Дульс, ты сейчас на пару дней совсем пропадёшь? Без привет-пока? Завтра тоже идёт за праздник?
У нас вводят ограничения завтра с 11 утра, ускоряемся со всем..прям перед Рождеством ввели, сегодня сказали Я думаю, что немного исчезну на пару дней..вот и нас "закрутили"
Вечно ты... под крыльями чииик..) Никакого разумения у тебя нет, что негоже фантазию на старте сдувать! Гони вкусную фоту, я спать иду. Всем приятного вечера. В тёплом кругу любимых лиц, а не в карусели номерков)
У нас вводят ограничения завтра с 11 утра, ускоряемся со всем..прям перед Рождеством ввели, сегодня сказали Я думаю, что немного исчезну на пару дней..вот и нас "закрутили"
Ковидные? У нас, наоборот, по-моему, решили планомерно на это дело плюнуть. В торговые центры вроде уже будут запускать без кодов, до 20, что ли января. Но это неточно. Вот думаю, мож зря я хожу с отросшими корнями. Можно было в салон и так прийти, никто б не проверял. В начале года всё-таки наведаюсь к ним, надо вернуть себе более светлый облик.
Пенсию недавно получила. Теперь ни в чем себе не отказываю.
Ellkin, завидная ты невеста!)
Я свою сейчас всю на подарки, кажись, потратила..) погнала дальше, мы тут разделились по закупкам и рысачим ..планировали завтра, ан ввели фигобень с завтрашнего дня..
Elle, мож все же сделать только для зареганых?
❤🌻🧸🎄🎁☃️
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вечно ты... под крыльями чииик..) Никакого разумения у тебя нет, что негоже фантазию на старте сдувать! Гони вкусную фоту, я спать иду. Всем приятного вечера. В тёплом кругу любимых лиц, а не в карусели номерков)
В принципе есть рабочие схемы. Могу пораспрашивать, если надо, у фасадчиков знакомых. В центральной части и бригаду бы нарыл те. У вас там никого не наю Фоты нету. В эту субботу были обыкновенные стейки краснорыбешечные с манго. Так себе. Пушистых
Дульс.
[400815979]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ковидные? У нас, наоборот, по-моему, решили планомерно на это дело плюнуть. В торговые центры вроде уже будут запускать без кодов, до 20, что ли января. Но это неточно. Вот думаю, мож зря я хожу с отросшими корнями. Можно было в салон и так прийти, никто б не проверял. В начале года всё-таки наведаюсь к ним, надо вернуть себе более светлый облик.
Хорошо, что у вас НГ пройдет хорошо) у нас - все наоборот. Омикрона оч.испугались
Я свою сейчас всю на подарки, кажись, потратила..) погнала дальше, мы тут разделились по закупкам и рысачим ..планировали завтра, ан ввели фигобень с завтрашнего дня..
Elle, мож все же сделать только для зареганых?
❤🌻🧸🎄🎁☃️
Да ваще. Это ты опрометчиво, о себе забывать низзя. Скачи, запасайся!
А ты зареганная? А зашифрованный Особист, Катя, если завернет на огонёк?
В принципе есть рабочие схемы. Могу пораспрашивать, если надо, у фасадчиков знакомых. В центральной части и бригаду бы нарыл те. У вас там никого не наю Фоты нету. В эту субботу были обыкновенные стейки краснорыбешечные с манго. Так себе. Пушистых
Я так понимаю, кормить ты нас не собираешься. Ни красной рыбкой, ни манго. Джаааль. Я бы сяс солененькую форельку или семгу на намазанный творожным сыром кусочек черного хлеба плюхнула. Ну да ладно.
Пусть тогда луна тут светит. У меня не светит, небо снежное
https://youtu.be/XXIZYE4knnU
Пойду кремом "Буренка" омоложусь. И до завтра.
Гость
[4252188110]
Катя
Бывает) Молодой Кайен.
Ещё одна бабка Съешь 🖕и исчезни.
Дульс.
[400815979]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да ваще. Это ты опрометчиво, о себе забывать низзя. Скачи, запасайся!
А ты зареганная? А зашифрованный Особист, Катя, если завернет на огонёк?
Я нет. Или - я просто не помню пароль) память. Возраст..
Ок. Буду знойным хорватом. Ток енто, вы меня от тетенек обещайте отбить))
И на аву его фото) Представляешь, как нам обеим радостно будет сюда заходить?) Пф, о чем разговор! Маникюрищем любым тетенькам зенки выцарапывать кинусь под звуки Интернационала.
Вот ведь никак не уйдешь отсюда с этими полухорватами. Вроде, теперь ушла.
И на аву его фото) Представляешь, как нам обеим радостно будет сюда заходить?) Пф, о чем разговор! Маникюрищем любым тетенькам зенки выцарапывать кинусь под звуки Интернационала.
Вот ведь никак не уйдешь отсюда с этими полухорватами. Вроде, теперь ушла.
Крепчал мороз, серчал мороз, Щипал за уши и за нос, Упрямо в шубы заползал, Огнем холодным обжигал. Узором в окнах леденел, Ветвями спящими скрипел. Но дома удержать не смог, Он даже пары детских ног, Тех, что спешили по снежку, В огромных валенках к катку! Крепчал мороз, серчал мороз, Потом расстроился до слез. Коньками весело звеня, Бежит гурьбою ребятня. Их холод вовсе не страшит, Румянец щек огнем горит! У детства радости пора! Зима! Каникулы! Ура!
Так этот - залётный был на пару часов. А наш - чуть ли не из отцов-основателей.
«Залётный» по-моему, давно, не залетал никуда вообще. 🤔
Гость
[3984206513]
Молчание моря
Крепчал мороз, серчал мороз, Щипал за уши и за нос, Упрямо в шубы заползал, Огнем холодным обжигал. Узором в окнах леденел, Ветвями спящими скрипел. Но дома удержать не смог, Он даже пары детских ног, Тех, что спешили по снежку, В огромных валенках к катку! Крепчал мороз, серчал мороз, Потом расстроился до слез. Коньками весело звеня, Бежит гурьбою ребятня. Их холод вовсе не страшит, Румянец щек огнем горит! У детства радости пора! Зима! Каникулы! Ура!
тебе от меня 4 мужчин на выбор - https://m.youtube.com/watch?v=VzB8xC_CwH8
цельный квартет !
не хочешь итальянских - вот казахские парни - https://m.youtube.com/watch?v=49VR7HoeIa4
Спасибо! Всё такое вкусное)
Казахские, конечно, поют хорошо, но фенотип совсем не мой, ой совсем. Лучше итальянских. Хотя в Il Divo итальянцев нет, они - сборная солянка. Кстати, на днях один из них от ковида умер(( Но не будем о грустном.
Пойду продолжать утро и начинать день ещё с одним мущщиной
«Залётный» по-моему, давно, не залетал никуда вообще. 🤔
Помолимся же за душу, от форума освобождённую)
Молчание моря
[2804835990]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Спасибо! Всё такое вкусное)
Казахские, конечно, поют хорошо, но фенотип совсем не мой, ой совсем. Лучше итальянских. Хотя в Il Divo итальянцев нет, они - сборная солянка. Кстати, на днях один из них от ковида умер(( Но не будем о грустном.
Пойду продолжать утро и начинать день ещё с одним мущщиной
https://youtu.be/LXGVUARz0DU
ну тогда твою любимую песню в современном исполнении - https://m.youtube.com/watch?v=0SBLGPgQ7C8
ну тогда твою любимую песню в современном исполнении - https://m.youtube.com/watch?v=0SBLGPgQ7C8
Да-да, пэсня - ровесница моя, в тяжёлый постфронтовой год рождённая. Помню, как грампластинку под керосинку на просторах белгородщины слухала. Ветер в печке задувает, на столе тока картоха да суп из крапивы, одни валенки на всё семейство. Корова - кормилица семьи. Опять я в воспоминания вдарилась. Ностальжи!