Хочу развестись и уехать в другой город!
У меня маленький ребёнок 1.5 годика, начали ходить в ясли. На старой работе после декрета меня не ждут, да и сама не горю желанием туда возвращаться. Живём в глубокой провинции, городок-50 тыс. жителей. До областного центра 100 км. Мужу сказала, что нужно переезжать, тут никаких перспектив и работы нет. Он не согласился. Теперь о муже. Ему 30 лет. Работал на заводе, потом открыл ИП, занимался перевозками, думал будет деньги грести лопатой. А хватает только на оплату кредитов, которые он брал на грузовую машину. Это его не первый бизнес, вообщем все ищет себя, а "бизнесы" живут по году,максимум. За время нашей совместной жизни, я отремонтировали свой дом, вложила около миллиона . Тоже брала кредиты, плачу с пособий. Помощи и поддержки материальной от него нет. Покупает только еду и памперсы, одежду ребёнку. Я одеваю себя сама, плачу коммуналку. Даже если у говорю его на переезд, толку не будет от него, опять буду тянуть все на себе. А я устала. #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В городе еще тяжее бкудет,там нет огорода,который кормит в селе.
Автор
Вы думаете у меня плантации в частном доме? Я в земле ковыряться ненавижу. Сажаю зелень только, в этом году если дом не продадим, ничего сажать не буду совсем! С маленьким ребёнком времени заниматься этим некогда и не люблю. Все можно купить в магазине.
Хизер
"Покупает только еду и памперсы, одежду ребёнку." - а хотелось бы полного обеспечения?
Гость
Вы думаете у меня плантации в частном доме? Я в земле ковыряться ненавижу. Сажаю зелень только, в этом году если дом не продадим, ничего сажать не буду совсем! С маленьким ребёнком времени заниматься этим некогда и не люблю. Все можно купить в магазине.
Вы тролите. Все у кого есть земля ,сами работают на ней.
Автор
Ага, обязательно... Гектары сажаю каждый год.. Сейчас дома покупают не для огородов и земли, а для того чтобы жить обособленно. В квартирах соседи наверху, внизу и по бокам. А у меня их нет, точнее есть за заборами... Я их не вижу и не слышу.
Гость
Ага, обязательно... Гектары сажаю каждый год.. Сейчас дома покупают не для огородов и земли, а для того чтобы жить обособленно. В квартирах соседи наверху, внизу и по бокам. А у меня их нет, точнее есть за заборами... Я их не вижу и не слышу.
Ваш троллинг -это 1 лям кредита в банке,который ты гасишь с пособия ребенка.
Банк не выдаст кредит неработающей или сидящей в декрете на такую сумму.
Зачем тролишь?
Банк не выдаст кредит неработающей или сидящей в декрете на такую сумму.
Зачем тролишь?
Гость
Если муж не помогает и толку от него нет, лучше уехать одной с ребенком. В городе действительно больше перспектив. Останешься там, так и погрязнешь в долгах и кредитах с бестолковым мужем.
Гость
А в городе вас прям ждут не дождуться. Работодатели все глаза высмотрели, мечтают принять на работу женщину с малолетним ребенком и сады с яслями места держат для вашего ребенка, в городе же детей нет, один ваш будет. Вам голову иногда не помешало бы включать. Уехать вы можете хоть на Луну, от себя не убежите. Сначала в себе и семье своей разберитесь, а потом кидайтесь на покорение новых вершин. А то выскочат замуж, быстренько разродяться, а потом всё им не так, всё им не то.
Гость
РАЗВОДИСь И УЕЗЖАЙ, ФОРУМ НИ ПРИ ЧЁМ
Автор
Если муж не помогает и толку от него нет, лучше уехать одной с ребенком. В городе действительно больше перспектив. Останешься там, так и погрязнешь в долгах и кредитах с бестолковым мужем.
Так и есть. У него самого кредитов на 1.2 млн. А ни кола, ни двора, только железка(машина). Которую если продаст, закрыть все долги не получится. И я с ним в кредиты залезла, но это вынужденно было. Стройка, ремонт, т. к нужны были все удобства, тем более ребёнок маленький.
Гость
А кто в большом городе вас с ребёнком будет содержать, пока он болеет? Я переехала с мужем и 5-летним ребёнком. Я 5 месяцев сидела с ним сама, пока квартиру купили, пока прописались и пока дали сад! Если бы я была без мужа, не знаю как жили бы!
Автор
А кто в большом городе вас с ребёнком будет содержать, пока он болеет? Я переехала с мужем и 5-летним ребёнком. Я 5 месяцев сидела с ним сама, пока квартиру купили, пока прописались и пока дали сад! Если бы я была без мужа, не знаю как жили бы!
Да, вот из-за садика и переживаю. Но и здесь с ним никто сидеть не будет и сейчас не сидит. Раз в месяц на полдня берут его родители,мои умерли.
Катя
Вперед.Может работу хорошую найдете
Гость
Как какие то сложности сразу развестись!зачем замуж выходила,зачем рожала?думала жизнь совместная конфетно букетный период под луной и одни обнимашки?решайте вместе вопросы,поддерживайте друг друга,муж не сдается пробует все.и если вы не в курсе,100% гарантии нет что какой то бизнес даст тут же хороший доход,все учатся на своих ошибках,и если не получается совсем ,переобуваются в другое
Гость
***. Благословляю, дочь моя.
Автор
Как какие то сложности сразу развестись!зачем замуж выходила,зачем рожала?думала жизнь совместная конфетно букетный период под луной и одни обнимашки?решайте вместе вопросы,поддерживайте друг друга,муж не сдается пробует все.и если вы не в курсе,100% гарантии нет что какой то бизнес даст тут же хороший доход,все учатся на своих ошибках,и если не получается совсем ,переобуваются в другое
Вот именно, что поддержка должна быть в первую очередь с его стороны. И ещё есть мужчины инфантилы, вечно в поиске чего-то, бизнесмены 100го уровня. Вот это про моего наверное.... Одни мечты в голове....
Гость
Вот именно, что поддержка должна быть в первую очередь с его стороны. И ещё есть мужчины инфантилы, вечно в поиске чего-то, бизнесмены 100го уровня. Вот это про моего наверное.... Одни мечты в голове....
А с вашей стороны не должно быть поддержки?вы знаете кого то кто построение своего бизнеса начал легко и просто?без провалов ,ошибок и тд.
Если вы знаете как сделать ,чтоб поперло сразу подскажите ему)
Забудьте уже слово должен,должно быть.
Автор
А с вашей стороны не должно быть поддержки?вы знаете кого то кто построение своего бизнеса начал легко и просто?без провалов ,ошибок и тд.
Если уж взялся бизнесом заниматься, выкладывайся на 100%. Это не работа на дядю за оклад с выходными. А если не понимаешь этого, то лучше не соваться. А не идёт у многих именно из-за этого банально лень, завышенные амбиции. Мой наездился за полгода. Сказал "сейчас кризис, ставки упали, и мне тяжело, по ребёнку скучаю". Стоило тогда начинать, влезать в кредиты... Вот этого не понимаю.
Мышильда
А правда, автор, как вы себе представляете вашу жизнь и работу в городе с маленьким ребенком без помощи родственников? Оплата няни+оплата аренды квартиры+ кредиты+ деньги на жизни- это должна быть ОЧЕНЬ хорошая зарплата, вы уверены, что найдете такую? На алименты, конечно, подадите, но это копейки, да и с чего их вообще будет платить ваш муж?
Автор
А правда, автор, как вы себе представляете вашу жизнь и работу в городе с маленьким ребенком без помощи родственников? Оплата няни+оплата аренды квартиры+ кредиты+ деньги на жизни- это должна быть ОЧЕНЬ хорошая зарплата, вы уверены, что найдете такую? На алименты, конечно, подадите, но это копейки, да и с чего их вообще будет платить ваш муж?
Продам дом, я же говорю есть своя недвижимость, хватит только на однушку в миллионнике. Опыт работы - 10 лет в бухгалтерии. Зп в моем городе была выше средней, получала наравне с мужем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Продам дом, я же говорю есть своя недвижимость, хватит только на однушку в миллионнике. Опыт работы - 10 лет в бухгалтерии. Зп в моем городе была выше средней, получала наравне с мужем.
Если честно- стою на перепутье каком-то.Если работу хорошую не найду, придётся переезжать все равно, или идти в Пятёрочку на 15 тыс. Работы нет здесь.
Мышильда
Вы уверены, что ваш дом быстро продадите? Мой муж тоже родом из городка с населением 50тыс. Дома там продаются годами, при том, что у них крупный город в получасе езды на автобусе. Все равно вам придется какое-то время жить на съеме в городе. А что с ребенком, как работать собираетесь, куда его денете?
Автор
Вы уверены, что ваш дом быстро продадите? Мой муж тоже родом из городка с населением 50тыс. Дома там продаются годами, при том, что у них крупный город в получасе езды на автобусе. Все равно вам придется какое-то время жить на съеме в городе. А что с ребенком, как работать собираетесь, куда его денете?
Хорошие дома с ремонтом быстро продаются.
Настя
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Гость
Если Вы хотите переехать, нужно придумать план действий, понять как Вы вывезите все по финансам одна, ещё и с ребёнком. Устроить малого в сад и идти на работу не так легко, очередь в сад обычно в больших городах очень большая, по себе знаю, стояли год в очереди. Вам нужно подумать сможете ли Вы без моральной поддержки в другом городе. Ну и не брать больше кредитов, кредиты это днище. У меня правило, никогда не брать кредиты и не пользоваться кредитками. Ну и наверное нужно серьёзно поговорить с мужем и обсудить все ваши проблемы и решать, что вообще делать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный7 ответов
- Девушки на сз18 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?100 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа