Подруга заигрывает с мужем
У меня есть подруга со школьных лет, когда-то так получилось, что мальчик, который ей нравился, выбрал меня, а она считала, что я должна была отказаться и уступить ей. Потом все забылось...вроде бы. Но стала замечать, что на праздниках она подкатывает к моему мужу. Он сказал, чтобы больше не приглашала ее к нам. А я не знаю - это что месть за старое? Прекратить общение?
38 ответов
Последний —
Перейти
Настя
А эта подруга замужем?
Василий
Вы дожили до таких лет и не знаете, что подруги воспринимают мужей как своих. А мужья считают подруг "запасными" жёнами.
Ну, конечно, прекратить, если даже муж уже офигел...
Анна331
Муж ясно сказал, что не хочет видеть вашу подругу, тем более Вы стали замечать, что она подкатывает к мужу. Какие вопросы то могут быть? Вы глупая или прикидываетесь?
Муж сказал, что бы больше приглашала к вам, потому что теперь он сам будет к ней ходить? Тут не ясно.
Вот как ты думаешь, если извиниться перед подругой за обгон, она перестанет злиться?
Вот как ты думаешь, если извиниться перед подругой за обгон, она перестанет злиться?
Гость
муж прав, нафига ты её в дом тащишь?
Я бы задумалась.
Подруга Вас не уважает видимо.
Если у неё есть муж и она вешается на Вашего.
Прислушайтесь к просьбе мужа.
Если не хотите терять отношения с подругой,то встречайтесь с ней на нейтральной стороне без мужей.
Да и вообще я бы ей сказала:"Это что такое было?Мне же не показалось или ты охмуряешь моего мужа?Если хочешь продолжать дружбу,то прекращай свои подкаты."
Мне кажется с этим разговором не стоит затягивать и лучше говорить сразу прямо в лоб,чем издалека и намёками.
Если не хотите терять отношения с подругой,то встречайтесь с ней на нейтральной стороне без мужей.
Да и вообще я бы ей сказала:"Это что такое было?Мне же не показалось или ты охмуряешь моего мужа?Если хочешь продолжать дружбу,то прекращай свои подкаты."
Мне кажется с этим разговором не стоит затягивать и лучше говорить сразу прямо в лоб,чем издалека и намёками.
Гость
Это он сказал что бы не вызывать подозрения, типа он против ее присутствия, а сам уже видать давненько ей дымоход прочищает ))
Я бы задумалась.
Да, лучше сначала все выяснить, поговорю
Алина
Гоните прочь таких подруг от себя. Зачем вы её держите рядом с собой? Или когда видите, как она вьётся около вашего мужа, вы испытываете наслаждение, от того, что он ВАШ, а не её?
С такими подругами и врагов не надо. Уверена, что она не простила вас за прошлое и не теряет надежды захомутать вашего супруга, пусть даже не из-за любви, а из-за спортивного интереса.
С такими подругами и врагов не надо. Уверена, что она не простила вас за прошлое и не теряет надежды захомутать вашего супруга, пусть даже не из-за любви, а из-за спортивного интереса.
Ёлка
У моей сестры была такая Подруга детства прям все доверяли друг другу, теперь он муж подруги и счастлив , а Сестра очень долго забыть предательство не могла .
Гость
Пусть муж сам разбирается в своих приключениях-он у меня самостоятельный мужчина,не буду ему мешать.За подругой понаблюдаю,если не прекратит баловаться,то расстанемся с ней без слез.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гоните прочь таких подруг от себя. Зачем вы её держите рядом с собой? Или когда видите, как она вьётся около вашего мужа, вы испытываете наслаждение, от того, что он ВАШ, а не её?
Да долгие годы все было Хорошо, без всяких поводов, вот и оказалась в замешательстве
Алина
Может вы просто долгие годы не хотели это замечать? А сейчас ситуация в семье изменилась, вы стали более внимательны к своему супругу или супругу надоело делать вид, что ничего не происходит.
"Подружка" могла и притворяться долгое время, чтобы выведать у вас информацию о муже: что ему нравится, чем увлекается и так далее. А сейчас вышла на наступительный этап завоевания.
"Подружка" могла и притворяться долгое время, чтобы выведать у вас информацию о муже: что ему нравится, чем увлекается и так далее. А сейчас вышла на наступительный этап завоевания.
Гость
Автор, а что единственный способ общения ,это приглашать в гости? Вот не люблю ходить к семейным подругам, там их мужья какие-то вечно недовольные, разговоры не поразговариваешь. А муж одной очень любит внимание, подруга говорит,что его обязательно надо похвалить. Другой мерещится,что её муж на меня посматривает, а просто она не пьёт никогда, а ему хочется немножко, в его взгляде читается: Бахнем втихаря, пока она не видит.Поэтому лучше я погуляю с подружкой, схожу на выставку, посидим в кафешке.
Гость
Было такое. Муж тогда жестко сказал, чтобы ноги этой подруги у нас не было. Так и разошлись.
Виктория Т.
Автор! У меня после замужества все приятельницы "отвалились", неинтересно им стало со мной, а мне с ними. Появились замужние приятельницы и ходим друг к другу или в ресторан парами. Я одна без мужа никуда не пойду и ко мне ни одна новая приятельница без мужа тоже не пойдёт. Ну, неинтересно быть одной с женатой парой. А когда парами, то и вместе погтворим, и мужчины между собой поговорят о чём-то мужском и мы женщины - тоже.
А у вас Автор какая-то нездоровая обстановка. Подруга ваша едет к вам без своего мужа, спрашивается - зачем? Ей же неинтересно с вами, и вашему мужу неинтересно слушать что-то ваше женское. А тут ещё эта подруга и заигрывает с мужем вашим. И раз ваш муж просит её больше не приглашать, надо слушаться мужа. Другой раз тогда возьмёт и уйдёт к приятелям на рюмку чая. Нормально будет?😁
А у вас Автор какая-то нездоровая обстановка. Подруга ваша едет к вам без своего мужа, спрашивается - зачем? Ей же неинтересно с вами, и вашему мужу неинтересно слушать что-то ваше женское. А тут ещё эта подруга и заигрывает с мужем вашим. И раз ваш муж просит её больше не приглашать, надо слушаться мужа. Другой раз тогда возьмёт и уйдёт к приятелям на рюмку чая. Нормально будет?😁
Может вы просто долгие годы не хотели это замечать? А сейчас ситуация в семье изменилась, вы стали более внимательны к своему супругу или супругу надоело делать вид, что ничего не происходит.
Да не было такого... я б заметила
Автор, а что единственный способ общения ,это приглашать в гости? Вот не люблю ходить к семейным подругам, там их мужья какие-то вечно недовольные, разговоры не поразговариваешь. А муж одной очень любит внимание, подруга говорит,что его обязательно надо похвалить. Другой мерещится,что её муж на меня посматривает, а просто она не пьёт никогда, а ему хочется немножко, в его взгляде читается: Бахнем втихаря, пока она не видит.Поэтому лучше я погуляю с подружкой, схожу на выставку, посидим в кафешке.
Речь идёт о семейных торжествах или общих праздниках. А так, конечно, отдельно встречаемся
Автор! У меня после замужества все приятельницы "отвалились", неинтересно им стало со мной, а мне с ними. Появились замужние приятельницы и ходим друг к другу или в ресторан парами. Я одна без мужа никуда не пойду и ко мне ни одна новая приятельница без мужа тоже не пойдёт. Ну, неинтересно быть одной с женатой парой. А когда парами, то и вместе погтворим, и мужчины между собой поговорят о чём-то мужском и мы женщины - тоже.
На счёт празднеств, ответила выше.
А что касается ходить одной без мужа или ему без меня - ничего в этом дурного не вижу, отдыхать нужно друг от друга тоже.
А что касается ходить одной без мужа или ему без меня - ничего в этом дурного не вижу, отдыхать нужно друг от друга тоже.
Гость
Знакомая ситуация
А пример заигрывания?
А пример заигрывания?
у меня была похожая история. Подруга в школе была влюблена в моего мужа - первая любовь. Потом прошли годы, она замуж вышла за другого. Мы продолжали общаться как будто ничего не было. А общие знакомые рассказывали, что она как напьется, кляла меня какая я плохая, что замуж за него вышла. Мы прекратили общение.
Гость
Это не подруга! Думаю, лучше свести общение к минимуму
Гость
Глупый вопрос. Естественно *** таких подруг, даже муж уже вкурил...
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов