История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
А то и корми его,и ухаживай и поддерживай,и верной будь,жирно слишком.
С.
[1502561508]
В Олень ка
Сообщение было удалено
И тут стерва . не стерва. но когда у меня ребёнок вкусняшку просит, а другой хочет танцами заниматься. я наизнанку вывернусь. но заработаю. Потому что у меня ребёнок просит.
Гость
[266557754]
С.
Сообщение было удалено
Я говорю,иди у папы спроси.Это общие дети.Папа идет и находит деньги и довольный как слон,что это он ребенка отправил,он подсуетился,он решил и сделал. У меня Лев.
В Олень ка
[2134129107]
Ммм... Рассказываю о нашем раскладе. Когда познакомились, начали встречаться, нормально зарабатывал, имел эти же планы. Потом кризис, фирма затухла (учредитель все кинул нафик), пошел на работу другую, не очень оплачиваемую. В эти 2 года на этой работе и свое дело делал. Этим летом пришлось уволиться, ну, он и планировал, но через два-три месяца позже. Что-то поднакопил (себе ничего не покупал, впрочем, и на нас не особо тратил), дел еще оказалось больше, чем он думал. Но, думаю, справится со всем. Если у других что-то получается, то у него уж и подавно... А это... Это недоверие, ненужная осторожность, когда человек проверен-перепроверен - это в моем мозге, не вышибешь так просто, паранойя... Это все мои плохие опыты, внушения самыми близкими людьми, что я последняя дpянь, что я никому не нужна, что ничего не могу, не смогу... Это чисто мое, я знаю, что постоянно в таком напряге, как я, быть вредно. Но ничего не могу сделать. Но полностью или почти решит эту проблему все-таки появление чистой прибыли у моего гражданского благоверного...
Альтруистка
[3534268537]
Лапа <З
Сообщение было удалено
Да как... Лев1 зовет с друзьями его за город отдохнуть, а лев2 видимо чует что-то и психует уже 2 дня))) При чем так психует что мне охота его на х отправить.... Разные они очень... Лев 1 весь такой фей, слово там не скажи, сам весь такой правильный, я по началу думала что лев 2 такой, ан нет... По началу лев 2 хотел быть весь такой милый и пушистый, потом полезла его натура...
С.
[1502561508]
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть крокодил) Папа тоже что-то даст) Я сейчас говорю о том что стараться всегда должны оба) И если одному очень тяжело , то второй должен это понять и чем-то помочь реальным.
Гость
[266557754]
Я его ваще не пилю в плане денег,но конечно,пришлось привить понимание того,что он берет ответственность добровольно,сам захотел семью,и он локомотив,а мы его вагончики))И он счастлив.
встречи не было пока что... И это меня вообще раздражает очень, я вроде все понимаю что дела и у него неприятности в семье и занят очень... Хотел по пьяне тут приехать, я сказала нет уж дорогой. в таком состоянии ко мне ехть не надо, обиделся сначала, потом сказал что правильно я ему не позволила в таком состоянии приехать. вот
Гость
[266557754]
С.
Сообщение было удалено
С.
Да хоть крокодил) Папа тоже что-то даст) Я сейчас говорю о том что стараться всегда должны оба) И если одному очень тяжело , то второй должен это понять и чем-то помочь реальным.
Естественно,но я думаю,что не надо одевать мужские штаны а мужчине юбку.Если все всегда устраивает женщину,то и мужчина особо не будет на лоскуты рваться.Сами же сказали,что они менее мобильны(не помню точно)Если кому то до тошноты плохо на работе,другой должен сказать,увольняйся,я тебя прокормлю.Особенно женщине,женщина не ломовая лошадь.
В Олень ка
[2134129107]
У меня ребенок - тоже хотела написать. Просто сидеть сложа руки без денег мне нельзя (сама бы намного легче все это перенесла). Ребенок - не его, тем более. Хоть он бы и обиделся на такое заявление. Но... тем не менее... Сколько историй пишут, как цинично и спокойно бросают тех, с которыми жили, клялись в вечной любфи и т.п.. У меня это было (не со львом, правда, но эти истории не зависят от зз). Бросают детей... В общем, истории разные, и ни на кого надеяться нельзя (но это только мои больные мысли, не думайте так,как я).
Гость
[266557754]
Мужчина берет ответственность,да блин хамут,и пусть его тянет.Насильно никто никого не тянет под венец.
Конечно Оль. Всё устаканится.) Главное верить. Я уж тоже всякого насмотрелась. У одной подруги муж был крайне успешен, но как усегда в нашей стране закатилася его звезда за горизонт. Так он три года вообще на диване лежал. А жена то привыкшая к хорошей жизни, сама на копейках сидит, а он как локомотив в депо приехал) Так они по факту разошлись. Он правда потом всё же выехал на рельсы по новой, через 3 года. Но как то уже у них семья формальная какая-то. А это оттого что она полагалась только на него. Если бы она могла его поддержать в тот период. а не истерила по поводу денег. он бы быстрей оправился и в себя пришёл. Ему поддержка нужна была.
В Олень ка
[2134129107]
По поводу того, что надо всегда быть женщиной и ля-ля тополя: мне работа не позволит)) поверьте на слово - не хочу озвучивать профессию, но там столько стерв, причем ужасных... И чем тyпее - тем ужаснее. И с зaкoнами полная ж*. Одни противоречат другим, и тут выходит ...третий! У которого все по-третьему) И на деле - прав тот, кто больше прав) Плюс работа с батьками, не забывайте. Это особый случай. С моим давно уже обговорено, что как только он начинает получать живую прибыль - я могу хоть увольняться, хоть оставаться, хоть к нему на шею садиться на любой срок, но я сказала, что по-любому сразу надо в декрет)) Это по вопросу, что, как мы говорили про будущее.
Гость
[266557754]
В Олень ка
Сообщение было удалено
В Олень ка
У меня ребенок - тоже хотела написать. Просто сидеть сложа руки без денег мне нельзя (сама бы намного легче все это перенесла). Ребенок - не его, тем более. Хоть он бы и обиделся на такое заявление. Но... тем не менее... Сколько историй пишут, как цинично и спокойно бросают тех, с которыми жили, клялись в вечной любфи и т.п.. У меня это было (не со львом, правда, но эти истории не зависят от зз). Бросают детей... В общем, истории разные, и ни на кого надеяться нельзя (но это только мои больные мысли, не думайте так,как я).
Ребенок тож не его,но я сказала,хочешь быть со мной,значит будешь отцом моего ребенка,не готов,тогда гуляй лесом.Все.Я проживу одна легко и непринужденно,имея веселого любовника и ничего ему не буду должна.Он сказал,готов,а раз готов,тогда делай.Так в принципе всегда было со всеми и никих проблем.Четко обозначила свою позицию,что простой и удобной никому быть не собираюсь.Не хочет не надо.
В Олень ка
[2134129107]
Гость
Сообщение было удалено
Меня никто не тянет - тоже пунктик такой... неприметный... забытый...)
Гость
[266557754]
У меня хорошая работа,но это мое дело.
Гость
[266557754]
От четкой позиции чего я хотела от конкретного мужчины ни один не сбежал)Они это любят,разговор прямой.
В Олень ка
[2134129107]
С.
Сообщение было удалено
Она не была морально готова, думала, в сказке живет - избалованная,по ходу, впала в панику; он особо не выбирал жену, наверное, - она его выбрала) В общем, не очень взрослое поведение у взрослых людей... Мужчина вообще в депрессняк впал, наверное, - такое саморазочарование, и она его, наверное, пилила сильно по этому поводу... А ведь многие в таких случаях и спиваются как раз.
В Олень ка
[2134129107]
Гость
Сообщение было удалено
О, а на Елену все набросились, что она режет сразу не в бровь, а в глаз мужчине))) Она тоже всем сразу четко говорит, что ей нужны с/о - не меньше.
В Олень ка
[2134129107]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет ребенка, кстати, вообще никаких ни взглядов, ни намеков, ттт. По этому поводу все очень хорошо, но, конечно, немного они отстранены все-таки, и я, конечно, не могу требовать или просто ждать от него настоящей к любви не к своем ребенку. Эх(
Гость
[266557754]
В Олень ка
Сообщение было удалено
Ну и молодец.Я тоже всегда говорила,что нужно мне.А ты Оля ведь хочещь,чтобы он сказал,уходи с работы,я помогу.
Лапа <З
[3273216005]
С.
Сообщение было удалено
чтобы быть нарядными)))))))))) синее или зеленое?... я люблю красное, оранжевое или желтое...
Такое было сказано, только если я все-таки дотерплю подольше, то больше шансов на бОльший его успех. Т.е. если что - сам сказал, что пойдет работать, но его соб. планы опять откладываются. А работа только если для подтяжки штанов (у нас только так сейчас, блатные места все заняты), город маленький возможностей мало. Если реально, без демотиваторов типа "кто не хочет - у того оправдания" и "мечты сбываются, если захотеть". ОГА.
Гость
[266557754]
В Олень ка
Сообщение было удалено
Но он же знал,что ты мать.Знал.Вот у меня ребенок,я и раньше за красивые слова не стала бы общаться(всегда нужны были настоящие отношение и поддержка)а с ребенком тем более.И все мужчины были мне поддержкой,разные они были,но я сразу говорила свою позицию,а не старалась быть удобной.
Гость
[266557754]
В Олень ка
Сообщение было удалено
Ну это другое дело...ты ж сразу про то,что никто никому не должен..тогда потерпи чуть-чуть.Ситуацию просто я не поняла.Думала это ваше общее мнение про то,что никто не должен.
В Олень ка
[2134129107]
Гость
Сообщение было удалено
Я тож сторонница прямоты, т.к. прямота - она же честность, остальное - ложь и лицемерие, но также - такта и справедливости. Если лезть со вторым счастьем (наглостью) к человеку, то нужно понимать, что могут послать далеко за звездочкой и будут правы) Может, я и не права, и к мужчине, наоборот, только с наглостью нужно, и им самим это нравится... не удивлюсь... Но я с детства отношусь к мальчикам, как к ...людям) т.е. на равных.
Могут послать)А могут послать и через 10 лет вместе с тремя детьми.Не надо этого бояться.Я не понимаю,когда пытаются казаться лучше,что бы зацепить.По моему наоборот,если со всеми плохими качкствами готов быть с тобой,то хорошие уж точно не отпугнут.А то можно пыль в глаза пустить,а толку?Я вот так считаю.Да,я считаю,что за мной ДОЛЖЕН мужчина ухадивать.Не нравится ему это,хорошо,я ж не заставляю,не надо,ну и вместе мы не будем,те на полном серьезе,без всяких там встречь переписки и прочего.Что в этом плохого,не пойму.Я хочу так и так,другого мне н нужно.Почему это вызывает негатив?
В Олень ка
[2134129107]
Гость
Сообщение было удалено
Нее))) Я ж говорю, что когда сказала ему фееричную фразу про "я тебе вообще никто, и с какой стати я должна на тебя рассчитывать? Это нечестно даже по отношению к тебе," - у него глаза на лоб вылезли, психанул сильно и побежал на потолок... Потом были обрывки фраз типа "что ты вообще такое говоришь?! Как это так?!" - ну и т.д.. А че я кипишую - вижу, что полно вокруг таких казлофф, которые все обещают, любят, живут, планируют, а потом - бац, - ушел куда-то, в поисках лучшей доли... ну, да даже взять легендарную Весиху Тату) А спровоцировало все это неприятнейшее положение на работе... И угроза увольнения (не оставляют выбора просто) - вопрос же такой встал... Вот... как-то так...
Гость
[266557754]
Ну нормально он тебе сказал,а ты такие фразы кидаешь)
В Олень ка
[2134129107]
Гость
Сообщение было удалено
Если любит - это же для него не обязанность, не требования, а награда - заботиться, помогать, быть нужным и значительным)
В Олень ка
[2134129107]
Просто отмалчивается часто на мои какие-то вопросы... Вот пусть знает, к чему это может привести.
Гость
[266557754]
В Олень ка
Сообщение было удалено
В Олень ка
Если любит - это же для него не обязанность, не требования, а награда - заботиться, помогать, быть нужным и значительным)
Вот!А если не любит или думает,что любит,тогда зачем вообще он такой сдался?
В Олень ка
[2134129107]
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже знаю, что бойся-не бойся - это ничего не решает... А все равно ж ведь страшно!
В Олень ка
[2134129107]
Лапа <З
Сообщение было удалено
Кстати, вот это точно. Китайский гороскоп - он прям поточнее зодиака будет. А мы, сви нь юшки, и правда - добродушные...
В Олень ка
[2134129107]
Гость
Сообщение было удалено
гыгыгы)) Я своему скажу, пусть цалует королефские рученьки) А вообще, это исправление предыдущего поста было)
Лапа <З
[3273216005]
Альтруистка
Сообщение было удалено
так в ы с Львом 2 виделись вживую??? как он те? шота было?
А они чуят,когда тебе не страшно...никакой аутотренинг не обманет.
В Олень ка
[2134129107]
Лапа <З
Сообщение было удалено
Ооо, конфетно-букетный период?.. Романтик, романтик) Про жену как-то говорит? Тоска во взгляде есть? Если ему ее жалко, то какой-то напряг по этому поводу нет-нет да просочится, шеф, советовала бы продолжать наблюдение...
В Олень ка
[2134129107]
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, это уже чуть ли не программирование человека получается, и сама, если что, буду виновата... Поэтому, раз нечего терять - и режу ему правду матку... Т.к. если буду притворяться и ломать себя, то на тонком энергет. уровне он все равно считает, т.ск., противоречие, и тут никакого морального комфорта не будет... А так - хоть выговорюсь ему, хоть правдивость мою оценит) Да я ему так вчера и сказала: "вот нафига я тебе вообще? я ж не женщина - у меня никаких загадок нет"...
Лапа <З
[3273216005]
В Олень ка
Сообщение было удалено
п л я ть... ну... во-первых, он ее называет сожительницей... меня это дико бесит - и по самому факту присутствия таковой, и из женско-солидарного чувства сочувствия ей... Что говорит? Ну, я ж писала - что детей не может быть (якобы), и что после операции сейчас, восстановительный период, вены, балконы, *****... :/ Рассказал, что как-то недавно в кино с ней ходил и с сестрой и мужем сестры... так вот, я отдалилась и теперь второй день морожусь от общения. Меня переклинило, пока пересилить себя не могу. Он пишет, пишет... Какая-то кривая шарманка................
В Олень ка
[2134129107]
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки обиделся лев. Ну, простите, я ж не хотела) От моего проверок и ломаний под себя хватило (ему тоже, я не прогибаюсь, это в наше время - большой недостаток, особенно в работе), это я шучу, извините, если где-то обидно вышло.
В Олень ка
[2134129107]
Лапа <З
Сообщение было удалено
Ну, тут только если правду узнать про их "сожительство" из надежных или хотя бы ненадежных источников, иначе не успокоишься, и он замучает, весюки - они ж, блин, цепкие до чужих нервов, УХХ. А если возможности узнать нет - то тогда лучше все обрубать уж... Мож, еще близ покажет себя в красе... Новый год скоро...
Гость
[1512005932]
Спрашивают,кк привлечь Льва,надо быть королевой,надо не бояться быть собой и говорить прямо,только по настоящему,а не когда сам себе врешь.
Лапа <З
[3273216005]
В Олень ка
Сообщение было удалено
ага, покажет Близ... во всей красе... угу... х е р он свой разве что во всей красе показать может.......... он даже настойчиво заезжает, чтоб меня забрать в гости, когда я не хочу и выпендриваюсь, так... вот... делает он это ВСЕ-РАВНО с пофигистической небрежностью... типа... НУ ШО, ДАВАЙ ВЫХОДИ, Я ВНИЗУ, У ТЯ ЕСТЬ 10 МИНУТ, БЫСТРААА Я СКАЗАЛ... ШЕВЕЛИ ЗАДНИЦЕЙ))) Кавалер х р е н о в.
А Весюк... про телочку ту я больше узнать не могу... неоткуда Не знаю даже... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :(
Лапа <З
[3273216005]
Гость
Сообщение было удалено
этим ВСЕХ можно привлечь, не только Львов
Гость
[1512005932]
Гость
Сообщение было удалено
Те не надо быть королевой,надо реально очень сильно себя любить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1512005932]
Лапа <З
Сообщение было удалено
Так в чем проблема?)Я про тоже,какой бы знак не был бы,ну все попадаются на это,те попадаются на отсутствие татктки,потому что разве нужна уверенному человеку тактика?
Лапа <З
[3273216005]
Гость
Сообщение было удалено
привлечь можно разным, а вот оставить надолго... то другое дело а на счет уверенности в себе, да, она внутренняя должна быть, но внешне совсем даже наоборот... мы же дееееевачкииии... нам надо помогаааать во всем...
В Олень ка
[2134129107]
А так всей правды я никому не могу сказать... Даже ему я не все говорю: вот просто язык не поворачивается, слова не идут, мозг не собирает мысли в предложения. Т.е. я ему говорю, что он молчит где-то, а поконкретней бы сказать... или, например, то, что мне грустновато (хотя бы просто намекнуть), что если б мой ребенок был бы и его, то он бы по-другому к нему относился и переживал бы больше, короче, тоже мне обидно, но его здесь ни на грамм ни в чем не виню, просто грустно... Или почему он не может вот так быстро ВЗЯТЬ и заработать, а не "обрекать Олю на мучения". Или что вот сейчас я жду от него хоть каких-то слов нежности, ну типа "я тебя люблю". ПРОСТО, тyпо. Ну, иногда вырывается... В такой форме, что типа "наверное, мне стыдно вообще говорить какие-то красивые слова". Блин, или просто сказать ему прямо: "Я боюсь, что ты со мной из-за денег и жилья, и сбежишь при первой возможности" - ну как это сказать?! Да и нет этого, точно знаю. А внутри, когда разум на минуту отворачивается (другие проблемы решает) иногда начинает подзуживать эта противная мысль... тем более, мать пыталась мне это вбить. Мысли вслух... впечатную))
Лапа <З
[3273216005]
П л и н
Я умудрилась в крупнейшем европейском городе подцепить себе в поклонники чеченца, на 5 лет меня младше... ёханыбабай... пишет и пишет... я уже начинаю побаиваться его фанатизма Он меня кстати еще там замуж позвал))))))))))))))))))) Только вот поинтересовался, приняла бы я ислам... Ага, это как раз случай про меня)))