Какие выгоды официального брака для мужчины?
Мужик
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 257 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
4 897 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Разводить на деньги таких понторезов , которые демонстрируют свой достаток , мнимый или реальный , проще, чем умных мужиков , которые этот достаток скрывают . Практически на слабо .
Гость
Если для тебя аборт, беременность, роды - это удовольствие, то ты - извращенец.
Позиция женщин понятна и справедлива: если мужчина хочет с ней удовольствие получать, она тоже имеет право на удовольствие, а не только проблемы. Так что делайте вазэктомию, надевайте презервативы и несите женщинам ресурсы. Вот тогда это будет справедливо.
Позиция женщин понятна и справедлива: если мужчина хочет с ней удовольствие получать, она тоже имеет право на удовольствие, а не только проблемы. Так что делайте вазэктомию, надевайте презервативы и несите женщинам ресурсы. Вот тогда это будет справедливо.
Ну что поделаешь что у вас такая физиология? Смирись, никто за ваши физиологические особенности платить не будет. Вас же не волнует, что мужчине секс нужен? Вы этим манипулируете. А мужчина манипулирует в ответ. Беременна? Твои проблемы. Не давала без ухаживаний, вот. А теперь беременна, а мне то что? Я поухаживал уже. Иди делай аборт, или рожай и корми на 5000 которые я как алименты платить буду.
Гость
Разводить на деньги таких понторезов , которые демонстрируют свой достаток , мнимый или реальный , проще, чем умных мужиков , которые этот достаток скрывают . Практически на слабо .
Вранье. Кредитный понторез никогда и копейки лишней на бабу не потратит. Тем более что на понторезов бабы с разбега запрыгивают. Бохатый же.
Гость
Неужели такие дyры есть. Че толку от денег мужика если он жлоб. Он должен сначала показать , что готов их тратить на меня.
Есть и много. Им достаточно видеть, что потратил на друзей, на благотворительность. Она сразу думает, ну на меня же точно потратит. Тем более если намекнуть, что для любимой ничего не жаль. Сразу лезут.
Справедливая
Минуточку! Вы же сами извечно визжите что т.н. ***, не желает участвовать в содержании ребенка и поэтому бросает жен с детьми уходя в закат, не так ли?
А теперь значит выясняется что отцы детей *** их содержат?
Вы в очередной раз сами себе противоречите.
А теперь представим что бывший муж НЕ содержит ***. Что делает ***? Правильно, ищет себе аленя, на которого бы повесить свои финансовые проблемы.
А теперь значит выясняется что отцы детей *** их содержат?
Вы в очередной раз сами себе противоречите.
А теперь представим что бывший муж НЕ содержит ***. Что делает ***? Правильно, ищет себе аленя, на которого бы повесить свои финансовые проблемы.
Я написала ДОЛЖНЫ содержать. Ты читать не умеешь?
Это вы сами себе противоречите. Сначала отказываетесь своих детей содержать, а потом возмущаетесь, что женщина ищет кого-то другого. Вы с себя начните. Перестаньте лгать, гадить и портить все вокруг. И женщины к вам будут относиться по-другому.
Это вы сами себе противоречите. Сначала отказываетесь своих детей содержать, а потом возмущаетесь, что женщина ищет кого-то другого. Вы с себя начните. Перестаньте лгать, гадить и портить все вокруг. И женщины к вам будут относиться по-другому.
Гость
Да нет, мы тут как раз чтобы напомнить себе о том кто вы есть и не вестись на ваши сладкие речи. :) Почитали ваши мысли и истинное отношение к мужчинам и делаем выводы, заначку больше, на бабу тратим меньше... всё ок :) Спасибо вам за бесплатную науку, правда столько вы своих соратниц ща подставляете :)
Гостья
Еще раз это на тебя такие мужики обращают внимания. Ну не было у тебя нормального мужчины не достойна ты нормальных смирись уже и не мерь всех по своим.... даже не знаю как таких назвать то... :) Ну неликвид ты для нормальных :)
Для меня нормальный мужик это тот который с деньгами и зелёный, а не тот который способен тряпкой возить) лишь бы не платить за бабу )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гостья
)))
Гостья
Есть и много. Им достаточно видеть, что потратил на друзей, на благотворительность. Она сразу думает, ну на меня же точно потратит. Тем более если намекнуть, что для любимой ничего не жаль. Сразу лезут.
Ну флаг в руки дyрочкам. В результате она сожилка пополамщица и живет со жлобом типа тебя.
Как хорошо быть не дурой и не тратить время на чммошников
Как хорошо быть не дурой и не тратить время на чммошников
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.
Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.
Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.