Какой смысл содержать и финансово вкладываться в женщин?
На этом форуме распространено мнение о том что мужчина должен содержать и помогать финансами женщинам, поэтому хочется понять что это даст мужчине такого что он не получает без обеспечения и финансовой поддержке. Т.е. какой в этом смысл мужчине? #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
1 880 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем мне желать кого-то встретить, если я УЖЕ ЗАМУЖЕМ за достойнейшим мужчиной?))) А не за утырком как ты)).
Отец отследить то, что я делаю не мог по той причине, что я с 17 лет живу отдельно от родителей)). Вот так выросла девушка в семье пополамщиков и поняла, что расчитывать можно только на себя и нужно быть самостоятельной)).
И ничего), со всем справилась). Училась и много работала). Купила квартиру на свои, а не ждала пока кто-то из родственников умрёт). Поездила по миру). Замуж за хорошего человека вышла). Живу вполне счастливо).
Отец отследить то, что я делаю не мог по той причине, что я с 17 лет живу отдельно от родителей)). Вот так выросла девушка в семье пополамщиков и поняла, что расчитывать можно только на себя и нужно быть самостоятельной)).
И ничего), со всем справилась). Училась и много работала). Купила квартиру на свои, а не ждала пока кто-то из родственников умрёт). Поездила по миру). Замуж за хорошего человека вышла). Живу вполне счастливо).
Ты замужем за утырком, раз он пошёл с тобой в дьявольский загс.
Гость
Как уже писала выше, лично я никогда не сидела и не считала, что вот сейчас всё с неба свалится)). Пока была свободной взяла и заработала на квартиру, на путешествия и на все потребности). Но в мужья, конечно же, выбрала мужчину сильнее себя иначе нет смысла). Слабого и ленивого я бы просто не смогла уважать 🤷🏻♀️.
>> конечно же, выбрала мужчину сильнее себя иначе нет смысла
Вот в этом и вопрос. Если следовать этой логике, то он сильно лоханулся выбрав тебя слабую и ленивую . Смысл был ему брать в пару партнера слабее и тянуть потом на себе ухудшая свой уровень жизни ?
Женщины такого смысла не видят и так не делают, а мужчины по мнению женщин должны делать именно так. Привет двойным стандартам.
Вот в этом и вопрос. Если следовать этой логике, то он сильно лоханулся выбрав тебя слабую и ленивую . Смысл был ему брать в пару партнера слабее и тянуть потом на себе ухудшая свой уровень жизни ?
Женщины такого смысла не видят и так не делают, а мужчины по мнению женщин должны делать именно так. Привет двойным стандартам.
Гость
Не верные бывают, как правило кобели и как правило богатые. Это не означает, что он бедный и обязательно будет честным, как я. Но если она изначально не ищет честных парней, а на 1-е место ставит БАБКИ, то хочется эту мадам потом спросить:
А ПОЧЕМУ ТЫ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ЧТО ОН ОКАЗАЛСЯ НЕ ВЕРНЫЙ КОБЕЛЬ????? НУ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО КАЧЕСТВО ПРИ ВЫБОРЕ ПАРНЯ БЫЛО НА 857-М МЕСТЕ. А НА 1-М БЫЛО БАБКИ!!!!!!!!!! ВОТ ТЫ БАБКИ И ПОЛУЧИЛА. И ЗАОДНО ПОЛУЧИЛА ТО, ЧТО ОН ТЕБЕ ПОСТОЯННО ИЗМЕНЯЕТ!!
Потому умная девушка, которая ищет именно такого, как я честного, порядочного, верного, доброго - она на 1-е место поставит ВЕРНОСТЬ и далее все эти качества, что я перечислил и на 857-е место поставит БАБКИ. Вот так поступила моя любимая девушка и не прогадала, ибо я буду её любить всю жизнь и буду верен ей всегда. Она мне в сексе не отказывает, потому на сторону бегать не нужно . У нас всё в порядке с этим!! Всё зависит от того, что человек хочет. То он и получает!!
А ПОЧЕМУ ТЫ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ЧТО ОН ОКАЗАЛСЯ НЕ ВЕРНЫЙ КОБЕЛЬ????? НУ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО КАЧЕСТВО ПРИ ВЫБОРЕ ПАРНЯ БЫЛО НА 857-М МЕСТЕ. А НА 1-М БЫЛО БАБКИ!!!!!!!!!! ВОТ ТЫ БАБКИ И ПОЛУЧИЛА. И ЗАОДНО ПОЛУЧИЛА ТО, ЧТО ОН ТЕБЕ ПОСТОЯННО ИЗМЕНЯЕТ!!
