Почему мужчины сейчас перестали ухаживать за девушками, добиваться их?
Это ушло в прошлое? Я знаю примеры из знакомых своих, когда парню понравилась девушка, он за ней ухаживал, и тд. И девушка потом за него вышла замуж. А сейчас помню, как с одногруппником разговаривала говорю мне бы хотелось, чтобы мужчина ухаживал, добивался меня, дарил подарки, он рассмеялся. Другим говорю реакция такая же. Что происходит? Или это влияние 21 века и все парни уже ничего не хотят?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
1 217 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Она так захотела. Ей нужны были деньги и т.д. Он в закусочной работал потом.
Вы правда не в курсе? Что эти молодые женщины за секс выставляют неслабые требования, которые часто ломают жизнь парням?)
Вы правда не в курсе? Что эти молодые женщины за секс выставляют неслабые требования, которые часто ломают жизнь парням?)
Нет, я не общаюсь с такими девушками. У меня адекватные подруги. У которых мужчины с карьерой и не мешали никому учиться.
Гость
Вот и я не понимаю. Я тоже в ответ мужчине буду делать. Я не буду сидеть и играть в одни ворота. Но видимо мужчины понимают под ухаживанием секс. А на вкусняшки, подарки и начхать.
Ну мужчинам на вкусняшки и подарки действительно начхать)
И хотя секс довольно сильно интересует мужчин, но это часто никак не связано с чувствами к женщине.
И хотя секс довольно сильно интересует мужчин, но это часто никак не связано с чувствами к женщине.
Ну тогда поезд уйдет у них. Лет в 50-60. И не надо мне говорить, что мужчины молодые. Они не молодые. Ровесница им не родит уже, да и не свяжется, а молодая тоже не свяжеться, как можно с ним лечь в кровать там пузо, морщины и тело не подтянутое.
Так на вас свет клином не сошёлся. Вы не за них, за себя переживайте.)
Гость
Вы читаете между строк. Добиваются ив отношениях, где оба любят. Если у Вас добиваться девушку это ее не любить, а тупо ей присунуть, то это Ваши проблемы уже. Не говорите про меня ерунду. Вы меня не знаете, я не стану встречаться с парнем БЕЗ любви.
Если есть любовь, то это не добивание, автор. А гармоничное сближение.)
)))))
Так секс для семьи не менее важен, чем все остальное. А вы хотите, чтобы вас сразу после двух месяцев ухаживаний и трёх поцелуев сразу под венец вели. Автор, сейчас такого не бывает и это правильно. Женщина должна мужчину во всех отношениях устраивать, как и мужчина женщину.
Меня секс не интересует, какой у парня, мне как девственнице не с чем сравнивать и тд.
Гость
Так секс для семьи не менее важен, чем все остальное. А вы хотите, чтобы вас сразу после двух месяцев ухаживаний и трёх поцелуев сразу под венец вели. Автор, сейчас такого не бывает и это правильно. Женщина должна мужчину во всех отношениях устраивать, как и мужчина женщину.
Тем кому важен секс - в семье делать нечего. Основа семьи любовь, а не секс. Поэтому умеющие любить выходят замуж девственными.
Лунный ангел
Почему же. Классический ритуал ухаживаний мужчины за женщиной это правильно и традиционно. Но следует помнить, что хорошо яичко к христову дню. То есть традиции ухаживаний, применяемые в 18-21 год это правильно. Юные люди создают пару, а далее семью. Но когда сценарий ухаживаний невесты-первоходки начинает ожидать дамочка категории 30+, на которой пробы ставить негде - вот это смешно и нелепо. Вероятно об этом и писали мужчины в теме?
Может быть, но автор явно юная девушка раз она девственница. Да и в 30+ женщина остаётся женщиной, внимание всегда приятно, тем более что и мужчины за такой женщиной ухаживают то же, знаете ли, не школьники и студенты, такие же 30+ часто разведённые. Да, уровень проявления симпатий будет отличаться, но не отменяет самого факта того, что это важный этап сближения
)))))
Человек состоит из трёх тел. Ментального (сознание), эмоционального (психика или душа) и физического. Притяжение всех трёх одновременно дают любовь.
Вы должны быть единомышленниками (иметь одинаковые цели, взгляды, ценности), вам должно быть радостно друг с другом и вам должно быть приятно прикасаться друг к другу. Когда такое встречается - мужчина делает предложение, а девушка соглашается выйти замуж. Но чтобы всё это понять нужна чистота. Незамутнённость сознания, души и тела. Поэтому то мы и не связывается с шaлавами (недевственницами), чтобы не испачкаться.
Вы должны быть единомышленниками (иметь одинаковые цели, взгляды, ценности), вам должно быть радостно друг с другом и вам должно быть приятно прикасаться друг к другу. Когда такое встречается - мужчина делает предложение, а девушка соглашается выйти замуж. Но чтобы всё это понять нужна чистота. Незамутнённость сознания, души и тела. Поэтому то мы и не связывается с шaлавами (недевственницами), чтобы не испачкаться.
Так тогда не портите их. А то переспят с девственницей а потом гуляй Маша.
Гость
Когда я была юная, толстая, нищая и страшная студентка, то за мной никто не ухаживал.
Сейчас мне 33, внешность исправила пластикой, занялась спортом, купила квартиру и машину, сделала карьеру в крутой компании. И от ухажеров отбоя нет. Такси, цветы, рестораны, подарки, поездки. И мужчины нормальные и щедрые, а не студенты нищие и жадные. Работайте над собой - и все у вас будет.
Сейчас мне 33, внешность исправила пластикой, занялась спортом, купила квартиру и машину, сделала карьеру в крутой компании. И от ухажеров отбоя нет. Такси, цветы, рестораны, подарки, поездки. И мужчины нормальные и щедрые, а не студенты нищие и жадные. Работайте над собой - и все у вас будет.
Гость
Может я чего-то не поняла из темы, допускаю, но мне показалось что мужчины тут отписались именно о том, что ухаживать не нужно под разными предлогами, у кого какие, и что если вообще девушка хочет проявления взаимной симпатии, то она не доросла, не о том думает, не умеет любить и прочее. А ещё лучше пускай сама ухаживает и добивается
Просто здесь обычно ухаживания не отдельным пунктом идут, а в комплексе с добиваться.
Обоюдные ухаживания и забота это нормальное состояние и постепенно оно только становится глубже, когда люди друг друга любят.
А вот добиваться смысла нету, если только цель не стоит в трахнуть или просто соблазнить.
Обоюдные ухаживания и забота это нормальное состояние и постепенно оно только становится глубже, когда люди друг друга любят.
А вот добиваться смысла нету, если только цель не стоит в трахнуть или просто соблазнить.
Гость
Тебе не надоело оскорблять всех ком брак не нужен? Или ты думаешь, что ты от этого "выше" станешь? Пока что ты ведёшь себя просто как rовно, которое воняет направо и налево, называя всех, кто живёт не по твоим принципал, недоразвитыми тварями.
Печально, что родители не научили тебя уважать чужое мнение.
Печально, что родители не научили тебя уважать чужое мнение.
Как я тебя оскорбил? Я со всеми твоими постами был согласен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ну тогда поезд уйдет у них. Лет в 50-60. И не надо мне говорить, что мужчины молодые. Они не молодые. Ровесница им не родит уже, да и не свяжется, а молодая тоже не свяжеться, как можно с ним лечь в кровать там пузо, морщины и тело не подтянутое.
Если человек не способен любить - ему семья в принципе не нужна. Ведь для него это будет как общежитие.
Гость
Гость
Любовь не 1 раз встречается. Это Вы наверное сказок начитались. У меня подруги во всех парней влюблены своих, были и есть и ничего. Встречаются с кем то не из-за корыстных целей.
Гормональная влюбленность это не любовь.
Любовь это трезвое чувство, при котором объект любви оценивается таким какой он есть и полностью принимается.
Влюбленность это "пьяное" чувство, когда "любят" человека которого особо и не знают, недостатки не замечают, но со временем трезвеют и уже человек совсем не радует.
Любовь это трезвое чувство, при котором объект любви оценивается таким какой он есть и полностью принимается.
Влюбленность это "пьяное" чувство, когда "любят" человека которого особо и не знают, недостатки не замечают, но со временем трезвеют и уже человек совсем не радует.
Делать больше нечего.
Гость
И вообще, если у девушки есть голова на плечах она не даст себя испортить, она недоступна для секса до свадьбы. А мужчины женятся только когда любят. Получается, что умная девушка передаст честь мужу после свадьбы, а не лишится её как шaлава.
Гость
Потому что раньше девушки были ДЕВУШКАМИ, а сейчас это как правило молодые женщины, прикидывающиеся ничьими девушками.)))
А кому нужно чужое?
А кому нужно чужое?
Раньше МУЖИК в узде и бабу держал, и хозяйство держал, баба ему помогала, потом мужичок мелкий стал, в узде мог держать только бабу, баба все тащила на себе, мужичок еще мельче стал, баба распоясалась, от рук отбилась, захотела чтоб мужичок все на себе тащил, а мужичок стал как собачка маленькая, бегать за ней везде как будто ошейник надела под напряжением.
Гость
Просто здесь обычно ухаживания не отдельным пунктом идут, а в комплексе с добиваться.
И опять я с тобой согласен.)))
Добивания предполагают некое насилие над личностью. Она не хочет, но ты её добейся, используй и свали.)
Добивания предполагают некое насилие над личностью. Она не хочет, но ты её добейся, используй и свали.)
)))))
Когда я была юная, толстая, нищая и страшная студентка, то за мной никто не ухаживал.
Ну пока я студентка еще. Поэтому... да, конечно я собираюсь работать, получать еще образование, делать карьеру, сидеть на мсете я не буду.
Гость
Потому шо, неблагодарное это занятие. Можно потратить время и ресурсы впустую. Гораздо лучше взять бабу, которая заинтересована в тебе изначально.
Следующая тема
Предыдущая тема