Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?487 ответов
- Обязанности жены443 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
923 ответа
Последний —
Перейти
Странно, что ваш отец, по вашему мнению, должен был успокаивать вашего мужа. Значит вы считаете, что ваш муж непокорный ребёнок и ваш отец на него имеет воздействие. Значит, вы сами считаете своего мужа не опасным
Поверьте, я считаю его опасным. Мой отец с ним в хороших отношениях был, часто пытался разговаривать и прививать ему немного другую манеру поведения. И муж прислушивался. По этому и позвонила отцу. Решила что лучше они по мужски поговорит и он успокоится.
Гость
Головой об стену... И вы ещё думаете? Детям он нужен? Зачем, чтобы вас убить в следующий раз или покалечить? Да что ж вы в самом деле, разве так можно? Я вас просто умоляю: не вздумайте возвращаться! Он будет бить дальше, он будет бить детей, и всё закончится плохо. Вы в шоке, я понимаю, так успокойтесь и всё делайте спокойно. Пусть кто то заберет ваши вещи, не встречайтесь с ним, заявление не забирайте, детей ему никто не отдаст теперь, подавайте на развод, суд всё решит в вашу пользу.
Первый муж моей мамы избивал её много лет, однажды почти до смерти избил, у неё остались последствия по здоровью на всю жизнь после этого.
Автор, берегите себя и своих детей. Такой муж и отец не нужен никому!
Первый муж моей мамы избивал её много лет, однажды почти до смерти избил, у неё остались последствия по здоровью на всю жизнь после этого.
Автор, берегите себя и своих детей. Такой муж и отец не нужен никому!
Что за последствия?
Гость
Гость
Автор...вашему мужу нужно работать с психологами и психотерапевтами...На одних обещаниях он не остановится...Если ему нужна семья и он готов меняться, пусть ищет специалистов..Только так, сам он не остановиться...Это поверенно...это как с алкоголиками, они обещают но сами завязать не могут...надо лечить голову
Гость
Я была с детьми у родителей в гостях. Когда вернулись домой, он с язвинкой в голосе спросил "ну что все косточки мне перемыли с мамой твоей". Я ухмыльнулась (с горечью), но не ответила. Он видно расценил это как положительный ответ и его это не устроило.
Вообще странная у него реакция на вашу поездку
Волшебная Волшебница
Поверьте, я считаю его опасным. Мой отец с ним в хороших отношениях был, часто пытался разговаривать и прививать ему немного другую манеру поведения. И муж прислушивался. По этому и позвонила отцу. Решила что лучше они по мужски поговорит и он успокоится.
Но если он опасный, значит он не понимает слов и не прислушивается. А если прислушивается, значит он послушный
Спасибо конечно! Но я не дура! Я имела ввиду что психолог нужен... Дети переживали сильно. Это я отвечала на предыдущий комментарий про психолога! Никто этого не видит почему то и думают что я про мужа говорила!
Гость
Вы писали, что вы пришли от родителей, он вас заподозрил в том, что вы его с мамой обсуждали, вы ухмыльнулись, он понял, что прав и вас избил. Теперь пишете, что гн вас избил после скандала на кухне, после того, как вы вызвали отца. Так что было причиной избиения ухмылка сразу после вашего прихода или скандал на кухне? Я понимаю, что скандал на кухне. Из-за чего скандал?
Это же 2 разные истории
Волшебная Волшебница
Или просто у человека настолько низкая самооценка, что ему кажется, что жена с детьми ездит к матери, чтобы обос.рать мужа
Ну, если пвтор пишет, что она жаловалась на мужа отцу и отец воспитывал мужа, то понятно, что она с родителями его обсуждает, чтобы отец сделал с мужем то, что не может сделать автор, воспитать мужа
Гость
Спасибо конечно! Но я не дура! Я имела ввиду что психолог нужен... Дети переживали сильно. Это я отвечала на предыдущий комментарий про психолога! Никто этого не видит почему то и думают что я про мужа говорила!
а раз вы умная так зачем спрашиваете нужно ли разводиться? одно раза не хватило? хотите чтобы он вам голову проломил и инвалидом оставил
Волшебная Волшебница
а раз вы умная так зачем спрашиваете нужно ли разводиться? одно раза не хватило? хотите чтобы он вам голову проломил и инвалидом оставил
Она хочет мужа воспитать. Сначала мужа воспитывал ее отец, теперь мужа будет воспитывать полиция общественными работами. Автор хочет мужа перевоспитать зачем-то. Бросить и найти нового ей кажется плохой идеей, 30 лет и двое детей. Жить одной без личной жизни ей тоже не нравится. Остается вариант прогнуть мужа, а муж сопротивляется и сам хочет изменить автора. Руками
Гость
У него кум работает следователем в местном отделении милиции, и муж мой уверен, что дело далеко не пойдет. По этому и не боится.
Куда и чего пойдёт? Какое дело? Ты в своём уме? Это Страна Обезьян! Название такое - используется в других странах по отношению к вашей стране, которую вы почему-то называете Россией.
В Стране Обезьян можно кого угодно (кроме Путина) избить - и ничего за это не будет! Пол избитого, наличие переломов и т.п. - не важны. Ну, само собой, что "девочек бить нельзя", а мальчиков, выходит, можно. Потому мужчин бьют налево и направо. Без последствий.
Побои - это "дело частного обвинения" - сам должен подавать заяву в суд и доказывать ещё! Мусора ничего не будут делать, кроме бумажонок своих бесполезных с опросами.
А у тебя вообще "домашнее насилие" - там просто административный штраф. То есть из вашей семьи Пукин ещё и бабосов изымет себе на яхту 😂
В Стране Обезьян можно кого угодно (кроме Путина) избить - и ничего за это не будет! Пол избитого, наличие переломов и т.п. - не важны. Ну, само собой, что "девочек бить нельзя", а мальчиков, выходит, можно. Потому мужчин бьют налево и направо. Без последствий.
Побои - это "дело частного обвинения" - сам должен подавать заяву в суд и доказывать ещё! Мусора ничего не будут делать, кроме бумажонок своих бесполезных с опросами.
А у тебя вообще "домашнее насилие" - там просто административный штраф. То есть из вашей семьи Пукин ещё и бабосов изымет себе на яхту 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Воздушная
Я поехала в отделение где участковый составил протокол. Я написала заявление. После этого в больнице сняли побои. Копию справки подкрепили к заявлению.
Вы писали что кум вашего мужа местный следователь. Если так, вы брали талон с номером регистрации в журнале вашего заявления, есть у вас копия заявления с входящим номером? Направление на снятие побоев вам давал следователь или ваши синяки описал дежурный врач в приемном покое?
Вы писали что кум вашего мужа местный следователь. Если так, вы брали талон с номером регистрации в журнале вашего заявления, есть у вас копия заявления с входящим номером? Направление на снятие побоев вам давал следователь или ваши синяки описал дежурный врач в приемном покое?
Заявление у меня принимал участковый! Побои снимали в больнице, дежурный доктор.
Гость
Она хочет мужа воспитать. Сначала мужа воспитывал ее отец, теперь мужа будет воспитывать полиция общественными работами. Автор хочет мужа перевоспитать зачем-то. Бросить и найти нового ей кажется плохой идеей, 30 лет и двое детей. Жить одной без личной жизни ей тоже не нравится. Остается вариант прогнуть мужа, а муж сопротивляется и сам хочет изменить автора. Руками
ясно мазохистка, не хочет одна с детьми жить, а чтобы мужа перевоспитали. тогда пусть с мужем договаривается чтобы он в следующий раз ее ремнем по заднице бил, голова то и так пустая.
Волшебная Волшебница
дай угадаю... Она истерично визжала "Только трооонь!!! Только трооонь!!!" и махала кулаками, угрожая разводом 👿
Это весьма типичное начало таких случаев
Это весьма типичное начало таких случаев
Нет, там основнпя причина всех скандалов есть. Есои гна его гбсуждала у родителей, хначит скандал начался еще до того, как она пришла домой от них. В чем суть скандала, я пока не знаю, но знаю, что автору надоело терпеть и хотелось высказать, что она думает. Автор воздействовала на мужа с помощью своего отца. Но для чего? Что она хотела?
Воздушная
Тогда, если и в самом деле хотите чтобы это дело не спустили на самотек делайте письменный запрос в полиции с просьбой ознакомить вас как идет расследование, возбуждено ли дело на основании вашего заявления. В таких случаях менты часто пытаются "потерять" заявления потерпевших жен, рассуждая так "они помиряться, а нам нафига портить статистику", а тут у вашего мужа еще и кум следователь. Вероятность того, что ваше дело потерялось более 90%. Вас в больницу привезла полиция или сами приехали?
Гость
'Избил при детях, бил головой об стену". И вы после этого ещё думаете вернуться к нему?? Конечно, нет!! За свою жизнь не боитесь, так подумайте о детях! Как повлияет на их психику смотреть, как отец избивает мать. Слава богу, вам есть, куда уходить, и молодая ещё совсем
Воздушная
А я вообще не понимаю, зачем эту тему так обмусоливать. Автор спросила, развестись или нет, ей сказали, что развестись будет лучше. Ну, по сути, можно и закрыть тему, если у автора больше нет вопросов
Автору сейчас очень тяжело психологически, и проговаривая она выговаривается и ей становиться легче.
Вообще жестокость некоторых форумчан, те которые пишут под девизом "сама виновата", это шок для меня и очень ярко характеризует этих писак.
Вообще жестокость некоторых форумчан, те которые пишут под девизом "сама виновата", это шок для меня и очень ярко характеризует этих писак.
Нет, там основнпя причина всех скандалов есть. Есои гна его гбсуждала у родителей, хначит скандал начался еще до того, как она пришла домой от них. В чем суть скандала, я пока не знаю, но знаю, что автору надоело терпеть и хотелось высказать, что она думает. Автор воздействовала на мужа с помощью своего отца. Но для чего? Что она хотела?
Скандала до моего возвращения домой не было! Я вам сто раз писала, что он обозлился из-за ухмылки! И начал скандалить!
Гость
Я понимаю, что это не правильно, но... Знаете, вот моя бабушка мне всегда говорила "промолчи, пусть успокоиться". И это касалось разных ситуаций... Например не нравиться как он ведёт себя с тобой в компании друзей - не говори ему ничего, а то скандал! И т.п.Это и значит, не быть собой... Постоянно подавлять свои эмоции, не иметь возможность донести свое мнение, только чтобы не провоцировать.
блин, мне если муж хоть что-то двусмысленное скажет, типа шутит о чем-то, но типа может и обо мне, я начинаю сразу вопросы задавать типа а что ты имел в виду, на что-то более серьезное сразу мозг выношу, короче на один удар два удара образно, и мне честно пох правильно это или нет, просто я не цепляюсь ни за кого, ни за общество, ни за кого, мне одной в кайф. а уж чтобы меня избили и я еще думала возвращаться или нет, ну это надо быть либо отбитой, либо конкретно иметь заболевание, с вами детей нельзя оставлять, вы неадекват, без флейма, просто вы реально нуждаетесь в помощи
Воздушная
Скандала до моего возвращения домой не было! Я вам сто раз писала, что он обозлился из-за ухмылки! И начал скандалить!
Автор не реагируйте на эту волшебнутую на всю голову, впм не нужно ни перед кем оправдываться вы такая какая есть и никто ни при каких обстоятельствах не имеет право поднимать на вас руку и судить тут.
Волшебная Волшебница
Ну как не было, если вы сами пишете, что скандады у вас стали возникать после рождения первого ребёнка и после рождения второго. Второму полтора года, значит, полтора года у вас скандалы. Вы жалуетесь на его поведение родителям и ваш отец его воспитывает.
В чем суть скандала? Вы ухмылились и дальше что? Он же вам сказал, что вы его обсуждали за его спиной. Вы его обсуждали за его спиной. Так?
В чем суть скандала? Вы ухмылились и дальше что? Он же вам сказал, что вы его обсуждали за его спиной. Вы его обсуждали за его спиной. Так?
Следующая тема
Уехала с детьми к родителям. Два дня никакой связи с ним не было. Но у него остались мои и детские вещи и документы, пришлось звонить. Просит, не уходи ради детей. Но я не уступила, вещи собрала и уехала! Теперь вот пишет, мол, ты мне дорога, подумай о детях... И если вчера я была решительно настроена на развод (родители во всем помогут), то сейчас как-то сомневаюсь... Через столько вместе прошли и детки скучают. Плюс я очень боюсь, что если скажу, что это конец, он начнет качать права на детей, а для меня это страх просто! Не смогу и дня без них! В то же время с ним остаться - это никогда не быть собой! Всегда молчи, терпи и люби. И я вот думаю, после стольких сказанных им гадостей за все то время, что мы вместе, у меня уже прежних чувств нет! Каждое его оскорбление так ранило, особенно когда на руках грудные дети были...
Бывало, рыдала ночи напролет. Но во мне сидит страх! А что дальше... Мне почти 30! Все начать с нуля? И как ужиться с таким человеком после развода, чтобы детям не навредить?