История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Хотя бы не имею из за ненадобности)) Могу легко отучится но денег мне это не прибавит ))) Ладно спокойной ночи и приятных снов ибо просто дальше спорить не буду )) Вас не переубедить просо на просто ))
Лапа <З
[3273216005]
Елена
Сообщение было удалено
и это само собой разумеется... при хорошем моральном тыле обычно и материально у мужчины все хорошо складывается... ну, это по энергообменным правилам есть такая замануха
Елена
[3329435323]
кому бы мне мозг повыносить
Гость
[555783920]
С.
Сообщение было удалено
Естественно буду,законы кариы никто не отменял,нельзя бросать людей в действительно трудном положенииЗаболеть и я смогу легко.Нет,вы не правы.Но кормить дармоеда не буду и все тут)Пусть хоть вздернется.
Елена
[3329435323]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
ну, вот образования нет, должности хорошей нет (руководящей, статусной, с перспективой больших достижений), живешь с родителями сейчас (в 26 лет!!!), и зачем ты нам?....ну, если гипер-скучно как любовник поразвлечься подойдешь, но не более
С.
[1502561508]
Лапа <З
Сообщение было удалено
Да Лапуль.
Гость
[555783920]
Елена
Сообщение было удалено
Ха,я тоже ходила,пороги отбивала,тч все возможно,если ты не простой лентяй.
я так учась на 1 курсе вуза работу по специальности нашла - просто ходила по всем организациям и спрашивала - А вам не надо меня? 2 дня походила - на третий вышла на работу=))) самое смешное, что нашла по объявлению и там было написано, что требуется супер-пупер специалист, с высшим и опытом работы - в итоге взяли меня=)))
С.
[1502561508]
Гость
Сообщение было удалено
Дармоед, это тот. который на диване лежит. А тот, который впахивает по определению не дармоед)))
Елена
[3329435323]
Хотя был период несколько лет назад - не могла найти работу.. Попроще никуда не брали - мол у вас опыт - вы от нас уйдете, а вакансий по специальности вообще было ноль...
впахивать можно по-разному можно без интузиазма и без желания - это отражается на зарплате можно не перерабатывать - тоже отражается на работе можно в свободное время не искать колым, а лежать на диване с темой: "У меня выходной - я работаю"
я бы взяла колым - но у меня плавающий график и 12-15 часов на основной работе+если не поем ничего за день (как сегодня - не было возможности) - адски начинает болеть голова...
Гость
[913218713]
Хоть убейти меня,хоть что,мужчина должен обеспкчивать семью и быть не опорой,а стержнем в ней,несущей конструкцией.Так же как и женщина должна воспитывать своих детей.
С.
[1502561508]
Пардон, а что было в 90-е такого жуткого?чтобы вам аж 8 лет это пришлось делатьв 98-99 гг - я лично умудрилась летом работать на 2 работах=))))будучи просто школьницейи очень даже хорошие деньги - внешность была взрослая у меня - взяли продавцом - зарплата как у всех продавцов...это сейчас сложно найти такую работу - все везде официально - никто никакую школьницу никуда не везьмета тогда была тонны работы просто, калымов и прочеготолько знаете как мы искали с подругой эту работу на лето?мы просто ходили по всем торговым точкам подряд с фразой - Здравствуйте, а вам продавец или еще кто-то не нужен? Не нужен..Извините...И за 1 день нашли 2 работы - одну ей, другую мне...Деньги очень хорошие были
Ну я приблизительно догадываюсь, какие примерно пороги вы обивали))) А главное чем))) А если интересно, то газетки почитайте)) Очень развивает, знаете ли)
Лапа <З
[3273216005]
Елена
Сообщение было удалено
ну это тоже не показатель... у меня дядя женился в 21, до 30 жил с женой у бабушки потом заработал хорошо, купил квартиру, бизнес у него сейчас хороший а высшее образование так и не закончил и свою жену за то и ценит, что всегда его поддерживала
Гость
[913218713]
Все Елена верно говорит,правильнь,лучше быть одной,чем просто со штанами.Или нет,лучше просто развлекаться со штанами,больше времени на работу будет.
Гость
[913218713]
Короче,пусть будут женщины,которые на всю семью работают,мож моему ребенку такая достанется,еще и мне свекровушке перепадет.
С.
[1502561508]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть, пусть. Воспитывайте) Я то уж воспитала)
Гость
[913218713]
С.
Сообщение было удалено
Да,а то развели тут уровняловку))И рожай и воспитывай и впахивай.Нет.Я на светлое будущее поработаю,а дальше нет уж,котлетки я лучше ребенку своему печь буду.
Елена
[3329435323]
С.
Сообщение было удалено
и чем же?=))) не выдумывайте, я вообще очень в этом смысле поздняя (в 25 лет - вы поняли о чем я) не было у меня ни поклонников, ни привораживающей или симпатичной внешности и мужики нас не брали - только женщина взяла
Елена
[3329435323]
Лапа <З
Сообщение было удалено
это неправильный пример я у чужих бабушек жить не собираюсь - я с 19 лет живу отдельно от родителей...И если уж ОН пришел ко мне жить - то пусть хоть мне не стыдно будет перед родителями, почему я с высшим образованием, хорошей должностью привела домой не знамо кого..
С.
[1502561508]
Гость
Сообщение было удалено
Только не удивляйтесь, с такими рассуждениями. оказаться в трудной ситуации на свалке) Не любимой женщиной и в горе и в радости. А очередной потреб... ( простите, это я мужчин начиталась на антибабском сайте)
на то, что я останусь старой бездетной старой девой - я уже согласилась но это не свалка
С.
[1502561508]
Елена
Сообщение было удалено
А вы при чём)
Елена
[3329435323]
С.
Сообщение было удалено
так я ж ее лозунг полностью поддерживаю и сама им руковдствуюсь
С.
[1502561508]
Елена
Сообщение было удалено
Ну наверное в гараже. Кирпичном таком) Капитальном) с кирпичиками))) печкой и хорошим ремонтом)))
Елена
[3329435323]
со мной даже царь зверей жить отказался=))))) а пацанчик видать уже и чемодан собрал переезжать=)))))
Гость
[3787648886]
Елена
Сообщение было удалено
У меня уже две их будет)Одна уже есть.Да ладно Елена,не старайтесь,у нас разные миррврсприятие.И конечно негде я не окажусь,потому что думаю головой.Просто вот привыкла С мужика тащить и ей удивительно,что можетбыт по другому.
Елена
[3329435323]
С.
Сообщение было удалено
ну, вообще-то это квартира...
Гость
[3787648886]
У меня есть картира)В ней живет моя двоюродная сестра,денег у нее нет,я какбы не против.А это квартира будет моего ребенка.
Гость
[3787648886]
Да вообще я и мужчин првильных выбираю)Потому что сама себя считаю очень даже привлекательным вариантрм)Хоть что тут скажите,но это так и есть.
Передо мной не нужно отчитываться. ) Мне на самом деле неважно есть ли у вас квартира , или зАмок. Я пыталась до вас донести совсем другую мысль)
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
ну, такими фразами тоже бросаться не надо.. не за всеми принцы толпами ходят..
есть понятие "родной отец ребенку" - многие только ради этого сохраняют семьи или же видят в себе сил найти мужчину лучше...
у меня есть примеры женщин, которые ооочень много зарабывают и у них простые образованные мужья, но с заработком в десятки раз меньше..
но они не тянут на себе семью, их зарабатка хватает, чтобы никому ни в чем не отказывать - несколько машин, квартир, загородный дом, дорогой отдых...куда еще больше денег?..острова и самолеты покупать? это лишнее уже..потому мужчина незарабатывающий ее ничем не стесняет
Гость
[3864740475]
В Олень ка
Сообщение было удалено
А действительно, Оль, для чего вы это ему говорили? Ведь правильнее было бы рассказать ему о ваших страхах и сомнениях в том, что он вас поддержит в случае если останетесь без работы. И выслушать его мнение по поводу сложившейся ситуации. Так обычно делают взрослые люди
Елена
[3329435323]
по 1 каналу про анерексию...
Гость
[2737753818]
Елена
Сообщение было удалено
Да я просто градус поднимаю.А то С говорит ни на кого надеяться не надо,а меня на свалку отправляет может и сама там окажется,муж отправит.
Гость
[1529238128]
В любом случае,кто как хочет,так и живет.
С.
[1502561508]
Первый раз в жизни услышала, что не выгнать мужа в трудной ситуации, а понять и поддержать) означает его покупать)))
Елена
[3329435323]
С.
Сообщение было удалено
ну, 8 лет слишком долго для рядовой трудной ситуации
Гость
[3864740475]
В Олень ка
Сообщение было удалено
Оленька- вот и корень всех ваших проблем. Вам в детстве не обьяснили, какова роль мужчины в семье. От этого нет и понимания того, что в семье, пусть даже гражданской, каждый друг другу должен. Семья- это организм, а у вас - два разрозненных человека- причём по вашей инициативе. И в данной ситуации всё зависит от вас- если не поменяете своих убеждений, полноценной семьи не получится. Не знаю, в чём суть ваших разногласий с родителями, но допускаю, что они просто хотят вам помочь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С.
[1502561508]
Елена
Сообщение было удалено
Вы же не предлагаете меня сейчас отчитаться в чём сложности состояли?))) Подетально)))
Елена
[3329435323]
С.
Сообщение было удалено
не, мы просто впечатлительный курятник=)))) оуууу 8 лет!!!аааааххх!=))))
Елена
[3329435323]
меня вот опять волнует, что мой бывший уже 4 дня в соц. сети не был...обычно каждый час, если с телефона заходил... думала может с телефоном что-то (последний раз с компьютера заходил), а с другой стороны - почему все равно давно не заходил? дома у него есть комп..
Елена
[3329435323]
аж не вытерпела и написала смс в порядке ли у него все