Потому умная девушка, которая ищет именно такого, как я честного, порядочного, верного, доброго - она на 1-е место поставит ВЕРНОСТЬ и далее все эти качества, что я перечислил и на 857-е место поставит БАБКИ. Вот так поступила моя любимая девушка и не прогадала, ибо я буду её любить всю жизнь и буду верен ей всегда. Она мне в сексе не отказывает, потому на сторону бегать не нужно . У нас всё в порядке с этим!! Всё зависит от того, что человек хочет. То он и получает!!
И сколько лет она тебе уже даёт?)) И почему ты думаешь, что это никогда не изменится?)) Например, после родов или когда она по-настоящему работать начнёт, а не жить на деньги родителей?)))
Гость
Какая разница КАК именно человек сходит с ума?)) После просмотра МД роликов и чтения их идей у тебя крыша и поехала)).
И почему ты считаешь, что девушкам нужно держаться подальше от интернета и идей, которых они там могут начитаться, но в то же время САМ цитируешь МД как зомбированный? 😁
И почему ты считаешь, что девушкам нужно держаться подальше от интернета и идей, которых они там могут начитаться, но в то же время САМ цитируешь МД как зомбированный? 😁
Крыша поехала у тебя, когда ты в 17 лет покинула родиетелей и стала посещать радикально-феминизированные сайты.
И я не цитирую МД, а говорю свои мысли. А иногда цитирую только в том случае, если мои мысли совпадают с мыслями важных блогеров. Если я с чем-либо не согласен, я ни когда не цитирую. И гораздо чаще я пишу не цитатами, а своим текстом и не то, что там пишется, а свои мысли, которые ранее до меня ни где в интернете ни кто не выкладывал. Но такой упёртой клуше, как тебе это не понять, ибо тебе хоть горх об стенку, ты упрямая как .... У тебя аргументов нет, вот ты и злишься и начинаешь обвинять людей в том, что они не делали. Потому, что нет мозгов!!
И я не цитирую МД, а говорю свои мысли. А иногда цитирую только в том случае, если мои мысли совпадают с мыслями важных блогеров. Если я с чем-либо не согласен, я ни когда не цитирую. И гораздо чаще я пишу не цитатами, а своим текстом и не то, что там пишется, а свои мысли, которые ранее до меня ни где в интернете ни кто не выкладывал. Но такой упёртой клуше, как тебе это не понять, ибо тебе хоть горх об стенку, ты упрямая как .... У тебя аргументов нет, вот ты и злишься и начинаешь обвинять людей в том, что они не делали. Потому, что нет мозгов!!
Гость
>> конечно же, выбрала мужчину сильнее себя иначе нет смысла
У него было много возможностей выбрать более обеспеченную, но страшную и мужиковатую девушку, но выбрал меня).
Если тебе нравится быть слабым при сильной и мужиковатой бабе - твоё право))).
Если тебе нравится быть слабым при сильной и мужиковатой бабе - твоё право))).
Гость
Отдать отцу - прекрасная идея!) У меня есть трое знакомых мужчин, которые воспитывают детей после развода. Матери в лучшем случае забирают на выходные или просто общаются с детьми когда появляется время.
И во всех трёх случаях женщины повторно замужем (одна даже живёт за границей), а мужья так и мыкаются годами и не могут устроить личную жизнь с детьми...
И во всех трёх случаях женщины повторно замужем (одна даже живёт за границей), а мужья так и мыкаются годами и не могут устроить личную жизнь с детьми...
Какое циничное враньё. Если такой случай и есть он будет один на 100 в лучшем случае. В 98% детей до 3-х лет отдают матери всегда и 2% - это будут НЕ те случаи, где мадам сама взяла и отказалась в пользу мужчины, а только, когда у неё ПРИНУДИТЕЛЬНО отняли детей в виду того, что уличили, что она алкашка или наркоманка. А так, чтобы она сама???? Да вы в своём уме????????? Напишите эту мысль здесь на вумане, вас тут обхохочат все женщины сайта ))))))))))))))
Гость
Не-не). Я обоими руками за то чтобы после развода оставлять детей с отцом. Пусть хлебнут и поймут что это такое).
В этом я вас поддерживаю с лайк поставил!! Вот бы мне ребёнка оставили бы я был бы так счастлив, что прямо очень хотел бы хлебнуть, как вы тут выразились. И ещё таких, как я 94% мужчин так очень хотят прямо "хлебнуть", но вот такие подлые суды и сами мамаши не дают им это сделать. Видимо так заботятся о мужчинах, что не дают хлебнуть ))))))))))) АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАА Вы сделали сегодняшний мой день лучшим! Развеселили!!! К Петросяну ходить не нужно! Спасибо!! )))
Гость
Крыша поехала у тебя, когда ты в 17 лет покинула родиетелей и стала посещать радикально-феминизированные сайты.
Повторю ещё раз для «умных»))).
Почему ты считаешь, что девушек и женщин нужно ограждать от интернета, но сам активно впитываешь идеи и терминологию МД, которое промывает лошкам последние мозги?))
И я тебе уже раз 10 повторила, что я ни на каких подобных сайтах не зависаю и даже не заходила ни разу)). С первого раза это сложно понять?))
Когда начала общаться на Вуман, то узнала про МД и решила посмотреть, чему они учат таких омежек как ты и почему вы все потом приходите сюда злыми и повторяете одно и то же как бараны))) 🐏🐏🐏
Почему ты считаешь, что девушек и женщин нужно ограждать от интернета, но сам активно впитываешь идеи и терминологию МД, которое промывает лошкам последние мозги?))
И я тебе уже раз 10 повторила, что я ни на каких подобных сайтах не зависаю и даже не заходила ни разу)). С первого раза это сложно понять?))
Когда начала общаться на Вуман, то узнала про МД и решила посмотреть, чему они учат таких омежек как ты и почему вы все потом приходите сюда злыми и повторяете одно и то же как бараны))) 🐏🐏🐏
Гость
Сколько можно повторять, что я никогда не посещала подобные сайты?) Понимаешь значение слова никогда?))
Я лишь с детства видела пример родителей и понимала, что рассчитывать в жизни могу только на себя). И с родителями до сих пор больше чем несколько часов находиться не могу - очень огорчаюсь когда вижу страдания близких людей от союза сильной женщины и слабого мужчины (то есть пополамства)... Врагу не пожелаешь такой жизни. Поэтому предпочитаю любить их на расстоянии.
Я лишь с детства видела пример родителей и понимала, что рассчитывать в жизни могу только на себя). И с родителями до сих пор больше чем несколько часов находиться не могу - очень огорчаюсь когда вижу страдания близких людей от союза сильной женщины и слабого мужчины (то есть пополамства)... Врагу не пожелаешь такой жизни. Поэтому предпочитаю любить их на расстоянии.
Значит ты все эти "радфемские штучки" получила при общении со своими подругами-хабалками. Разница есть? Разницы нет. Итог тот же: засцр%нные мозги хренью, которую к нам принёс Джордж Сорос.
Ну и не встречайся с пополамщиками. Кто мешает? Езжай в Мусульманию!!! Там жив "патриархат". Там нет попаламщиков. Но там ты за своё содержание будешь выполнять следующие обязанности:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Удачи тебе жить не с пополамщиками!!!!!! )))))))))))
Ну и не встречайся с пополамщиками. Кто мешает? Езжай в Мусульманию!!! Там жив "патриархат". Там нет попаламщиков. Но там ты за своё содержание будешь выполнять следующие обязанности:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
Гость
Какое циничное враньё. Если такой случай и есть он будет один на 100 в лучшем случае. В 98% детей до 3-х лет отдают матери всегда и 2% - это будут НЕ те случаи, где мадам сама взяла и отказалась в пользу мужчины, а только, когда у неё ПРИНУДИТЕЛЬНО отняли детей в виду того, что уличили, что она алкашка или наркоманка. А так, чтобы она сама???? Да вы в своём уме????????? Напишите эту мысль здесь на вумане, вас тут обхохочат все женщины сайта ))))))))))))))
Ну это нужно быть очень «одарённым» человеком чтобы разводиться когда ребёнку нет и 3 лет))).
В тех трёх случаях, о которых я говорила, детям от 5 до 10 лет).
И об этом я пишу уже пятый или шестой раз). Никто ещё не обхохотал).
Значит ты все эти "радфемские штучки" получила при общении со своими подругами-хабалками. Разница есть? Разницы нет. Итог тот же: засцр%нные мозги хренью, которую к нам принёс Джордж Сорос.
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
А твоя тебе девственницою досталась? 😁
Blueberry
Мне?? Мне ни кто не запрещает!!! Я всегда делаю ровно то, что я желаю, ибо я не бабораб, а нормальный, умный мужчина. Зачем ты тут доказываешь до усёру, что "потрепляцкий образ жизни - это нормально?" Всем плевать на тебя тунеядку!!
Умный мужчина деньги зарабатывает, чтобы минимум жилье купить, а не на женском форуме строчит теории мд)
Гость
В этом я вас поддерживаю с лайк поставил!! Вот бы мне ребёнка оставили бы я был бы так счастлив, что прямо очень хотел бы хлебнуть, как вы тут выразились. И ещё таких, как я 94% мужчин так очень хотят прямо "хлебнуть", но вот такие подлые суды и сами мамаши не дают им это сделать. Видимо так заботятся о мужчинах, что не дают хлебнуть ))))))))))) АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАА Вы сделали сегодняшний мой день лучшим! Развеселили!!! К Петросяну ходить не нужно! Спасибо!! )))
94%?))))
Ах, какие у нас все святые мужчины и гадкие, подлые и мерзкие женщины! 😆
Бедных лапочек-мужичков все так и хотят обидеть)). Отсутствие члена автоматически превращает человека в тварь!))))
Бедных лапочек-мужичков все так и хотят обидеть)). Отсутствие члена автоматически превращает человека в тварь!))))
Ладно, я ж знаю что это Ваня из Нарнии пишет ))
Гость
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
Зачем мне куда-то ехать, если я УЖЕ ЗАМУЖЕМ за достойным человеком?)))
Сам езжай, если не можешь найти себе женщину!)) 🤷🏻♀️
Сам езжай, если не можешь найти себе женщину!)) 🤷🏻♀️
Гость
🤣🤣🤣 нормальный мужчина - это который живёт с родителями, зарабатывает копейки, пополамит и не собирается создавать семью? Ой блин 🤣🤣🤣
Что вы?)) Мы же все должны передраться за такой подарочек)))). А как же?))) Надо же непременно доказать какому-то недоумку свою немеркантильность чтобы он не обозвал 🤣.
Гость
Я не верю тебе, что ты замужем. Судя по тексту однозначно пишет либо:
а) Одинокая КОРОНОДЕРЖАЛКА, которой уже явно за 35 лет.
б) Либо классическая ***, которая сама "слила" своего мужа.
а) Одинокая КОРОНОДЕРЖАЛКА, которой уже явно за 35 лет.
б) Либо классическая ***, которая сама "слила" своего мужа.
Судя по тексту ты одинокий, злой, сорокалетний девственник, мечтающий о 19летней красотке, которая ради недоумка в лепешку расшибётся)))).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Они сами постоянно и без всякого стеснения так заявляют. То, что ты это ни разу не слышала - это не означает, что этого нет. Это сплошь и рядом. Просто есть те, кто открыто это говорят, а другие молчат в трубочку, но мыслят также.
Непридуманные истории
- Встречаюсь с мужчиной старше на 29 лет89 ответов
- Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях132 ответа
- Меня высмеяла старушка и теперь мне припоминают101 ответ
- Есть ли люди с умственной отсталостью, которые функционируют, как я?130 ответов
- Как быть: пытаться менять отношения в браке или завершить его?87 ответов
Гость
Они сами постоянно и без всякого стеснения так заявляют. То, что ты это ни разу не слышала - это не означает, что этого нет. Это сплошь и рядом. Просто есть те, кто открыто это говорят, а другие молчат в трубочку, но мыслят также.
Ну родить для себя это пережитки советского времени)). Моя мама до сих пор считает что нужно обязательно это делать)). А вот от подруг такого никогда не слышала). Всё чаще, наоборот, говорят, что рожать вовсе не обязательно).
Blueberry
Допустим представим, связалась я с таким как Недоьафыет. У него 80, у меня 80. Он живёт на 25, остальное под матрас. Я живу на 80, вкладываю в развитие дела, дело мое растет, прибыль растет и вот у меня уже 150 тыс, а у мужа те же 80, из которых 55 под матрасом. У меня развитие дальше, а у него пук. Вот и нафиг оно надо? Тоже мне банкомат.
Как он раньше говорил?))) Он социальный лифт для женщины 🤣
Гость
Ну о чем мы и говорили)) серая мышь без прически, макияжа и ухода)) это и есть портрет пополамщицы. Но ты ей под стать, так что у вас все хорошо))
Ну ты прямо описала мою девушку, с той лишь разницею, что она каждый день моется, расчёсывается ( я не знаю, что вы вкладываете в смысл ПРИЧЁСКА ). И мне она таковой очень, очень нравится!!!!! А эти намалёванные чувырлы просто отторгают, ибо эта кикимора потом смоет с себя и там окажется КРОКОДИЛ!!!!! Уж лучше тогда СЕРУЮ МЫШКУ )))))
Blueberry
У меня соседка тоже сильная женщина). Вышла замуж за какого-то полицейского, живущего до 27 лет с родителями). У него зп меньше чем у неё раза в 4)). Она сама купила квартиру, много работала, у него ничего не просила. Когда родился ребёнок он вконец обнаглел). Начал изменять, скандалить с ней, требовать обслуживания, угрожать тем, что если она с ним разведётся, то останется на всю жизнь одинокой ***.
Она не побоялась развестись)). Выгнала его обратно к родителям)).
И где же тут обещанное семейное счастье для самостоятельных женщин?!!!))
Она не побоялась развестись)). Выгнала его обратно к родителям)).
И где же тут обещанное семейное счастье для самостоятельных женщин?!!!))
Слишком много примеров, как сильные самостоятельные женщины что-то не ценятся мужчинами. Народная мудрость, чем мужчина больше вкладывает, тем больше дорожит.
Blueberry
Не верные бывают, как правило кобели и как правило богатые. Это не означает, что он бедный и обязательно будет честным, как я. Но если она изначально не ищет честных парней, а на 1-е место ставит БАБКИ, то хочется эту мадам потом спросить:
Ой глууупый. Ей 19!! Нет детей, криков, быта, усталости, токсикоза, беременностей. Откуда ты знаешь, что будет через 5-10 лет??
Гость
Ну вот о чем девушки и говорили. Она понимала, что ты - ее потолок, вот и согласилась. Но как-то рано о выборе рассуждать, лет 10 хотя бы поживите)
Так мы не живём вместе, ибо не где. Мы просто встречаемся и занимаемся любовью, то у неё украдкою, то у меня. А как появится отдельное жильё, то туда планируем переехать. А пока надо делать ребёнка хотя бы так. А то время тикает.
Гость
И сколько лет она тебе уже даёт?)) И почему ты думаешь, что это никогда не изменится?)) Например, после родов или когда она по-настоящему работать начнёт, а не жить на деньги родителей?)))
Пол года занимаемся любовью. Если что-то изменится, то мы разойдёмся тогда. Хотя мы итак порозень живём, но тогда окончательно. Но она сказала, что ни когда не будет отказывать в сексе, чтобы я ни где не загулял. И я ей пообещал, что ни с кем, даже с Клаудиа Шифер ей не изменю, если будет любовь, ну или на худой конец мин%ты. Потому семью определяет любовь, а не деньги!
Гость
То есть не утырок - это чувак, который не доверяет женщине, которую сам же выбрал и всегда ждёт от неё предательства?)))
Да, сегодня верить бабе - это всё равно, что сувать руку в открытую пасть крокодила и надеяться на то, что он её не откусит. Вот, что такое с бабою идти в проклятый загс. Потому пусть д%билы идут в загс, а я не пойду, ибо я умный мужчина.
Пол года занимаемся любовью. Если что-то изменится, то мы разойдёмся тогда. Хотя мы итак порозень живём, но тогда окончательно. Но она сказала, что ни когда не будет отказывать в сексе, чтобы я ни где не загулял. И я ей пообещал, что ни с кем, даже с Клаудиа Шифер ей не изменю, если будет любовь, ну или на худой конец мин%ты. Потому семью определяет любовь, а не деньги!
Высокие отношения )))
Гость
Повторю ещё раз для «умных»))).
Потому, что МД не ставит задачи обворовать женщин, а лишь уберечь своё. А РФ как раз именно обучает воровать и отнимать, что и будет приводить в итоге к тому, что ни когда не будет крепких семей, если девушка будет с детства слушать Радикальных Феминисток. Скажу более: если бы не появился бы РФ - радикальный феминизм, то и надобности бы в МД не было. Зачем защищаться от того чего нет????????????????? Вот в мусульмании нет ни каких радикальных феминисток. Там и нет этого МД и его ни кто читать не будет, ибо но не интересен и безсмысленен. Представьте на одну секунду, если чуваку, который живёт в ПУСТЫНЕ поставить ролик про то, как собирают грибы. Будет он его смотреть??? Нет!!! Почему? А потому, что в пустыне нет грибов!!! Вот в нашей стране СССР до 26 декабря 1991-го года не было ни какого МД в помине. А знаете почему??? А потому, что не было РФ - радикальных феминисток.
Потому, что МД не ставит задачи обворовать женщин, а лишь уберечь своё. А РФ как раз именно обучает воровать и отнимать, что и будет приводить в итоге к тому, что ни когда не будет крепких семей, если девушка будет с детства слушать Радикальных Феминисток. Скажу более: если бы не появился бы РФ - радикальный феминизм, то и надобности бы в МД не было. Зачем защищаться от того чего нет????????????????? Вот в мусульмании нет ни каких радикальных феминисток. Там и нет этого МД и его ни кто читать не будет, ибо но не интересен и безсмысленен. Представьте на одну секунду, если чуваку, который живёт в ПУСТЫНЕ поставить ролик про то, как собирают грибы. Будет он его смотреть??? Нет!!! Почему? А потому, что в пустыне нет грибов!!! Вот в нашей стране СССР до 26 декабря 1991-го года не было ни какого МД в помине. А знаете почему??? А потому, что не было РФ - радикальных феминисток.
Что можно своровать у того, у кого ничего нет?)
Гость
🤣🤣🤣 нормальный мужчина - это который живёт с родителями, зарабатывает копейки, пополамит и не собирается создавать семью? Ой блин 🤣🤣🤣
С чего ты решила, что я зарабатываю копейки? Что ты обо мне знаешь? А ты сама сколько зарабатываешь? Ты такая же нищебродка, как и 93% всего населения страны обоего пола - рабочий класс.
Ты платишь за мужчин в кафе? Нет? Ну значит ты такая же пополамщица ))))) АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА Пополамщица укоряет другого в том, что он тоже пополамщик ))))))) Рыбак рыбака видит издалека ))))))
Кто тебе сказал, что я не планирую создавать семью?? Я же тут писал уже, что мы планируем делать ребёнка в ГБ - гостевом браке. Это такая семья "на удалёнке". Как появится жильё, то удалёнка сократится и будет уже СБ - сожительский брак.
Ты платишь за мужчин в кафе? Нет? Ну значит ты такая же пополамщица ))))) АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА Пополамщица укоряет другого в том, что он тоже пополамщик ))))))) Рыбак рыбака видит издалека ))))))
Кто тебе сказал, что я не планирую создавать семью?? Я же тут писал уже, что мы планируем делать ребёнка в ГБ - гостевом браке. Это такая семья "на удалёнке". Как появится жильё, то удалёнка сократится и будет уже СБ - сожительский брак.
Гость
Ну это нужно быть очень «одарённым» человеком чтобы разводиться когда ребёнку нет и 3 лет))).
Ну вот 80% наших баб именно так и делают. Именно они бегут подавать на развод, пока ребёнку ещё и 3-х лет нет. К ним все и претензии!!
Гость
94%?))))
Да 94%. Любой соц. опрос в любой точке страны мужчин даст примерно такую цифру мужчин, которые были бы очень рады, если бы суд после развода оставил бы ребёнка-детей именно ему.
Ну почему же гнилые? Я не писал, что женщины гнилые. И они были бы гнилыми, если у них цифра была бы ниже. Но любой соц. опрос в любой точке нашей страны женщин даст примерно 97% женщин, желающих, чтобы ребёнка оставили именно им после развода. Потому вы зря так обзываете женщин. Вы - женоненавистница???? Женщины вполне нормальные и это положительно они говорит, что они не отказываются от своих детей.
Ну почему же гнилые? Я не писал, что женщины гнилые. И они были бы гнилыми, если у них цифра была бы ниже. Но любой соц. опрос в любой точке нашей страны женщин даст примерно 97% женщин, желающих, чтобы ребёнка оставили именно им после развода. Потому вы зря так обзываете женщин. Вы - женоненавистница???? Женщины вполне нормальные и это положительно они говорит, что они не отказываются от своих детей.
Следующая тема
Предыдущая тема