Гость
Статьи
Мне невыгодно работать

Мне невыгодно работать

Посудите сами, если человек без блата и не редкой специальности...впрочем, что я несу 😂 у нас в городе нужны продавцы, воспитатели д/с, риелторы и таксисты. Получают они около 20-25 в среднем. В такси я боюсь идти. Возьмем продавца, самая распостраненная вакансия.
Как минимум, нужно купить белых блузок, черных юбок. Самые дешевые от 500/шт в Модисе я видела. Туфли, что я ношу почти год, от беготни по залу быстро собьют носы и потеряют вид. Туфли от 1500 в Карри.
Придется покупать готовую еду, ведь у продавцов работа на ногах. Я астеник, легко выбиваюсь из сил и еда должна быть калорийной. Минимум рублей 500 в рабочую смену уйдёт. Еще нужно оставить денег на проезд, это около 1500/месяц. Кроме того работа предполагает косметику, туалетную воду. Это я даже подсчитывать не хочу, от 1000 до бесконечности.
Дочке придется нанимать сопровождающего на кружки, 200/день туда-назад.
Итого, если сплюсовать, ежедневные расходы больше ежедневных доходов получаются. При этом теряются силы, время на близких и здоровье. Какие плюсы в том чтобы работать я так и не поняла.
Да, изучать языки или заниматься рукоделием/спортом тоже будет некогда+нет сил.
Когда дамы говорят "мой муж один семью не тянет", они калькулятор в руки берут?
Допускаю, что в столице ситуация другая, но в нашем городе именно так. А те кто говорят "кто на что учился" родительские протеже, или те же родители дали денег на бизнес, продав хрущ умершей бабушки.
Автор
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
И про подаааааарочки взахлеб рассказывала, давно я так не смеялась). Какую то *** ей для хозяйства дарили- забыла- лампу или абажур?.....Шоколадочки и золото! И как мужики все ее хотят- со спущенными штанами прямо около дверей стоят, ждут, когда место освободится! Угар
Ну а вам, вам то хоть драный тюльпан с клумбы дарили?
PT Boat
Гость
Чтобы на xy й пошел.
жжоте))
пичот))
LOL))
Гость
Евочка
Если бедная девочка пойдет пахать за 20, она от этого не начнет ходить по ресторанам и морям.

Какие вы завистливые бабищи. Даже скромной неработающей девочке с мужем завидуете. Пукан сразу загорелся у вас.
Этой девочке уже 36 минимум.
Гость
Гость
Ну а вам, вам то хоть драный тюльпан с клумбы дарили?
А то!
PT Boat
Гость
И про подаааааарочки взахлеб рассказывала, давно я так не смеялась). Какую то *** ей для хозяйства дарили- забыла- лампу или абажур?.....Шоколадочки и золото! И как мужики все ее хотят- со спущенными штанами прямо около дверей стоят, ждут, когда место освободится! Угар
мужыки со спущенными штанами))
жжоте))
но чувствуется что сами потекли, да?))
Гость
Евочка
Я тоже в жизни за 30 не пойду работать. Муж есть.
А злобных психичек онлайн хватает, чтоб еще с ними дни в реале проводить.
Да, бабы в России это злобные убожества.
Бестия, привет!
PT Boat
Гость
Этой девочке уже 36 минимум.
ну и что...
кожа у же немного на попке шершавая, но для болльшущего грубого пэниса так даже лучше))
Гость
PT Boat
жжоте))
От такой картины кто угодно потечет!
Гость
Гость
Нет такого добра к примеру в моем гардеробе. Офисная одежда в основном это однотонное серое, коричневое, черно-белое и прочее скучное барахло.
Туфли офисные также типа черных/нюдовых лодочек на среднем каблуке, а к примеру у меня туфли на шпильках 12-14 см, в таких не пробегаешь рабочий день, а от туфель с каблуком 5-8 см меня тошнит. Брюки классик тоже не ношу.
И при чем тут прозрачное все наружу?! Нет, элементарно яркие платья по фигуре, которые в офисе будут неуместны, джинсы, шортики, которые тоже в офис не надеть.
Я в офис хожу в пижаме, либо в спорткостюме, и ничо) никто не жужжит
Гость
Гость
Ноги устанут если будешь весь день на высоких каблуках. А не работая я одеваю такую обувь на 2-3 часа от силы.
