История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
У моего финансовая проблема сейчас,он идет и таксует,чтобыорганизовать досуг и еду нам,его вагончикам)а не я бегу с деньгами и вся такая молодец,а сама подружкам жалуюсь,что муж сидит на попе и ничего не делает.Он делает только потому,что искренне считает(научила его)что он мужчина и в любом случае должен нас кормить.Сколько у меня денег ему не интересно.
Гость
[1512005932]
И пусть я буду миллионершей,он мой мужчина и эта его обязанность.
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Царь Левкин
[1726953760]
Гость
Сообщение было удалено
Значит по твоему пусть он себя в могилу гонит но кусок хлеба принесет а на кусок мяса ты денег не даш?
С.
[1502561508]
С.
Сообщение было удалено
Кстати хотела бы заметить, что даже будучи замужем за олигархом, нет никаких гарантий. что тебя не вышвырнут на улицу с голой задницей, забрав у тебя детей, и вообще всё. Была очень известная история. Да и не одна) А бывает олигарх отходит в мир иной, а после его смерти выясняется что он должен кучу денег, и с тебя их спросят. как с жены))) Или у него масса наследников, дополнительных жён и детей)))
С.
[1502561508]
Гость
Сообщение было удалено
Он что у Вас? Собачка? Вы оказывается его ещё и обучаете? А он служит у Вас на задних лапках?)
у многих - чтобы содержал и улучшал жизнь, а не просто штаны в доме
так можно левого любовника найти, чтобы не был в тягость
Гость
[3694197628]
С.
Сообщение было удалено
Конечно обучала,как и он меня.Отношения это подразумевают,что люби друг друга учат чему то.Не только спят вместе.
Гость
[3694197628]
С.
Сообщение было удалено
Вы что так завелись то?Он сейчас здоровый пусть старатся.Заболеет эт другое дело.а и про олигархов,у меня зп побольше чем у многих,но это не его дело;,а мое.Не хвтало мне семью тащить на себе.Тгда зачем мне мужчина?Рубашки ему гладить?
Гость
[3694197628]
Елена
Сообщение было удалено
Вот 100% тр..хаться с ним в удовольствие тусить и развлекаться и домой ехать спокойно.Муж тоже извините в своем роде хамут и покорми и приласкай и выслушай.
С.
[1502561508]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
Ну не знаю кто как. а у меня самый настоящий мужик)
Гость
[3694197628]
Вот будет болеть,буду лечить,а пока ножки и ручки есть,пусть идет и где хочет там и заработает..У меня ребенок,я хочу еще и хочу детей своих видть и ими заниматься,а сидеть до 12 на работах.Сейчас у нео трудности но я работаю не для тоо чтобы он сидел и ни о чем не думал.Дочке вот на квартиру собираю.Но это ее квартира буде.
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
у меня бывший парень такой маргинал... вернее он конечно старался - много работал и все дела, но не те суммы, чтобы можно было жить семейной жизнью+и перспектив у него никаких... ну, как он завел речь о свадьбе - сразу нашлось кучу поводов не быть вместе (хоть официально бросил меня он)
такой как он - муж мне не нужен пусть он уже и последний уходящий поезд (мне 28 лет), но вешать себе на шею хомут в виде него - я не согласна
С.
[1502561508]
Гость
Сообщение было удалено
Просто ваши рассуждения показались мне несколько смешными) такое ощущение, что сказки пишете) Я же и говорю о том, что ситуации в нашей стране бывают разными. И не можете вы быть уверены ни в себе, ни в нём,) если речь идёт о 3 годах совместной жизни, то вы ещё ничего не видели)))
Гость
[3694197628]
А то ишь,трудности,а у меня не трудности,так я пойду и пол буду мыть,а не о светлом будущем мечтать.Вот и он выкручивается и молодец.А сядет ручки сложив отправиться гулять.Все справедливо.
С.
[1502561508]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ж только что сказали, что хотите видеть своих детей? , и тут же говорите, что имеете 3 работы?)
