Парень считает меня своей прислугой, или у всех так?
Мы вместе живём. Встречались, потом я переехала к нему. Живём вместе 4 года. Оба работаем. Он раньше идёт на работу. Я в раю раньше него. Утром я готовлю ему завтрак, потом он уходит, я бегу на работу. Я по утрам не могу есть. С работы мы приходим одновременно. Я готовлю ужин, стрираю, убираю. Он никогда мне не помогает. Если поест, посуду никогда не моет, даже обувь себе не моет. Не потому, что не может, а он считает, что это не его обязанность. Если я после работы хочу пойти к подруге, готовлю сразу ужин с утра, встаю на два часа раньше. Так как он потом ругается, что он пришел домой, а есть нечего. Как-то я сказала, что мол я даже не жена тебе, почему я должна столько делать? На что он сказал, что насмотрелся на жен друзей, которые обнаглели и сделали из его друзей подкаблучников (по его мнению). Ещё сказал , что 4 года совместной жизни я сильно изменилась в лучшую сторону, и он не хотел бы ничего менять и портить.... Спросила почему они подкаблучники, отличные мужья. Он сказал, что их жены ими командуют и женятся только глупые мужики. Мне обидно. Так что и должно быть? Почему он думает, что я изменюсь из-за брака?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы - бытовая рабыня. Бесплатная кухарка-домработница-наложница. Даже не жена. А просто бесплатная прислуга. Кто везёт, того и погоняют.
Гость
Я не понимаю, почему тетки добровольно загоняют себя в кухонное рабство и вторую смену на кухне после работы ради штампа в паспорте и наличия штанов в доме. Даже мой отец, который вообще не привык себя обслуживать в бытовом плане, если мама вечером встречается с подругой варит себе на ужин сосиски.
Автор
Я не понимаю, почему тетки добровольно загоняют себя в кухонное рабство и вторую смену на кухне после работы ради штампа в паспорте и наличия штанов в доме. Даже мой отец, который вообще не привык себя обслуживать в бытовом плане, если мама вечером встречается с подругой варит себе на ужин сосиски.
О, я когда-то сварила сардельки. Так он сказал, мол ты отраву какую-то приготовила и выкинул, даже коту не отдал, пришлось готовить нормальную еду по-быстрому.
Гость
Автор, что считает парень - не важно. Важно, что Вы сами себя считаете бесплатной домработницей :)))
Гость
Гость
Надеюсь разводка потому что противно даже читать за таких дур (
Гость
Вы серьезно думаете что это норма? И думаете он женится?
Автор
Это - нормальная семья? ))) Потому что ОН! так говорит и его мать была такой рабыней?
А вы что, из детдома, что не знаете , как в нормальных семьях быт и отношения друг к другу?
А вы что, из детдома, что не знаете , как в нормальных семьях быт и отношения друг к другу?
Потому и тему создала. Хочу знать, как другие живут. У нас бывают мои подруги . Так они мне сказали, что в шоке от наших отношений. Сказали что со стороны я как будто боюсь своего парня. Но это не так. Просто голос и манеры у него такие. Как человек он добрый .
Гость
В нормальной семье быт обычно делится на двоих, и муж готовит не реже жены. Я вот вообще сейчас задумалась и поняла, что не встречала мужиков, которые ты не умели готовить. Не такие уж они, кстати, от природы беспомощные - справляются же чисто мужским коллективом где-нибудь в армии, в походе, на флоте; не ждут, чтобы какая-нибудь женщина пришла и их накормила.
Гость
Я так надеялась. Он очень хороший. Просто у него есть установки в голове и невозможно их поломать
Вот именно у нас у всех установки которые мы врядли будем передумывать, ведь что дам что мужчин много и не один или одна так другая. Просто не хотелось бы чтоб вы потом ревели что пардон столько времени про сра ли. Ибо у самой так было когда то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не нравится - свали и живи с подружками.
ММ
Автор, я по дому большую часть работы делаю сам. Что-то жена. Должно быть приблизительно поровну, т.к. все устают. А вашего мч просто воспитали неправильно, нельзя все вешать на одного человека. Или он всегда занят только сугубо мужскими делами??
ММ
В нормальной семье быт обычно делится на двоих, и муж готовит не реже жены. Я вот вообще сейчас задумалась и поняла, что не встречала мужиков, которые ты не умели готовить. Не такие уж они, кстати, от природы беспомощные - справляются же чисто мужским коллективом где-нибудь в армии, в походе, на флоте; не ждут, чтобы какая-нибудь женщина пришла и их накормила.
Ха... Я свою как раз многому учил, кроме салатов ничего не умела делать. Но сейчас все норм)) но мясо - за мной все равно.
Гость
вы удобная. Он вас просто использует, а намеками на свадьбу, о которой вы мечтаете, он вас держит на коротком поводке и заставляет выслуживаться . Вот вы и стараетесь, обслуживаете, и вместо спасибо вам еще и грубят. Моя мама всю жизнь или не работала, или работала за копейки для души .при этом готовил в основном папа )))))
Гость
он вас содержит? обеспечивает? подарки дарит? на курорты возит? ну тогда еще можно прислуживать так фанатично как вы. А если вы еще и сами на себе зарабатываете - то это у вас бытовое рабство какое то. Лучше запишитесь на фитнес/йогу/бассейн по вечерам, а ваш бытовой инвалид пусть сам себе раза три в неделю готовит САМ.
Донна Ослабелла
Что-то плохо вам обидно, автор.
Встретили своего принца, обслуживайте (у принцев обычно есть слуги).
Встретили своего принца, обслуживайте (у принцев обычно есть слуги).
Всмысле,как он не может помыть свою обувь?У него что,лапки?🤔Автор,он вас что,на помойке подобрал,что вы так выслуживаетесь?Он конечно xpeн на вас женится,но вы можете продолжать надеяться.Хотя нафиг такой муж,не уважающий женщин от слова совсем?
У меня муж прекрасно готовит сам,причем чаще меня,так как любит готовить и на мой взгляд у него получается лучше,чем у меня.Готовить я у мею,если что.Выпечкой и супами занимаюсь я,мясом практически всегда он.Стирку забросить может кто угодно,у кого время свободное,тот и делает.Ну разве что вручную деликатные вещи стираю я.Убираемся мы вместе,у нас вообще вечно уборка с шутками и подколами,к быту мы относимся легко.Посуду мою чаще я,но если я плохо себя чувствую или занята,он спокойно берет на себя эти обязанности.Когда я ухожу к подругам,он прекрасно обходится без меня,в крайнем случае сварить себе пельмени или разогреть магазинную пиццу в силах)))А у вас прям бытовое рабство.
У меня муж прекрасно готовит сам,причем чаще меня,так как любит готовить и на мой взгляд у него получается лучше,чем у меня.Готовить я у мею,если что.Выпечкой и супами занимаюсь я,мясом практически всегда он.Стирку забросить может кто угодно,у кого время свободное,тот и делает.Ну разве что вручную деликатные вещи стираю я.Убираемся мы вместе,у нас вообще вечно уборка с шутками и подколами,к быту мы относимся легко.Посуду мою чаще я,но если я плохо себя чувствую или занята,он спокойно берет на себя эти обязанности.Когда я ухожу к подругам,он прекрасно обходится без меня,в крайнем случае сварить себе пельмени или разогреть магазинную пиццу в силах)))А у вас прям бытовое рабство.
Гость
А зачем ему менять мнение если вы и так его обслуживаете. Ладно успокаиваете себя, что все изменится вам же так спокойнее, но потом не нойте когда он пойдет в загс с другой.
Так отлично...Пусть другая его облизывает, принца такого...Женщины пашут на таких принцев годами, потом разводятся и вообще не хотят ни с кем жить, потому что не знают, что бывает по-другому.
Гость
где вы таких находите? вообще об этом не парюсь, мой меня наоборот еще отговаривает посуду мыть, сам это сделает. Убирается, пылесосит. Чистюля. По вашему описанию вы живете с какой-то свиньей, во всех смыслах
Гость
Просто у автора мало интеллекта. Проводить время за готовкой - ее максимум.
Ксюшенция
Автор, об вас ноги вытирают, а вы тупо терпите... Жесть, надеюсь, разводка! В нормальных семьях по-другому. Ощущение, что вам лет 17, без обид)
Оба работаем, готовим как придётся - и вместе иногда, и он, и я могу, заказываем, готовая еда тоже есть.
По уборке - также, одна никогда не убиралась и не планирую. Коллективно.
А вас даже не жаль, продолжайте жить в мире иллюзий («так у всех») и надежд. Вы жертва и в будущих отношениях будет также, если не проработайте этот вопрос.
Оба работаем, готовим как придётся - и вместе иногда, и он, и я могу, заказываем, готовая еда тоже есть.
По уборке - также, одна никогда не убиралась и не планирую. Коллективно.
А вас даже не жаль, продолжайте жить в мире иллюзий («так у всех») и надежд. Вы жертва и в будущих отношениях будет также, если не проработайте этот вопрос.
Гость
***, надо ж такой дyрой уродиться
Гость
Разводка, автор тролль, таких дeбилok не бывает
Гость
Кошмар какой.
Маша из ералаша
Вот честно, не верю!!!
Чтоб в современном мире женщина так рассуждала!
Чтоб в современном мире женщина так рассуждала!
Гость
Молодец мужчина, а ты иди ищи олигарха )) Уродина 40 летняя
Гость
В нормальных не так) в нормальных дела пополам когда оба работают. Я например встаю позже своего парня, завтракает он сам, ужин в основном готовлю я (работаю из дома и освобождаюсь где-то на час раньше него) Но посуду и кухню всегда убирает парень. Уборка раз в неделю вообще уборщицей осуществляется. Вот это нормальная семья, а вы дальше будьте рабыней
Гость
Автор, либо попытайтесь с ним поговорить и сказать, что вам не нравится, либо лучше уходите от него пока не поздно! По вашим рассказам, он не собирается меняться, да и к тому же вот представьте, будут у вас дети, они будут смотреть на папашу и будут к вам также относиться как к прислуге!!! Это не нормально! Любите и цените себя!
Гость
Так у бабешек на большее мозга не хватает. Только толчек мыть
Гость
Он сказал... что я изменилась к лучшему... И это *** для тебя, девочка, авторитет. Он ***, придурок, абъюзер, дрессировщик. Ты зависима.
Гость
Он никогда не будет помогать вам , а когда ребёнок родится вообще не будет ничего делать !!!! А вот обувь ему чистить это как то унизительно. Вы тем самым унижаетесь перед ним
Гость
Не знаете почему ? А я скажу . Причин может быть несколько: 1) поведение мамы в семье похожее , 2) мужики хорошо умеют манипулировать в этом плане ( сначала они ухаживают за девушками , а затем им навязывают поведение домработниц , как что-то адекватное ) . Девоньки , родные , красавицы мои , уважайте себя в первую очередь и нет , вы не обязаны быть домработницами , у меня батя умеет готовить и стирать , мужик если захочет сам всё сделает и без вас .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как понять что нравишься парню?17 ответов
- Мне 27 Ему 457 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?134 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем14 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
- Преследовал парень5 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?335 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?141 ответ
- Почему нет парня?137 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???130 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома102 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?67 ответов
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема