Тоже такую хочу! ...
Мастер Компромисса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где такого мужчину найти еще.
Гость
"Чтобы мне - его жене - было хорошо. Он полностью счастлив, и вся его жизнь – это Я." Понимаете в чем смысл? Таких мужчин единиц и все это не вы....
Гость
Мы тоже с мужем единственные друг у друга,на сторону не тянет.
ВАЙНОТ
Алекс изменил мне с Легендарным.
Но я никому его не отдам.
Он будет моей женой!!!
Но я никому его не отдам.
Он будет моей женой!!!
Гость
Какой ущербный пист0лиз
Гость
Мужчина должен улучшать жизнь женщины, чтобы она была красива и молода долгие годы, была счастливой и дарила радость ему. А что делает современный мужчина? Садится ей на шею со своими борщами. Потом ей вешает дополнительно детей и она, как лошадь, тащит этот груз в надежде помереть в скором времени.
Гость
У тебя такой точно не будет. Такую жену надо заслужить . Ты сам - то девственник, жена будет у тебя первой , ты любить жену больше себя сможешь ? )))
Мастер Компромисса
Мужчина должен улучшать жизнь женщины, чтобы она была красива и молода долгие годы, была счастливой и дарила радость ему. А что делает современный мужчина? Садится ей на шею со своими борщами. Потом ей вешает дополнительно детей и она, как лошадь, тащит этот груз в надежде помереть в скором времени.
Неожиданно ...
Неужели всё так запущено у наших мужчин? ...
Неужели всё так запущено у наших мужчин? ...
Гость
Кто тебе сказал, что ты разумный ? Девственность - это отсутствие сексуального опыта и интимных связей. И она одинакова как для мужчин так и для женщин. Вот если тебя другие мужчины в попу не пялили, то значит ты анальный девственник, хотя в анусе у тебя тоже плевы нет. Так понятней ? )))
РаЗУмный ЧелоВек
А вам не кажется, что все должно быть с точностью до наоборот? Именно женщина - это та помощница, которая идет вместе с мужчиной и помогает ему, улучшает его жизнь и делает его счастливым. А сейчас от бабы пользы меньше, чем от домашнего животного, при этом мужикораб еще и должен быть достойным этой амебы. Мужчина идет за Богом, а женщина - за мужчиной
Гость
Гость
А вам не кажется, что все должно быть с точностью до наоборот? Именно женщина - это та помощница, которая идет вместе с мужчиной и помогает ему, улучшает его жизнь и делает его счастливым. А сейчас от бабы пользы меньше, чем от домашнего животного, при этом мужикораб еще и должен быть достойным этой амебы. Мужчина идет за Богом, а женщина - за мужчиной
Нет нам не кажется, что должно быть наоборот. Именно мужчина и должен улучшать жизнь женщины и служить ей. Мужчины за Богом сейчас не идут, так что и у женщины причин идти за мужчиной нет.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Мастер Компромисса
Точно не будет. Видишь сам ты не девственник, жену больше себя любить не сможешь. Так что такие девушки как в теме с тобой не свяжутся. Но хотеть тебе конечно никто не запретит. )))
Мрачный прогноз ...
Не исключено, что я закончу свои дни в печальном одиночестве ...
Я - ведь в сущности - слабовольное и эгоистичное существо ...
Спасибо за Ваше мнение ...
Разумный Человек
Гость
Так и женщина не слуга, а тем более мужику. Мы никого и не гребём под одну гребёнку . Все разные и женщины и мужчины. И нормально что все ищут себе пару среди тех, у кого похожие интересы, цели и взгляды на жизнь. Законом это не запрещено ).
Гость
Мрачный прогноз ...
Ну не такой уж и мрачный. Если вы слабовольное и эгоистичное существо , значит надо искать в жёны "заботливую мамочку". Такие есть . Будет конечно гонять и воспитывать, но зато накормит, напоит и спать уложит . Что ещё надо слабовольному и эгоистичному мужчине для счастья ? ))).
Гость
Вы описали единственно возможный вариант полноценной семьи. Поэтому нормальные мужчины избегают жениться на потacкушках (недевственницах).
Гость
Вы описали единственно возможный вариант полноценной семьи. Поэтому нормальные мужчины избегают жениться на потacкушках (недевственницах).
Нормальные мужчины спокойно женятся на не девственницах. Ибо нормальные мужчины не требуют от окружающих то, чем сами не обладают.А учитывая , что сейчас больше всего людей женятся\замуж выходят в 25-30 лет, то никто к этому возрасту понятно девственность не сохраняет.. Ни мужчины ни женщины. О девственницах мечтают не нормальные мужчины, а целкодрочеры. Ну а так как девственниц мало и целкодрочеров они не хотят, то эти дяденьки спокойно и методично вымирают. Естественный отбор вычищает всё , что не вписывается в условия современной цивилизации.
Разумный Человек
Нормальные мужчины спокойно женятся на не девственницах. Ибо нормальные мужчины не требуют от окружающих то, чем сами не обладают.А учитывая , что сейчас больше всего людей женятся\замуж выходят в 25-30 лет, то никто к этому возрасту понятно девственность не сохраняет.. Ни мужчины ни женщины. О девственницах мечтают не нормальные мужчины, а целкодрочеры. Ну а так как девственниц мало и целкодрочеров они не хотят, то эти дяденьки спокойно и методично вымирают. Естественный отбор вычищает всё , что не вписывается в условия современной цивилизации.
Вымирают, естественный отбор... Насколько ограниченное у тебя мировосприятие, что у тебя смысл жизни в том, чтобы всунуть и высунуть
Мастер Компромисса
Ну не такой уж и мрачный. Если вы слабовольное и эгоистичное существо , значит надо искать в жёны "заботливую мамочку". Такие есть . Будет конечно гонять и воспитывать, но зато накормит, напоит и спать уложит . Что ещё надо слабовольному и эгоистичному мужчине для счастья ? ))).
Так я и сделаю ...
Гость
Вымирают, естественный отбор... Насколько ограниченное у тебя мировосприятие, что у тебя смысл жизни в том, чтобы всунуть и высунуть
Да нет человек Неразумный это как раз у тебя ограниченное мировосприятие и тебе хочется всунуть и высунуть . Причём всунуть и высунуть тебе хочется исключительно девственнице. Ты на этой теме прям повёрнут. Впрочем все вы целкодрочеры такие. Так что это и замечательно, что вы не женитесь и не размножаетесь. ))).
Разумный Человек
Да нет человек Неразумный это как раз у тебя ограниченное мировосприятие и тебе хочется всунуть и высунуть . Причём всунуть и высунуть тебе хочется исключительно девственнице. Ты на этой теме прям повёрнут. Впрочем все вы целкодрочеры такие. Так что это и замечательно, что вы не женитесь и не размножаетесь. ))).
Ты меня не знаешь и уже так судишь и под одну гребенку гребешь...
Мастер Компромисса
Интересное социо-демографическре исследование ...
Благодаорю за Вашу точку зрения ...
Благодаорю за Вашу точку зрения ...
Гость
Наоборот, мы избегаем похотливых неразборчивых гулящих женщин с пониженной социальной ответственностью. А ты нас за это целкодрочерами называешь.)
Мастер Компромисса
Наоборот, мы избегаем похотливых неразборчивых гулящих женщин с пониженной социальной ответственностью. А ты нас за это целкодрочерами называешь.)
Уважаемые господа!
А можно я как хозяин темы попрошу каждого\каждую из вас изложить суть вашей позиции в ОДНОМ предложении и без оскорбительных эпитетов? ...
Представьте себе, что Вы - на международной конференции и времени у вас - 30 секунд ...
Спасибо за понимание ...
А можно я как хозяин темы попрошу каждого\каждую из вас изложить суть вашей позиции в ОДНОМ предложении и без оскорбительных эпитетов? ...
Представьте себе, что Вы - на международной конференции и времени у вас - 30 секунд ...
Спасибо за понимание ...
Т.е. мысли у неё изменить уже есть. Ну офигеть. Ну от мыслей не далеко до дела. Нет нехочу такую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 120 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Таких мужчин упускать нельзяНет ответов
- Мужик обзывает, вы бы общались?1 ответ
- Кто прав?2 ответа
- Почему для многих девушек такая профессия в стоп-листе?Нет ответов
- Странные фразы молодого человека/юмор который я не могу понять2 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.25 ответов
- Про влюбленность5 ответов
- Как удивить женщину47 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?23 ответа
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам107 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?57 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?56 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару54 ответа
- Мужчина без ничего53 ответа
- Как удивить женщину47 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?38 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
"Я у мужа была первой.
И он очень любит меня. Иногда он шутит, что у нас обоих одна цель в жизни: "Чтобы мне - его жене - было хорошо".
Он полностью счастлив, и вся его жизнь – это я. Ребенок (доча) есть, но она для него необязательный фактор, хотя и жутко приятное приложение ко мне.
Иногда задумываюсь о том, что не смогу изменить ему. Не потому что не хочется (да-да, бывают и такие мысли), а потому что это будет чем-то страшным, примерно как убийство.
Даже если он никогда не узнает, но я-то буду знать ..."
А я подумал, "Это какой же идеальной женой надо быть чтобы заиметь такого мужа!" ...
Тоже такую хочу ...