Да, это мутные компании. Нормальные компании сразу озвучат примерный список обязанностей, потому что ценят и свое время - им самим проще не проводить ненужное собеседование. Радуйтесь, что сразу отсеивается неадекват.
А ты зачем из себя что-то возомнила? Работу ищешь- значит нужны деньги. Вот и терпи. Привыкай к рабству. Правильно все тебе говорят, долго искать будешь, зато 41 рубль сэкономишь на дошик что б с голоду без работы не помереть.
И сейчас позвонила одна эйчар, начала приглашать на собеседование, о названии фирмы ни слова, обязанности размытые, говорит, что все на одном собеседовании узнаю. Я ей отвечаю, что мне время дорого, и я не хочу терять полдня на поездку с одного конца города на другой, чтобы оказалось в итоге очередной млм развод от Тианде, Тяньши всякие. На что та начала хамить мне, и говорить, что я себя переоцениваю, с такими принципами долго ещё искать работу будут, если до сих пор в поиске, судя по дате размещения резюме. Я ее послала куда подальше и скинула. Так нет же, перезванивает мне с другого номера через 10 минут, начинает ухмыляться, типа узнала кто я такая, оскорблять «оперная певичка недоделанная» и одет в трубку. Я ее отправила на лечение в ПНД и скинула. Номер заблокировала.
Вот откуда все эти психбольных берутся???