Елена
[3329435323]
С.
Сообщение было удалено
не=))) вы просто так сами никогда не делали - это называется грубо "ныкать деньги"... Вот у вас есть деньги и на еду и на развлечения и на ребенка, но вы вместо этого говорите мужу: "Заичка, а что мы будем кушать на ужин?", "Заичка, а НАС нет денюжек, чтобы то-то и то-то"..
Ну так никто и не говорит. чтобы сидел))) Как раз таки я то и веду речь о том, что должны оба стараться. Именно об этом. Но никто не застрахован от сложностей.
Елена
[3329435323]
С.
Сообщение было удалено
только мужчина чуть больше=)))
Гость
[3694197628]
Елена
Сообщение было удалено
Елена,вот вы меня понимаете!Точно!Так он и сам рад,в том то и дело,он глава семьи.Он знает,что у меня есть недвижимость,есть дело свое,но он САМ не считает нужным утрчнять сколько я зарабатываю.А представляю,я б к нему с деньгами бы бежала,так он бы и сидел сиднем.А что?Все сыты и довольны.Конечно,я так его настррила с самого начала.Он то сам эгоист был,ужас.
Но впазивать так не собираюсь всю жизнь.Сейчас откладываю на квартиру вторую,сдавать опять же буду,но это ж мое все будет,не его.
С.
[1502561508]
Елена
Сообщение было удалено
Я кстати видала такого)))) Не стану описывать))) Чуть больше или меньше))))))))))))) Рассуждать проще всего, сидя под маминой юбкой до почти сорока лет)))) А нам например куска хлеба никто не принёс)) Я с 16 лет сама живу)
Гость
[3694197628]
Я работаю;но продукты он покупает,гулять на его ходим.Пусть немного сейчас у него,но он все отдает.Хотя...может тоде в чулрк складывает)
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
они очень радуются даже любят фразу: "Я тебе куплю", "Я купил".. Мой прям фанател от этого состояния..
А скорость поиска доп.заработков и калымов усиливали мои фразы: "У нас нет денюжки?Нечего будет кушать...", "У меня даже варюшек нет - лапки мерзнут...(((" и подобное.. Конечно, зная его доходы я никогда что-то очень сверхъестественное не просила - не мой стиль Но живя у меня и не платя даже коммунальные услуги - он обязан максимально содержать мое питание, организовывать досуг и что-то из одежды...
просто у него мамин кредит съедал 50% зарплаты...поэтому мало очень денег было...Да, и на еще один такой собралась брать...
Гость
[3694197628]
С. ну хотите содержите мужа,Бог с вами,пусть не напрягается,конечно.Я вот не хочу и не делаю этого.Не захочет он так,пусть идет,я то мужчин не содержала никогда,все в копилрчку складывала,смогу прожить)Но коли есть у меня мужчина,пусть будет добр выполнять свою функцию не только в постеле,но и во всех смыслах.
Елена
[3329435323]
С.
Сообщение было удалено
я не поняла примера... этот товарищ мало работал или что?
С.
[1502561508]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и я ж об этом)) Да помогала. когда были сложности. Ну и всё на этом))) По вашим словам. что не сможет, так в баню пошёл))) А так люди на вшивость проверяются)))
Гость
[3694197628]
Я то тоже моему милрму котлетки стряпаю и по головке глажу)Я свое дело тоже знаю хорошо.
Гость
[3694197628]
С.
Сообщение было удалено
Что значит не сможет?Я могу,а он не сможет?Ну-ну
Елена
[3329435323]
С.
Сообщение было удалено
вы писали, что 8 лет тащили на себе семью.. мы как бы об этом... 8 лет очень много... и возможно вы просто сами вкладывали в него и семью больше, чем надо..
Например, ребенку надо сдать деньги в сад/школу.. Вы свои и сдали, а к мужу не обращались...
Или что еще хуже - всю свою большую зарплату в общаг, а он свои копейки... Ныкать надо обязательно...
С., а вдруг завтра развод? (все же в жизни бывает) а у вас все вложено в семью и ни копейки за душой..А дети с вами же останутся...
Царь Левкин
[1726953760]
Я просто в шоке о вашего мышления )))) Наверно мужики пошли у нас такие что все девки так думают)) Приятных снов ледяные королевы ))
С.
[1502561508]
Елена
Сообщение было удалено
Такой был период. 90 годы) Тогда и знаменитые актёры подрабатывали на кухне и частным извозом))) И вообще чёрти что творилось) Я сейчас об этом.
Елена
[3329435323]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
ты просто маленький еще...
С.
[1502561508]
Елена
Сообщение было удалено
Елена. Вы хотите сейчас посчитать мои деньги))) Так со времён 90 годов. если вы не заметили, прошло много лет)))
С.
[1502561508]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, девушка рассуждаете как простая потребительница. Уж простите. ) И на вас нельзя положиться в трудный момент. Я Вам не верю. В то что станете лечить кого-то) Или поможете)
С.
[1502561508]
С.
Сообщение было удалено
Дело тут не в штанах или юбках. Уж поверьте. Я хожу в платьюшках и прочие прибамбасы гламурные) Но я могу быть не только любовницей, женой, но и другом)
Елена
[3329435323]
С.
Сообщение было удалено
Пардон, а что было в 90-е такого жуткого? чтобы вам аж 8 лет это пришлось делать в 98-99 гг - я лично умудрилась летом работать на 2 работах=)))) будучи просто школьницей и очень даже хорошие деньги - внешность была взрослая у меня - взяли продавцом - зарплата как у всех продавцов...
это сейчас сложно найти такую работу - все везде официально - никто никакую школьницу никуда не везьмет а тогда была тонны работы просто, калымов и прочего
только знаете как мы искали с подругой эту работу на лето? мы просто ходили по всем торговым точкам подряд с фразой - Здравствуйте, а вам продавец или еще кто-то не нужен? Не нужен..Извините...И за 1 день нашли 2 работы - одну ей, другую мне...
Деньги очень хорошие были
Царь Левкин
[1726953760]
Елена
Сообщение было удалено
Ой ну да )) малыш который верит в сказки )) и не говори )) Я вобще в шоке с мышления гостя, мужик должен и обязан. Она не разу не сказала я переживаю за его здоровье. Просто он мужик и обязан и я исполняю функции жены. У нее холодное рассуждение. Нету в её словах тепла )) В наше время мужик это тот кто имееет детородный орган )) Вот ваше мнение. Да и я щас смотрю на окружающий мир и так тоже начинаю думать. Может вы и правы но не в моем понимани. Я категорически вас не признаю как не доказывайте. Я бы с любой из вас не стал жить явно.
Елена
[3329435323]
И зная как трудно даются деньги, но что их при желании всегда можно добыть - я мужчину содержать не буду...
Пусть буду одна, пусть без детей, пусть старая дева - но содержать мужчину - нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[3329435323]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
а почему мы должны с тобой жить? у тебя есть высшее образование ХОТЯ БЫ?
Лапа <З
[3273216005]
Я рассуждения Гостьи разделяю в том плане, что и правда, женщину обеспечивать должен мужчина. Он должен понимать это и как минимум к этому стремиться. Но я нормально отношусь к парам, когда М и Ж так сказать вскладчину строят быт... У меня родители такие... Посему, мне не понятно, как можно жрать плюшки на крысу от любимого. В переносном смысле. Семья - это же команда. Жена - надежный тыл своему мужчине. И в горе, и в радости.
Елена
[3329435323]
Лапа <З
Сообщение было удалено
мы моральный тыл, а не материальный
Лапа <З
[3273216005]
Деууууууки (и Левыч).............. я сумасшедшая... и думаю одним местом................ Короче, повыносила мозг из-за сожительницы. Набычилась: вчера вечером держалась не отвечала, ночь держалась, и сегодня пол дня... Потом все высказала, пообщались. И теперь я опять отошла и не могу злиться............ Тряпка!!!!!!! >:(