Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 2758
Лапа <З
В Олень ка
Сообщение было удалено
Олька, выговаривайся нам
И думай о хорошем!!!!!! :-**
В Олень ка
Лапа <З
Сообщение было удалено
Про близа - ржуууууу)))))))))))))))))))
Ну, над весюком можно продолжить наблюдение - че, еще можно попробовать повытягивать его в очень присутственные места - это если начнет настаивать на очередной встрече, где-нить поближе к его жилищу... Хотя тут отбрехаться может, естессно, но по реакции можно кое-что прочухать...
Меня в школе девочки не любили (ну, соперничали сильно ушш), т.к. мальчики любили. А я с мальчиками и девочками дружила одинаково и на равных. Какие тогда ЗЗ? Лев, дев - слыхом не слыхивали... И ни о каких женских ухищрениях, свойственных большинству "капризуль" и "баловниц" слышать не хотела. В общем, абсолютная победа тут - в случае отсутствия тактики. Но это мой опыт, я ж стрел, вообще типа пацанкой положено быть - при благоприятных условиях.
В Олень ка
Лапа <З
Сообщение было удалено
Ну, пусть пишет, че)
С.
Гость
Сообщение было удалено
Уверенным можно быть в себе. но в другом человеке уверенным быть невозможно))) Причём никогда, даже по прожитии всей жизни вместе) А верить бездумно, не глядя в глаза фактам, это надо быть неможко не в себе)
В Олень ка
Лапа <З
Сообщение было удалено
Да, здесь можно. Но меня совесть заест. Тут ветка о другом... не имею права) Ну или тогда пусть еще кто-нибудь выговаривается) Хотя - я ж в контексте наших со львом отношений...
В Олень ка
С.
Сообщение было удалено
Вот у меня от этой неуверенности крышу и сносит. Горе, блин, от ума, о!
С.
Лапа <З
Сообщение было удалено
Ой не могу. лапа в парандже или платочке. )))
В Олень ка
Альтруистка
Сообщение было удалено
О, вот это прикольно)) Пробил его чассс ХА ХА ХА ХА!
В Олень ка
С.
Сообщение было удалено
и в гареме о_О
Лапа <З
Олька, да он сам говорит, мол, желает ей, чтоб в кого-то влюбилась, кого-то себе нашла... И даже иногда думает, что лучше бы было, чтоб она его с кем-то увидела - может тогда сама уйдет...
Я грю, да не уйдет она!!! НЕ УЙДЕТ! Сама. И х е р ее выгонишь еще, даже если сильно захочешь. Потому что я сама такая, знаю...
Лапа <З
С.
Сообщение было удалено
гггг
и тока м л яцкий блеск в глазах выдавал ее...))

да, сказал, платочек на меня оденет... ну и шоп прикрыто все было...
и дома сидеть... а он с работки и детей клепать... а я их ростить...
Лапа <З
В Олень ка
Сообщение было удалено
ну конечно же!!! в контексте!!!
скорпиошка
Лапа <З
Сообщение было удалено
вот правильно говорится , мужу жена нужна здоровая, брату сестра богатая)))
Здоровая была жил с ней, заболела так не нужна стала, забегал(((
Лапа <З
В Олень ка
Сообщение было удалено
>:D бугого!
Лапа <З
В Олень ка
Сообщение было удалено
а вторую и следующих жен, мне сказали, выбирать можно ТОЛЬКО, если первая согласится...
Лапа <З
скорпиошка
Сообщение было удалено
говорит, что и раньше не любил... и что именно потому, что заболела - именно поэтому сейчас уйти не может!
что мол она так вот, как ты сказала, тоже скажет - что сразу ушел после операции.......
В Олень ка
Лапа <З
Сообщение было удалено
У меня один раз наклевывался подобный вес... Он прямо, абсолютно прямо говорил, что он хочет избавиться от зависимости от своей сожительницы путем влюбления в новую девушку, и сколько он, бедный ни пытался, - ниче у него не выходит. И на меня зырк, типа "следующая будет". Я сразу поняла, что "чур меня, чур" - и ходу. Звонил, обижался, злился (весюки дикие, когда злятся, ух, - похлеще любой бабы), чуть не угрожал. А я ему еще тогда сказала, что фик он от нее избавится, т.к. в его случае надо сначала расстаться с ней, а потом делать новые отношения - не верил, думал, что легче так. Она ему типа в лицо смеялась, "ты от меня никуда не денешься", приворожила его, что ли, - это затронул... не помню. Но мальчик хороший был, стОящий. Но я сразу поняла, что дело = дpянь, даже бороться не стОит. Я - одна ИЗ?? ЩАС!
В Олень ка
Лапа <З
Сообщение было удалено
Если все это так, то эта бедная женщина сама все чувствует. И если у него есть совесть, хоть немного, у него это должно где-то проскочить. А если всегда держится уверенно и твердо - че-то не поверила б я...
В Олень ка
Лапа <З
Сообщение было удалено
А может, первая жена попросила у него вторую? Ну, там борщ варить некому...
скорпиошка
Жалко её, но и его понять можно, ему дети нужны и здоровая женщина.
В Олень ка
В Олень ка
Сообщение было удалено
И, главное, плачется, и реально видно, что не давит на жалость, а просто... ну нерешительный он - сам не выгонит. Она вроде только деньги из него тянула и смеялась в лицо. Показал фотку: не вру, девчонки, объективно: какая-то старше своих лет (в мамки ему - из-за полноты а-ля "бабка ягодка опять", хоть вроде и не намного старше), тeтка с обычного базара... любовь-морковь... Ну, с моей стороны по внешности судить тоже глупо... но...
Лапа <З
В Олень ка
Сообщение было удалено
Ну вот молодец.
Оля...
А я ж все своими руками пощупать должна, шишаков набить, перелопатить пол гектара в поисках Немо.............
В Олень ка
скорпиошка
Сообщение было удалено
Интересно, у него сразу любовь прошла - после операции, во время или до нее?........................... Вопрос к Лапке, просто сейчас он возник...
Лапа <З
скорпиошка
Сообщение было удалено
Да я сама ей по женски сочувствую...
Не дай Бог кому такое.......
В Олень ка
Лапа <З
Сообщение было удалено
Просто у тебя профессиональнее мучачо попался... Да щупай, чо. Смотри, чтоб без проблем лишних...
Лапа <З
В Олень ка
Сообщение было удалено
может и такое быть - когда не справляются по хозяйству......
В Олень ка
Лапа <З
Сообщение было удалено
Пц. Что она о нем сейчас думает? Надеется, планы строит? оййй....
В Олень ка
Но я за тебя спокойна, Лапуль. Ты умничка.
Блин, как моему поднять дух? девчонки-скорпиошки, вы ж знаете) А то надулся... как мышь на крупу...
В Олень ка
В Олень ка
Сообщение было удалено
Так и сказал, что если я что-то такое негативное рассказываю (ну сам же хотел правду), то чувствует, что он в чем-то виноват: не сделал, не подумал, не предпринял, не оградил и т.д.. БУУУ.
В Олень ка
Мы тут (на этой ветке) сидим и достигаем льво-просветления...
Лапа <З
В Олень ка
Сообщение было удалено
Ну да... теперь пошли песни, о которых мы предполагали "Ну я же тебе сразу честно все сказал...."
И еще, он после операции... и ему нельзя нервничать... так теперь как только тема заходит до неудобной ему темы - "Я жру гору таблеток, чтоб поправиться, мне нельзя нервничать, не расстраивай меня..."
Лапа <З
В Олень ка
Сообщение было удалено
говорит, и не любил никогда...
я откуда знаю, Оль, че там у него на душе...
Гость
Лапа <З
Сообщение было удалено
Я вообще то про тоже.Мужчина носит брюки,а женщина юбки.И каждый на своем месте и все счастье.
Лапа <З
В Олень ка
Сообщение было удалено
ты ж мои методы знаешь!
чулки белье свечи шампанское секас.............
Лапа <З
В Олень ка
Сообщение было удалено
это естесственная мужская реакция на жалобы женщины: сразу что-то надо СДЕЛАТЬ, чем-то помочь
а женщине на самом деле достаточно просто поговорить
В Олень ка
Лапа <З
Сообщение было удалено
Да я знаю... Не, ну, пусть работает, я не против, но хоть бы 2 слова сказал типа "Оля, потерпи" - ну там, что он не бросит, что в любом случае поможет (мне это прямо никто не говорил) - ну и все, - то понятно было бы, что я не одна, что есть на кого положиться. И полное право сказать "а я тебе ничего не обещал". Точно С. сказала - эт не каменная стена, это гипсокартонная перегородка...
Лапа <З
Оль, так об этом ему надо прямо говорить. Что мол так-то и так-то...
Гость
В Олень ка
Сообщение было удалено
С.
Уверенным можно быть в себе. но в другом человеке уверенным быть невозможно))) Причём никогда, даже по прожитии всей жизни вместе) А верить бездумно, не глядя в глаза фактам, это надо быть неможко не в себе)
Я и оворю,что нельзя быть уверенным,это тут причем?!А если вы про помощь друг другу,то нормальным же считаете,что мужчина может не работать и не тратиться на свою женщину,это не факт,которым надо в глаза смотреть?Я делаю свое дело,оно только мое,его не касается,я вкладываю в это дело,а он в меня.Завтра же соберусь и уйду,если что не так,он уйдет,я конечно растроюсь;но на мою жтзнь это сильно не повлияет.Доверяю ли я ему?Да,но в мой кошелек и мои дела он не заглядывает.
В Олень ка
В Олень ка
Сообщение было удалено
Во-о-от. Вам выговариваюсь - и хоть для себя что-то конкретное сформулировала. Если че - и ему это скажу сказать) Врать не будет: если скажет - хорошо, если не скажет - АААААААА((((((((((((((( А потом будет обижаться, почему я обижаюсь(((((((((((
В Олень ка
Гость
Сообщение было удалено
Я все понимаю... Ответ один: сейчас я рискую, и с самого начала это осознавала. Ну, и все-таки больше верю, что и он не кинет. Просто моя натура такая - уж очень недоверчивая. Ладно, поживем - и все увидим. А я-то напишу.
В Олень ка
Лапа <З
Сообщение было удалено
Вот-вот. Кто б мне вовремя говорил, что мне нужно) А то пока дойду... Просто для меня что-то ясно, как день - а ему объяснять приходится, ну это и есть эти гендерные отличия, хоть и бесят))
Царь Левкин
Я немного в шоке от ваших мыслей )) Жуткие вы девченки ))
В Олень ка
Царь Левкин
Сообщение было удалено
Не ***** - жизнь такая. Но ты меня покритикуй, Левкин, если есть подходящие слова) Всетки - и левка, и дракошка...
Гость
Царь Левкин
Сообщение было удалено
откуда начинать читать их страсти?
В Олень ка
В Олень ка
Сообщение было удалено
хм - слово "мы"?........ О_О
В Олень ка
Гость
Сообщение было удалено
С первой страницы )) :-D
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В Олень ка
Я пока отчаливаю, Левкин, не держи в себе, выскажи все) Вот я высказала, мне помогло.
Всем бобрикофф!
Елена
В Олень ка
Сообщение было удалено
хихи=)
у меня ник слетел
С.
Гость
Сообщение было удалено
Ну на сколько я поняла вашу основную мысль, то вы двигаете ту, при которой мужчину вы кормить не станете?) А если вы прожили пусть 10 лет и у него случилась финансовая проблема? Вы что выкинете его на улицу?
Лапа <З
В Олень ка
Сообщение было удалено
разжевывать им надо, да