Здравствуйте, Лена! Королева кубков п., Рыцарь жезлов, 2 жезлов, дно - Колесница. Я думаю, что отношения есть, но нестабильные с ссорами, примирениями. Может между вами есть расстояние. Так же возможно, что есть третье лицо и какая-то неопределенная ситуация в отношениях. Жду обратную связь.
Не ссорились, но общение на эмоциях, не понятно чего он хочет (женатый и в другой стране живет)…)))
Здравствуйте! В каком контексте меня вспоминает молодой человек? Евгения, 37 и Александр, 33 спасибо, ОС сразу дам по своим ощущениям, так как долго не общались.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение мужчины ко мне? Денис 18 сен 79.
Анастасия 17 фев 86.
Не в паре.
Спасибо.
ОС (субъективную, правда) дам.
Здравствуйте. Звезда перевернутая и 2 жезлов. У него какое-то неопределенное отношение и видимо есть какие-то разочарование, может считает, что отношения с вами по каким-то причинам ему не доступны или же вы не его идеал девушки.
Здравствуйте. Наталья. 06.11.1991. будут ли у меня результаты на работе в ближайшие 3 месяца или лучше её менять?
Я сама немного в штыки настроена, так как понимаю, что это не вариант для меня, а он прям хочет-хочет, даже приехать думает, но это не точно )
Здравствуйте. Знаете тут у меня на этот вопрос 4 кубков перевернутая, дополнять не стала. Мне кажется, он как бы считает вас вроде и интересной девушкой, но что-то не устраивало его, может, просто он человек, который не готов к серьезным отношениям. И вспоминает он что-то вроде - "да она и интересная, и отношения могли бы получится, но что-то не хочу ничего, нужно ли мне это все или не нужно, не знаю, скорее всего у нас уже ничего не получится," это его мысли.
Здравствуйте. Да, хотел бы. Карта Сила была. А как относится - интерес есть, конечно, но тут скорее или третьи лица есть еще. А вы с ним не часто спорите?) 5 жезлов тоже была.
Здравствуйте. Наталья, на месяц смотрю. Вам карта дьявол перевернутая вышла. Надо быть внимательной, так как могут обмануть. Не думаю, что будут по этой карте хорошие результаты, к сожалению.
Написала письмо мужчине с которым не общалась продолжительное время. Вопрос ответит ли мне Юрий 45 ближайшие дни? нелли тридцать четыре. Благодарю за ответ !
ну, намерений серьезных не вижу у него, к сожалению, сейчас карта паж мечей перевернутый вышла, может даже быть какая-то ссора или может он где-то ищет о вас информацию, может соц сети