История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
у него близкого друга не стало.. не запил бы до безпамятства....
С.
[1502561508]
Елена
Сообщение было удалено
Ну так и кудахтайте Елена) А так я уже предлагала газетки почитать. Можно ещё сериалы посмотреть) про лихие 90-е))) Очень завлекательно)
Елена
[3329435323]
С.
Сообщение было удалено
и что? мои родители не жили в эти годы? и все у нас было и папа зарабатывал и все вокруг жили и мужчины много калымили - были кучи неоформленного бизнеса
С.
[1502561508]
Елена
Сообщение было удалено
Ну так и мы жили) Получше многих))) Нив чём себе не отказывали) И я не думаю, что перед вами кто либо отчитывался кто и как заработал))
Елена
[3329435323]
С.
Сообщение было удалено
ну, что я про своих родителей чтоли не знаю=)))) ну, вы просто тааааккккк жертвенно и виктимно описали эти 8 лет - что вы и кредиты выплачивали и ремонты делали и мебель покупали....... и все сама и сама
как написали - так мы вас и откомментировали=)))
Елена
[3329435323]
ой, что-то я разпереживалась... а вдруг запил...вдруг сильно...вдруг авария...ой ой ой...
Дак мне это самой понравилось))) Зарабатывать и тратить, столько , сколько я хочу. а не столько сколько мне на этот момент муж может заработать))) В том и суть . что мне это всё очень нравилось) Почему я должна чего-то ждать? Если я сама могу?)))
Елена
[3329435323]
С.
Сообщение было удалено
так и писали, что не тянули, а ОБЕСПЕЧИВАЛИ семью разные совершенно понятия
Елена
[3329435323]
я вот сейчас тяну... и у меня нет выбора... адски болит сейчас голова.. был бы муж нормальный - бы и меньше работала и чувствовала бы себя намного больше счастливой, чем сейчас
ну, вот и терпите наше мнение в течении нескольких последних часов=))))
С.
[1502561508]
Елена
Сообщение было удалено
Зачем? Я при своём останусь))) Лёвкин аж сбежал. прочтя. что должен и обязан, даже если помирать будет)))
Елена
[3329435323]
С.
Сообщение было удалено
он спать пошел... у него сейчас уже 4 утра
С.
[1502561508]
Елена
Сообщение было удалено
Ну мнение своё он чётко обозначил)))
Елена
[3329435323]
С.
Сообщение было удалено
что не стал бы ЖИТЬ с нами, при этом всеми=)))) с учетом, что Гость замужем, вы тоже, а его и старше, умнее, выше ростом, больше весом и еще много чего=))
Елена
[3329435323]
ну, может это была оговорка по Фрейду....=))))))
Елена
[3329435323]
может кто-то ему здесь нравится..... хм...интересно, кто...хм...=)))
С.
[1502561508]
Елена
Сообщение было удалено
Вы как всегда про своё))) Я про то, что он ужаснулся именно тем речам, что должен и обязан))) Не смотря ни на что).. Конечно и должен и обязан, но так, что он сам об этом знает , а не требуют с него, как подать...
С.
[1502561508]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
Я вот об этом)
Альтруистка
[3534268537]
Ой девчонки не грустите вы!! Посмотрите какой нибудь сериал интересный))) Я вот залипла в экран на целых 5 дней, обо всем забыла)))
Гость
[2403119737]
С.
Сообщение было удалено
А я к сожаление в последнее время не первый раз слышу,что мнение,что мужчина должен обеспечивать семью,считается корыстью и продажностью.Мужчина должен быть главой в семье.Предполодим я зарабатываю 200тыс,а он 50 тыс(это только пример)я что ж должна семью тащить.Нет это он должен из своих денег нас накормить и прочее.А я должна его встретить,приласкать и обогреть.
А денщина тогда тоже не обязана больного лечить в этом случае,детей растить?Никто ничего никому не должен,такая мысль.
Гость
[2403119737]
С.
Сообщение было удалено
Нмчего не сделается.Денщина и работает и еше кучу всего делает,не помирает.А если такой немощный пусть один тогда живет и не парится.
Taw
[146310279]
Альтруистка
Сообщение было удалено
Давайте заново делиться ее советами, она меня воодушевляет, и хондру гонит, что она ему писала и с какой периодичностью?
Альтруистка
[3534268537]
Альтруистка
Сообщение было удалено
Вот читаю там эти цитаты и советы.. Делала я все так же как и написано, а итог? Все ровно ушел...
Елена
[3329435323]
С., и с какого большого испуга мы руководствуемся мнением 26-летнего мальчика, который даже с девушкой никогда не жил?а год вздыхает о вымышленной девушке, с который даже секса не было? да, какой секса - даж "не лапал" ее
Елена
[3329435323]
в ближайшие лет 7-8 в нем мужчиной и пахнуть не будет даже...
Гость
[2403119737]
Хиппи какие то собрались,ни обязанностей ничего,жить мужчины хотят весело и удобно.Я вот всегда сразу свою позицию озвучивала и своему Льву сказала,вот есть я и мой ребенок,берешь ответствнность,готов,если нет,то и не стоит продолжать.Семья должна быть семьей,я тоже может могла бы кудряво жить без него,но я то с ним сижу вот,а не шляюсь по кабакам,которые я сейчас могу себе позволить.Так нет же.Не хватает денег,пусть делает для этого что нужно(он и старается)а я своими обязаностями занимаюсь.Игра в одни ворота не для меня.Он согласен со мной в этом,ведь знал изначально с кем он хочет быть.
Елена
[3329435323]
я-то уже как несколько лет наверно не пахну женщиной, а скорее лошадью или бабулькой пахну...=))))
С.
[1502561508]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли мою основную мысль. Ну видимо и не поймёте) если завтра этих 50 тысяч хватит на кусок хлеба без икры. но с маслом, почему я должна есть без икры? Или я должна его выгнать? У нас за 90 годы раз пять деньги поменяли и накрыли всё это дефолтом))) Или если я в то время захотела раз в три года сделать ремонт и поменять мебель, или съездить в африку на сафари, а он мне не мог это в тот момент обеспечить., я тоже должна была его выгнать и быстренько другим заменить? Это тоже образно)
Альтруистка
[3534268537]
Taw
Сообщение было удалено
Я год назад читала её советы))) Вот как считаю, нужно слушать в первую очередь себя и сердце своё, советы советами,. а мужики у нас у всех разные хоть и одного зз... Меня больше воодушевляют фильмы о любви и настроение заодно поднимает))) И тут главное еще настроить и привести своё душевное состояние в порядок, люди все чувствуют, особенно любимые... )))
Мужчина ничего не должен..ну-ну вот и бросают они свои семьи,потому что ничего не должны.А вот бы папахал бы на семью,вложился бы,фиг бы ушел.
Елена
[3329435323]
С.
Сообщение было удалено
если он - отец родной ребенка - то нет а если не родной - я бы очень быстро попращалась с таким
Альтруистка
[3534268537]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как не должен то, должен, раз уж женился будь добр включай добытчика и вперед))) А вообще от женщины очень многое зависит.... Правильно говорят женщина шея, а мужик голова)))
Taw
[146310279]
Альтруистка
Сообщение было удалено
Даа!!!правы...мое волнами...меня вот хаппи энды на ветки воодушевляют..первый раз со мной такое что я во все тяжкие так влюбилась сильно...я даже сделала коллаж желаний!!!..попробуйте оч позитивно ...а вы до какой стр дочитали?
Елена
[3329435323]
и вообще советы Левкина оч просты и сводятся к одной фразе: "напиши ему"... все.... точка.....
Гость
[2403119737]
С.
Сообщение было удалено
Я бы не стала жить с тем,ктобы не хотел меня в Африку вашу отправить,а сказал бы,милая ну ты сама реши и заработай себе,а я вот пойду придамся раздумьям о прекрасном.Женщина у мужчины хочет в Африку,он берет на заметку и устраивает ей это.Конечно она и сама все может и купить и уехать,но тогда он то ей зачем.Я вот так думаю.Пусть через год,но я бы поехала туда,но чтобы он это организовал доя меня,для женщины,с которрй у него семья.Это что плохо что ли?
Гость
[2403119737]
Альтруистка
Сообщение было удалено
Аля,вы меркантильны,а вдруг он от напряжения на работе загнется,вам его не жалко?
Альтруистка
[3534268537]
Taw
Сообщение было удалено
До 70ой что-ли... уже не помню... Я как только чухнула что льва теряю сразу форум читать стала, перечитала все форумы какие только были в гугле))) У меня прям крышу сносило, я с утра до вечера читала и больше накручивала, и его еще терроризировала, хотя отношения то нормальные были, он не уходил))) Я вот фильмами и сериалами отвлекаюсь, мне помогает)))
С.
[1502561508]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что это спор без конца. Вы просто меня не слышите) Мужчина , если он глава семейства и должен и обязан) НО он это должен делать и понимать сам, а не из под палки))) А так же у людей могут быть разные понятия необходимого) Но рассказывать, что вы хотите видеть и воспитывать своих детей, при этом работая на 3 работах, трудно вас заподозрить в повышенном материнском инстинкте)
Альтруистка
[3534268537]
Гость
Сообщение было удалено
Да я же шучу)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Альтруистка
[3534268537]
С.
Сообщение было удалено
Вот верно.... ))))
Гость
[3062016267]
С.
Сообщение было удалено
Так вот же!Не хрчу работать на 3 работах.И если не сможет мне мой мужчина обеспечить мое спокойное существование,то я лучше буду ребенком заниматься,а не пузо ему гладить.А пока работаю да,но я этому не рада,это необходимость.Так вот я могу,а значит на полнрм праве считаю,что мужчина должен тоже и больше стараться для семьи.
С.
[1502561508]
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя по вашим постам мужчина нужен исключительно и только ради денег))) Причем ему должно быть всё равно, попросит ли она с него завтра на радостЯх корону российской империи или бриллиант из кинофильма "Титаник"достать со дна океана))), когда вся страна бастует и голодает)))
С.
[1502561508]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и я об этом же. Время разное, и возможности у человека разные, Сегодня он не может обеспечить достойное существование. а завтра сможет. Вот и всё. Сможет, если будет в чём-то уверен, а в первую очередь в том что не только его деньги нужны.