Я работающая и каблуки вообще не ношу! Я работаю головой.
Гость
Гость
Я в офис хожу в пижаме, либо в спорткостюме, и ничо) никто не жужжит
И чо теперь всем за *** а м и повторять и ходить в пижамах?
Гость
PT Boat
жжоте))
Опять эта озабрченная тв.. Рь здесь, почему не в бане?
PT Boat
Гость
ну в какой бане то?))
PT Boat
Гость
дратути))
как ваше ничего?))
Лиза Блюдина
Гость
Так что Вам мешало и мешает получить востребованную и оплачиваемую профессию,вложить в своё образование?
Жаловаться,что больше 25 тыс не платят смысла нет,значит больше профессионализм человека и не стоит
Режимная скотобаза подтянулась . "Хтожмешаеф...." Предложения то все однотипные . Ни в одной стране мира человек не стоит 25 тыс росийских рублей в месяц , будь он хоть грузчиком хоть кем ещё , только в вяликой духовноскрепии . Скотство .
PT Boat
Лиза Блюдина
Режимная скотобаза подтянулась . "Хтожмешаеф...." Предложения то все однотипные . Ни в одной стране мира человек не стоит 25 тыс росийских рублей в месяц , будь он хоть грузчиком хоть кем ещё , только в вяликой духовноскрепии . Скотство .
учите матчасть))
30% населения МИРА живет менее чем на 2 доллара в день!
Гость
Гость
Автор просто поняла,что ееычислили. Люди помнят и про вещи из Смешных цен,и про просрочку из Магнита и про бесквартирного малолетку,который типа-муж.И даже про мамину ипотеку. Которая социальная. Так что обеспеченную даму тут изображать как-то ....Ну вы поняли.
Как Вы вычисляете?
Гость
Гость
Слушайте,а кто против если муж хорошо зарабатывает?у автору муж лопух ипотечник
Это вы откуда знаете? Что лопух и мало зарабатывает?
Гость
Гость
Как Вы вычисляете?
Некоторых людей и их посты-ответы вычисляют по цифрам пользователя.
Других по похожим темам и манерам подачи - если человек часто светит, то его запоминают, даже если он сменил профиль.
Лиза Блюдина
PT Boat
учите матчасть))
30% населения МИРА живет менее чем на 2 доллара в день!
Какого мира ??? Того в котором Самали и Афганистан ?
Гость
Евочка
Я тоже в жизни за 30 не пойду работать. Муж есть.
А злобных психичек онлайн хватает, чтоб еще с ними дни в реале проводить.
Да, бабы в России это злобные убожества.
У вас все злобные,кто идеология бедности не поддерживает,вы же слабые люди,вам дома психологически легче сидеть,даже нищими,чем выйти и заработать ребенку на поездку,на игрушки модные,да и себе в конце концов. Что там за косметика у автора,если доход мужа 30? И ребенок наверняка ходит в заношенном,поди ещё от других детей досталось.не вышла замуж удачно,так ребенок тут причем? Ребенка баловать нужно, детство,а что он видит?мама лодырь,папа нищий,дитё ассоциально,не удивлюсь,что в школе смеются над ним
Гость
Надо ещё мужу бросить работать , что бы вы оба сидели дома и экономили деньги .
Гость
Если муж зарабатывает 30 тыс., а для провинции это не редкость, то 20-25 тысяч жены увеличивает семейный бюджет почти в два раза.
Но при этом, конечно, никто не рассуждает про 500 рублей в день на бизнес-ланчи и парфюмы (по такой логике и мужику работать невыгодно). Гречку на работу носят и не жужжат.
А если ещё и ипотека есть - так вторая зарплата просто необходима.
На мой взгляд, заработок мужчины, при котором 20-тысячная зарплата жены не особо существенна для семейного бюджета и выгоднее сидеть дома, начинается от 80-100 тыс. и при условии, что супруга шуршит по дому как батрачка: полуфабрикаты заготавливает, пироги печёт, по рынкам носится и т. д., то есть реально эту двадцатку отрабатывает. А не просто обед готовит и полы моет, что и работающие делают (кто во вторую смену, кто на пару с мужем).
А при меньшем бюджете 20 тыс. - настолько ощутимые деньги, что сидение дома равняется объеданию собственных детей.
Гость
Гость
У вас все злобные,кто идеология бедности не поддерживает,вы же слабые люди,вам дома психологически легче сидеть,даже нищими,чем выйти и заработать ребенку на поездку,на игрушки модные,да и себе в конце концов. Что там за косметика у автора,если доход мужа 30? И ребенок наверняка ходит в заношенном,поди ещё от других детей досталось.не вышла замуж удачно,так ребенок тут причем? Ребенка баловать нужно, детство,а что он видит?мама лодырь,папа нищий,дитё ассоциально,не удивлюсь,что в школе смеются над ним
Ещё интересно: за 30 они работать не пойдут, а на те же 250 смогут? Мозгов и навыков хватит? Это вполне реальная сумма для некоторых профессий. Ну ок, возьмём не 250, а 50-70, как отличную з/п на одного для регионов. Любят тут говорить я женщина, мужчина должен, а детям она что, не должна? Ну раз не смогла найти мужика, который может, а дитё уже есть. Или там очередь из желающих взять на обеспечение? Никто не пойдет за 30, если может заработать больше - это и ежу понятно, а если не можешь, то в чем повод гордится, если ребенок обделён, зато у мамы косметика - и это гордое "муж обеспечивает"? Муж обеспечивает - это на тебе есть часть недвиги, машина и в отпуск катаешься, попутно счёт отдельный имеешь, а не косметика и одежда.
Гость
Гость
У меня платьев много. Но на работу их не одеть. А т.к. в белых рубашках я не хожу, то для трудоустройства их нужно покупать.
Насчет тупения в 4 стенах это распостраненное заблуждение.
Видимо от темперамента и жизненной активности зависит :) не могу находиться дома более 4 дней, даже на больничном начинает ломать. Лично я в 4 стенах однозначно тупею. Одна и та же монотонная работа по дома. Ни общения, ни интереса, ни развития
Гость
Гость
И чо теперь всем за *** а м и повторять и ходить в пижамах?
Не ну если вы хотите страдать на каблуках и вбухивать бабло в неудобные костюмы, кто ж вам запретит?
Автор темы
Я автор темы. К девушке с ником Бестия я никакого отношения не имею. Живу в РФ.
У нас нормальное питание, мы никогда не покупали кости.
Мой муж не получает 15 т.р. Речь шла о рабочих другого предприятия, а муж в командировке им устанавливал оборудование.
Я не объедаю своего ребенка. У ребенка есть все то же что и у детей работающих мам.
Я в шоке сколько всякой грязи понавыдумывали.
Гость
Автор темы
Мой муж не получает 15 т.р. Речь шла о рабочих другого предприятия, а муж в командировке им устанавливал оборудование.
Я не объедаю своего ребенка. У ребенка есть все то же что и у детей работающих мам.
А было бы больше. Вы ребенку уже все на свете обеспечили? Хорошее образование, жилье, качественную медицину, репетиторов? Не думаю. Так что да, вы объедаете своего ребенка. 20 тыс в месяц это миллион за 4 года. За 18 лет, пока ребенок растет, вы про*рете несколько миллионов только потому, что вам приспичило сидеть дома на диване жиры растить. И ребенок, когда вырастет, спасибо вам за это не скажет.
Гость
Гость
А было бы больше. Вы ребенку уже все на свете обеспечили? Хорошее образование, жилье, качественную медицину, репетиторов? Не думаю. Так что да, вы объедаете своего ребенка. 20 тыс в месяц это миллион за 4 года. За 18 лет, пока ребенок растет, вы про*рете несколько миллионов только потому, что вам приспичило сидеть дома на диване жиры растить. И ребенок, когда вырастет, спасибо вам за это не скажет.
В нормальных семьях такими вещами занимаются отцы. Хотя если вы потаску...ха нагулявшая много детей от разного сброда то будете сами пахать.
Покупать жилье ребенку нужно тогда когда этот ребенок определится, в каком городе и районе он хочет жить.
Остальные расходы вами описаные считаю полным бредом. Не нужно в ж... зацеловывать детей. Пусть сами поступают в вузы и оплачивают врачей в 18+.
Гость
Мне невыгодно работать
Пхах, кто вы такая чтоб я вам планы свои расписывала? Жирно будет.
да какие там планы.Дальше будет каши варить в ипотечной квартире, у нее нет желания что- то менять так в нищете и будет жить дальше
Гость
Автор темы
зарплата муда- тайна покрытая мраком. Ну и правильно, мы и так понимаем, что там копейки
Гость
Гость
Ещё интересно: за 30 они работать не пойдут, а на те же 250 смогут? Мозгов и навыков хватит? Это вполне реальная сумма для некоторых профессий. Ну ок, возьмём не 250, а 50-70, как отличную з/п на одного для регионов. Любят тут говорить я женщина, мужчина должен, а детям она что, не должна? Ну раз не смогла найти мужика, который может, а дитё уже есть. Или там очередь из желающих взять на обеспечение? Никто не пойдет за 30, если может заработать больше - это и ежу понятно, а если не можешь, то в чем повод гордится, если ребенок обделён, зато у мамы косметика - и это гордое "муж обеспечивает"? Муж обеспечивает - это на тебе есть часть недвиги, машина и в отпуск катаешься, попутно счёт отдельный имеешь, а не косметика и одежда.
никуда она не пойдет, она лентяйка. Болше 25 000 ей не заплатят, ей лучше в нищете жить дальше, чем пальцев пошевельнуть, даже для собственного ребенка.
Гость
Гость
никуда она не пойдет, она лентяйка. Болше 25 000 ей не заплатят, ей лучше в нищете жить дальше, чем пальцев пошевельнуть, даже для собственного ребенка.
И самое главное ,что ребенок будет таким же. Автор , зачем ей кружки ? Все равно будет как мамаша насасывать за тарелку супа. От осинки не родятся апельсинки.
Гость
Гость
В нормальных семьях такими вещами занимаются отцы. Хотя если вы потаску...ха нагулявшая много детей от разного сброда то будете сами пахать.
Покупать жилье ребенку нужно тогда когда этот ребенок определится, в каком городе и районе он хочет жить.
Остальные расходы вами описаные считаю полным бредом. Не нужно в ж... зацеловывать детей. Пусть сами поступают в вузы и оплачивают врачей в 18+.
Ага, а потом ноют, как и их мамы, что работать невыгодно, з/п - 25, образование не пригодилось, жизнь - тлен.
Кстати, а зачем людям дети, если в 18 пошел вон и все сам? Для чего?
Мыра
Уже на ребенка автора переключились 😁
Гость
Гость
Ага, а потом ноют, как и их мамы, что работать невыгодно, з/п - 25, образование не пригодилось, жизнь - тлен.
Кстати, а зачем людям дети, если в 18 пошел вон и все сам? Для чего?
Нет, матерей должны вперед ногами с работ выносить, чтобы дитачке квартира в Майами была. Вы совсем совесть потеряли.
Если ребенок г...но, сколько в него не вкладывай толку не будет.
Нормальному ребенку достаточно иметь во и свой угол, дальше сама- сам. Захочет ли дома сидеть или работать, его личное дело. Мать не отвечает за поступки детей 18+. В конце концов, можно брать пример с трудоголика-отца, вай нот?
А про зарплаты в 25 вы полегче, а то вас ненароком простые труженики на вилы-то посадят, как в 17 году. Думать нужно.
Гость
Гость
дело в том, что не каждому родителю это надо.Родил и хватит.
Я несколько лет работала в мфц, малоимущим помощь оформляла, пособия.Так вот, ходят одни и те же, много молодых, не хотят работать и все. Приходит кобыла, здоровая, силы непочатый край, да видно что не образованная, да пойди ты на рынок, продавцом, работы валом. Такой 50 тысяч не заплатят, не за что, а вот 20-30 может получать. У меня знакомая на квасе летом сидела, до 30 поднимала, да жарко, да неудобно, там даже девочек молодых берут, на лето подработка отличная.
Люди те которые стремятся, пусть они богачами не будут, но они имеют квартиры, делают ремонты, отдых пусть не сто раз в год, но раз в год съездят на море, откладывают в течении года.Но есть же откровенные лентяи, эта дама мне приносит справку якобы муж получает 10 000, спрашиваю на что живете, почему вы не работаете? по паспорту ей 30 лет, трудовой не и не было, вся жиром заросла, неухоженная.Говорит не могу найти работу, смотрю по базе, она уже 6 лет не работает. Это такой контингент, им ничего не надо, амбиций ноль, получаю копейки пособий и рады, лишь бы не работать. Она кучу отмазок найдет, чтобы не выходить. Хаят государство, вы смотрите новости? говорят столько то процентов находится за чертой бедности, я уверена на 90 % что большинство и них лентяи, которые ждут что им манная небесная свалится. Я сама там работала получала немного, но это опыт хороший, развитие разностороннее.Сейчас ушла в юрид.контору, доход в 2 раза выше. Кто хочет, то найдет.
Гость
Гость
Нет, матерей должны вперед ногами с работ выносить, чтобы дитачке квартира в Майами была. Вы совсем совесть потеряли.
Нормальному ребенку достаточно иметь во и свой угол, дальше сама- сам. Захочет ли дома сидеть или работать, его личное дело. Мать не отвечает за поступки детей 18+. В конце концов, можно брать пример с трудоголика-отца, вай нот?
А про зарплаты в 25 вы полегче, а то вас ненароком простые труженики на вилы-то посадят, как в 17 году. Думать нужно.
бред , вы не хотите брать ответственность за свои поступки. Майами никто не просит, а дать ребенку старт надо.А вы чисто родили, и в 18 пинком под зад, толку от такой мамаши стервозной
Гость
Гость
дело в том, что не каждому родителю это надо.Родил и хватит.
Я несколько лет работала в мфц, малоимущим помощь оформляла, пособия.Так вот, ходят одни и те же, много молодых, не хотят работать и все. Приходит кобыла, здоровая, силы непочатый край, да видно что не образованная, да пойди ты на рынок, продавцом, работы валом. Такой 50 тысяч не заплатят, не за что, а вот 20-30 может получать. У меня знакомая на квасе летом сидела, до 30 поднимала, да жарко, да неудобно, там даже девочек молодых берут, на лето подработка отличная.
Люди те которые стремятся, пусть они богачами не будут, но они имеют квартиры, делают ремонты, отдых пусть не сто раз в год, но раз в год съездят на море, откладывают в течении года.Но есть же откровенные лентяи, эта дама мне приносит справку якобы муж получает 10 000, спрашиваю на что живете, почему вы не работаете? по паспорту ей 30 лет, трудовой не и не было, вся жиром заросла, неухоженная.Говорит не могу найти работу, смотрю по базе, она уже 6 лет не работает. Это такой контингент, им ничего не надо, амбиций ноль, получаю копейки пособий и рады, лишь бы не работать. Она кучу отмазок найдет, чтобы не выходить. Хаят государство, вы смотрите новости? говорят столько то процентов находится за чертой бедности, я уверена на 90 % что большинство и них лентяи, которые ждут что им манная небесная свалится. Я сама там работала получала немного, но это опыт хороший, развитие разностороннее.Сейчас ушла в юрид.контору, доход в 2 раза выше. Кто хочет, то найдет.
А я бомжам еду раздавала при церкви. Это же не значит что все вокруг бомжи.
Гость
Автор же написала что муж нормально получает. Это вы за нее додумываете остатком мозга.
Я хороший доход имею, но если б пришлось временно на грязную работу устроится, купила бы шмот что подешевле. Износ хороших вещей выйдет дороже.
Из этого делать какие-то выводы значит элементарной логикой не владеть.
Гость
Гость
я конечно не знаю как в других городах, но у нас бухгалтера столько получают и врачи начинающие, и не ноют. 25 тысяч не самый худший вариант
Гость
Гость
А что женщине мешает работать мозгом, чтобы не выносили вперёд ногами?
И зачем квартира в Майами? Что за мода сразу орать про золотые унитазы? Своя квартира это прекрасно для ребенка. Спокойно осваивать профессию и работать-стажироваться за копейки для будущего опыта, не беспокоясь, где жить и на что есть, как лечиться - тоже, пока родители его поддерживают. Потому в 18 он нихрена не заработает на хорошего врача, случись что. А эту квартиру можно сдавать, если ребенок там не живёт. Более того - в адекватной семье с воспитанием лентяй не вырастит, даже при наличии квартиры и поездок на заграничные стажировки. Он потом также купит и своим детям, а те своим. А лишние продадут или сдавать будут. В конце концов все мы стремимся к комфорту, а не выживанию. Сделай так родители автора - у её семьи был бы пассивный доход, чем плохо?
Гость
Гость
бред , вы не хотите брать ответственность за свои поступки. Майами никто не просит, а дать ребенку старт надо.А вы чисто родили, и в 18 пинком под зад, толку от такой мамаши стервозной
Я так думаю, муж автора доплатит эту ипотеку и возьмет другую, на ребенка. Автору около 30, ребенок еще мал.
Чего вас тут всех так сильно раздражает? Эти люди ходят к вам домой и просят денег? Я не понимаю.
Гость
Гость
я конечно не знаю как в других городах, но у нас бухгалтера столько получают и врачи начинающие, и не ноют. 25 тысяч не самый худший вариант
У нас тоже. А начинающие бухгалтеры получают 15000.
Гость
Автор темы
Да ладно Бестия,не скромничайте. Лучше расскажите про то за что Выс выгнали из школы,про 300 мужиков,которые у Вас были,про шантаж отца Вашего ребенка ,про Ашота из ларька,- это интереснее. Про 5мужей тоже можно.И про раба,который теперь типа муж
Гость
В конце концов, если какой-то человек настолько жадный что ему всегда и всего мало, давай еще еще еще.... ну пусть этот человек пашет до инфаркта.
Но зачем это преподносить за норму в обществе.
Гость
Гость
Если муж зарабатывает 30 тыс., а для провинции это не редкость, то 20-25 тысяч жены увеличивает семейный бюджет почти в два раза.
Но при этом, конечно, никто не рассуждает про 500 рублей в день на бизнес-ланчи и парфюмы (по такой логике и мужику работать невыгодно). Гречку на работу носят и не жужжат.
А если ещё и ипотека есть - так вторая зарплата просто необходима.
На мой взгляд, заработок мужчины, при котором 20-тысячная зарплата жены не особо существенна для семейного бюджета и выгоднее сидеть дома, начинается от 80-100 тыс. и при условии, что супруга шуршит по дому как батрачка: полуфабрикаты заготавливает, пироги печёт, по рынкам носится и т. д., то есть реально эту двадцатку отрабатывает. А не просто обед готовит и полы моет, что и работающие делают (кто во вторую смену, кто на пару с мужем).
А при меньшем бюджете 20 тыс. - настолько ощутимые деньги, что сидение дома равняется объеданию собственных детей.
Никогда не понимала, если зарабатываешь менее 40 тыс, зачем детей заводить. И плакаться потом. Надо же мозгами понимать как все сейчас дорого, но нет нарожают выводок и заводят потом темы как разнообразить доширак и сшить из занавесок платье
Гость
Гость
В конце концов, если какой-то человек настолько жадный что ему всегда и всего мало, давай еще еще еще.... ну пусть этот человек пашет до инфаркта.
Но зачем это преподносить за норму в обществе.
При чем тут жадность, тут иждивение, паразитизм и дармоедство - именно так называется когда ктото живёт за счет другого.
Гость
а автору могут больше заплатить, какой у нее опыт? я всю тему не читала, но поняла, что достижений у нее ноль, поэтому выбор из вакансий не велик. Другое дело, когда человек специалист, и реально он может перебирать , выбирать, это разве про автора?
прочитала что у мужа з/п 30 тыс, это же ужас, как на это прожить. Допустим муж получает 100 -150 , тогда еще можно подумать работать/ не работать. Если доход такой маленький, то лучше выйти на работу . Я когда вышла на работу в мфц, купила 3 блузы, не тратилась сильно, в них и ходила 2 года, пару юбок, брюки. Никаких нереальных затрат. Мой муж сейчас получает 80 тыся, я получаю 45, нам не хватает, хотя живем в своей квартире. Хотим ремонт сделать, машину поменять, на следующий год планируем полететь на Бали
Гость
Гость
Автор неприятная особа, но по сути дела она не так уж неправа.-(
Во многих российских городах устроиться без блата (обычному человеку, про ИТ и прочих неплохооплачиваемых сейчас не говорим) можно на зарплату 15-25. И 25 тыс. будет уже считаться не такой уж плохой зарплатой.
Моя подруга с ВО, опытом работы в школе и колледже, постоянным обучением и повышением квалификации, с 2 (!) местами работы зарабатывает логопедом в самые лучшие месяцы 25-26. А летом - практически ничего. Зато другая приятельница, с ПТУ, работает в ТЦ продавцом и получает 16-18.

Вопрос-то в том, что народ получает ВО для чего и зачем??? Чтобы потом пахать, как лошадь за двадцатку???
Да зарплаты ужасные, а еще работодатели на хх предлагают такую зп и еще любят слать отказы. Типа самоутвержление, вы нас недостойны даже за гроши
Предыдущая тема
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: