Мужчины, которые никому ничего не должны
Мужчины, которые обладают мышлением - «я никому ничего не должен и женщине не обязан, не обязан платить за неё и обеспечивать её». Как вы представляете себе отношения с женщиной или элементарно свидание? Ведь если вы ей ничего не должны, соответственно вы считаете, что она вам тоже ничего не должна. То есть вы просто годами будете гулять по парку как знакомые (мужчина же не должен платить за кофе женщины и звать её куда-то) и все? А как будет развиваться ваше общение? Если исходить из вашей же логики, девушка вам также не обязана с**с или ещё чего-то… Интересно послушать вас будет) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
897 ответов
Последний —
Перейти
Август
Это другое,вы ничего не должны,но тем не менее содержите жену и даете ей свободный доступ к деньгам, потому что есть понимание ответственности за семью.
Ваш ответ более или менее адекватный
Ваш ответ более или менее адекватный
Да проще все, человек просто хочет и делает. С полным осознанием и уверенностью, что это не что то навязанное тем или иным образом, и чисто его индивидуальная черта и путь развития.
Гость
Весьма странно интересоваться этим у знакомых. Могу сказать мнение врачей-99% получают оргазм, если озаботятся этим вопросом, а не будут лежать бревном и ждать, что мужчина угадает, как ее удовлетворить. Но с вашим отношением к сексу это только к врачу.
Каких врачей? Это официальная статистика. Почему я должна в сексе озаботиться этим вопросом? Тогда и партнёр пусть сам займётся своим оргазмом, без моего участия в процессе.
Гость
Странное отношение к сексу, женщине с ваших слов он не нужен получается ?! Она лежит и терпит , ради кафе, ухаживаний, подарков. Нда... Фригидная что ли?
Гость
Странное отношение к сексу, женщине с ваших слов он не нужен получается ?! Она лежит и терпит , ради кафе, ухаживаний, подарков. Нда... Фригидная что ли?
Физически мужчина имеет женщину,я только об этом моменте.Секс в ВГИКу привелегия мужчин,равный физический секс это когда мужчина женщину имеет в вагину,а она его в очко страпоном
Гость
Я пишу,что физически секс не равен,а значит это привелегия мужчин.Мужчина который ничем н обязан женщине не имеет права расчитывать на секс с женщиной.Все справедливо.Либо секс будет такой,что она его отстрапонит в зад
У вас заело на страпонах ?! Сходите к сексологу может найдете причину своей фригидности. Не надо из за своих проблем так агрресивно высказывать какую то неадекватную ерунду .
Гость
У мужика не встанет, на огромную морду как сковородка, со свинячем подбородком, с жЫрными ляшарами как у кенгуру, с талией как у бегемота и со слоновым задом как у коровы.
Гость
У вас заело на страпонах ?! Сходите к сексологу может найдете причину своей фригидности. Не надо из за своих проблем так агрресивно высказывать какую то неадекватную ерунду .
Фригидность?вы о чем?мужяина который ничего не должен женщине хочет ее писечку,она что получит в овтет?выгода какая?разве что он может предложить своё очко
Дак для мужчины секс «я трахаю женщину» а не «она меня трахает,а я её».Физически секс привелегия для мужчин,а не для женщин.Тот же анальный секс мужчины хотят получить за счёт тела женщины,а не давать своё.Так что физически секс не равен.Женщина какую выгоду с этого поимеет?Одно дело если мужчина согласен на страпон,что бы физически женщина его так же отымела и все были равны
Странно рассуждаете, как будто женщина не испытывает удовольствие от секса. Кск будто, это некся плата.
Я например, больше мужчины удовольствия получаю. Мужчина один раз кончает, а я несколько... Так что... На равных мало где будет..
Я например, больше мужчины удовольствия получаю. Мужчина один раз кончает, а я несколько... Так что... На равных мало где будет..
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А твоя ценность и цена какая?если тебе от женщины нужен секс,а ты ей ничем не обязан?халявщик,который хочет писечку получить ничего для этого не делая?тогда подставляй очко,что бы тебя имели в равной степени
Не знаешь ты своего тела, и как удовольствие получать.
Вот и злишься на весь мужской род и всех готова ***🤔ать в зад.
Вот и злишься на весь мужской род и всех готова ***🤔ать в зад.
Август
Да на этом форуме полно альтернативно одаренных)) У них альтернативная реальность. Вот уже и мужчины начинают утверждать, что занимаются сексом через силу, а при семяизвержении у них оргазмов нет. 😭
А опровергнуть слова альтернативно одаренных опираясь на ссылка на авторитетный источник как, слабо? Альтернативно одаренный стоят в радостном ожидании и ухмыляются ;-)
Гость
Я представляю себе так, что баба либо платит, либо идёт домой и шлифует молча свой вареник. Мужчина должен быть только счастлив
Гость
Да на этом форуме полно альтернативно одаренных)) У них альтернативная реальность. Вот уже и мужчины начинают утверждать, что занимаются сексом через силу, а при семяизвержении у них оргазмов нет. 😭
Мне 40 лет, первый раз в жизни об этом слышу. Зашла на 3 сайта по сексологии, там так и написано, как он сказал.
Гость
Вам объясняют, что женщины по своему желанию спят-вы опять свое. Не должна женщина. Она ХОЧЕТ. Или не хочет. Все. Причем тут еда?
Еду приплетаете вы) Вам уже сто раз сказали что не в еде дело,а в целом в ухаживаниях,подарках,содержании,надежности мужчины . Если вы по своему желанию без подарков,содержания,ухаживаний размазываете себе сперму по лицу это ваше личное желание и проблема.
За всех не говорите что это норма.
За всех не говорите что это норма.
Гость
Удовольствие каждого-это его проблемы. Каждый человек знает свое тело и занимается сексом так, что бы кайфонуть.
Вам наверное 15 лет. Ну признайтесь. Большинство мужчин, выросшие на порнухе, требуют в постели именно тех действий, от которых кайфует именно он. А если женщине брезгливо/больно/неудобно - получает клейма "фригидка, монашка, бревно" и часто остается "с 40 кошками".
Гость
А опровергнуть слова альтернативно одаренных опираясь на ссылка на авторитетный источник как, слабо? Альтернативно одаренный стоят в радостном ожидании и ухмыляются ;-)
Зашла в Гугл, очень странно, очень. Если это не проделки хакеров, тогда вообще не понимаю, зачем вы бегаете за тётками как кобели. Не, чушь какая-то.
Следующая тема
Предыдущая тема