Мужчины, которые никому ничего не должны
Мужчины, которые обладают мышлением - «я никому ничего не должен и женщине не обязан, не обязан платить за неё и обеспечивать её». Как вы представляете себе отношения с женщиной или элементарно свидание? Ведь если вы ей ничего не должны, соответственно вы считаете, что она вам тоже ничего не должна. То есть вы просто годами будете гулять по парку как знакомые (мужчина же не должен платить за кофе женщины и звать её куда-то) и все? А как будет развиваться ваше общение? Если исходить из вашей же логики, девушка вам также не обязана с**с или ещё чего-то… Интересно послушать вас будет) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
897 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой-то сюр. А если наоборот? по-твоему, если заплатить за еду, то она должна секс? Или только в одну сторону работает? Вообще чушь. Измерять долгом, деньгами, виной. Лучше совсем с такими отбитыми не пересекаться.
Гость
Сообщение было удалено
ну давай расскажи как в бабок вкладываются.. в очереди стоят поди ахаха
Август
Сообщение было удалено
А апеллировать к каким ни будь общим ценностям комодовны обучены, или только навешивать на себя самоценник и игнорировать любую адекватную коммуникацию называя ее бредом и манипуляцией, хотя на самом деле они просто не способны ответить на них правдоподобно и по существу ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, что-то похоже...
Август
Сообщение было удалено
Бабы там не такие уж и старые, не все еще в школу пошли ;-)
Август
Сообщение было удалено
Ну да, просят. Вот недавно увидели рекламу кредитной карты и сразу вопрос, а как получить кредитную карту. Я говорю нужно работать, а они - а как работать?
Гость
... А как будет развиваться ваше общение?Если исходить из вашей же логики,девушка вам так же не обязана секс или ещё чего-то….Интересно
Интересно то, что в начале знакомства
начинается конфенто-букетный период знакомства.
Если чувства и любовь при встрече вспыхнули
Сами и решайте что делать и как дальше быть ...
В основе платить за чай, кофе и т.д. - это детский сад.
Парень, мужчина по натуре добрый заплатит, главное в паре
действительно зажглась настоящая любовь а не голый секс.
Интересно то, что в начале знакомства
начинается конфенто-букетный период знакомства.
Если чувства и любовь при встрече вспыхнули
Сами и решайте что делать и как дальше быть ...
В основе платить за чай, кофе и т.д. - это детский сад.
Парень, мужчина по натуре добрый заплатит, главное в паре
действительно зажглась настоящая любовь а не голый секс.
Сообщение было удалено
Ну я сочувствую, что вам попадались мужчины, для которых было неважно удовольствие женщины в постели !
Во время вагинального секса никто не запрещает мужчине стимулировать орган, от которого женщина получает оргазм )
Про каждого сотого это вы зря, у меня было всего трое и все молодцы 🤭🤭
Так что я реально не понимаю, как можно не хотеть секса с любимым мужем ?!
Да даже на форуме полно тем, где женщины жалуются, что муж не хочет секса, а они хотят ....
Во время вагинального секса никто не запрещает мужчине стимулировать орган, от которого женщина получает оргазм )
Да даже на форуме полно тем, где женщины жалуются, что муж не хочет секса, а они хотят ....
Я считаю никому ничего не должен. Однако это мне не мешает иметь гражданский брак и детей.
На меня гроздьями вешались, предлагали "отношения" или свой "интим" который чаще всего был мне не интересен, потому, что с такими, как у автора легкомысленным, озабоченным мышлением мне ничего не нужно , неитересно общество таких во всех смыслах.
На меня гроздьями вешались, предлагали "отношения" или свой "интим" который чаще всего был мне не интересен, потому, что с такими, как у автора легкомысленным, озабоченным мышлением мне ничего не нужно , неитересно общество таких во всех смыслах.
Август
Сообщение было удалено
Ну так с этим никто не спорит, возможно договариваться. Условия могут быть всякие разные. А уж смочь договориться или сидеть одиноким гордо сильно независимым, это как получиться.
Гость
ну да Рабинович по телефону напел...
Я считаю никому ничего не должен. Однако это мне не мешает иметь гражданский брак и детей.
Гражданский - то есть в ЗАГСе регистрация была ?))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Жеееееесть какая 🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Не верю, что большинство
Куни многие мужчины сами любят.
Потому что кайфуют, когда женщине хорошо.
У меня ведь и подруги есть, я не только по своему опыту же сужу)
Но это все именно про секс В отношениях, а не непойми с кем, им-то конечно пофиг на вас и ваше удовольствие. Но с такими зачем секс иметь ?
Не верю, что большинство
Куни многие мужчины сами любят.
Потому что кайфуют, когда женщине хорошо.
У меня ведь и подруги есть, я не только по своему опыту же сужу)
Но это все именно про секс В отношениях, а не непойми с кем, им-то конечно пофиг на вас и ваше удовольствие. Но с такими зачем секс иметь ?
Сообщение было удалено
Вы замужем были ? Или так, теория чисто?
Сообщение было удалено
Того, что секс женщинам не важен и не нужен и удовольствие они от него не получают, лучше самим ?)
Гость
Почему странное?Взаимный секс.Если мужчина физически хочет сношать тело женщины-это привелегия мужчин и тешет их эго,женщина что с этого поимеет?
Женщина поимеет удовольствие, вестимо. Как женщина, а не как страпонесса. Я, по крайней мере, как женщина удовольствие получаю в сексе. Ну, тут у каждого свои вкусы.
Гость
Ну я сочувствую, что вам попадались мужчины, для которых было неважно удовольствие женщины в постели !
Это слишком сложная схема для мужчин. Им природой назначено - делать фрикции и кончать. Вот так просто и всё.
О каком удовольствии женщине речь? Это не заложено в мужской сексуальной природе, если он будет заботиться о женском оргазме, то это "сбой" в его программе. А учитывая, что молодым мужчинам секс нужен постоянно, а женщинам даже не близко по количеству, то зачем мужчине её оргазмы? Совершенно не нужны, это его отвлекает от главной задачи - доминировать и кончать. Поэтому вполне логично, что за пользование женщиной, мужчина должен создавать для неё нужные удовольствия.
О каком удовольствии женщине речь? Это не заложено в мужской сексуальной природе, если он будет заботиться о женском оргазме, то это "сбой" в его программе. А учитывая, что молодым мужчинам секс нужен постоянно, а женщинам даже не близко по количеству, то зачем мужчине её оргазмы? Совершенно не нужны, это его отвлекает от главной задачи - доминировать и кончать. Поэтому вполне логично, что за пользование женщиной, мужчина должен создавать для неё нужные удовольствия.
Это слишком сложная схема для мужчин. Им природой назначено - делать фрикции и кончать. Вот так просто и всё.
Боже, кто ж вас так пользует без вашего согласия ?! 🤷🤷🤷
О половой конституции не слышали, не?
О половой конституции не слышали, не?
Гость
Если он ничего не должен, то и она не должна с ним на свидание идти. Все просто как 2*2.
Гость
Согласие, полученное обманным путем?
Ну так и мужчины оплачивают счета, такси, дарят подарки по своему желанию и согласию. Почему же тогда вы квакаете, что вас продинамили? И в данном случае, женщина ничего вам не обещала - сами себе придумали.
Вы же в уши ссать пытаетесь, а потом - сама согласилась.
Ну так и мужчины оплачивают счета, такси, дарят подарки по своему желанию и согласию. Почему же тогда вы квакаете, что вас продинамили? И в данном случае, женщина ничего вам не обещала - сами себе придумали.
Сообщение было удалено
То есть, вы мужа не хотите ?
Просто ради денег с ним спите?
Просто ради денег с ним спите?
Согласие, полученное обманным путем?
Кто вас обманул и в чем?
Я женщина 🤣🤦
Я женщина 🤣🤦
Сообщение было удалено
Годится тут явно нечем
Это повод для сочувствия... По-женски
От этого психосоматика срабатывает ((((
Гость
Гость
вы смысл поняли написанного?
Половая конституция - лично ваша, каждый раз оргазм?
Не стоит обесценивать пост, я тоже так умею, кажется я с уважением ко всем, написала рассуждение об истинной природе мужчин, а не то как вы с ними договариваетесь.
Женщины долгим путём идут к своей сексуальности, в отличие от мужчин, им всё от природы дано - хотеть секса и, в любом случае - иметь оргазм.
Не стоит обесценивать пост, я тоже так умею, кажется я с уважением ко всем, написала рассуждение об истинной природе мужчин, а не то как вы с ними договариваетесь.
Женщины долгим путём идут к своей сексуальности, в отличие от мужчин, им всё от природы дано - хотеть секса и, в любом случае - иметь оргазм.
Гость
Годится тут явно нечем
Вы такая линейная, что прикольно.
Недавно замуж вышли и показываете своему, какая вы супер сексуальная? Здесь много женщин, кто через это прошёл и потому пишут, как НА САМОМ ДЕЛЕ секс происходит.
И прекратите всем сочувствовать, комично, прям такие незнайки вокруг, невостребованные. Психосаматика... бл...
Недавно замуж вышли и показываете своему, какая вы супер сексуальная? Здесь много женщин, кто через это прошёл и потому пишут, как НА САМОМ ДЕЛЕ секс происходит.
И прекратите всем сочувствовать, комично, прям такие незнайки вокруг, невостребованные. Психосаматика... бл...
"молодым мужчинам секс нужен постоянно, а женщинам даже не близко по количеству''
Смысл этого абсурда ?)))))
Есть мужчины с низкой ПК, которым секс нужен пару раз в месяц и женщины с высокой, которым нужно каждый день/через день
Соотношение 33% - высокой, средней и низкой .
От гендера это не зависит
Смысл этого абсурда ?)))))
Есть мужчины с низкой ПК, которым секс нужен пару раз в месяц и женщины с высокой, которым нужно каждый день/через день
Соотношение 33% - высокой, средней и низкой .
От гендера это не зависит
Вы такая линейная, что прикольно.
Я не показываю никому ничего, ещё не хватало в 32 года комедию ломать 😄😄😄😄😄😄
Мы вместе 3 года, это недавно ?))
У нас в семье наоборот мужу норм раз в неделю, мне хочется чаще , так что не пишите свои глупости
Подруги тоже жаловались, что им секса не хватает от их мужиков.
Одна без детей, другая с детьми
Молодые и симпатичные 🤷
Мы вместе 3 года, это недавно ?))
У нас в семье наоборот мужу норм раз в неделю, мне хочется чаще , так что не пишите свои глупости
Подруги тоже жаловались, что им секса не хватает от их мужиков.
Одна без детей, другая с детьми
Молодые и симпатичные 🤷
Сообщение было удалено
Полежать - это секс ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну простите тогда, у нас с вами разный секс)))) я люблю активное участие принимать, люблю сверху )
Ну простите тогда, у нас с вами разный секс)))) я люблю активное участие принимать, люблю сверху )
Сообщение было удалено
А муж вкурсе, что вы его терпите в сексе? Его устраивает все ?
Август
Ну вот каждый раз как заново. Ну нет у мужчин оргазма, у них семеизвржение. Чисто физиологический процесс. Это не "Продолжительный оргазм" (до 15 мин), это не "Мульти оргазм", это даже не оргазм с одновременной локализацией (клитеральный + вагинальный), про анальный оргазм я вообще молчу (там вероятность всего лишь 05%). Но у мужчин это просто извержении жидкости, которое никак не приятно, и которое глядя на вас, "красавиц", вообще если не закрыть глаза и что ни будь не представить, вообще может и не произоти.
Следующая тема
Предыдущая тема