Гость
Статьи
он перед сексом просто …

он перед сексом просто не стал одевать презерватив

он перед сексом просто не стал одевать презерватив ...молча ...даже не говоря мне ничего ...я остановила его и сказала нифига одел и все.
мы расстались прошло время,значит любви то и не было ??а зачем без през лез?детей мы не планировали,оба взрослые люди и знали..а может надо было залететь так хоть вместе были бы ?)))
Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Ирина
Дала без резинки - сейчас бы лежала в больнице с воспалением после аборта и лечила гонорею. Тебе это надо?
Гость
Конечно надо было залететь от того, кто през не надевает. Тот ещё аттракцион
Гость
Ирина
Дала без резинки - сейчас бы лежала в больнице с воспалением после аборта и лечила гонорею. Тебе это надо?
ну с др стороны мы более полугода встречались и все время он был только со мной свободное ...как семьями живут
Барсук
Вряд ли. На аборт прогулялись бы, только и всего.
Лана
Ты молодец, умная не по годам, все правильно поняла. Секс без презика - проявление высшей любви. Инфа сотка.
Гость
Не надел.молча.а обычно надевал не молча?последнее предложение вашего поста убедило меня в вашей тупости
Гость
Гость
Не надел.молча.а обычно надевал не молча?последнее предложение вашего поста убедило меня в вашей тупости
*** че вы придрались ?без презика спят когда доверяют уже друг другу я к этому!нет просто договорились с през всегда а тут молча не спрашивая !!!!!
Гость
Лана
Ты молодец, умная не по годам, все правильно поняла. Секс без презика - проявление высшей любви. Инфа сотка.
а что это?не издивайтесь .если пришло доверие начинают без презика..а в браке тогда тоже с ним надо?
Краска
Автор обожает минет
Гость
Гость
*** че вы придрались ?без презика спят когда доверяют уже друг другу я к этому!нет просто договорились с през всегда а тут молча не спрашивая !!!!!
Так вы ж уже расстались,судя по рассказу?к чему тогда все?
Гость
Гость
Так вы ж уже расстались,судя по рассказу?к чему тогда все?
мы возобновились
Гость
Гость
мы возобновились
Автор,вы из презерватива вещаете?извините,но вы глупая капец.
Гость
Гость
а что это?не издивайтесь .если пришло доверие начинают без презика..а в браке тогда тоже с ним надо?
Есть кто и в браке в презике. Не все готовы себя травить таблетками, вставлять себе прутья в матку или после секса вытирать живот/спину/ лицо-куда накидали
Гость
Гость
чем глупая обоснуйте ! глупая может наивная
Гость
Гость
научите расскажите , а просто так кидать и я умею реплики без пояснения .самое тупое ляпнуть и все .расакажите в чем глупости моя в 32 года
Гость
Гость
научите расскажите , а просто так кидать и я умею реплики без пояснения .самое тупое ляпнуть и все .расакажите в чем глупости моя в 32 года
я замужем не была не знаю как и что.я не хуже других просто я по кроватям не бегаю не знаю как и что.вот и пишу тут
Гость
Гость
В 32?)))))я под столом.в 32 года думать,что залетев,вы бы не расстались с ним😂в 32 года вспоминать проишествие с презиком,спустя столтко времени...автор.киздишь про возраст,либо ум на уровнем15 лет остался.у меня все.
Гость
авторша, кончай бухать
Гость
Гость
мы возобновились
Когда успели? У вас только сегодня было две темы, где искать мужика и почему к вам не возвращаются бывшие.
Гость
Обычный эгоист, хотел проверить свою фертильность, ему не важно кто бы помог ему в этом, Маша, Даша, главное чтобы не бесплодна. Это реальное объяснение одного знакомого. И конечно он нашёл наивную малолетнюю, которая ему родила, думаете он примерный папаша-три месяца продержался.
Гость
Гость
В 32?)))))я под столом.в 32 года думать,что залетев,вы бы не расстались с ним😂в 32 года вспоминать проишествие с презиком,спустя столтко времени...автор.киздишь про возраст,либо ум на уровнем15 лет остался.у меня все.
ну да 32...мне может вам позвонить на вотсап и оказать себя?мне даже подруга говоила попробуй заберем,он смягчится ребенка то хотел
Гость
Гость
ну да 32...мне может вам позвонить на вотсап и оказать себя?мне даже подруга говоила попробуй заберем,он смягчится ребенка то хотел
а у меня нет на уровне 15.просто мне интересно тот случай разобрать ,усопойтесь ! так реагируете эмоц но !
Гость
Простите, но во что он ОДЕВАЛ презерватив?
Ладно, давайте так: презерватив надевают, а одевают член в презерватив. Вот.
Гость
Гость
а у меня нет на уровне 15.просто мне интересно тот случай разобрать ,усопойтесь ! так реагируете эмоц но !
😂😂😂Отберите у автора бутылку и вручите словарь.как Маугли в 32)
Гость
Гость
Подруга такая же дура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы обе дypы
Гость
Простите, но во что он ОДЕВАЛ презерватив?
Ладно, давайте так: презерватив надевают, а одевают член в презерватив. Вот.
Так в этом и проблема была, как я понял. Автор сказала - одень, а он принёс презерватив голый - без одежды. А в следующий раз подготовился - с одёжкой для презерватива пришёл и они "возобновились".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не старайтесь, автор все равно не поймет
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Забудте о этом. Почаще монеты бросайте, и быстро найдется достойный.
Гость
Гость
Без презика спят после похода ко врачу. Мужики переносят множество скрытых инфекций, которые у них не проявляются, но зато у женщин воспаление сразу.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Если только постоянные и ответственные отношения можно даже не быть замужней только не забывать что это всегда чертвато болезнями Мужчина и Девушка должны понимать что делают
Гость
мы возобновились
Как истинный мальчик который дорожит тобой он должен был поговорить сперва с тобой если нет то шли его куда подальше
Гость
Лучше бы подсказал а не критиковал умник ещё один 100% уверена что ты мальчик
Гость
Есть кто и в браке в презике. Не все готовы себя травить таблетками, вставлять себе прутья в матку или после секса вытирать живот/спину/ лицо-куда накидали
Судя по ответам тут все малолетки пишут?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он хотел кончать в тебя, чтобы опустошать от спермы свои яйца.
Гость
Anastasia
Лучше бы подсказал а не критиковал умник ещё один 100% уверена что ты мальчик
Сороколетний мальчик хотел потрахаться, но ему никто не даёт. Будет продолжать дpoчить тогда.
Гость
Так занялись вы сексом без презика когда помирились с ним?
Форум: Секс
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы