Достоинство мужчины - это его мужское достоинство
Считаю, что главное в мужчине размер члена. Ну и внешность, конечно, чтобы привлекательным был. Но все же. В сексе главное размер члена. Убеждалась ни раз Вы согласны, дамы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 916 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно согласны. А в женщине главное глубина влагалища. Чтоб влез большой член.
Инна Вагина
Да. Бомж без денег, но с писюткой до колен - наше все.
Гость
О своём достоинстве думай.
Ожидаемый ответ - " у меня его нет)
Ожидаемый ответ - " у меня его нет)
Гость
Дyрeнь. Взаимный стояк - это самое главное.
Автор
Вот считаю эталонный размен у Винса Нила в этом видео
Janine and Vince Neil Hardcore Uncensored
Погуглите
Janine and Vince Neil Hardcore Uncensored
Погуглите
Гость
размер члена определяются степенью привлекательности женщины. чем женщина более привлекательна, тем сильнее на нее стояк, а чем сильнее стояк, тем больше и член.
Не дама, но пройти мимо не смог. Достоинство мужчины - это его ум. Главное в мужчине не размер члена, а его мозги. Бомж с членом до колена или муж, который постоянно бьёт и оскорбляет свою жену, не нужны. Большой член нужен в сексе, но сексом отношения не ограничиваются.
Гречанка 🇬🇷ма
Не дама, но пройти мимо не смог. Достоинство мужчины - это его ум. Главное в мужчине не размер члена, а его мозги. Бомж с членом до колена или муж, который постоянно бьёт и оскорбляет свою жену, не нужны. Большой член нужен в сексе, но сексом отношения не ограничиваются.
Мне такие не нравятся которые Бьют
Автор
А я с членом люблю сексом заниматься, а не мозг т***ть мужику
Инна Вагина
Вы фильм "Амистад" видели? Вот это писютки, всем писюткам писютки. Я бы бежала, спотыкалась. Куда подальше от таких. 😂
А так я женщина простая. За деньги потерплю писюленка. Писютку всегда на стороне найти можно.
Оспыдя, отберите у меня планшет. Шо я несу?
А так я женщина простая. За деньги потерплю писюленка. Писютку всегда на стороне найти можно.
Гость
Автор, нет, не согласна. Главное - умение пользоваться этим размером. Можно и с 15 см. даму удовлетворять так, подключая язык и пальцы, что она улетать будет. А можно иметь и 23 см, а толку будет НОЛЬ!!
Вы фильм "Амистад" видели? Вот это писютки, всем писюткам писютки. Я бы бежала, спотыкалась. Куда подальше от таких. 😂
А нука давай нам быстренько свою профессиональную разницу между писюленком и писюткай..!
*пашол, такой, рулетку доставать..*
*пашол, такой, рулетку доставать..*
Гость
С твоих старых легенд, ты вроде богатая бабка, или трепалась? И да, ты всегда здесь муйню несёшь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я бы уточнила - главное не столько длина, сколько диаметр.
Но и 2 размер это доска.
Инна Вагина
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Давай на Princes Street подгребай, а то долго на Алексе разливаться будешь.
Ты, кстати, околачивался в Берлине. Где, если чё? Можешь надоичить, тролльчаток понервировать.
Ты, кстати, околачивался в Берлине. Где, если чё? Можешь надоичить, тролльчаток понервировать.
Гость
Я тут с молодыми богатыми казахами воюю, а тут сосед, русский рабочий мозги парит, хочет, наверное, ночью украсть ценное - мое достоинство. Ну, куда ему, свинным рылом да в калашный ряд.
Давай на Princes Street подгребай, а то долго на Алексе разливаться будешь.
Как только - так сразу надойчу. Пока у родителей.
Околачивался. Да везде. У мя там друзья живут - панкотня всякая. Видимся иногда, когда скучно...
Околачивался. Да везде. У мя там друзья живут - панкотня всякая. Видимся иногда, когда скучно...
Гость
Спасибо Автор, насмешили!
Автор, нет, не согласна. Главное - умение пользоваться этим размером. Можно и с 15 см. даму удовлетворять так, подключая язык и пальцы, что она улетать будет. А можно иметь и 23 см, а толку будет НОЛЬ!!
Я создал тему "Длина и ширина". Там у одного мужчины член 21 см и толстый. Ему тяжело отвязаться от женщин. Неужели правда женщина может не получать удовольствия от большого члена?
Канеш.
Член и внешность определяют.
Мозги в сексе не нужны. Если тупой, то можно попросить не открывать рот.
Член и внешность определяют.
Мозги в сексе не нужны. Если тупой, то можно попросить не открывать рот.
Гость
Каких только глупостей не прочитаешь на этом форуме... Ну, вам с этими идеями жить.
Инна Вагина
Так, а шо делать прикажете? Велено было явиться, сезон дачный открывать...
Какие мы тебе бездельники! Мы тут с пятницы в трудах праведных..!
Пельмени.
Какие мы тебе бездельники! Мы тут с пятницы в трудах праведных..!
Пельмени.
Лепота. С чем пельмени наворачиваешь? Огонек, сметана, уксус?
Пошутишь про пельмень или вареник, по лбу сковородой стукну.
Schrebergarten или свой дом (Grundstück)? Я совсем охренела, признаюсь. Все бросила на мужа и детей. Они тоже сейчас в саду чепушатся.
А где ты мурзю бросил, если у родителей? С фроиндин? Запомни:мурзь не бросают. У них --- ла-п-ки ( да, лапки так переносить правильно).
Schrebergarten или свой дом (Grundstück)? Я совсем охренела, признаюсь. Все бросила на мужа и детей. Они тоже сейчас в саду чепушатся.
А где ты мурзю бросил, если у родителей? С фроиндин? Запомни:мурзь не бросают. У них --- ла-п-ки ( да, лапки так переносить правильно).
Гость
странно вот что
уже почти 40 постов про Большой Член, а дашули еще нет!
уже почти 40 постов про Большой Член, а дашули еще нет!
Гость
мне отсыпь пожста своего стаффа
Гость
Дашуля, ауууу!
тут твоя тема!
тут твоя тема!
С горчичкой..
Да, не... Садовый участок у них... С домиком и бассейном. В бассейн снег попал, после этого снегопада дурацкого. Надо было чистить, одному не справиться. Воду выгребать, фильтровать... Канители много.
Мурзиловская этим разом у других в гостях. Она ж у меня с подругой на двоих. У меня остаецо, только если подруга куда валит.
Falls Du vk hast oder ähnliches. Hier so alles schreiben find Ich n bisschen schräg...
Да, не... Садовый участок у них... С домиком и бассейном. В бассейн снег попал, после этого снегопада дурацкого. Надо было чистить, одному не справиться. Воду выгребать, фильтровать... Канители много.
Мурзиловская этим разом у других в гостях. Она ж у меня с подругой на двоих. У меня остаецо, только если подруга куда валит.
Falls Du vk hast oder ähnliches. Hier so alles schreiben find Ich n bisschen schräg...
Инна Вагина
С горчичкой..
Du, versteh' ich total. Ich schreibe. Ich bin bei WordPress. Auf Russisch schreib' ich nicht mehr. Ich vermisse die Sprache, nur deswegen bin ich hier. :( Раньше я писаоа в LJ.
Следующая тема
Предыдущая тема