С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Онуша
Спасибо , меня на работе тоже поздравили , пришла и уснула ..
Мне такой сон приснился , что я пошла в какой то парк с собакой , выпал первый снег , парк закрывают на зиму , видимо в парке была развлекаловка летом , все разъехались и осталась обезьянка , мне показалась она цирковая , не большая .
Она в ошейнике на котором оторванная привязана веревка . Я понимаю что если я ее не заберу , то она умрет от холода и голода. У нее растерянный вид , но она не убегает . Такие странные ощущения во сне .
Мне такой сон приснился , что я пошла в какой то парк с собакой , выпал первый снег , парк закрывают на зиму , видимо в парке была развлекаловка летом , все разъехались и осталась обезьянка , мне показалась она цирковая , не большая .
Она в ошейнике на котором оторванная привязана веревка . Я понимаю что если я ее не заберу , то она умрет от холода и голода. У нее растерянный вид , но она не убегает . Такие странные ощущения во сне .
А у меня даже во сне пилят
Вот пилят и пилят
утром с мужем лежим кайфуем снова ка кначали пилить прям под окном
ну закрыли оукна а так духота
Достало реально
четвертый год пилят
чокнутые
Вот пилят и пилят
утром с мужем лежим кайфуем снова ка кначали пилить прям под окном
ну закрыли оукна а так духота
Достало реально
четвертый год пилят
чокнутые
Онуша
Спасибо , меня на работе тоже поздравили , пришла и уснула ..
Близня наверное это
Гость
Мурена погадай куда у меня трусы пропали 😂
Ттт
Как же без чайника-то... непорядок ☝️
Чем подкалывать?))
Ну, не 1,5... на час сокращённый день 11-го...
Вот вставать рано - это привыкать заново надо.
Погода - да... жара. И летний вариант маски...
Чем подкалывать?))
Ну, не 1,5... на час сокращённый день 11-го...
Вот вставать рано - это привыкать заново надо.
Погода - да... жара. И летний вариант маски...
Мне не особо нужОн чайник, за редким случаем кофе растворимый, а так вода всегда в буфете продается.
А вот некоторым необходимо и с порога будет предъява: "Ты так и не купил за столько времени?!!"
Эт ж я сломал и мне надо) А потом регулярно напомнить о вредительстве, иногда работает вместо шишки)
Где час сократят, там с обеда празднуют многие
А вот некоторым необходимо и с порога будет предъява: "Ты так и не купил за столько времени?!!"
Эт ж я сломал и мне надо) А потом регулярно напомнить о вредительстве, иногда работает вместо шишки)
Где час сократят, там с обеда празднуют многие
Ттт
Опять сбежали из дома....
Раз, два, три, четыре, пять.. беру беруши иду всех искать))
Раз, два, три, четыре, пять.. беру беруши иду всех искать))
Лапусик
привет.
Лапусик
Никто меня не любит, никто меня не ждеть, никто не поцалует, до сердца не прижмет😣
Лапусик
Вронский Градусология, там каждый градус подробно расписан. Советую не смотреть характеристику пятиградусного интервала а смотреть именно каждый градус отдельно.
Лапусик
Здесь еще. Трактовок много на разных сайтах.
Надо смотреть еще соединение планет со звездами. В зет выставить галочку "показывать соединение со звездами "
Надо смотреть еще соединение планет со звездами. В зет выставить галочку "показывать соединение со звездами "
Лапусик
Все ссылки поудаляли.
Лапусик
Если будете смотреть градусы у Вронского смотрите также соседний.
Гость
Сегодня снилась опять помойная кошка при смерти ( она скулила ( и была ободрана до края просто (
Гость
Быыываееет сложно
Отпустить любовь в небо белым облаком
Ты так берегла ее
Но не сберегла ее
Только он вернётся вновь
Ты не закрывай окнооооо
«Фабрика»
Отпустить любовь в небо белым облаком
Ты так берегла ее
Но не сберегла ее
Только он вернётся вновь
Ты не закрывай окнооооо
«Фабрика»
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если не идёт роман , не стоит мучить себя . Он либо идёт , либо нет .
Та картинка с алой шляпой черно белая , а не бесцветная . Довольно милая .
Белые ночи напоминают сумерки , трудно объяснить. Сейчас облачно поэтому темнее чем обычно
Если небо ясное , то как поздний закат
До 2 ночь где то темнеет , а после светло как в 6 утра
На заливе хорошо видно , в городе ее так.
Ложишься спать на улице как раннее утро , а это ночь
Та картинка с алой шляпой черно белая , а не бесцветная . Довольно милая .
Белые ночи напоминают сумерки , трудно объяснить. Сейчас облачно поэтому темнее чем обычно
Если небо ясное , то как поздний закат
До 2 ночь где то темнеет , а после светло как в 6 утра
На заливе хорошо видно , в городе ее так.
Ложишься спать на улице как раннее утро , а это ночь
вы нИ хульиганьтe
Вы!! всему виной..!
---
картинка с алой шляпой?? ммм- тебя возбудила?..
вообще то...у нас в 3 утра тоже светло..
Вы!! всему виной..!
---
Гость
.
Муренку
вижу такую
строгую..
https://www.chitalnya.ru/upload2/357/967fd0d7f222219eb5de054db096a4a4.jpg
вижу такую
строгую..
https://www.chitalnya.ru/upload2/357/967fd0d7f222219eb5de054db096a4a4.jpg
Мурена
вы нИ хульиганьтe
Вы!! всему виной..!
---
Вы!! всему виной..!
---
Я же не *** , сказала что милая картинка . Красоте тела много шедевров просвещали .
А Пигмалион ?
У нас так ночью светло , сейчас тучи набежали , в воздухе пахнет грозой
А Пигмалион ?
Гость
Там пуча какая то опять я не в теме !!!! Блин как обидно!!!!! Интригу проеебала пока давление мерила!!!!!!!!
Мурена
Вчера гроза ночью была, молнии весь двор освещали, мигать лампы начали, вырубил все, темно и только гром и визги бегущих домой ночных засидевшихся)
Это такой салют от природы на День России)
Это такой салют от природы на День России)
Страшно , боишься грозы ? На природе страшно когда гроза
Я один раз попала в поле дорога была длинная длинная и началась гроза , ничего не было видно .
Рядом сверкали молнии , провода высоковольтные были рядом
И на родине я попала в грозу такую же , деревья падали , молния била где то рядом , попала в дерево
Я ничего не видела и ехать страшно и стоять нельзя на трассе
Я вовремя уехала , сегодня была шикарная погода , сейчас пахнет грозой
Я один раз попала в поле дорога была длинная длинная и началась гроза , ничего не было видно .
И на родине я попала в грозу такую же , деревья падали , молния била где то рядом , попала в дерево
Мурена
У нас гроза недавно опять попала в высотку Газпрома .
На природе почему то очень страшно когда гроза
На природе почему то очень страшно когда гроза
Лапусик
Страшно , боишься грозы ? На природе страшно когда гроза
Я в детстве попала в грозу в поле, где высоковольтная линия проходила, дождь стеной, гром и молнии.
Cayenne
Я же не *** , сказала что милая картинка . Красоте тела много шедевров просвещали .
А Пигмалион ?
А Пигмалион ?
Я не говорил шо ты ***..!
Но тебя возбуждают лесбийское сцены👌в нашей жизни играет женская красота, поэты, музыканты, режиссеры ит. Д- сказали уже столько слов, что вклиниться с чем-то оригинальным я не буду даже пытаться. Но лесбо картина, удваивает эту красоту тем более что кино предоставляет такую возможность все чаще..!
Но тебя возбуждают лесбийское сцены👌в нашей жизни играет женская красота, поэты, музыканты, режиссеры ит. Д- сказали уже столько слов, что вклиниться с чем-то оригинальным я не буду даже пытаться. Но лесбо картина, удваивает эту красоту тем более что кино предоставляет такую возможность все чаще..!
Мурена
Я в детстве попала в грозу в поле, где высоковольтная линия проходила, дождь стеной, гром и молнии.
Провода гудят так тревожно когда гроза .
Когда начинается ливень уже не слышно .
Я шла по грантовой дороге сначала , вода ведрами с неба , по ногам больно били мелкие камни выбитые дождем с дороги .
Думала фсе...
А дальше аэропорт ...
Когда начинается ливень уже не слышно .
Я шла по грантовой дороге сначала , вода ведрами с неба , по ногам больно били мелкие камни выбитые дождем с дороги .
Думала фсе...
А дальше аэропорт ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Я не говорил шо ты ***..!
Не смотрю я лесбийские сцены , красота она и в Африке красота
Кстати негритянки некоторые с хорошими фигурами , у них ноги длиннее .
Мурена
Самолёты летают , наверно репетиция парада победы
Cayenne
Не смотрю я лесбийские сцены , красота она и в Африке красота
Ну да,
Авфриканки жoпаcистольные_
Меня нижнее бельё возбуждает на женщине, если есшо кружевные белые, просвечивающие где наблюдается тёмный треугольник...
Нравится когда спиной ко мне, и соблазняя снимает с себя....
В лесбийских сценах дoxepa_ таких будораживающих откровенных сцен, где кишма парят жаркие гнёзды...
Авфриканки жoпаcистольные_
Меня нижнее бельё возбуждает на женщине, если есшо кружевные белые, просвечивающие где наблюдается тёмный треугольник...
Нравится когда спиной ко мне, и соблазняя снимает с себя....
В лесбийских сценах дoxepa_ таких будораживающих откровенных сцен, где кишма парят жаркие гнёзды...
Следующая тема
Предыдущая тема