Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
15 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Гость
ель
Сообщение было удалено
ты сегодня с утра пьяная
ель
Гость
Сообщение было удалено
для секса )
Митина
Ель иногда нормально рассуждает, а иногда ***** я "в ахууе", скорее всего бухнула к вечеру и понесло...
Митина
[quote="Гость" message_id="51753366"]Когда сами сидят без денег, стараются получить их от женатых любовников, ибо холостых не способны найти.[/
Думают денежки любовник сам заработал, а чаще всего все на жене держится, и никуда он от нее не денется, только без штанов останется. Как в случае с автором!
Автор
Сообщение было удалено
Да.дело ***** конечно.я б убила.разнообразие устроить.что типо того.ну или как тут предлагали .собой заняться.прийти несколько раз позже него.больше улыбаться,переодеться.созваниваться при нем с кем-нибудь.а потом выходить.ну и секса не давать.клин клином вышибает.принцип неваляшки.оттолкните его.покажите равнодушие.или замолвитесь,что к вам тут подкатывает приятный мужчина.
Гость 101
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Это зависит от поведения мужа. Если муж в ногах ваяется и просит простить типа "бес попутал", больше никогда и пр., то почему же положение жены унизителььное? Разве не может жена простить ошибку близкого ей человека - всякое же в жизни бывает. Но муж может так жене говорить и при этом не только не порывать с любовницей, а извращать все факты, рассказывая, что жена-терпила и пр. Тут уж муж сами знаете кто... Ну а любовница вроде как свободная женщина и вроде как никому отчитываться (кроме себя) не обязана, но то, что заведомо идет на отношения втроем цены ей как женщине не прибавляет, независимо от мотивации, планов и пр. Всем понятно, что женщина, дружная с собственной головой, в такие отношения влезать не будет, значит либо она глупа, либо невостребована мужчинами как жена.:((((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Прочтите внимательнее начало темы: он и не думал семьей рисковать, и уходить не собирался. Нашел себе обычную развлекалочку, раскованную в постели женщину, а как только жена узнала и поперла его - моментально слил эту "развлекалочку" и настойчиво начал проситься домой, в лоно семьи. Обычная история, так заканчиваются развлечения мужиков в 97%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у народа такой нездоровый интерес к чужой личной жизни? Вам то что до этого? Вот конкретно Леди ущемляет какие -либо ваши свободы или права? А может быть законодательство? Каждый человек решает сам для себя с кем ему жить или встречаться. Те, кто не хочет посторонних в своей личной жизни - у тех их не будет. А кого устраивает, это их личное дело. Я думала в глубинке только носы в кровати к посторонним людям суют и поучают как жить. А нет...
Гость 101
Гость
Сообщение было удалено
В сущности обе терпят из-за собственного удобства, нежелания менять привычную жизнь, потому что в ином сучае надо начинать все сначала, а это страшно и не факт, что получится, а тут уже все устоявшееся. Никаких чувств у жены уже быть не может, кроме отвращения к мужу, но женщины - мастерицы себя уговорить. А любовница изначально не любит, ну какая истинно любящая женщина изначально идет на дележку любимого мужчины? Но любовница бросит мужчину лишь при условии, что на горизонте появится более перспективный вариант. такое бывает, но редко. Ну и еще двуж женщин "подогревает" соперничество, типа "фи г тебе, а не мужик". И кстати, некоторые любовницы, если этой борььбы-соперничества с женой не будет, так не будут знать чего дальше с этим мужиком делать. Ведь не зря же они невостребованы мужчинами, значит чего-то в них нет, что нужно дя семейной жизни. Как-то так, по-моему.
Панург
Автор а вы втроем живите.
Гость 101
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли, вообще-то дело личное с кем спать, но коль уж леди на это пошла, о потеряла право говорить другой женщине-жене о чувстве собственного достоинства, Разве нет?
Гость
Гость 101
Сообщение было удалено
Да, в этом вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо тогда Леди умничать, учить жизни и рассуждать о самоуважении, которое у нее самой напрочь отсутствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. А рассуждает о том, что ей самой недоступно - самоуважении. Да еще про панель что-то вещала, находясь практически на панели.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ну и что же, что 30? Век живи - век учись. Если действительно все это было, оба супруга получили нехилый стресс. Иногда люди понимают, что могли потерять семью, и начинают ценить то, что имеют. Хочу пожелать автору сохранить семью. Я прошла через подобный кошмар, появилась у нас однажды такая же умелая подруга. Муж реально испугался, что потеряет нас с детьми, переживал, похудел даже, подруга была аннулирована в два дня. Я тоже долго не могла прийти в себя, только года через три мне стало легче. Сейчас все в прошлом, у детей уже свои семьи. Муж столько нежности подарил мне за эти годы! И мне даже страшно представить, как я жила бы эти годы без него, если бы тогда мы не выдержали испытания в виде сексуальной умелой барышни.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Гость
Эх дурёха, вы Автор. Я за вас так кулаки держала, а вы быстрёханько пошли напопятную, как только штаны ваши замаячали. Надо было жать до последнего и принимать назад на СВОИХ условиях- не оправдываться ни за деньги, ни за ружьё. Щас вон на цыпочках в своём доме ходите, в телефон стесняетесь залезть- да у меня б уже все явки пароли его на руках были, право лазить и смотреть, когда душенька пожелает, не говоря уже о его зарплате. Ни к чему ваши трепыхания не приведут, кроме, как к тому, что он впредь лучше шивроваться будет.
гостья
а у меня лучшая подруга любовница. вот так вот. хотя я этого не понимаю, и это-го ***** терпеть не могу. а она его для секса держит, с мужем они разошлись у нее маленькая дочь, а найти нормального оказывается очень сложно. вот она для здоровья...а как-то на шашлыках они отдыхали компанией и там был он с женой, и жена рассказывала как она его любит и про измену даже не думает. а моя подруга-***** сидела и слушала но не бросила,. а он так и таскается к ней. и ревнует звонит проверяет. его друг следит за ней. стоит пойти гулять и вот когда мы вдвоем этот дружок ходит смотрит, и все долаживает.
Гость 101
Гость
Сообщение было удалено
Опять же право каждого решать, как ему жить. Но странно мне, что вы называете любовницу мужа, которую он завел по собственному желанию, испытанием, словно это извержение вулкана или тайфун, одним словом природное явление. По-моему, вы как раз из тех женщин, которые умеют себя уговорить ради собственного комфорта, уж простите. Вы оправдываете мужа, совно это не было поступком вашего мужа, а как-будто та сексуально умелая барышня его изнасиловала. Впрочем, это довольно распространенная психологическая защиты женщины-жены.
Гость 101
Леди, вы не хотите менять отношения с ЖМ, которые вас устраивают, хотя они гнилые изначально, и при этом вам не кажется, что вы потеряли женскую гордость и достоинство. Тогда ообъясните мне, почему вы считаете, что жена обязана разорвать отношения сизменившим мужем, которые изначально строились на честной основе и долгое время себя оправдывали, а если она этого не сделает, то потеряет свое достоинство? Почему то, что можно вам, нельзя жене?
Гость 101
Леди, вы же в сущности тоже, как и жена, продаетесь мужчине - он за вас платит, делает вам подарки? Значит продаетесь, но только вы значителььно дешевле жены вашего мужчины.
Гость 101
Гость
Сообщение было удалено
Как много оказывается женщин, которых от одиночества спасает формальное присутствие штанов в квартире.:((( Невысокие запросы?
весело у вас
Гость 101
Сообщение было удалено
и что? мы живем, эволюционируем, типа мудрость опыт поколений. но по-мути все бред. человек это животное. и все эти великие мысли, философские рассуждения бренной жизни- чушь собачья. любовницы были и будут у каждой своя выгода и всю правду вам не скажут, обманутые жены тоже, ну а кобелики это же самый смак)))
взрослые люди пусть живут как хотят.
но в одном леди права нужно уважать себя и здесь абсолютно не важно в каком ты статусе, просто это на лбу написано.
Гость
Гость 101
Сообщение было удалено
Да, я назвала эту барышню испытанием, испытанием нашей любви, верности. И не назвала ее любовницей. Любовница по-настоящему, в моем понимании, - это женщина, которую мужчина любит, она становится ему близкой и телом, и душой. А это была барышня, дававшая многим у них на работе, но вполне умелая и раскованная в постели. И вот мой муж тоже повелся на нее, было у них несколько встреч ("чистая физиология", как он потом говорил мне). Нас же с мужем к тому времени многое связывало: смерть нашего первенца, болезнь мужа, несмотря на которую я не бросила его и мы выбрались из этого вместе, сложная операция у меня, после которой все-таки у нас родились двое деток, наши мечты и планы на будущее и все остальное как у всех. Но он тогда перечеркнул все, поддавшись соблазну, как это делают большинство мужчин. Да, это был его поступок, никто его не насиловал. Поэтому для меня это было большим горем. Но речь идет о том, что мы сохранили семью и не жалеем об этом.
Гость 101
весело у вас
Сообщение было удалено
Возможно Леди замечательный специалист в какой-то области, может она замечательная мать, а может просто лучше всех вышивает крестиком и за это, безусловно, она может себя уважать. А как уважать себя за то, что она любовница ЖМ? Может вы знаете за что тут можно себя уважать? Бред полный!
Гость 101
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, все правильно, никогда и не надо жалеть о сделанном или не сделанном. Мне не хочется быть с вами жестокой, вы и так все тяжело пережили и не все забыто, раз эта тема вас до сих пор волнует. Но только то, как поступили вы, не есть единственное верное решение. Вы "сохранили семью", но живете с занозой в сердце, потому что можно простить, но трудно забыть. Любой бы хотелось, чтобы измены никогда не было, потому что хоть семья и сохраняется, но настоящее безоглядное доверие к мужу навсегда теряется и его уже не вернуть.:((( Так что решение в пользу сохранения семьи в случае измены отнюдь не однозначно верное.
Гость
Гость 101
Сообщение было удалено
Ну почему же "формальное присутствие штанов"? За прожитые вместе годы человек становится родным, частью тебя, частью твоей жизни. Когда любишь его глаза, его руки, голос, знаешь каждый миллиметр его тела, когда в семье растут дети, похожие на него. Разве это просто "штаны"? Да еще если он любит своих детей, а дети любят его и привязаны к нему? Если любой другой мужичок по сравнению с ним - тьфу? Ведь каждая из нас тоже хочет быть для своего мужчины не просто "очередной юбкой" (это параллель со "штанами"), а любимой и единственной. Это разве невысокие запросы? По-моему, нормальные запросы и нормальное желание женщины быть счастливой. Гость 101, вы так резки и категоричны в своих комментариях, вероятно, недавно пережили предательство? Если это так, держитесь, но не переставайте верить в любовь. Все проходит, пройдет и эта боль. Самое главное - чтобы ваши близкие и любимые люди были живы, все-таки смерть - самое страшное, даже страшнее измены любимого человека. Счастья вам, гость 101. И искренне желаю счастья автору.
Гость 101
И хотела бы добавить. Мне не слишком нравится, когда мужчина в свое оправдание начинает чернить свою любовницу перед своей женой - трусливый, не мужской поступок и наводит на мысль, что, возможно, он чернил свою жену перед любовницей, когда хотел добиться от нее секса. Вы же не знаете любовницы вашего мужа, тем более не можете судить о ее связях с другими мужчинами - ни вы, ни ваш муж свечку не держали. И если ваш муж или слушал сплетни других мужчин или женщин, или придумал все это ради своего оправдания, что не делает ему чести,то вы вообще готовы поверить ему на слово, хотя с чего бы вдруг после того, что он и с вами был не слишком честен. Вот уж действительно каждый понимает по своему "сохранение семьи". И что значит вы не считаете ту даму любовницей по-настоящему? Секс не подразумевает лбовь, но это все же отношения, как без них.
Гость
Гость 101
Сообщение было удалено
Да, вы правы, заноза в сердце осталась на долгие годы. В этом-то и трагедия женщины. Потому-то данная ветка так всколыхнула форумчанок, вон уже 92-ю страницу строчим и читаем, тема больная для многих. Я долгие годы после измены жалела. что не ушла от него, хотя муж все время старался сохранить нашу семью. Но мысли о его постельных утехах жгла меня. изматывала и не давала покоя. НО! Но дети по-прежнему любят отца и считаются с ним, внук очень привязан к нему. А полгода назад муж перенес инфаркт. Когда он лежал в реанимации, я молилась:"только бы выжил!" Он выжил. Когда после реанимации я пришла к нему в палату, он был в сознании и ...поцеловал мне руки. Знаете, милые женщины, наверно, после долгих лет моих метаний и сомнений впервые та самая заноза в сердце меня не беспокоит. Вспоминается только хорошее. Да, смерть всех нас примирит, даже жен и любовниц. А пока вы молоды, некоторые совсем молоденькие, эта тема останется волнующей и очень болезненной для многих. Много здесь постов злых, порой беспощадных, много слишком категоричных, и за каждым из них - своя трагедия.
Monamour
Все понимаю, каждому свое. Только как примерила ситуацию на себя, чтобы вместо сковородой по темечку блудливому мужу, его анально и всячески ублажать? Чего ради? Чтоб к другой бабе не убег? У меня не сходится такая картинка совсем.
Гость 101
Гость
Сообщение было удалено
А вы изменяли своему мужу или хотели ему изменить? Думаю, что нет, потому что любите. А он изменил вам. Почему? Скажете, что "бес попутал"? И так раз ...дцать подряд?:) И почему-то после одного раза он не прибежал к вам с повинной, а скрывал наличие любовницы, пока это не открылось случайно, ведь так?
Я не считаю себя категоричной в суждениях, а просто смотрю трезво на вещи. Можно "сохранять семью" после измены, но желательно делать это с открытыми глазами, понимая что за человек с тобой рядом. Но большинство жен предпочитает несколько переиначить действительность, чтобы жить в зоне комфорта, а не сказать себе прямо, да я люблю трусоватого и подловатого мужчину, но я буду с ним жить и продолжать его любить.
Гость
Давненько такой темы не было.
А Теща приходила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под старости лет куда уже рыпаться. Чё-т тоскливая перспектива для меня лично, уж извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нед, Свекурвы тоже не было:)
Гость 101
Гость
Сообщение было удалено
Трагедия? Да бросьте.:) Разве смысл жизни в мужчине? Как же женщины внушаемы. Выходят замуж и женятся прежде всего, чтобы быть счастливым с избранником и в случае измены каждый сам выбирает себе дальнейший путь к счастью и душевному равновесию и это не обязательно путь в сторону "сохранения семьи".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекурву не знаю, но она мелькала на другой теме-)
Теща совсем пропала
Гость 101
И разве если муж с женой разводится, то он уже не отец детям и не дед внукам? И им не за что его любить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же без неё такая тема, здесь она.
Анонимно пишет.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она тут известный персонаж и, наверняка заступилась бы за мужа автора:D
Гость
Гость 101
Сообщение было удалено
Для российских женщин, ещё если из неполных/небогатых семей- смысл жизни тока в мужчине.
Гость
Гость 101
Сообщение было удалено
Смотря в какой семье. Может ли близкий человек оступиться? Безусловно может. И муж не Бог, это ошибка так его рассматривать, чтобы безоглядно доверять. Ведь и родители и дети могут ошибаться и схитрить из лучших побуждений. В общем обычные люди со своими недостатками и достоинствами.
Гость
На подобных темах такие посты длинные-)
Как писал Антон Ч. своему брату Ал-ру: краткость - сестра таланта-))
Гость
А чего с нами бороться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно читать огромные посты, времени жаль-))
Все одно и то же
Только в профиль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах, плюс пяццот!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в чем смысл жизни вообще никто не знает, если по большому счету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж изменил?-))
Лень читать
Спокойной ночи женам и любовницам - все там были, есть и будем-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пост Тёщи.
Защищает мужчин иностранцев от русских жестоких женщин, о как!

стр 73

3612. Гость | 01.06.2015, 16:37:40 [3365010618]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Явно не в одних штанах:)
Гость
Живем - умираем. Что нам кажется сиюминутно главным, через время уже выглядит суетой сует. Страдания должны очищать, а не порождать злобу и ненависть. Гость, которая писала, что простила мужа правильно поступила именно для себя. Она обрела уверенность в правильности поступка. Хуже тем, кто не сделал правильного выбора. Согласна, что некоторым лучше расстаться, чем жить в таком душевном аду, не простив по настоящему.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0