Ну ну, давай, ***))) Не меня ж разубеждаешь, а тех кто прочтёт эту тему и мои комменты.
Зачем так стараешься разубедить? Так важно мнение какого то тупого белого уха, тем более если я не прав? Серьёзно? Так переживаешь, что кто то прочтёт меня и поверит?
Ещё подключи сушку, медсестру, любой ник, но что б много идиотских отвлекающих комментов после моих(это как заштриховать).
Вуменщики из простых смертных тему уже не читают. Те, кто в поисковике нашёл, вряд ли будут так защищаться и с пеной у рта пытаться из меня дурака сделать, публично. Их окр интересует, а не ваши игры.
Не сцы, я больше никому не скажу.
Раздражает вранье, но жизнь дороже, так что спи спокойно.
Окр лечится. Полное изменение качества жизни, нормализации режима сна и бодрствования, таблетированная терапия по назначению врача, правда придётся испробовать разные средства. Кп психотерапия удовольствие не дешёвое и есть не везде. Прогноз зависит от анамнеза, симптоматики, наследственной отягощенности и ряда других факторов. Обратное развитие в среднем пара лет. Совсем излечиться вряд ли, например можете всю жизнь по два раза проверят выключен ли газ.
Госпитализация обязательна в особо тяжёлых случаях, когда состояние серьёзно угрожает жизни больного. И при отягощенности окр другими псих заболеваниями.
Главное, желание и вера в себя. Кто сталкивался-ничего не бойтесь. Вы справитесь, вы не одни и окр страдают гораздо больше людей, чем можно подумать.
Вообще как вы понимаете это заболевание своими словами? Есть кто реально этим страдал, без стеба? Как и чем лечились, помог психолог или пришлось к психиатру обращаться?