После тренажерного зала полопались капилляры на ногах
Занимаюсь неделю, сегодня пришла, посмотрела на свои бедра и ужаснулась- левое бедро полностью покрыто красными сосудами... у меня раньше было пару прожилок, а это прям вся нога... что делать? и стоит ли продолжать тренировки или тренажерный зал мне противопоказан?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 080 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с этим не шутят. вы так все ноги себе изуродуете. срочно прекращайте тренировки на ноги и молитесь, чтобы эти звёздочки прошли за пару недель. если не пройдёт за 2 недели, то только сосудистая хирургия поможет: вводят тончайшую иглу под микроскопом в капилляр и запаивают его, он исчезает. это не дёшево, поэтому обычно только на лице делают, а на ногах вы разоритесь всё исправлять.
Гость
силовые тренировки,да тем более с усердием наверное излишним,многим они вообще противопоказаны и даже опасны для здоровья. в панику впадать не стоит сделайте перерыв,если не пройдет к врачу и необязательно операция,сейчас множество кремов выпускаются, правда тоже стоят недешево.и в дальнейшем занимайтесь более щадящими видами спорта.от обычной аэробики -стэпа или йоги вряд ли такое возможно.
Ой мне муж рассказывал про такое, вам вообще такой спорт противопоказан!
Гость
Троксевазин гель втирайте постоянно. лучше сейчас успевать, потом поздно будет. никакой сауны-бани, солярия, солнечных ванн, горячих ванн, контрастного душа, кофе, алкоголя. полный покой сосудам, авось повезёт. лежите, задрав ноги почаще.
у меня на щеках появились сосудистые звёздочки небольшие после контрастных ванночек для лица. я тогда молодая глупая была и интернета ещё не было, вычитала в журнале типа Работница, что при жирной коже и расширенных порах это полезно.
Сейчас все помешались на накаченных попах, я уверена, что автор приседы с нагрузкой делала.
у меня на щеках появились сосудистые звёздочки небольшие после контрастных ванночек для лица. я тогда молодая глупая была и интернета ещё не было, вычитала в журнале типа Работница, что при жирной коже и расширенных порах это полезно.
Сейчас все помешались на накаченных попах, я уверена, что автор приседы с нагрузкой делала.
Гость
Сообщение было удалено
может тогда и святая вода помогает? тогда бы все и лечились красным вином, но однако же к хирургу сосудистому ходят исправлять эту проблему.
алкоголь расширяет сосуды, а кофе сужает. это сейчас автору лишнее для сосудов.
алкоголь расширяет сосуды, а кофе сужает. это сейчас автору лишнее для сосудов.
Грейп с вод
Сообщение было удалено
бугагагага))) а на носу расширяет)))
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что приседы с штангой они не практиковали никогда в жизни, поэтому у них и ноги в порядке.
Гость
Аскорутин пропейте по 1 т з раза в день ( месяц)
Гость
Неправильная техника!
У меня тоже самое, но сосудики маленькие очень, пошла к флебологу, сказали что заниматься наоборот нужно и с весами можно, но в компрессионных колготках, купила, занимаюсь.Что бы убрать сосуды, примерно, около 25 т.с надо, что бы полностью прошли (лазером).
Гость
спасибо всем за ответы. сегодня утром проснулась, все прошло. думаю, может с непривычки. вот не знаю продолжать тренировки или нет..?
Гость
Сообщение было удалено
а вы уже давно занимаетесь? я просто только начала
а вы уже давно занимаетесь? я просто только начала[/quote]
С весами занимаюсь 4 месяца, у меня они полопались тоже в начале, но видите, Вы говорите что у Вас прошло, у меня все осталось, не знаю что это у Вас, возможно, действительно, с непривычки.
С весами занимаюсь 4 месяца, у меня они полопались тоже в начале, но видите, Вы говорите что у Вас прошло, у меня все осталось, не знаю что это у Вас, возможно, действительно, с непривычки.
Гость
Сообщение было удалено
а потом уже перестали лопаться?
а потом уже перестали лопаться?
автор
Сообщение было удалено
а везде пишут, что контрастный душ наоборот укрепляет. а если дать покой, они вообще разленятся, потом и от ветра лопаться начнут. все советуют наоборот укреплять и тренировать, но без фанатизма и постепенно.
автор
Сообщение было удалено
да ладно вам нагнетать. несколько лопнувших сосудов считается нормой и не является признаком заболевания. просто косметический дефект.
Гость
Сообщение было удалено
приседы это провоцирующий фактор, а после 30-ти у многих так как уже в основном рожавшие, а во время беременности они лопаются у каждой второй.
Жертва Пситеррора
Ноги разрушают излучениями, облучают. Усиливают преследованиями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 005 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Заметила последнее время, что стала быстрее утомляться, и в целом стала более раздражительной3 ответа
- Когда болят мышцы лучше заниматься через боль или дать мышцам отдохнуть?2 ответа
- Почему не болят мышцы после бега?Нет ответов
- Улучшение психики будет сразу после бега или на следующие дни в запас?3 ответа
- Полезно ли манго, после 18.00?5 ответов
- Во сколько ложатся спать те, кто не ест после 18:00 ч?55 ответов
- Полезно или вредно для организма не есть после 18-00?3 ответа
- Полезен ли арбуз после 18:00?4 ответа
- Мне нужно за пару дней сбросить хотя бы 2 или 3кг4 ответа
- Работа у меня сидячая, плюс постоянные стрессы и перекусы на ходу8 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 420 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Пременопауза, климакс 202363 809 ответов
- Заметила последнее время, что стала быстрее утомляться, и в целом стала более раздражительной3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема