнего на подвиги для своей жинщины и для себя в целом... Не зря большинство великих мужчин, заслуга в своем становлении отдают своим женам) Из минусов, дико ревнивый если это моя женщина, однако стараюсь этого не показывать... И как правило если есть какие то предпосылки, например запалил в какой то пускай даже незначительной лжи.. Это дает толчок к дальнейшим подозревакам, не редко к необоснованным... Причина тому повышенное ценность честности и искренности, а если женщина пошатнула веру в нее или в ее слова, действия, то это приводит к выше описанным заморочкам) В целом мои другие ценности- так же честность и искреннсоть, прямолинейность (ненавижу звиздунов и лицемеров), честь и достоинство (к примеру если выбирать, то готов пострадать физически и сохранить свою честь, чем избежать скажем увечий, но переступив своим принципам.. Потом будет очень гадко и тяжело на душе, будет саморазрушение и самобичевание, поэтому не допускаю таких моментов.
Царь царя Левика
[1310532789]
Так же важно взаимопомощь близким мне людям, очень большую ставку делаю на дружбу, с возрастом так же важна очень становится семья и помощь семье, отдельной ценность является самосовершенствование. Конструктивно отношусь к критике, готов признать ошибку свою если не прав, в том случае если получаю аргументированные доказательства этого. Я думаю выше описанное мною кому то может показаться каким то дешевым самопиаром... Извольте, писал с целью составить свой портрет, относительно того что прочитал на первых страницах этой темы. В жизни, в вопросах понтах и такого вот рисования и специальной демонстрации своих достоинств, весьма скромен, считаю кому нужно и важно смогут это отметить в делах и поступках, а не в болтовне)
Все что накидал выше было с целью дать понять, что все очень субъективно и зависит от воспитания, семьи где растет ребенок и привитых и приобретенн ценностей и опыта) Если кому интересно что то- спрашивайте, всегда за конструктивный диалог)
воздух
[828258633]
у меня тоже ЛЕВ. встречались не долго,где-то 3 месяца. Сейчас мы в разных городах-учимся.Он очень нежный был, ласковый, говорил,что хочет жениться,что я одна такая,потом поссорились из-за пустяка(не послушалась его) потом помирились, но он очень изменился,стал холоден, стал редко звонить,писать,ну в общем изменил своё отношение ко мне.Потом сказал,что не знает,нужны ли ему отношения,предложил быть друзьями пока.Я была в шоке,психовала.говорила,что не хочу никакой дружбы,но потом успокоилась и согласилась... Мне на "спрашивай" задали вопрос свободна ли я ,я ответила,что да. Ну мой как увидел, взбесился.написал мне много обидного всего... я психанула...удалила его из контактов... теперь сижу,жалею об этом... он тоже молчит... я не знаю,что делать...
Царь царя Левика
[1310532789]
Теперь, хочу поделиться своим мнением относительно спора на последних страницах между С, Еленой и независимой девушкой отписывавшейся под Гостем... Я думаю вы все по своему правы, и я разделяю взгляды одновременно всех троих... просто основная мысль Гостьи, как я ее вижу,заключается в следующем: по природе своей мужчина должен быть сильным и способным прокормить себя и свое потомство, поэтому она не рассматривает рядом с собою дармоеда, который за лу пу пинает и не способен выполнить свои природные задачи... Но Гостья порою резка в своих высказниях, несмотря на их адекватность в целом...со стороны складывается впечатление что девушка очень сильная с характером и успешная. Это очень похвально, учитывая что ребенок у нее от другого мудчины, и если что пойдет не так, то рассчитывать ей только на себя. Еще раз, мысль которую она пытается донести очень адекватная, но из за того что несколь резко выражает ее у девушки С. Складывается впечатление, что собеседница потребительница и на мужа смотрит как на раба который должен в ъ е бывать)
Царь царя Левика
[1310532789]
В то время как С. Девушка более мягкая, и душевная) ее наверное отталкивает резкость подачи такой) Я так же считаю огромным плюсом когда жена для мужа такая троица: и правильная мать детей, и умелая любовница в постеле, и верный и близкий друг, который всегда поддержит и искренне посоветует как с ее колокольни сделать правильно... И по ее мнению, (как я понял себе это) не так важно кто больше зарабатывает и не западло оплатить в семье те или иные расходы. В этом нет ничего плохого и это тоже похвально (бескорысть) на благо семьи, не считает кто сколько вкладывает... Я бы на месте ее мужа это точно оценил. ____
мое ихмо по поводу вашего вопроса обсуждаемого: Мужик должен защитить, уметь зарабатывать и прокормить, обуть одеть свою семью, чтобы все могли жить комфортно (я не говорю о роскоши, но необходимый минимум дать своей семье считаю обязан) В тоже время, не считаю мега стремным, если по каким то причинам, у жены получается заработать больше денег... Главное, чтобы необходимый минимум для счастливой семьи муж мог предоставить) Считаю так же нормальным, когда оба трудятся во благо семьи, и жена так же принимает участие в формировании семейного бюджета)
Короче как то так, готов к контруктивной критике и не очень продолжительному диалогу)
Царь царя Левика
[1310532789]
Мудрая женщина знает и понимает когда и на что нужно закрыть глаза, и как правильно направить мужа к правильным действия. Под правильными действиями подразумеваю не покупку ей любимой очередной норковой шубки, а действия которые в общее благо семьи.
Как кто то выше говорил - семья это команда, в которой каждая сторона друг друга чему то учат, идут к какой то общей цели. Как по мне, идеально вести семейный бизнес вместе, где никто друг друга не на и пет, а у обоих интерес приумножить капитал, развить бизнес, оставить после себя базу и фундамент для своего потомства и тд... Именно такую жену хочу себе в будущем найти я) Мудрая женщина, если ей что то не нравится, никогда не будет пилить и выносить мозг своему мужчине, а грамотно подведет его к нужной мысли, что он еще будет думать что сам кней пришел)) Все выше описано в контексте "на общее благо, благо семьи", а не манипуляции для каких то личных выгод)
Царь Левкин
[1777239665]
Царь нагловатый попался. Как и всегда. Наглость второе счастье а первое я. Ну он во многом прав. Я немного по другому думаю. Но не сильно отличаются мысли Елена ты там совсем заелась. Я не лапал. И не тискал. Ну что поделаешь если я проверяю девушку. Денег не жалко на такое. Ну если по вашему плохо что есть еще романтики ну и пусть. Бабу всегда можно найти и даст легко. А вот добиться сложно. Ну и ладно. Твое мнение оно и есть твое. А гость которая вся такая достаточная. Да она права. Но она должна понимать что не каждый мужчина справится с ревностью чужого ребенка. Ему нужно дать понять что он и есть отец, не важно его не его. Он отец и точка. Дать понять что он нужен. Если лев на позитиве у него лучше все получается. Нету усталость моральной и сомнений. И не надо требовать а просто намекать и тогда он любую мелочь поймет и сделает вам и Африку и Бали. Потому что вы просто упомянули про нее а не попросили. Все сделаем. Только прогнать сомнения надо. Мы себе чего не купим. Но вы будете королевой. Она слишком строга. Хотя не знаю его характера. Может ему и нравится. Мы очень чувствителены. Не надо нас перед выбором ставить. Просто дайте понять что вы в нас нуждаетесь не меньше чем в воздухе.
Царь Левкин
[1777239665]
Елена вот еще замечание. Ну и пусть я живу с мамой и мне 26 лет. А смысл мне тратить на съемную квартиру и уменьшать заработок для дела. Копить дольше. Копейка рубль бережет. Предпочитаю не рвать попенгаген чтоб зарабатывать еще больше чтоб жить одному. Смысл мне дергаться. Мне на ремонт на копить к весне а не квартиру снимать так как один буду жить. И да с такой как ты и гость я бы не ужился по вашей логики. Знаете если будет у меня например год тяжкий. Меня вы просто выкинете. Ну где тут надежда на вторую половинку. Никакой веры на будущее. Одни страхи. Любой свехнется. Вот и сидите, говорите какие вы сильные.
Царь царя Левика
[1310532789]
А я по другому рассуждаю... Отвечая на последнюю часть последнего сообщения... Во первых, самостоятельная жизнь дает много преимуществ и полезных изменений в человеке... Личная ответственность, хозяйственность, понимание что это твой дом, твоя территория, твои правила, живешь ты там так как тебе нравится и кажется правильным, а не так как положенно в родительском доме. Это спокойствие, это отсутствие потребности подстраиваться по родителей и т.д. Сам живу отдельно от родителей с 20 лет, да это затраты приличные, на аренду, на еду, и пр, но плюсы несравненно больше и сильнее)
Во-вторых, относительно тяжкого года и то что выкинут- это все зависит от тебя, нужно занимать в отношениях лидирующую позицию, мужчина - он глава, по сему во -первых, постоянно быть в движении и что то мутить, во - вторых диктовать правила, а не жить по чужим правилам, в таком случае лидера никто и никогда не подумает выкидывать, даже если случился какой то личный кризис... Это бывает, но если личность сильная, то сам по себе сделает все чтобы вылезти из болота, потому как стремно в первую очередь перед собою... ____
кстати, что касается характера , принципов и отношений. Если какие тотважные для меня моменты нарушенны, или к примеру есть сомнения в искренности или честности моей женщины, то готов переступить через свои чувства, хотя буду очень любить и будет очень больно, и закончить отношения, потом жалеть, однако гордость превыше... Это наверное большой минус, так как в ущерб себе делаешь, но гораздо хуже понимать что тебя могут обманывать или не дай бог использовать.. Такие заморочки имеют место быть
Царь царя Левика
[1310532789]
Бро, даже девок домой тра хать приводить где родители за стеной стремно) Ну на первых порах нормуль в принципе, когда еще совсем молод, но не оч комфортно все равно)
Царь Левкин
[1777239665]
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
Ну у меня не так и велик выбор. домом приходилось заниматься с 14 лет. Щас уже домик в деревне готов. Матушка на покой собирается. Чем быстрее сделаю. Тем быстрее буду жить один. Щас вещи лишние пакуются. Убирается все лишнее. И готовлюсь к полному ремонту. Не было возможности сваливать. Так бы конечно давно уже бы жил один.
Ты знаешь, пафосно отвечу в стиле контакта демотиватора, Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - возможности ; ) Подумай об этом Я например, считаю если самому дорого снимать квартиру, можно скооперироваться с единомышленниками и снять 2-3 х комнатную квартиру, на 2-3 человек... Если не в столице и не в питере снимать, то думаю можно легко уложиться в бюджет до 10 к При желании - посильный расход на самостоятельность
Царь царя Левика
[1310532789]
А так молоток, что хозяйством дома занимаешься и о матушке заботишься) Я бы например с удовольствием на пару месяцев для разнообразия из мегаполиса в деревню переместил тушку)) Природа, молочко парное, яечко сырое)) еще бы бабуля какая нить хорошая, в идеале своя, если нет то просто заботливая ба, баловала кулинарными ништяками) Я бы хотя прям щас не раздумывая руки в ноги и в деревню)
Царь Левкин
[1777239665]
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
Бабулька у меня шеф повор со стажем 25 лет. Люблю сваливать. Да я и не искал причины. Папки то нету у нас. Дома ни кто и не работал кроме матушки и то за все время три года. Как бы не хотелось не свалишь. Да и мне смысл снимать хату если ток переодеться да и тушку положить временами в кровать. Удобнее. И мне проще было эти 10к дома оставить чем тратить на то где буду находится редко. Щас весной бабульку привезу для порядка всех документов. Там куча заморочек. Заодно и отьемся :)
Ок, тогда я звезду твою шатал))) Гггг)) Кстати, Ник "Пластелин Вселенной" смотрелся бы эффектнее, бро, есть еще время воспользоваться советом и радостно сменить)
Царь царя Левика
[2624261108]
Сейчас кстати читаю комментарии двух парней под никами "Лев"... И скажу толковые и правильные вещи пишут, наше видение ситуации во многом совпадают! Парни красавцы, как с языка какие то мысли по конкретным вопросам снимаете!!!))
П.с. Жду от девушек комментарии на мои писанины в начале этой страницы)
Елена
[49491479]
И правда...какое ж занудство...
Елена
[49491479]
Пишет, что закончил престижный ВУЗ, из хороший семьи и тут же матом... Ну, и как вас воспитывали, что вы мат не к месте и в присутствии девушек пишите????
Елена
[49491479]
Зверушк,че это я заелась?
Царь царя Левика
[2436667322]
Мир тебе, Елена) Престижный вуз разве это школа этики и морали?) И еще, Что то я не припомню, что упоминал все мое воспитание прошло дома под присмотром родителей. Если честно, в мате не вижу ничего особо криминального, по ситуации конечно, но это порою лучше любых фразеологических оборотов выражает эмоции и мысли... При чем наиболее точно и понятно,
однако если моя нецензурщина очень неприятна Вам и сильно выделяется среди общего текста, тогда приношу свои извинения и впредь буду тщательнее фильтровать свою речь, учитывая место где я общаюсь и основную целевую аудиторию, для которой предназначены мои послания) Надеюсь этот вопрос исчерпан, Елена?)
Вера
[3228915053]
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
Вам зачем наши комменты? зачем вам самодостаточному и нев...енному мужчине мнения совершенно посторонних людей?)
Царь Левкин
[3496452415]
Вера в своем репертуаре :)))
С.
[1502561508]
Гость
Сообщение было удалено
Наше основное разногласие заключается лишь в том, что я не ставлю себе ценник) Если брать за основу посты гостьи, то о чувствах речи не прозвучало) Грубо говоря, её мужчина это мешок с деньгами, ну а его женщина в таком случае является ходячей маткой. ( Это ни в коем случае не в обиду, просто метафора)) И если кто-то не выполняет хотя бы одно условие контракта, то в сад))) И да, могу ещё одну метафору) в пример привести. Вот если её мужчина захочет, чтобы она родила ему тройню или двойню. Не меньше. А у неё не получится. То он так же может сказать, зачем мне такая неудачница или лентяйка) Не постаралась , не приложила должного рвения. Я это опять же к тому, что кто платит. Тот и музыку заказывает) А потому придерживаюсь нормальных человеческих взаимоотношений. С пониманием, взаимовыручкой и прочими атавизмами)
С.
[1502561508]
Всем хорошего дня)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Царь Левкин
[3496452415]
И тебе отличного дня
С.
[1502561508]
Естественно, что и я не стану меценатом для несостоявшегося мужчины при завязывании новых отношений. Я точно так же протестирую мужчину на разные ситуации, с целью выявить его истинные намерения, надёжность и прочие качества, которые должны быть присущи настоящему мужчине, Но если в нём хотя бы мелькнёт намёк на попытку меня использовать пусть морально, материально или физически. Не суть, Я проверю свои впечатления о нём , и если они подтвердятся, То точно так же он пойдёт … ну выбрать направление он сможет он сам) На меня тоже где сядешь, там и слезешь)
С.
[1502561508]
Что касается моего мужа. Он себя показал и доказал свою надёжность, до всех сложностей, которые навалились. К тому ж мы были с ним почти детьми)))
Гость
[749483344]
С.
Сообщение было удалено
С,родить не сможет,если здоровье не позволит.Про здоровье я писала,что это не обсуждается.При начале отношений я задаю вопрос,чего ты хочешь от меня,он говорит тройню,я говорю,нет я не хочу больше детей и все мы расходимся.Ил что я в игры играю в жизни?Нет,я создаю семью и перед этим,как здравомыслящий человек,я задаю вопросы и хочу получать ответы.А для жизни я хочу только мужчину,который будет в семье рулить и который будет любить меня и моих детей.Я сказала/спросила ты готов влезать в это?В мои такие понятия,полюбить ребенка и взять ответственность,человек ответил,да готов.Все.Если б он был другим человнком,кроме веселых по..рахушек ничего бы не было.А с учетом что мне не 16 лет и у меня ребенок то и по..рахушек не было бы за просьо так,тк мне некогда этим заниматься